| Вопросы рунологам | |
|
+68darkalex Вон краин HotСhocolate bhbyf АЛЬМА 0DARK0 Назарей Павел Takeru Arsaman sabls Скарлетт13 Макука getsnew Moklar Kragor Белая Рысь Креол Чародей Miledi Black Ravencrow Grimllex runnui avtosubaru Magnetika Ангел Страх Zerat LiNED LKA ShoORF Farfiria Nemesis 415baza Воздух Эцио Andropopos Stalker Черная Жемчужина Brengar nusjana darada Volan frostmorn Фрейя Безымянный Сатин Аннель Bourbon hhheeelllppp Haissa Несси Дмитрий RGG Рамира aikalla Pu3a Rihar Ворнат Viator Елисей Ranhild Ariadna009 henonc Странная Вултур Майя Торин Darklight Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 20, 2014 6:54 pm | |
| Под любым или под каким-то конкретным? Подойдет ли в качестве дара руна, которую я лично вырезал и освятил кровью (в качестве амулета делал)? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 21, 2014 10:48 am | |
| - Цитата :
- Под любым или под каким-то конкретным?
Дуб или ясень. Поищи на форуме, была не одна тему уже. - Цитата :
- в качестве амулета делал
Смотря, как оговорил. Если оговорил, что по окончанию работы - отпустишь эту руну и в качестве благодарности принесешь то-то и то-то, то да. Если делал другую задачу и этот амулет к ней ни при чем, то нет. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Grimllex Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Ноя 03, 2014 3:39 pm | |
| Здравствуйте! Я хотел бы создать для себя браслет, который содержит руны, но те самые необходимые мне. Я вовлекся в это всё не слишком то и давно, поэтому многое не понимаю. Прошу у вас помощи в создании этого творения. Хочу сделать его из древесины, но не знаю что и как нужно делать. Я хочу знать шаги с последовательностью. Помогите начинающему познавателю, того что за гранью этой реальности. Браслет с рунами - это будет моим первым шагом к изучению. Руны, их значение я выучил, но вот нужно сделать что-то большее, а я не знаю что. Откликнитесь, хоть кто-нибудь( | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Ноя 03, 2014 3:54 pm | |
| - Цитата :
- руны, но те самые необходимые мне
Что именно вам нужно? | |
|
| |
Grimllex Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Ноя 03, 2014 4:20 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- руны, но те самые необходимые мне
Что именно вам нужно? зайдите в скайп) пожалуйста) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Ноя 03, 2014 5:22 pm | |
| | |
|
| |
Grimllex Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 04, 2014 5:20 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Пишите всё здесь, лучше
Итак, я всё же решил сделать браслет либо из 24х рун. Ну "Рунический круг", но вот у меня вопрос: Можно ли сделать два браслета, на две руки, на которых содержится по 12ть рун? или всё же делать "Рунический круг"? | |
|
| |
Grimllex Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 04, 2014 2:32 pm | |
| Ауууу.. ответьте кто-нибудь:с | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 04, 2014 3:04 pm | |
| - Grimllex пишет:
Итак, я всё же решил сделать браслет либо из 24х рун. Ну "Рунический круг", но вот у меня вопрос: Можно ли сделать два браслета, на две руки, на которых содержится по 12ть рун? или всё же делать "Рунический круг"? Какова цель создания данного предмета,для чего он вам нужен именно браслет? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 04, 2014 3:24 pm | |
| Это ж, я надеюсь, не став будет? Просто футарк и порядок, как в нем расположены руны? А смысловая нагрузка какая? Оговор какой-то планируется? Цель? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Grimllex Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 05, 2014 1:21 am | |
| Целью создания является вот это - Действие браслета проявляется в следующих аспектах:
Круговорот событий по Руническому Кругу. Происходящие события, жизнь человека происходят уже согласно Рунического Круга, развиваются гармонично, оптимально, и по Законам Мироздания. «Уходят» ненужные события, люди, процессы. «Появляется» то, что должно быть. Но самое главное – все происходит ВОВРЕМЯ. Ведь очень часто человек либо запаздывает, либо спешит. Вдумчивый человек спросит: «А как ДОЛЖНЫ развиваться события по Законам Мироздания?». Развитие событий (процессов) по Законам Мироздания обеспечивает (формализует) Рунический Круг. Каждое событие (процесс, этап) строго следуют одно за другим и наступают в четко обозначенное время. Наличие в браслете всех 24 Рун Старшего Футарка обеспечивает «подпитку» человека энергией той или иной Руны, необходимой ему в тот или иной момент, и соответственно «набор» свойств (нужных в данный момент) той или иной Руны. А формализованный Рунический Круг обеспечивает «управление» данными процессами (что нужно, в каком количестве, в какой момент, и как долго). Формирование гармоничного мышления человека, строящего свою жизнь по Руническому Кругу. Формирует необходимое воздействие (согласно процессов, проистекающих по Руническому Кругу) на окружающую среду.
