| Вопросы рунологам | |
|
+68darkalex Вон краин HotСhocolate bhbyf АЛЬМА 0DARK0 Назарей Павел Takeru Arsaman sabls Скарлетт13 Макука getsnew Moklar Kragor Белая Рысь Креол Чародей Miledi Black Ravencrow Grimllex runnui avtosubaru Magnetika Ангел Страх Zerat LiNED LKA ShoORF Farfiria Nemesis 415baza Воздух Эцио Andropopos Stalker Черная Жемчужина Brengar nusjana darada Volan frostmorn Фрейя Безымянный Сатин Аннель Bourbon hhheeelllppp Haissa Несси Дмитрий RGG Рамира aikalla Pu3a Rihar Ворнат Viator Елисей Ranhild Ariadna009 henonc Странная Вултур Майя Торин Darklight Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 24, 2014 5:53 pm | |
| Во, важный вопрос. Что означает "зеркальное И перевернутое" положение? Или тут слишком тонкие для новичка под структурой (меня) оттенки смысла, и пока (временно) я могу считать, что "зеркальное перевернутое" значит то же, что и "просто перевернутое".
И еще вопросы. Я понимаю смысл положений руны так: ... Это правильно или нет? Как правильно? "зеркальное": "я отрицаю или контролирую вот эту силу/состояние (коточе, смысл руны), у меня власть и контроль, сила есть, но я принимаю решение, я властвую над силой/состоянием"
"перевернутое": "этой силы/состояния нет, или есть ее противоположность, НО: "эта новая сила, противоположная или отрицающая исходную "прямую" руну, властвует надо мной", то есть "не я контролирую силу, а сила властвует надо мной или над ситуацией"
Так вот. Полюбе руна может выпасть и "зеркальная перевернутая". И че? Как замешать эти два понятия? А че так никто об этом не говорит? Че так, реально? Или че, "слишком тонкие оттенки смысла" ? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 24, 2014 5:55 pm | |
| Присоединяюсь сам к вопросу - для зеркально-перевёрнутых значений некоторых рун трактовки на форуме нет Что делать если такое значение выпадает? | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Май 25, 2014 3:55 am | |
| Влияния всегда будут, так действительно лучше самому научиться решать личные проблемы, но это долгий путь, и если на данный момент есть серьезные проблемы, то Вы просто не дотянете до свой мечты-решать все своими усилиями, поэтому и просят некой помощи.Просто личной силы может Вам не хватить и знаний для решения Ваших проблем, а они как пример-блокированная аджна, всю жизнь могу быть препятствием на пути развития. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Май 25, 2014 4:41 am | |
| Stalker: Серьезных проблем уже нет. Разве мелкий блок на магию и образное мышление, и руны в том числе - серьезно? Разве жалкие попытки втырить мне давно знакомые зацепки - это серьезно? И это все при том что у меня даже есть инструменты (мантры, руника) и форум, где могут помочь. И при том, что вся эта структурня прекрасно отслеживается. А мечты такой у меня нет (с таких "мечт" начинается структурня), а помощь я уже получил. А личной силы у меня бы не хватило на чистку, да. Но теперь уже ничего такого не требуется, могу и делаю сам. А блок еще и обходится, а ощущение "открытой аджны" я прекрасно помню. Есть другое: рунный набор. Ваше мнение? Что хорошо, что плохо? Почему? И скан набора, по возможности. Пойдет как начальный инструмент? | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Май 25, 2014 6:02 am | |
| Как по мне так энергетика сильная идет, но мое мнение не так важно, потому как руны с тобой будут "говорить"). | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Май 25, 2014 1:07 pm | |
| Да, я понял.
Как я настроюсь на символ, насколько я буду спокоен, сколько во мне будет структурни, как хорошо я смогу держать образ рун в голове, ккасколько хорошо я буду знать руны, насколько сильный я получу отклик и насколько хорошо смогу его воспринять, и т.д. и т.п.. Все это не зависит от вида носителя, а зависит от меня.
Короче, руны - в голове, а не на деревяшке/бумажке. Ну, не только в голове, еще в везде вокруг. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Май 25, 2014 1:51 pm | |
| Вообще на структурах зацикливаться не стоит - то, что ты думаешь об этом чуть-ли не каждую секунду, это и часть зависимости и одна из причин твоей зависимости
Меньше об этом думай, и больше будет пользы | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Май 30, 2014 4:06 am | |
| Как узнать, работает ли щит "Турисаз - Иса - Альгиз" или нет?
Как исключить из наблюдаемых эффектов визуализацию, прямую работу с энергетикой и банальные глюки восприятия?
(т.е. много вариантов: я могу бредить, я мог сделать защиту "своими руками", я мог изменить плоскость восприятия сам по себе, а могли и руны сделать все это, а могли и помочь, т.е. все крепко замешано и я не могу отделить одно от другого)
Начальные условия - нанес руны на себя и получил "защиту", как и хотел. И депрессняк, и закрытость, и отрешенность в придачу. Но и нужный эффект от защиты тоже.
