возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вопросы рунологам | |
|
+68darkalex Вон краин HotСhocolate bhbyf АЛЬМА 0DARK0 Назарей Павел Takeru Arsaman sabls Скарлетт13 Макука getsnew Moklar Kragor Белая Рысь Креол Чародей Miledi Black Ravencrow Grimllex runnui avtosubaru Magnetika Ангел Страх Zerat LiNED LKA ShoORF Farfiria Nemesis 415baza Воздух Эцио Andropopos Stalker Черная Жемчужина Brengar nusjana darada Volan frostmorn Фрейя Безымянный Сатин Аннель Bourbon hhheeelllppp Haissa Несси Дмитрий RGG Рамира aikalla Pu3a Rihar Ворнат Viator Елисей Ranhild Ariadna009 henonc Странная Вултур Майя Торин Darklight Участников: 72 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Июн 30, 2015 7:26 pm | |
| Во-первых, думай кому и что говоришь. "Адов теоретик" и "пожалуйста, не посылайте" - как-то на грани, не думаешь? Во-вторых, снова пытаешься слишком умничать что ли... Напоминаю, что руны создавались Одином задолго до появления привычных нам систем исчисления и величин. Если одну из таковых накладывать на другую могут вылазить, как нестыковки, так и различные додумывания, о которых Один знать не знал в то время. Ну и последнее... насчет горизонтальных палок - это вопрос обучения, при чем не на первом курсе. От части верно, что подобное - аномальный разворот в энергетическом плане, который существует очень ограниченное время. В остальном пока "не лезь, не дорос". Да и, кстати, у одной из рун подобное есть... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июл 06, 2015 11:17 pm | |
| Да. Соулу. Все-таки сам вид символа тоже показывает, о чем руна. Это не совсем "правила геометрии", но все же, ясно, что по рисунку руны можно судить о ее сути.
Есть более важный вопрос. По опыту я примерно начинаю понимать, что ответ на все вопросы ниже - "да" или "примерно так", но я бы хотел услышать мнение Мастера Рун.
Чем больше и лучше я знаю Руны, чем глубже в них я ухожу - тем больше с меня спрос? То есть за вчерашние "детские шалости" и "незначительные непотребства" - сегодня Руны и Боги мне уже могут врезать, и чем дальше - тем строже и больнее. Это так? То есть, Речи Высокого и Эдды в целом переходят из "увлекательного философского чтения" в "правила жизни". Это так? И, кроме этого, требования к уважению и моей личной работе - тоже растут по мере углубления понимания, связи. отклика. Так?
Грубо говоря, чем больше отклик - тем больше и кара за проступки. Чем больше силы и знаний - тем больше ответственность и тем строже ограничения. Это так? | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 11:00 am | |
| Хорошо. Я отвечу себе сам, если ответ не дается по какой-либо причине.
Ответ на все сколько-их-там мои вопросы - "да, это примерно так, с поправкой на мою точку зрения и мои индивидуальные особенности в работе (не только, скорее - жизни) с Рунами".
Вопросы риторические и очевидные. Стало быть, это и причиной тому, что на них не ответили.
Все просто. Руны не любят. когда причиняется вред людям или приходит дисгармония. Это касается и меня самого. На действия, разрушающие меня - у Рун негативная реакция., которую они выражают как умеют - энергетическими тычками и затрещинами.
Чернухой и дестркутивом с надетой Руной или с мешочком в кармане - мне заниматьься не стоит от слова совсем (быть может, Турисаз - исключение). Так я заставляю саму Руну смотреть на мерзость с ее точки зрения и бить меня за это, а себя - смотреть на страдания Руны от созерцания мерзости и стоически сносить постоянные от нее затрещины. Глупо, не правда ли? Делов-то: когда калечишь кого-нибудь или развлекаешься не по-хорошему, - сними Руну и облегчишь и свою жизнь, и жизнь Рун. Потом надень и тогда уже искренне и от души прими заслуженный удар в челюсть за неподобающее поведение. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 2:13 pm | |
| Рунам нет дела до того портишь ли ты кому-то жизнь\здоровье или наоборот лечишь или что-то положительное притягиваешь. Это все твои личные заморочки на этот счет, соответственно своими взглядами ты можешь и притягивать что-то негативное к себе. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 5:01 pm | |
| - Цитата :
- Чем больше и лучше я знаю Руны, чем глубже в них я ухожу - тем больше с меня спрос?
