Сообщения : 25 Опыт : 4773 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 28
Тема: Ощущения быть магом?? Пн Ноя 28, 2011 1:04 am
Раскажите что изменилось в вашей жизни после того как вы втупили на путь магий??Откуда узнали про магию?Считаете ли вы что магия нужна в нашей обычной жизни?Смогли вы бы жить без магий??Жду ответов и очень надеюсь что тема вам понравилось
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
От занятия магией не мир изменится, а ваше восприятие мира. Мне нелегко припомнить, что изменилось, когда я встал на этот путь, так как с детства знал о ее существовании. Но жить без нее я бы точно не смог, никому не пожелаю потерять контроль над своей жизнью. А магия именно основа этого контроля для знающих.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
gheorghe47 Ищущий
Очень интересный и поучительный ответ...но что ты имел в виду когда сказал ,,никому не пожелаю потерять контроль над своей жизнью"??Это как то связано с магией???Спасибо за ответ!!!
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6741 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Магия дает понимание мира, она дает инструменты для влияния на этот мир. Дает уверенность в себе, железную волю и трезвое мышление (не будем говорить о псевдомагах которые кроме как троллить на форумах больше ни на что не способны.), дает ощущение силы которая очень сильно опьяняет как наркотик, но если научиться мыслить здраво сквозь пелену иллюзии всемогущества то магия становится не просто частью жизни, а ее основой. От этого невозможно отказаться, но и цена развития высока, не каждый от природы наделен какими либо способностями, например я стал кем стал только благодаря тренировкам и то за эти 13 лет развился не так уж и высоко. Магия это не часть жизни, не какое то увлечение, магия это основа существования мага и его мировоззрения.
gheorghe47 Ищущий
Тренировки, много очень много тренировок. И не простых, а ты либо пан либо пропал, и очень вероятно, что просто не выживешь. Такова цена за то, чтобы обрести то чего нет от рождения, ты должен быть либо очень удачливым чтобы выжить, либо очень умным чтобы понимать по что ввязываешься и как можно свести риски к минимуму... Я говорю о развитии в одиночку, без подмоги и учителей, когда тебе ни кто ничего не расскажет и не разжует. Но такое обучение делает качество мага выше чем его сила а сила это знания опыт и мастерство и лишь только 1% от природы.
gheorghe47 Ищущий
Тема: Re: Ощущения быть магом?? Ср Ноя 30, 2011 12:51 am
А что случиться если провалил тренировку???Интересно как-то стало!! спс
аракас Активный
Сообщения : 67 Опыт : 4607 Дата регистрации : 2012-06-28 Возраст : 40
С Вашего позволения влезу в вашу дискуссию,и расскажу свою историю.К магии тянулся с детства,но опасался наверное от недопонимания или неправильного восприятия.Конечно первый легендарный фильм Вий произвел огромное впечатление.А толчек к изучению как не странно дала телепередача "битва экстрансенсов".Появилась первая книга Папюс"практическая магия",потом много форумов. ОсобенноПЧМ.Появлялись знания и осознанность. Пересмотрел многие точки зрения,взглянул на мир по другому,на людей,на себя(не могу обьяснить как бы открылись глаза,поменялось сознание,да все вокруг).Без магии не могу находиться больше месяца(ощущения пустоты,что-ли?)Вот в кратции мои ощущения.
Praecantrix Candida Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4784 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 29 Откуда : из Москвы
Мне было года 4.Началось все с того, когда я на полке у мамы нашла какие то книжки с символами..Я начала их рисовать на обоях. На меня тогда очень сильно кричала мама. Потом я много раз видела как мама гадает.. Через лет 10 у меня началось увлечение готикой, потом демонологией и подобными вещами. Оттуда я узнала про эзотерику и магию..
Тан Дзум Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 4402 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 34 Откуда : Отовсюду
Откуда узнал? Почему то не очень могу вспомнить это. Но пожалуй реальным шагом в этом направлении был психолог в нашей школе, что всегда всем измерял биополе и пытался учить нас как то правильно настраиваться на ту или иную частоту. По началу конечно это казалось с позволения сказать бредом пьяного индейца, но тем не менее что то в этом всём было. Так и наступил этап копания по этой теме.
