| Вопросы рунологам | |
|
+68darkalex Вон краин HotСhocolate bhbyf АЛЬМА 0DARK0 Назарей Павел Takeru Arsaman sabls Скарлетт13 Макука getsnew Moklar Kragor Белая Рысь Креол Чародей Miledi Black Ravencrow Grimllex runnui avtosubaru Magnetika Ангел Страх Zerat LiNED LKA ShoORF Farfiria Nemesis 415baza Воздух Эцио Andropopos Stalker Черная Жемчужина Brengar nusjana darada Volan frostmorn Фрейя Безымянный Сатин Аннель Bourbon hhheeelllppp Haissa Несси Дмитрий RGG Рамира aikalla Pu3a Rihar Ворнат Viator Елисей Ranhild Ariadna009 henonc Странная Вултур Майя Торин Darklight Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 10:33 am | |
| Может, для этого создайте тему в разделе "Помощь"
http://www.angraal.com/f10-forum
Там выложите следующее:
- подробное описание ситуации - фамилию, имя и отчество - полную дату рождения (число, месяц и год) - одну или две фотографии в полный рост
Магистр вас посмотрит и скажет, что делать дальше | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 11:05 am | |
| Darklight благодарю вас а помощь магистра платная или безвозмездная? | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 11:09 am | |
| Если вы создаете тему в разделе помощь,то одна бесплатная диагностика на одного человека. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 11:16 am | |
| Почему руны перестали работать и работали ли - можно понять чисто аналитически. Необязательно для этого заказывать диагностику. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 11:22 am | |
| уважаемый Вултур вычислить конечно можно, но как исправить ситуацию и снова работать с рунами ? | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 11:27 am | |
| Майя благодарю Вас за ответ | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 12:51 pm | |
| Разные есть варианты. На форуме это обсуждалось, поищите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 1:20 pm | |
| Где-то читала, что происходят случаи, когда путь к рунам перекрывается кем-то или чем-то искусственно. Даже попадался став на отмену и разблокировку сего процесса. Причины указывались и в непочтении к Северным Богам, и в неправильности работы с рунами, и в отсутствии способности работать с ними (вроде руны сами способны выбирать того, с кем работать) , и в наличии на себе самом негативных программ, сущностей, привязок и пр., и в нарушении собственных энергопотоков, банальной усталости... Причин, в общем-то, указывалось много, для каждого своя. Не впадайте в панику, может просто отдохнуть, привести себя в порядок, собраться в кучу и попробывать еще раз? | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 1:24 pm | |
| - Торин пишет:
- здравствуйте уважаемые рунологи подскажите пожалуйста у меня руны перестали работать а раньше срабатывали очень быстро а теперь как отрезало подскажите пожалуйста почему так и как можно исправить?
А что конкретно у Вас работало? И в каких ситуациях? | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 3:28 pm | |
| Странная благодарю за совет, работала у меня чистка бур и ландышь промывка мозгов шапка, привороты и вызовы наподобие смерча и волшебного пендаля почти все работало а потом как отрезало вызовы не идут, порчу на врага ставил снежинку он живее всех живых и т.д | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 3:40 pm | |
| Ландыш-это то же чистка...что последнее было? Настораживает почти все... Если можно Вашу последнюю работу опишите включая изменение Вашего самочувствия, а оно было. По-моему, она была не совсем в позитивном русле. Или? | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 3:42 pm | |
| скажите а мы можем как то в личке по переписыватся? по е- мэйл или соцсетям я немогу тут писать пока в личку | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 3:55 pm | |
| Странная мы можем как то в личке по переписыватся? по е- мэйл или соцсетям я немогу тут писать пока в личку | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 3:57 pm | |
| - Цитата :
- не могу тут писать пока в личку
Наберите десять сообщений в статистике, тогда сможете | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 3:59 pm | |
| Darklight благодарю Вас это немного | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Ноя 08, 2013 4:01 pm | |
| хотел б поблагодарить всех сдесь очень отзывчивые люди редко такое встретишь | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 09, 2013 2:57 pm | |
| Еще одной из ключевых причин может быть ТОЛЬКО практическое использование рун. Когда припекло, без глубокого погружения в традицию. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 09, 2013 3:10 pm | |
| Вултур а если ненароком обидел руны как с ними помирится? | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Ноя 10, 2013 6:13 am | |
| позвольте глупый вопрос, рунистика противоречит христианской идеологии или она как и с ЧМ нейтральны а порой и дополняют друг друга? | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-17 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Ноя 10, 2013 7:09 am | |
| Эгрегоры вроде как враждебны друг к другу. А как вы собрались их совмещать? | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Ноя 10, 2013 7:14 am | |
| я пока теоретизирую а совмещать например сделать волшебный пендаль и закрепить например заговором через день на церковную свечу ... ну это повторюсь мои мысли сам так ни разу не эксперементировал даже с ЧМ не совмещал | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Ноя 10, 2013 3:25 pm | |
| Эгрегоры не враждебны, но традиции разные | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Ноя 10, 2013 4:12 pm | |
| т.е если их совмещать то проку не будет но и вреда не должно быть ? я правильно понимаю | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Ноя 11, 2013 10:27 am | |
| Смысл их совмещать? Я, например, воспринимаю совмещение христианства и рун, как некое извращение. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Торин Ищущий
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Ноя 11, 2013 10:39 am | |
| вы скорее всего правы, поскольку действительно разные традиции | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|