возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Природа твоего внутреннего мира | |
|
+4sabls Farfiria Маркиза Ravencrow Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Природа твоего внутреннего мира Сб Июн 27, 2015 9:09 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/2290131 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Природа твоего внутреннего мира Вс Июн 28, 2015 5:22 am | |
| Итак, твой внутренний мир я бы сравнил... с тропическим лесом. Куча зелени и цветастых птиц, от которых в глазах рябит, ежедневно льёт дождь. Ты - человек крайне разносторонний, быстро увлекающийся, влюбчивый, не любящий сидеть на одном месте. Пестришь всеми возможными цветами, где надо, и где не надо. Но одновременно ты так же сильно подвержен эмоциям, увы, чаще всего не особо весёлым. Остановись и оглянись вокруг. Определи точно, чего тебе хочется. И почаще улыбайся | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Природа твоего внутреннего мира Пн Июн 29, 2015 9:56 am | |
| ИТАК, ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР Я БЫ СРАВНИЛ... С МЯГКИМ КЛИМАТОМ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ. *фух, очень надеюсь, я правильно написал это слово*
Море и солнце, вкусные фрукты, оливки, рассадник античной и не только, культуры.
Ты - человек искусства, утончённый и неординарный, возможно, мечтающий поменять мир. Характер твой мягкий и весёлый - ты принимаешь людей такими, как они есть, любишь шумные компании, в которых ты обычно выступаешь в роли души. Однако, есть вероятность, что тебя не тянет к обычной жизни - семье, детям и дому: ты боишься, что они помешают тебе развиваться духовно.
Не бойся. Или бойся. Впрочем, дело твоё. Но всё-таки тысячу раз подумай, правда ли ты хочешь посвятить культуре и искусству всю свою жизнь. | |
| | | sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Природа твоего внутреннего мира Пн Июн 29, 2015 11:54 pm | |
| Тест из разряда развлекательных. Суровые психологические пласты не поднимает, а копается на поверхности. При чем, настолько поверхности, каким человек себя считает или хочет казаться. Особенно забавно момент, где выбираешь в тесте, что ты душа компании, а он тебе выдает: "результаты теста показали, что вы - душа компании" дану нафиг? Вот это новость! )) | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Природа твоего внутреннего мира Вт Июн 30, 2015 4:59 am | |
| ИТАК, ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР Я БЫ СРАВНИЛ... С ТРОПИЧЕСКИМ ЛЕСОМ. Куча зелени и цветастых птиц, от которых в глазах рябит, ежедневно льёт дождь. Ты - человек крайне разносторонний, быстро увлекающийся, влюбчивый, не любящий сидеть на одном месте. Пестришь всеми возможными цветами, где надо, и где не надо. Но одновременно ты так же сильно подвержен эмоциям, увы, чаще всего не особо весёлым. Остановись и оглянись вокруг. Определи точно, чего тебе хочется. И почаще улыбайся | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Природа твоего внутреннего мира Вс Фев 05, 2017 1:40 am | |
| Итак, твой внутренний мир я бы сравнил... с тропическим лесом. Куча зелени и цветастых птиц, от которых в глазах рябит, ежедневно льёт дождь. Ты - человек крайне разносторонний, быстро увлекающийся, влюбчивый, не любящий сидеть на одном месте. Пестришь всеми возможными цветами, где надо, и где не надо. Но одновременно ты так же сильно подвержен эмоциям, увы, чаще всего не особо весёлым. Остановись и оглянись вокруг. Определи точно, чего тебе хочется. И почаще улыбайся | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Природа твоего внутреннего мира Вс Фев 05, 2017 10:05 am | |
| ИТАК, ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР Я БЫ СРАВНИЛ... С БОЛЬШОЙ ЖЁЛТОЙ ПУСТЫНЕЙ. | Исчерпывающее само по себе определение. Солнце, барханы, барханы, барханы... тушканчик! Вон, там промелькнул! И дальше барханы, барханы, барханы...
Внутренний мир твой абсолютно пуст, всё время твоё занято только насущными проблемами. Есть, пить, спать - других радостей для тебя нету. Ну, может, разве что, проходить различные тесты на этом сайте.
Я думаю, тебе следует поскорее прекратить это. Обрати время на реальный мир, развей в себе какие-нибудь интересы. Иначе ты так и рискуешь прирасти к компьютерному столу на веки вечные, увы-увы.
|
| |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Природа твоего внутреннего мира Чт Май 04, 2017 8:43 pm | |
| ИТАК, ТВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР Я БЫ СРАВНИЛ... С БОЛЬШОЙ ЖЁЛТОЙ ПУСТЫНЕЙ. Исчерпывающее само по себе определение. Солнце, барханы, барханы, барханы... тушканчик! Вон, там промелькнул! И дальше барханы, барханы, барханы...
Внутренний мир твой абсолютно пуст, всё время твоё занято только насущными проблемами. Есть, пить, спать - других радостей для тебя нету. Ну, может, разве что, проходить различные тесты на этом сайте.
Я думаю, тебе следует поскорее прекратить это. Обрати время на реальный мир, развей в себе какие-нибудь интересы. Иначе ты так и рискуешь прирасти к компьютерному столу на веки вечные, увы-увы. | |
| | | | Природа твоего внутреннего мира | |
|