ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Остановка Внутреннего Диалога

Перейти вниз 
+50
Лунар
Пират
Марк Харпер
Niqle
Arcana Lord
структурщик0
Yudge
0DARK0
Чарующий
sabls
Takeru
Eghose
Haissa
Moklar
Aerdil
Ravencrow
Andropopos
getsnew
Воздух
Елисей
Elnar
Nemesis
Безымянный
De`monica Gibson
Brengar
Zerat
JolKinG
Ктя
415baza
gen-x31228
hadzukimaru
mrc2004
Лиска
Аннель
klim
Дмитрий
hloja
АртурВолранг
LiNED
Armistatta
GoshaAndTarakan
aikalla
Ikar
ЯВсе
Вултур
fijrb9
Душа59
Klipsa
Aleksandrzi111
spiker
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Следующий
АвторСообщение
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436
Дата регистрации : 2013-09-24

Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июн 08, 2015 4:31 am

getsnew пишет:
Писк может быть связан или с давлением или с какими-либо электрическими приборами. Была где-то подобная тема на форуме

Абсолютной тишины не может быть впринципе в связи в внешними раздражителями.

От приборов достаточно характерный писк, если человек их слышит то сможет их от всего другого отличить. Сам даже разетки слышу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 4671
Дата регистрации : 2014-01-06

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июн 08, 2015 8:41 pm

getsnew пишет:
Писк может быть связан или с давлением или с какими-либо электрическими приборами. Была где-то подобная тема на форуме
Да такое было в детстве но теперь я могу услышать этот звук в любом месте, будь то лес будь то домSmile кстати вот эта тема www.angraal.com/t8393p25-topic
http://http:/vk.com/id121737080
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 09, 2015 12:34 am

У меня тоже легкий писк часто во время ОВД, но не всегда, но если хорошо сконцентрируюсь то его не замечаю.
https://m.vk.com/eliseyogm
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 09, 2015 1:37 am

Я новичок, и 100% не могу отбросить сразу все мысли. Думаю, и другие тоже. Я прав, что ОВД на самом деле частичная штука: отсекаются мысли ниже какой-то частоты, и "частотность" с практиками растет. Грубо говоря, "ментальный треп-бытовуху", очевидно, низкочастотный, при должном усилии снесет каждый. Но вот мысли более высокой частоты - многие даже не заметят, не то что смогут избавиться от них.

Короче, 3 вещи:
1. ОВД - не 100%, а частичное избавление от шлака, всегда остается что-то, вопрос только в степени очистки
2. Чем больше частота, чем тоньше эта "шлакоавя деятельность сознания" - тем труднее ее выцепить и отсечь
3. Чем выше "рабочая частота сознания", тем проще отсекать лишнее.

Вывод: ОВД нужно, чтобы повышать частоту мышления, делать сознание более тонким. При этом то, что называется "мыслями" отпадает.
Так?
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 09, 2015 1:51 am

Цитата :
отсекаются мысли ниже какой-то частоты, и "частотность" с практиками растет.
У мыслей разве есть какие-то частоты? Есть мысли важные и не очень. Но они все мысли. И их все нужно гасить.
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 09, 2015 2:01 am

Должны быть. Все это какие-то штуки из энергии, которые делает организм; а у энергии есть частотность. Значит...
Хотя, тут вопрос, что важнее - "познать суть, как оно работает, и уж потом с полным пониманием сделать", или "просто, не зная сути, взять и сделать". Ты за второй подход, и в чем-то это правильно. Но я хочу понять, что да как.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 09, 2015 2:48 am

Безымянный пишет:
Цитата :
отсекаются мысли ниже какой-то частоты, и "частотность" с практиками растет.
У мыслей разве есть какие-то частоты? Есть мысли важные и не очень. Но они все мысли. И их все нужно гасить.
Если вспомнить лекции, есть в ауре человека слой, отражающий мысли и эмоции. Работа с ним требует энергии, а сами мыслеформы имеют свои свойства. Как-то так.
https://vk.com/slineds
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 09, 2015 5:59 pm

Если вспомнить лекции, то мысли и правда можно поделить на частоты, пример магистра про орла Wink

Но смысл в ОВД - избавиться от всех мыслей.... Точнее от внутреннего диалога !)
Если сюда добавить еще осознанность, то состояние можно прокачать до внутреннего спокойствия / тишины (в том числе от образов, навязчивых мыслей, эмоций и прочего).
Цитата :
Для подобного результата требуется огромная практика.
Не так уж это и сложно сделать, я имею ввиду намеренно держать сознание без ВД ...
Я не говорю об идеальном ОВД, ВД то и дело может выскочить (раз в 5 - 10 минут, а может и часами не выскакивать) когда потеряешь осознание того, что его нужно держать молчаливым.
Но ты просто выключаешь его снова, и ОВД'шь себе спокойно. Хочешь что-то сказать мысленно, ловишь себя на моменте когда мысль переходит в диалог и снова отклюешь ВД.
Тут идея в том что бы не напрягаться как раз таки, а расслабиться, все станет довольно естественным, и держать ВД в тишине не будет столь трудной практикой.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 09, 2015 6:07 pm

Лекции вспоминать в открытом доступе не стоит Razz
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeСр Июн 10, 2015 1:35 am

