возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| интересные ощущения при расслаблении | |
| | Автор | Сообщение |
---|
CH3COOH Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4615 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 40 Откуда : Ростов
| Тема: интересные ощущения при расслаблении Ср Май 16, 2012 9:06 pm | |
| Здравствуйте. Столкнулась с таким непонятным для меня ощущением. Около месяца делаю расслабляющие техники. Ложусь на спину, начинаю расслаблять тело, через некоторое время появляется ощущение, что в районе манипуры как будто что-то положили, по тяжести (примерный вес) напоминает книгу, а по ощущением как будто кошка (ощущение тепла. Что это такое, объясните, пожалуйста. | |
| | | Эния Форумчанин
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Чт Май 17, 2012 1:00 am | |
| | |
| | | CH3COOH Новенький
Сообщения : 24 Опыт : 4615 Дата регистрации : 2012-04-25 Возраст : 40 Откуда : Ростов
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Чт Май 17, 2012 4:11 am | |
| Знаете, я только начала изучать энергетику, поэтому не могу точно ответить, могу лишь сказать, что это где- то в районе желудка, как только заканчиваются ребра, простите, анатом из меня никудышный | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Чт Май 17, 2012 4:14 am | |
| Похоже на энергию махатмы, информацию об этом можно найти в интернете. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Чт Май 17, 2012 8:53 am | |
| По сути это может быть что угодно. И блок. И сущностная активность. И сами ощущения от расслабления, предастральное состояние и т.п.
Тему перенес. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ИоN Форумчанин
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Чт Май 17, 2012 1:21 pm | |
| А почему это не может быть энергия махатмы?) Центр концентрации очень похож и ощущения от нее. Сейчас благодаря активной работы с ней многих мастеров она стала весьма податливей и распостраненней: для на накопления достаточно "любить все вокруг" . Появилась мысль, что человек просто почувствовал ее, начав развиваться энергетичеки. Скажем так интуиция подсказывает). | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Чт Май 17, 2012 2:46 pm | |
| Бонусом к энергии махатмы тогда уж должны идти "розовые очки" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | CH3COOH Новенький
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Пт Май 18, 2012 12:22 pm | |
| Ув. Вултур А подскажите, пожалуйста, как узнать, что из вами перечисленного у меня? | |
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Пт Май 18, 2012 1:55 pm | |
| Либо стать видящим - либо обратиться за диагностикой. В магии очень многое строится на ощущениях. И с каждой мелочью не побежишь делать скан - нужно самому это учиться понимать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Чт Ноя 08, 2018 7:26 am | |
| - Цитата :
- Ложусь на спину, начинаю расслаблять тело, через некоторое время появляется ощущение, что в районе манипуры как будто что-то положили, по тяжести (примерный вес) напоминает книгу, а по ощущением как будто кошка (ощущение тепла.
Если мне память не изменяет в одном из упражнений на расслабление из книг Фиери как раз предлагалось вызывать у себя ощущение теплого шара в том же месте. | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6631 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Чт Ноя 08, 2018 9:11 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
- Ложусь на спину, начинаю расслаблять тело, через некоторое время появляется ощущение, что в районе манипуры как будто что-то положили, по тяжести (примерный вес) напоминает книгу, а по ощущением как будто кошка (ощущение тепла.
Если мне память не изменяет в одном из упражнений на расслабление из книг Фиери как раз предлагалось вызывать у себя ощущение теплого шара в том же месте. Время прошло много с того сообщения, но мне интересно стало, не слишком ли большой "вес" у человека для такого шарика как Фиери описывает? Нездорово тяжело, я думаю. | |
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Чт Ноя 08, 2018 3:22 pm | |
| Ну книга это вроде как не слишком тяжело | |
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Чт Ноя 08, 2018 4:38 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Ну книга это вроде как не слишком тяжело
Как сказать, есть личный пример такого описания - вес как книжка, а по ощущениям как кот лежит. Только пример шире. Это ощущение тепла приобретало такой характер, что комок даже шерстяной, волокна какие то чувствуешь. Только положительного не было в этом ничего, средний дискомфорт даже, непосебе. Такое бывало тогда, когда после сауны занятия были. Для меня вообще положительными самыми были чувства не тепла, а прохлады даже, как свежесть, и шарик струящийся, живостью отдавал. | |
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Сб Ноя 10, 2018 3:02 am | |
| - Цитата :
- Для меня вообще положительными самыми были чувства не тепла, а прохлады даже
Понятно, что дело не в этом, и тепло, и прохлада могут восприниматься как нечто положительное и как нечто отрицательное. - Цитата :
- волокна какие то чувствуешь
Ну это что-то совсем уж специфичное для вашего восприятия, я никаких волокон не чувствую в принципе - Цитата :
- Только пример шире
Он не шире, он просто другой. Каждый же описывает исходя из того, что ему ближе, если слова описания похожи, не значит, что и суть похожа. | |
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Сб Ноя 10, 2018 3:10 am | |
| hhheeelllppp, в рассказе начал же с того что о тяжести подозрительно показалось, вспомнил свои ощущения и после чего они были, могу даже добавить, что использование любых благовоний никакого положительного эффекта не давали, наоборот даже некоторые (нагчампа) отрицательные, плюс, как я ее называл, мохнатая тяжесть. | |
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Вс Ноя 11, 2018 4:51 am | |
| - Цитата :
- в рассказе начал же с того что о тяжести подозрительно показалось, вспомнил свои ощущения и после чего они были
Если словесное описание ваших ощущений похоже на описание ощущений тс, это не значит, что сами ощущения похожи, а если даже сами ощущения похожи, это не значит, что похоже их причины. - Цитата :
- могу даже добавить, что использование любых благовоний никакого положительного эффекта не давали,
Причем тут благовония? | |
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Вс Ноя 11, 2018 8:43 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Причем тут благовония?
К теме топика - интересные ощущения при расслаблении , обсуждение мое, опыт мой. | |
| Тема: Re: интересные ощущения при расслаблении Пн Ноя 12, 2018 1:57 am | |
| Ну окей, просто было написано так, будто это как-то относится напрямую к нашему диалогу. | |
| | | | интересные ощущения при расслаблении | |
|