Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11541 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Фев 10, 2018 4:08 am | |
| Я же и не обвиняю их, понятно, что заняты люди. | |
|
Данте Претендент
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Фев 10, 2018 4:13 am | |
| - Цитата :
- Плюс большинство тем уже обговорено вдоль и поперек.
Да не совсем всё обговорено... Но и это от части проблема, не знаешь как активность проявлять. Не флудить-же | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Продажа Души... Вс Фев 11, 2018 1:35 am | |
| - Цитата :
- не знаешь как активность проявлять. Не флудить-же
Можно найти в интернете методики/темы, интересные для обсуждения, там еще много того, что на форуме не обсуждалось. | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Ср Фев 21, 2018 12:27 am | |
| У мастеров другие интересы, когда форум существует скоро десять лет как - и всё уже действительно сказано... не один и не два раза. Мы же не какой-то форум о "черном колдовстве", где "мастера" с упоением мусолят какой-то ритуал годами... если их форум не заглохнет за год-два. Интересы меняются, когда выходишь за пределы открытых разделов. Мне вот тоже как-то не горит отвечать каждому новичку на его вопросы в сотне тем. Поднимайте мои ответы за 2010-2013 год, если мое мнение действительно нужно о каких-то мелких нюансах. Там явно всё сказано уже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Продажа Души... Пт Июл 12, 2019 11:38 am | |
| - Цитата :
- Интересно старые обсуждения читать. Столько комментариев от магов, мастеров и магистра сейчас почти не встретишь ни в одной теме.
Актуально во все времена (рыться в глубинах разделов в поиске чего-нить интересного) | |
|
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Продажа Души... Вс Май 09, 2021 2:53 am | |
| Можно себя этим и подставить в дальнейшем. Это же нужно регулярно читать. А если один раз, то оно за 2 - 3 года может в голове настолько исказиться, что просто диву даешься. | |
|