Цитата :
Не так уж это и сложно сделать, я имею ввиду намеренно держать сознание без ВД ...
Я не говорю об идеальном ОВД, ВД то и дело может выскочить (раз в 5 - 10 минут, а может и часами не выскакивать) когда потеряешь осознание того, что его нужно держать молчаливым.
Но ты просто выключаешь его снова, и ОВД'шь себе спокойно. Хочешь что-то сказать мысленно, ловишь себя на моменте когда мысль переходит в диалог и снова отклюешь ВД.
Тут идея в том что бы не напрягаться как раз таки, а расслабиться, все станет довольно естественным, и держать ВД в тишине не будет столь трудной практикой.
А я говорю о том самом идеальном=) так то многие могут и неделю с "ОВД" ходить.
Но реальное "ОВД" будет не долгим.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeСр Июн 10, 2015 1:52 am

Кстати у Кастанеды упоминается, что как только человек достигает определенного порога времени держания ОВД (для каждого это время разное), то дальше ОВД становится естественным состоянием и держать его очень легко.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeСр Июн 10, 2015 2:12 am

Ravencrow пишет:
Лекции вспоминать в открытом доступе не стоит Razz
Я аккуратен, я помню правила, прост лишний раз напоминаю, что лекции имеют таки место быть Embarassed
https://vk.com/slineds
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeСр Июн 10, 2015 2:50 am

Безымянный пишет:
Кстати у Кастанеды упоминается, что как только человек достигает определенного порога времени держания ОВД (для каждого это время разное), то дальше ОВД становится естественным состоянием и держать его очень легко.
Именно так. Главное не давать поблажек себе, а то может затянутьи все наработки потеряются.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeСр Июн 10, 2015 4:19 pm

Елисей пишет:
Цитата :
А я говорю о том самом идеальном=) так то многие могут и неделю с "ОВД" ходить.
Но реальное "ОВД" будет не долгим.

Я думаю что идеальное ОВД не обязательно )) Можно достичь нужных результатов и таким образом, я бы сказал даже чем дольше так практишь, тем ближе ты к идеальности
Aerdil
Новенький
Новенький
Aerdil

Мужчина Сообщения : 19
Опыт : 3468
Дата регистрации : 2015-06-15

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeСр Июн 17, 2015 12:16 am

Елисей пишет:
У меня тоже легкий писк часто во время ОВД, но не всегда, но если хорошо сконцентрируюсь то его не замечаю.

Вот раньше замечал этот самый "писк", сейчас и внимания не обращаешь, но только если плотно сконцентрироваться, ага.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeСр Июн 17, 2015 1:12 am

Цитата :

Я думаю что идеальное ОВД не обязательно )) Можно достичь нужных результатов и таким образом, я бы сказал даже чем дольше так практишь, тем ближе ты к идеальности

Естественно, долгое удержание приходит с опытом, начинаешь с малого.
Но стараться нужно все равно держать его как можно дольше, а при потере быстро восстанавливать, особенно во время практик.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июн 22, 2015 1:37 am

А еще если добиться постоянного ОВД нам никогда не будет скучно, ведь это он нам сообщает, что нам скучно.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июн 22, 2015 2:16 am

Я как то не заморачиваюсь на ВД,просто забиваю на него.Так можно долго находиться,но все же "прорывает"
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июн 22, 2015 2:19 am

Brengar пишет:
А еще если добиться постоянного ОВД
То можно получить звание мастер спорта по ОВД Laughing
Иногда бывает очень сложно его удержать, но удержав можно сохранить свой мозг от всякой фигни которая весь день мозги сношает.
На самом деле очень много энергии можно сохранить либо перенаправить.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 23, 2015 1:32 am

Кстати я сам замечаю, что если интенсивно думаю о какой-то фигне, то силы как будто улетают в пропасть. Так что ОВД действительно помогает сохранить силы. Ну или по крайней мере стоит меньше думать.)
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 23, 2015 2:13 am

Безымянный пишет:
Кстати я сам замечаю, что если интенсивно думаю о какой-то фигне, то силы как будто улетают в пропасть. Так что ОВД действительно помогает сохранить силы. Ну или по крайней мере стоит меньше думать.)
Я думаю что секрет кроется в том, что мозг сжирает самое большое количество энергии из всех органов, и чем интенсивнее в нем перерабатывается всякая фигня, тем больше он ее пожирает. Особенно после какого либо жаркого спора, можно так раздухариться... что "как тепло зимой в форточку".
И как спортсмен заметил, что на соревнованиях сгорал на 50% еще до боя, все мысли, нервняки, пытаешься отвлечься, все равно обдумываешь тактику стратегию.
в итоге на ринг выходишь уже выжатый=) хотя до боя просто сидел и ничего не делал.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 23, 2015 4:52 am

Думаю, не совсем мозг. А сжирает именно то, о чем ты думаешь. И чем больше эмоций подкреплено к этому, тем более интенсивно сжигается энергия. Поэтому надо всегда контролить свои мозги и эмоции Smile
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 23, 2015 11:50 pm

В общем хочешь похудеть - думай, думай и ещё раз думай.)
Я думаю, что энергию также жрёт то, что провоцирует нас думать на тему разной фигни. Главное отслеживать свои мысли (вернее их источник: ты сам захотел думать на эту тему или что-то подтолкнуло).
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeВт Июн 23, 2015 11:57 pm

Не мысли бы стоит отслеживать, а следить за собой, чтобы не было ВД - останавливать бесконечный поток мыслей самостоятельно
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Остановка Внутреннего Диалога   Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 I_icon_minitimeСр Июн 24, 2015 6:19 am

Ravencrow пишет:
останавливать бесконечный поток мыслей самостоятельно
Над этим работать нужно. Новички часто игнорируют. А зря.

Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Остановка Внутреннего Диалога - Страница 6 Eac545e30ffc

Остановка Внутреннего Диалога
Страница 6 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Следующий