Что изменилось? Всё изменилось, всё меняется каждый миг, ничто на месте не стоит, и всегда продолжает меняться. Если подробнее то меняются ощущения, взгляды на мир, отношение к людям, какие то вещи становятся более не важными чем раньше, а различные казалось бы бредовые идеи приобретают иной смысл. И конечно всё это сопровождается просто гигантской дозой ЧСВ, за что потом приходится расплачиваться. Рано или поздно, но законы вселенной обмануть нельзя. А расплата у меня была такова что я практически полностью сбрендил. Мне снились вечно какие то черти, я то проваливался то взлетал во сне, что то бормотал и сами по себе бывало текли слёзы, в итоге путается вообще всё, где что, куда и откуда. В таком состоянии я просидел около двух лет. Но это тоже был определённый шаг, возможно ступень. Всё успокоилось и будто само по себе разложилось по полочкам, наступило полное понимание и ясное видение себя и своих целей. Что дальше будет посмотрим. "Магия" часть этого мира неотъемлемая, и никуда она никуда не денется от нас.
П.С Слово "магия" в кавычках, потому как я не признаю "магию" как что то инородное и недосягаемое, она так же естественна как деревья и воздух, она просто есть. Жизнью вот назвать можно)
Жить без магии нельзя, мы же не можем жить без воздуха, мы все рождены отчасти из за магии, рождение тоже чудо сияющее безграничной чистой силой младенца. Вопрос в том, когда человек осознаёт то что повседневная серость городов это лишь одна из песчинок в безграничной песочнице. Тогда то ты и просыпаешься будто ото сна.
Djess Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4395 Дата регистрации : 2012-11-19 Возраст : 32 Откуда : Владивосток
Начала чувствовать кем то значимым. Что я живу не просто так, а что то могу сделать для этого мира. Но после погружения в эту атмосферу я стала другой. Все говорят что я очень странная, и не могут объяснить в чем эта странность проявляется. Невозможность построить настоящие отношения, потому что окружающие просто не понимают моих слов, мыслей, действий. Моей логики. Но бросить и жить как все- никак нельзя, потому что магия для меня жизнь. Только развиваясь в этом направлении чувствуешь себя разумным человеком. Возможно, что только здесь есть настоящие ответы, которые не найдешь ни к какой другой отдельно взятой науке.
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5248 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
Появилась первая книга Папюс"практическая магия",потом много форумов. ОсобенноПЧМ.
Магистр прав) Мне всё чаще везёт на упоминания о ПЧМ. Прям преследуют они меня, куда ни глянь.
А заниматься всем этим реально круто) Правда слегка раздражает порой одно явление. Читаешь мантры, читаешь, ритуалы какие-то проводишь, символы рисуешь. И нифига не меняется. Стоит на пару дней отвлечься, к примеру, день рождения с друзьями отметить, как всё начинает недуром переть. И тело укрепляется, и в развитии аджны скачок, и при работе с кармой осознание приходит и ещё много чего, всё в 2 дня. А до этого две недели никаких подвижек в положительную сторону. Вот это действительно странно. И не первый раз так уже) Я нахожусь в самом-самом-пресамом начале обучения, но так всё интересно, словно смысл жизни обрёл. В универ даже ездить не хочется. Всё чаще посещают мысли найти работу и бросить это заведение посреди 3 курса. Магия того стоит.
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4915 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
Тема: Re: Ощущения быть магом?? Пн Ноя 26, 2012 4:36 am
Вы наверное удивитесь узнав, что можно прийти к магии ТАКИМ путем. Меня привело христианство и протистанские церкви))) Туда я попала еще маленькой и зеленой и была настроена весьма фанатично. Когда я начала подрастать меня заинтересовало гадание, естественно мне сразу же сказали что это грех и я немного успокоилась, хотя любопытства своего не уняла.
Когда я была в подростковом возрасте уже многие понимали, что в классическую картину верующего не вписываюсь и начали пытаться корректировать мои музыкальные вкусы и стилистические предпочтения, что меня насторожило. Дальше - больше, мне начали некоторые раскаявшиеся (типа бывшие маги, которые покаялись) рассказывать о своей жизни, о том как дьявол поламал их жизнь через увлечение оккультизмом. Делалось это для того чтобы я знала врага в лицо. Я наверное полный неадекват, но это сработало противоположно)))) И как итог, я тут с вами, на пути своего саморазвития.))
Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4915 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
Тема: Re: Ощущения быть магом?? Пн Ноя 26, 2012 4:38 am
Хотелось бы отдельно добавить, что я в полной уверенности о том, что в ответственный момент своей жизни я приняла верное для меня решение и идти по этому пути для меня сущее удовольствие.
Mihael Активный
Сообщения : 62 Опыт : 4377 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 27 Откуда : Россия, Новосибирск
Тема: Re: Ощущения быть магом?? Вс Фев 17, 2013 2:30 am
С детства ещё. Я просто медленно поднимал руки и ветер из слабенького усиливался до довольно мощного, я делал это без конкретной цели, мне просто это нравилось. Так же с самого детства меня наполняла энергией(и до сих пор наполняет) буря, особенно когда сильный ветер и ливень, я в это время часто гуляю, не пользуюсь зонтом(вообще).
.Witch. Друг
Тема: Re: Ощущения быть магом?? Пт Апр 05, 2013 9:15 am
Ощущение быть магом - всегда рассчитывать только на себя и свои силы.
Данте поставил(а) лайк
Мару Свой
Спокойствие даже безмятежность. Нет нужды расмениваться по мелочам,что то кому то доказывать. Полностью меняется мирровозрение и то что казалось раньше значимым отходит на последние места.
ZeusMan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 195 Опыт : 5053 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 33 Откуда : Крым
Тема: Re: Ощущения быть магом?? Сб Июн 08, 2013 6:38 am
С детства интуитивно знал, что все это есть, а тот факт, что все магию отрицают меня просто бесил и я считал это, как бы если мне сказали что не существует деревьев, к примеру)
Потом лет в 14 наткнулся на сайт, не знаю насколько именно он был содержателен по существу, но я высасывал все из каждой темы, их там было ООЧЕНЬ много) Где-то как 4 наших форума. Из практики делал только развитие аурического зрения и естественно астральные путешествия, хотел был астро-терминатором))
После что-то мне начало казаться, что там один бред и ваще форум тот меня как-то отталкивал(с тех пор нелюблю форумы пипец как, к нашему до сих пор привыкаю) и дальше начал поиски адекватного оккультного сообщества. в 16 наткнулся на ОХС(Орден Хранителей Смерти) думал что нашел то, что давно искал, но почитав, сколько там всякой крови, кладбищ, понял - не мое.
Далее я нашел человека в реале, которая обучала магии, ангелам, 4 мирам у каждого 100 параллелей и т.д. Был на 100% уверен - это оно! Вложил в него все свое желание и стремление, накопленное для этого) Происходил такой бред, что стыдно вспоминать... Кароче структура попалась в нужное время и в нужном месте... Длилось непомню скока, где-то больше года... Потом забил ваще на все это.
И что самое смешное, судьба пошла вобанк) Захожу в яндекс (2 года назад), набираю ваще какую-то ересь (помоему коды к игре), и вуаля - первым в списке "Орден Грааля Миров". Естественно я тогда не особо хотел снова давать себя чему-то на корм, где мне скажут, что я древний маг\колдун. Но оставалась во мне какая-то заблудшая искра, и вот я здесь) Да, были у меня моменты, что вера пропадала, и казалось что орден - очередная структура, и реал мне часто мешал, шизил неподецки... Но ни разу я не жалел, о том, что я здесь)
А меняется действительно очень многое, в первую очередь внутри.
Охх, что-то меня понесло немного на лирику)))
Райдэн Ищущий
Тема: Re: Ощущения быть магом?? Вт Янв 28, 2014 2:00 am
Поначалу я считал себя выше всех потому что поддался власти. Вскоре я осознал что я зря всё делал. Я лишился большей доли своей человечности и стал монстром. Теперь уже ничего не исправишь.
Dayven_Crowle Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 3763 Дата регистрации : 2014-07-30 Возраст : 27 Откуда : Москва
Всем привет) магию я изучаю уже несколько лет и ничуть не жалею о своем выборе. Жизнь стала намного интереснее, а главное я начал видеть и понимать настоящую реальность. Но все же не зря говорят, что в каждой бочке меда есть ложка дегтя. И этой ложкой стали люди, которые меня окружали(а некоторые рядом со мной и по сей день). И дело не в том, что они узнали о моих увлечениях и восприняли их неготивно. Мне просто было грусно осознавать, что они даже не пытаются понять этот мир, а живут беззаботно и без интереса к миру вокруг них.