То есть за вчерашние "детские шалости" и "незначительные непотребства" - сегодня Руны и Боги мне уже могут врезать, и чем дальше - тем строже и больнее. Желательно не влезать, если не знаешь даже основ. Но вот если знаешь, что что-то вот так делать нельзя, а умышленно или по лени все равно делаешь - да, будет "спрос", как ты говоришь. То есть, вчера ты сжег тетрадки в качестве подношения по незнанию или тупонул "случайно", тебе все хором говорят, что так не делается, ты читаешь Эдду (если внимательно читаешь) и находишь там указание о необходимости подношения прямым текстом, но все равно забиваешь на это и продолжаешь палить конспекты и институтские учебники, зная что так нельзя - да, за такое и прилететь может. На "не знал" может и можно выехать первые раз или два, если потом отдельно сделать подношение и извиниться, а так, незнание законов не освобождает от ответственности, знаешь ли. - Цитата :
- То есть, Речи Высокого и Эдды в целом переходят из "увлекательного философского чтения" в "правила жизни".
Это так? Кому как. Но если голова на плечах не пустая и читаешь вдумчиво, то больше симпатизировать начинает северная традиция, чем христианство то же. Но это лично моё мнение. Например, в "Речах Высокого" сказано «…42 Надобно в дружбе верным быть другу, одарять за подарки; смехом на смех пристойно ответить и обманом — на ложь…»
мне это симпатизирует больше, чем христианское "ударили по одной щеке - поставь другую". - Цитата :
- И, кроме этого, требования к уважению и моей личной работе - тоже растут по мере углубления понимания, связи. отклика.
Так? По мере углубления в традицию как-то уже самому не захочется делать что попало и как попало. Просто со временем еще больше ощущается сила и мощность рун, их возможности. Это то же самое, что если б привезти заносчивую малолетку на прием к врачу, на приеме у которого эта малолетка ведет себя кто знает как, как попало и неуважительно по отношению к этому врачу или прямо говорит, мол, "мне не нравятся ваши отстойные очки, доктор". А потом этот же доктор через какое-то время пересаживает этой малолетке сердце и несколько раз вытягивает с того света, списав случай в приемной на "это же ребенок". Так вот, если голова на плечах есть и есть доля уважения, то очнувшись после операции нужно сказать "спасибо, доктор" и извиниться за свою тупость в прошлом, а не показывать дальше свою "крутость" и плевать в лицо вытянувшему тебя доктору. Так и тут. Если ты натупил, то лучше извиниться и не делать такого больше, а если руны тебе помогают, то нужно относиться к ним с уважением, а не попадать постоянно в ситуации когда тебе нужна "операция" и ты требуешь ее от "доктора" бесплатно, а потом еще и плюешь ему в лицо. Со временем понимание подобного может выразиться в том, что ты захочешь взять продукты на подношение более дорогого класса, чем обычно и как-то сам будешь более внимательно смотреть на свои действия и стараться не делать ошибки. Не просто потому что "так сказали", а просто потому что ты сам это понимаешь. - Цитата :
- Грубо говоря, чем больше отклик - тем больше и кара за проступки. Чем больше силы и знаний - тем больше ответственность и тем строже ограничения. Это так?
В случае мастера рун могут быть некоторые поблажки, но ты можешь сделать вид, что не читал этих слов. Ты не мастер рун и некоторые ученики, считающие что им все позволено и "руны будут работать и на картонке", тоже. Иногда ученики спрашивают что-то, что может себе позволить мастер рун, а когда получают ответ, то почему записывают себя в ранги мастеров рун. Так вот, советую если и спрашивать что-то подобное - то исключительно для теории. Для новичка, который только пытается нарабатывать отклик, его самомнение, что он уже мастер рун и можно делать что угодно, мол "отклик у меня хороший - и так прокатит" такой подход может очень плачевно закончиться. Не говоря уже о том, что мастер рун если и немного позволит себе послабление, потом делает много чего другого взамен. А новичков это не касается - так что крайне советую все делать с максимальной отдачей и считать, что планка вседозволенности "прокатит и так" для вас даже не на расстоянии линии горизонта, а гораздо, гораздо дальше. Будучи новичком не будешь соблюдать правила - будет тебе и кара, будет тебе и ответственность. - Цитата :
- "да, это примерно так, с поправкой на мою точку зрения и мои индивидуальные особенности в работе (не только, скорее - жизни) с Рунами".
