Тема: Ощущения в храме Вс Июн 12, 2011 5:03 pm
Прошу поделиться своими ощущениями от посещения храма. Сегодня, в праздник Троицы решила постоять на службе. В церковь хожу не очень часто, но службы несколько раз выстаивала полностью и нормально себя чувствовала. А сегодня простояв мин 30-40 стала ощущать ужасную слабость, тошноту, по всему телу пошла испарина... Вобщем еле вышла на улицу. Посидела мин. 5 на лавочке и снова зашла, но опять меня на долго не хватило. Все настроение пропало, самочувствие ужасное. Впрочем вне храма все быстро нормализовалось, приехала домой с аппетитом позавтракала. Выскажите свое мнение по этому поводу.
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6741 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: Ощущения в храме Вс Июн 12, 2011 5:14 pm
Вампиры. Этих гадов там навалом...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Ощущения в храме Вс Июн 12, 2011 10:00 pm
Согласен. Да и ощущение от христианских праздников разительно отличается от обычного. В это время люди много личного негатива выплескивают в "общий поток". При чем все разом.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Ощущения в храме Пн Июн 13, 2011 1:22 am
Лично я раньше всегда чувствовал там себя нейтрально, хотя был всего несколько раз за всю жизнь. Правда последние разы когда там был - чувствовал себя не комфортно. Ломает меня их атмосфера, чисто на психологическом уровне. Не приятно.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Puls Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4889 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 39 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Ощущения в храме Сб Июл 16, 2011 7:08 pm
Вот было что то подобное... Давно уже правда! Еще в техникуме нас возили на экскурсию по храмам города. Во всех ноль эмоций, но в одном точь в точь те же ощущения только я там и 10 минут не пробыл. Больше я с таким не сталкивался ни в одном другом. И где тот к сожалению вспомнить не могу, а так бы проверил - дело в месте или так просто обстоятельства тогда сложились...
????? Гость
Тема: Re: Ощущения в храме Вс Июл 17, 2011 2:14 am
сначала ощущение другой энергетики,стал нейтральным ко всему,но последние разы не комфортно,да еще и служители приставали что бы исповедался или просто поговорил с толстым батюшкой и что бы постоянно ходил на их службы особенно на литургию. еще 2 года назад познакомился с парнем,он был при церкви в хоре,он меня в церковь хотел втянуть,прям как в секту, по разным тайным Христианским храмам несколько раз с ним ходил (условно подвалы сделаны под церковь со времен коммунизма).
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Ощущения в храме Вс Июл 17, 2011 2:32 am
еще в школе на отработке заставляли ходить в церковь и там помогать работать, меня добивает только одно в христианстве: "ты раб божий", "крестись!". В остальном ощущения не простые, но я бы не сказал что плохие, отвращения не испытываю, но и притяжения тоже. А теперь по словам "раб божий", вроде время рабства прошло, так почему же тут еще вас держут в рабах, и даже после смерти вы останетесь рабом, вот смотрите: на могилы часто ставят такие кресты, вообще крест это символ Иисуса, а что ниже крест наискосок, это руна принуждения, то есть как я понимаю сочетая два этих знака человек просто навсегда становится рабом, ну пока крест не сгниёт и делайте выводы, быть рабом с ограничеными возможностями или же свободным.
ПС: черт кажется не там написал, но не охота было искать такую похожую тему, а мысля эта крутилась, ну если что не обижайтесь что от темы ушел(вроде)
Темный Странник Активный
Сообщения : 81 Опыт : 4966 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 36
Тема: Re: Ощущения в храме Вс Июл 17, 2011 3:28 am
Вот тут то я и пофлужу !! И как же вас друзья мои из церкви то невыгнали а то и прибить могут как узнают антихрестов. На счет астрального вампиризма несогласен,окуривание ладном сильно пугает астральные сучности. Они стараются избегать таких мест.
На счет выплёскивания негативной энергии тут согласен возможно в нём причина.
Precious Форумчанин
Тема: Re: Ощущения в храме Вс Июл 17, 2011 3:55 am
Темный Странник пишет:
И как же вас друзья мои из церкви то невыгнали а то и прибить могут как узнают антихрестов.
???
Купол церкви заделан, как концентратор энергии, которую же потом и обваливает на находящихся под его благословенными сводами... Мы с Вами к этому делу весьма чувствительны в силу того, что активно развиваем эту самую чувствительность своими практиками.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Ощущения в храме Пн Июл 18, 2011 1:57 am
Темный Странник пишет:
окуривание ладном сильно пугает астральные сучности. Они стараются избегать таких мест.
Сучности может быть - я не знаю. А вот нормальных сущей ладан вряд ли волнует.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Ощущения в храме Пн Июл 18, 2011 2:09 am
Мелких может, но далеко не всегда (и не всюду)
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Темный Странник Активный
Сообщения : 81 Опыт : 4966 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 36
Тема: Re: Ощущения в храме Пн Июл 18, 2011 1:49 pm
Ладан. Немного ладана (чистого) разместите на любой нагретый предмет (лучше использовать ладанку). Обойдите с ладаном помещение Издавна известно, что ладан разрушает негативные энергоинформационные структуры.