Т.е. все эффекты, что хотел - есть. А вот откуда они взялись? И как мне понять, что я сделал это именно рунами, а не чем-то другим? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Май 30, 2014 9:31 am | |
| - Цитата :
- А вот откуда они взялись? И как мне понять, что я сделал это именно рунами, а не чем-то другим?
Виденьем смотреть. По ощущениям ориентироваться. И скорее всего, если делал рунный став, то руны и сработали. А почему именно Турисаз - Иса - Альгиз? - Цитата :
- И депрессняк, и закрытость, и отрешенность в придачу.
не лучший результат. По-другому сделать ведь можно. Зачем именно такая формула, какие свойства нужны? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Май 30, 2014 2:08 pm | |
| Andropopos, лучше для начала защиту делай одиночными рунами и теми, от которых отклик больший ощущается. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Май 30, 2014 3:34 pm | |
| Таргет, потому что хотел железобетонный эффект, а на побочку готов был забить. Цель - полностью закрыться от энергетического взаимодействия с человеком и со средой. Дело в чем: у меня мать под той же структурой, и если я приду домой и расслаблюсь, то меня ее поведение будет давить. Скорее всего, это не глюк, а сенситив. То есть я не могу не замечать сквозящей из нее сруктурни (давление, напряженность, м.б. вампиризм). Цель: придти домой и иметь возможность по-человечески расслабиться и отдохнуть. И по-человечески спать. А то обычно выходит что: прихожу домой усталый, но нормальный, ухожу утром снова под структурой, да и не восстановившийся и разбитый.
Это не объяснение, да. Иса - на жесткий ледяной щит и полное закрытие, и плевать на побочку. Турисаз - на пассивную "защиту нападением" и на разрушение приходящего негатива. Альгиз - и защита от пантеона, и обход конфликтной ситуации.
Короче, хотел сделать "быстро, сильно и жестко". А с побочными эффектами был готов смириться, они в принципе окупаются с лихвой. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Май 30, 2014 4:08 pm | |
| Быстро никак не получится | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Май 30, 2014 4:51 pm | |
| *Быстро* у меня означало не твои 3-5 сек и мгновенный отклик и проведение канала руны, а 1-2-3 часа. Или так тоже не получится? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Май 30, 2014 5:26 pm | |
| | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 31, 2014 12:51 am | |
| - Andropopos пишет:
- у меня мать под той же структурой
- Цитата :
- Цель: придти домой и иметь возможность по-человечески расслабиться и отдохнуть.
Был случай, когда мне надо было от скана закрыться. Манназ прямо внутри Пертхо нарисовала, представляя, что Манназ (я) под защитой этой руны, как магическое влияние. Чтоб ничего, кроме моего не проходило. Что если тебе Пертхо - тоже защита от тонкопланового влияния (структуры твоей матери), непропускание ее к тебе, помощь и поддержка в попытках личного развития. Феу - для поддержания здорового "микроклимата" личного. То есть, вот у тебя защита, ты как бы отделен от всего происходящего мусора и в этом твоем "коконе" здоровая атмосфера - тебя не давит структура и т.д. Психическое\физическое здоровье в норме и не затрагивается. Альгиз - помощь на пути. Чтоб все получилось с комфортом для тебя и как надо. Отдельной формулой: Науд-Хагалаз-Турисаз. Разрушить принудительно все г..., которое к тебе пытается подобраться, на корню и принудительно. Оторваться от негативных привязок. То есть, с одной стороны "отстраненность" от гадостей. С другой стороны гадости уничтожаются. И тебе самому поддержка нужна, чтоб не заглючило (Пертхо). _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 31, 2014 1:45 am | |
| Подскажите какие книги по рунам лучше читать в начале? Я что то запутался книг очень много,а выбрать из них действительно стоящие очень сложно. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 31, 2014 2:05 am | |
| Мне Фрейя Асвинн и Блюм нравятся. А вообще адекватная мысль может попасться везде. Так что читать можно многое, выбирая для себя то, что подходит. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 31, 2014 2:13 am | |
| | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 31, 2014 2:28 am | |
| В идеале, лучше самому изучать руны, так пользы больше будет | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Май 31, 2014 3:26 am | |
| Эцио, есть еще Галина Бедненко, у нее самые адекватные определения, их Вултур утащил сюда. Есть переводчик Анна Блейз, она переводит много всякого, и по рунам тоже. На ее сайте есть трактовки почти всех рун, на каждую - по 5 от разных авторов. Можно хоть зачитаться. Ссылка на сайты в личке. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июн 01, 2014 12:47 am | |
| Если на рунах стираться начал рисунок можно его поверх маркером например нарисовать? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июн 01, 2014 12:48 am | |
| | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июн 01, 2014 4:07 am | |
| Маркером, а потом лаком вскрыть, то проблема стирания пропадёт. | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июн 01, 2014 4:09 am | |
| а лучше сразу выжечь | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июн 01, 2014 4:12 am | |
| Ну это если на дереве. Мои из камня. Там рисобати и лаком вскрывать. | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|