Какие бы у тебя "особенности" ни были - косячить нельзя, если не хочешь получить от сил по мозгам. - Цитата :
- Все просто. Руны не любят. когда причиняется вред людям или приходит дисгармония.
Перечитай Речи Высокого. помощь — такое первому имя — помогает в печалях, в заботах и горестях.Вот начиная с 138 стиха внимательно и перечитай. 151 Знаю шестое, — коль недруг корнями вздумал вредить мне, — немедля врага, разбудившего гнев мой, несчастье постигнет.Руны очень сильно могут дать отпор, но лучше если в качестве справедливой защиты, а не просто "рожа твоя мне не нравится, пойду порчу наведу". Хотя у мастера такое и может сработать, но новичкам до мастера дальше, чем до горизонта. - Цитата :
- На действия, разрушающие меня - у Рун негативная реакция., которую они выражают как умеют - энергетическими тычками и затрещинами.
Ты направлял действие рун против себя? - Цитата :
- Чернухой и дестркутивом с надетой Руной или с мешочком в кармане - мне заниматьься не стоит от слова совсем
А какой такой чернухой и деструктивом ты занимался? Тебе нельзя этим заниматься от слова совсем не потому что у тебя руны в кармане, а потому что ты усугубляешь свое состояние, подпитывая негативные зависимости свои и собираешь новый негатив, чем портишь себе энергетику. Что ты там уже делал такое? - LKA пишет:
- Рунам нет дела до того портишь ли ты кому-то жизнь\здоровье или наоборот лечишь или что-то положительное притягиваешь.
Не совсем так. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 5:55 pm | |
| А что будет если не делать подношение в какое-то время(неделю, месяц), используя только энергию руны для изменения(позволяя энергию изменить себя) личности(т.е. без ритуалов и прочего)?
А еще, я прочитал что ненадо долго держать при себе руну Эйваз, так как связана со смертью и может негативно повлиять на физ. тело. Так ли это? | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 6:18 pm | |
| Подношения нужно делать хотя бы раз в месяц, как обязательное, и отдельно за каждую сложную работу. Иначе можно потерять отклик. Или в зависимости от того, что ты делал - сила отката. - Цитата :
- А еще, я прочитал что ненадо долго держать при себе руну Эйваз, так как связана со смертью и может негативно повлиять на физ. тело. Так ли это
Бред конечно, но смотря что задавалось руне. И не Эйваз, а Иваз (на интеграл похоже) или Эваз - как буква М. Не Эйваз. - Цитата :
- (т.е. без ритуалов и прочего)?
Мне вот интересно, на что надеются люди, считающие что "и так сойдет"? 144 Умеешь ли резать? Умеешь разгадывать? Умеешь окрасить? Умеешь ли спрашивать? Умеешь молиться и жертвы готовить? Умеешь раздать? Умеешь заклать? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 7:06 pm | |
| - Haissa пишет:
Мне вот интересно, на что надеются люди, считающие что "и так сойдет"? Лично я ни на что не надеюсь. Я действую по логике: Держал руну при себе, заметил изменение моей личности(Иваз прям "перевернул" меня). Не задавая ничего, лишь концентрируясь на руне. Вот и хочу повторить такой опыт. Со мной и так происходят непонятные вещи, без моего вмешательства. А если буду использовать ставы или гальдраставы, я просто не смогу понять сработали ли они. А может быть, я просто не уверен в себе. Не знаю... | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 7:17 pm | |
| - Цитата :
- использовать ставы или гальдраставы,
Советую внимательно перечитать мои сообщения. Ставы очень часто, к сожалению, сомнительного качества и сработать действительно могут кто знает как. Одной руной чтоб влиять - нужно быть мастером. Лучше всего подобрать трехрунную формулу, но для этого нужно знать задачу, что именно ты хочешь сделать. - Цитата :
- заметил изменение моей личности(Иваз прям "перевернул" меня). Не задавая ничего,
Тоже странный подход. Что именно ты хочешь получить? Чего пытаешься добиться от этой руны? Знакомство с рунами начинают с первой, как правило. Но даже тогда нужно задавать задачу. А без задачи - это бред. - Цитата :
- Вот и хочу повторить такой опыт.