FalleN Активный
Сообщения : 78 Опыт : 4975 Дата регистрации : 2011-06-27 Возраст : 32 Откуда : г. Волжский (Волгоградская область)
Тема: Re: Ощущения в храме Чт Июл 28, 2011 5:33 pm
В детстве чувствовал себя в церкви хорошо, чувствовался прилив сил. А теперь когда как, но чаще не особо приятно, как будто что-то вытягивает энергию)
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Ощущения в храме Чт Июл 28, 2011 5:47 pm
Вот недавно ездил в Вавилов дол, там заходил типо в храм, ну я бы не сказал что плохо или хорошо себя чувствовал, своеобразные ощущения были
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Ощущения в храме Вт Авг 02, 2011 12:06 am
А мне вообще там все равно как-то. Ничего особенного. Только стойкая неприязнь к священникам. ))
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5413 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
Тема: Re: Ощущения в храме Вт Авг 02, 2011 2:06 am
У вас неприязнь, а у нас их вообще не выловишь..)) Рядом две церкви, одна вообще - что в церковь сходил, что дома на диване провалялся - никак не "работает". В другой вроде нормуль, негатив уходит. В Храме Христа Спасителя - вообще ничего даже не успела почувствовать - толпа, давка, никакого удовольствия от посещения.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Ощущения в храме Вт Авг 02, 2011 2:36 am
Недавно ходил в григорианскую церковь, мне понравилось. Маленькое, уютное помещение. В католических церквях дух послабее будет, но там спокойнее. Готический стиль сооружений мне нравится.
fiamma Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4937 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 47 Откуда : Иерусалим
Тема: Re: Ощущения в храме Пн Авг 08, 2011 2:40 pm
Лично мне по душе лишь католические. Там спокойно,тихо,ничего лишнего. Атмосфера располагает к размышлению. А так-даже в Храме Гроба Господня чувствую себя неуютно. Хочется поскорее выйти.
olga327 Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4862 Дата регистрации : 2011-08-09 Возраст : 43 Откуда : молдавия
Тема: Re: Ощущения в храме Чт Авг 11, 2011 12:51 am
у меня ощущения в храме отвратительные.Мысли путаются,не могу сосредоточиться и психовать начинаю-побыстрее бы выбраться отсюда.А внутри чувствую,что все горит злостью и ненавистью.Поначалу думала,что это из-за гадания(грех мучает)А потом узнала,что самую изнурительную порчу наводят в церкви.Теперь без спец.обряда туда ни ногой.Зачем мне чужие болезни?
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Ощущения в храме Чт Авг 11, 2011 6:38 am
Поп-тусовщик) А по ночам на территории куча машин, видать калымит, стоянку сделал) Сам всё это видел (но снимал не я).
olga327 Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4862 Дата регистрации : 2011-08-09 Возраст : 43 Откуда : молдавия
Тема: Re: Ощущения в храме Чт Авг 11, 2011 10:28 am
Я жила долгое время в одном городе N.Возле моего дома была церковь.Так вот,там я себя чувствовала относительно нормально.После,рассказали,что сыновья попа очень жестоко изнасиловали девочку-скрипачку.Когда следствие зашло в тупик,мать этой девочки отвела ее в церковь ,а там попы(или помощники)стоят, псалмы распевают.В них девочка и признала своих насильников.Батюшка,после этого отрекся от сыновей,всю жизнь грехи отмаливал.И похоронили его на территории церкви.Как святого что-ли?Я же землицу стала брать с его могилы для ритуалов.(на кладбище тащиться неохота).И что вы думаете?Эта поповская земля в 10 раз эффективнее,сильнее кладбищенской.Видать не отмолил поп свой грех,хоть и признали его святым.
Тема: Re: Ощущения в храме Чт Авг 11, 2011 10:58 am
Надо заметить, что в разных церквях и храмах бывают разные ощущения. И это действительно может быть связано не только с эгрегором, но и особенностями самого места. Так сказать - региональные проблемы
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15229 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Ощущения в храме Чт Авг 11, 2011 6:43 pm
А у нас рядом с церковью целый набор зданий: детдом, ларёк и памятник погибшим воинам. Но при этом в самом храме достаточно уютно.
Барбело Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Ощущения в храме Пн Авг 15, 2011 1:55 am
Помню в 8 кл пошла с подругой за компанию в церковь.Так там на меня напала смеховая истерия и я не могла остановится, в итоге подруга тоже не смогла сдержаться от смеха. Мимо ходили работники они даже на нас не косились, ноль внимания будто нас вообще нет. Хотя обычно сразу подбегают и делают замечание что так нельзя. В данное время нахождение в главной церкви нашего города, никаких ощущений не вызывает полнейшая пустота. Хожу туда (очень редко) как в музей на картинки посмотреть и людей люблю изучать. Большинство приходят так для галочки, ну потому что так надо.
Последний раз редактировалось: Барбело (Вт Авг 16, 2011 2:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Voron Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Ощущения в храме Пн Авг 15, 2011 3:34 pm
Обычно тоже спокойно переношу посещения храмов. Недавно случайно попал в одну довольно старую деревенскую часовню на службу. Из прихожан были только пару бабушек, служба была в самом разгаре. Через пару минут нахождения там, у меня стали слезиться глаза, стало трудно дышать - пришлось чуть ли не выбегать из церкви. С того раза стараюсь избегать этого места.