Если данная статья не верная, то Вы напишите. Кратко о цели: браслет мне нужен чтобы урегулировать свою жизнь, события и опр. процессы в ней. А вот теперь, когда узнав о моих целях, может быть Вы поможете в его создании?)
| |
|
| |
Grimllex Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 05, 2014 1:32 am | |
| Последовательность: Феху, Уруз, Турисаз, Ансуз, Райдо, Кеназ, Гебо, Вуньо, Халагаз, Наутиз, Иса, Йера, Эйваз, Перто, Альгиз, Совуло, Тейваз, Беркана, Эваз, Манназ, Лагуз, Ингуз, Отила, Дагаз. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 05, 2014 5:58 am | |
| Grimllex чтобы урегулировать события в жизни - помощь мастера нужна. Без углубления в рунику и взаимодействия с каждой руной - толку не будет. - Цитата :
- (что нужно, в каком количестве, в какой момент, и как долго
Это даже не оговор. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Grimllex Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 05, 2014 9:03 am | |
| просто скажите как его сделать? Не просто же я вырежу из древесины что-то и не просто так же я нанесу руны. Дайте подробное описание. Помощь мастера не нужна в урегулировании жизни, это у меня итак получается, но всё же хочется опр. поддержки от рунного браслета. Что и как нужно делать при нанесении руны, при их активировании? и т.д. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 05, 2014 9:09 am | |
| Сначала с целью создания браслета нужно определиться, зачем он вам нужен, и какие именно функции будет выполнять, после чего уже наносить определённые руны на него
Лепить весь футарк "просто для поддержки" - глупо, да и незачем | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 05, 2014 10:07 am | |
| - Grimllex пишет:
- просто скажите как его сделать? Не просто же я вырежу из древесины что-то и не просто так же я нанесу руны. Дайте подробное описание. Помощь мастера не нужна в урегулировании жизни, это у меня итак получается, но всё же хочется опр. поддержки от рунного браслета. Что и как нужно делать при нанесении руны, при их активировании? и т.д.
Если бы вы сделали амулет - это намного сложнее,чем браслет,тем более есть наработки, зачем спрашивать про поддержку, руны сами подскажут и интуиция сработает,ищите знаки | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 05, 2014 12:55 pm | |
| - Цитата :
- просто скажите как его сделать? Не просто же я вырежу из древесины что-то и не просто так же я нанесу руны. Дайте подробное описание.
Подробное описание чего? Как браслет делать? Да хоть из бисера. По самим рунам - цель, задача. Значение каждой руны для этой задачи. Далее малый ритуал, освящение стихиями, кровью. Нормальный оговор, который Вы еще не составили, а составить надо исходя из цели. Дары. Обновление. Если такие вопросы - нужно наработать базис сначала. Пробелов много, иначе б не спрашивали. В разделе полно информации, изучите ее и задавайте конкретные вопросы, что неясно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 06, 2014 2:31 am | |
| Вопрос. Дары ведь под дерево нужно вылить? А если у меня дома растет комнатное дерево, можно туда дары подносить? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 06, 2014 7:08 am | |
| Комнатное? Это которое в горшочке в углу квартиры стоит? Нет. На улице под дерево. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 06, 2014 7:11 am | |
| 415baza, ни в коем случае не выливать дары в комнатные растения, только на улице, желательно найти одинокое дерево, как я делаю: часть выливаю, будь это сок или пиво, остальное кладу под дерево. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 06, 2014 1:30 pm | |
| Я в принципе так и знал, просто решил уточнить. Спасибо | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 07, 2014 1:59 pm | |
| Правильно, надо уточнять прежде чем делать) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Дек 13, 2014 11:28 pm | |
| А какие формулы есть для улучшения материального состояния семьи? Подойдет ли для этого формула феху-отал? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Дек 14, 2014 3:04 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А какие формулы есть для улучшения материального состояния семьи? Подойдет ли для этого формула феху-отал?
Вязь на улучшение финансового положения. Ключевой здесь является Феу, к которой присоединена Руна Альгиз. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Дек 14, 2014 4:21 pm | |
| Безымянный, лучше ситуацию опиши толком, и что творится вообще?
Может тебе не руны нужны, а помощь мастера полноценная | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|