Опыт для чего? Глюки ради глюков? Если цель знакомство с руной - задача нужна. Активация нужна. Соблюдение правил нужно. Если влияние на себя - тем более задача, активация и соблюдение правил нужно. Но лучше описать тогда задачу и подобрать формулу, потому что то, что лепят сетевые "рунологи" это просто мракобесие и подобное использовать небезопасно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 8:56 pm | |
| - Haissa пишет:
Одной руной чтоб влиять - нужно быть мастером. То есть либо это глюки, либо мне повезло, либо я мастер... - Цитата :
- Лучше всего подобрать трехрунную формулу, но для этого нужно знать задачу, что именно ты хочешь сделать.
Тоже странный подход. Что именно ты хочешь получить? Чего пытаешься добиться от этой руны? - Цитата :
- лучше описать тогда задачу и подобрать формулу
Конкретно не знаю чего я хочу. Точнее, я хочу осознать чего я хочу, найти свои утерянные желания... Я намереваюсь создать(или найти) тему насчет этого, насчет утерянных чувств... - Цитата :
Знакомство с рунами начинают с первой, как правило. Эти влияния я заметил именно в процессе знакомства - обработал дерево, нарезал символ руны, покрасил, активировал(с 4 элементами), добавил кровь и держал весь день в кармане, а ночью под подушкой(перед сном уже замечал значительное изменение). При этом читая и понимая/чувствуя описания(разных авторов, напр. отсюда) сути конкретной руны. Я даже из мешочка мог вслепую выбрать руну, которую я хотел(сейчас не практикую). А Ивазу меня тянет как коту к валерьянке(грубо говоря). Не знаю почему. | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 9:38 pm | |
| - Цитата :
- То есть либо это глюки, либо мне повезло, либо я мастер...
Мастером тебе быть очень рано. Влияние о котором я говорила это именно решение проблемы. Такое точно не по зубам еще. - Цитата :
- Эти влияния я заметил именно в процессе знакомства - обработал дерево, нарезал символ руны, покрасил, активировал(с 4 элементами), добавил кровь и держал весь день в кармане, а ночью под подушкой(перед сном уже замечал значительное изменение).
А, ну после освящения возможно. То есть, хоть и криво, но задача руне могла быть дана - активация. В дальнейшем все же, если наносить на руку, например, то тоже нужна активация и задача, например, на понимание значений руны. Я к тому, что просто начертить на себя ручкой руну - нельзя. Этого мало. Нужно все равно освящать. - Цитата :
- Конкретно не знаю чего я хочу. Точнее, я хочу осознать чего я хочу, найти свои утерянные желания...
Я намереваюсь создать(или найти) тему насчет этого, насчет утерянных чувств... Структурный бред какой-то. - Цитата :
- А Ивазу меня тянет как коту к валерьянке(грубо говоря). Не знаю почему.
Потом узнаешь. Это не для открытого доступа. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 10:20 pm | |
| - Haissa пишет:
- Влияние о котором я говорила это именно решение проблемы. Такое точно не по зубам еще.
Я даже теоретический не знаю как это происходит) - Цитата :
- Структурный бред какой-то.
Апатия(что-то подобное) это структурный бред? Просто наверное я неправильно описал. - Цитата :
-
- Цитата :
- А Ивазу меня тянет как коту к валерьянке(грубо говоря). Не знаю почему.
Потом узнаешь. Это не для открытого доступа. Это лично у меня так, или у всех(живых) людей? | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 10:33 pm | |
| - Цитата :
- Это лично у меня так, или у всех(живых) людей?
Ну вобще как бы сказать... люди неживые бывают? Ну думаю покойничков не тянет. А так это нормальное явление. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Июл 09, 2015 11:07 pm | |
| - Елисей пишет:
Ну вобще как бы сказать... люди неживые бывают? Ну думаю покойничков не тянет. Память иногда глючит.Я ошибочно Иваз связал только со смертью, забыв про жизнь... | |
| | | nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4120 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Июл 10, 2015 5:24 am | |
| Здраствуйте, а вт судя по рунам я могу бть счвастлива? У меня алко зависимость,но при этом я ь многое чувствую | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Июл 10, 2015 6:16 am | |
| nusjana для диагностики создайте тему в разделе Помощь. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Июл 11, 2015 1:56 pm | |
| - Дейтерий пишет:
Память иногда глючит.Я ошибочно Иваз связал только со смертью, забыв про жизнь... В случае с Ивазом, переход между мирами и состояниями необязательно является смертью. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Июл 11, 2015 3:06 pm | |
| - LKA пишет:
- В случае с Ивазом, переход между мирами и состояниями необязательно является смертью.
Просто меня манит энергия мертвых(некроэнергия?). Подумал может быть Иваз и эта тягка к некроэнергии связаны друг с другом. Но эти изучения оставлю на потом - когда вступлю в ОГМ или сам(самостоятенльно) буду достаточно развит. А пока что не буду сканировать трупы )) - Haissa пишет:
- игры в "посканировать труп" плохо заканчиваются.
| |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Июл 11, 2015 3:18 pm | |
| - Дейтерий пишет:
- Просто меня манит энергия мертвых(некроэнергия?).
Учитывая те проблемы, которые есть с энергетикой... Можно нацеплять еще больший букет. Да и подобная тяга возможна из-за структуры. На это стоит обратить внимание и не влезать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Июл 11, 2015 3:55 pm | |
| - Цитата :
- рунам нет дела до того портишь ли ты кому-то жизнь / здоровье или наоборот лечишь, или что-то положительное притягиваешь
- Цитата :
- не совсем так
Это-же на отклике должно как-то отражаться, по идее, как моральная составляющая самого практика? | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Июл 13, 2015 1:42 am | |
| - Цитата :
- Это-же на отклике должно как-то отражаться, по идее, как моральная составляющая самого практика?
Тут и от обстоятельств еще зависит. Все таки в северной традиции испортить кому-то жизнь, если он того заслужил вроде не возбраняется. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Июл 21, 2015 1:15 am | |
| Новый вопрос. У меня периодически бывает, что когда я гадаю, и достаю из мешочка руну, я ее еще не вижу, но на внутреннем экране появляется ее изображение. Собственно вопрос: если это развивать можно ли будет гадать без физических рун? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Июл 21, 2015 1:21 am | |
| Нельзя без физических рун гадать - лучше такое не развивать, а просто пользоваться при обычном раскладе (я про внутренний экран, или что там у тебя такое)
Если пытаться "раскладывать" без рун, то это путь в никуда | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Июл 21, 2015 2:46 pm | |
| - Brengar пишет:
- Новый вопрос. У меня периодически бывает, что когда я гадаю, и достаю из мешочка руну, я ее еще не вижу, но на внутреннем экране появляется ее изображение. Собственно вопрос: если это развивать можно ли будет гадать без физических рун?
У меня тоже бывает. Когда уже достал, но еще не глянул, ощущение какая руна в руке лежит. Но это просто от физического контакта с ней настройка происходит, без физических рун такое не пройдет. | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Июл 22, 2015 12:03 am | |
| Я думаю, тут главное понять, что это такое: либо, как сказал LKA это просто понимание того, какая руна в руке, либо же при концентрации на вопросе неосознанно подключилось видение, а т.к. я гадал и, соответственно, был в какой-то степени сонастроен с рунами, то и ответ пришел в таком виде. Хотя, наверное, полезного из этого все равно ничего не выжать. | |
| | | | Вопросы рунологам | |
|