возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Продажа Души... | |
|
+58Ravencrow Данте Khorus Bourbon Haissa Farfiria dennissimo Unainita Auron Hexsat Странная Рамира Ksantos aikalla malxaz Illlariya LiNED Vlad Пряничный Человечек Hide Iuda13rus Darklight Silver_cat magrus Ghella Иллидан Golondrina Aleksei Faust ksavera AtelOran Таис stranger kondor ROCKY88 Sekhmet Ray Izida F.E.A.R Walland Нефи Mercurio Kharel Olgerd Aleksander63 seraf Скиталец luminux Lunnaja Вултур Страж Vizz Хальк menso rego Soul Магния Дмитрий Involt Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
Involt Друг
| Тема: Продажа Души... Чт Июл 14, 2011 7:35 pm | |
| Продать Душу можно просто. В "Русчере" номер 9 (журнале чернокнижия) приводится, к примеру, такой ритуал: Продажа души за исполнение любого желания Для этого нужно приготовить гладко оструганную квадратную сосновую дощечку размером ладонь на ладонь и толщиною в палец. На лесной поляне либо в поле заранее следует найти перекрёсток четырёх грунтовых дорог либо тропинок. Примерно за три ночи до полнолуния в полночь на этот перекрёсток следует отнести горсть дорого табаку, оставляя промолвить стоя лицом на Запад: «Сила лихая Нечистая гостинец принимай меня не гони не отвергай» На следующую полночь на этот же перекрёсток следует выставить бутылку дорого спиртного в открытом виде промолвив стоя лицом на Запад: «Сила лихая Нечистая гостинец принимай меня не гони не отвергай»
Перед третью полуночью своей кровью добытой с безымянного пальца правой руки следует чётко и ровно вывести равносторонний крест на приготовленной дощечке и положить дощечку так, чтобы подсохла. В полночь отправляетесь на тот же перекрёсток взяв дощечку и лопатку. Стоя лицом на Запад читаете:
«Сила лихая Нечистая, тебе я раб(имя) гостинцы две полуночи носил Тебя Сила лихая Нечистая две полуночи чтил, почитал, гостинцами привечал, а на эту полуночь доску тебе приношу да с сей доской свою душу Тебе отдаю, а за душу свою я о желании своём заветном прошу. Душу свою я Тебе Сила лихая Нечистая отдаю, кровью своей на доске сей клятву Тебе приношу. Душа моя теперь Тебе Сила лихая Нечистая отныне принадлежит, да как в потребу она Тебе возжелается, так по зову Твоему к Тебе вмиг и отправится, а за то Сила лихая Нечистая желание моё заветное исполняй……… (изложить желание) ……………… да мою душу принимай. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
Доску следует зарыть поглубже в центре перекрёстка изображением вверх и уйти без оглядки.
Последний раз редактировалось: Involt (Чт Июл 14, 2011 7:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 14, 2011 7:36 pm | |
| Очередной бред со скрытой рекламой) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 14, 2011 7:37 pm | |
| Нет, скрытой рекламы нет. Этот журнал уже не издаётся. Их форум закрыт | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 14, 2011 7:40 pm | |
| Яко Душу на богатство выменять (Мансур)
Иной раз человек нечестивный.да то в усдадах поживаить.да то и незря люд молвой ходить что самому бесу то житие откидана.иже ведь есть слово особое.то через него черта кликнуть можн.еоль кликнешь.то душу на деньгу да красу житейну и променяешь. Да вот то как творитсья.да вот то как соизволитсья.то на день господний.да на праздник церковный творитсья. Надобно девять свечей с поминального иконостаса возыметь.да из них одну сотворить.то пучком увяхать.да надобно числом дня своего нарождения то на зеркальнике сию свечу поставить да темень ждать.коль стемнеет то надобно леву ручину кромсать.кровищей побагрить.да зачесть на свечу и зеркальник мощеный кровиной.да вот зачет сей. ,,,девять душ слезами поминали.да мою душу на кровь зарекали Да мою душу от господа отмерили.да мою душу черту вверили Да то не за дармень творено.да за благо сотворено Иже то сютитсья.да заблаговолитсья Да душа моя разменитсья Торгом черным стеклитсья Да черту приглянетсья Да черту примилитсья Да мне век земной живитсья Да мне век земной деньжитсья Да мне век земной багатым славитсья Да то через обмен сверилось. Аминь,,, То вот и весь зачет.то на два раза твори.первым святым днем свечи мей.да вторым кровю багри зачитывай да сжигай. Тако коль пылать станут.то и черта приглянут то и выменяетсья все | |
| | | Магния Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июл 23, 2011 6:12 pm | |
| То есть уже хоть на что и хоть как, лишь бы выменять? | |
| | | Soul Собеседник
Сообщения : 271 Опыт : 5284 Дата регистрации : 2011-03-07 Откуда : Велесберг
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июл 23, 2011 6:40 pm | |
| Хм... Интересно, а Демон купит мою душу, если моим желанием будет заставить его сию же секунду спеть мне от начала и до конца покаянный псалом в том виде, в каком его читают в церквях?))) Думаю, он откажется))) Хотя было бы интересно попробовать... Забавный опыт... =) | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5906 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Июл 25, 2011 2:47 pm | |
| Дмитрий - в точку! Зачем такие темы на форуме, если большая часть его обитателей считает продажу души идиотизмом,неясно.... | |
| | | Хальк Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4864 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 31 Откуда : Саяногорск
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Июл 25, 2011 7:30 pm | |
| чрезвычайно подозрительный журнал) насчет действенности не знаю, точно не пробовал, но как-то стишками уж слишком эм..увлекаются. | |
| | | Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5352 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 30 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Июл 25, 2011 10:35 pm | |
| Soul, действительно-таки любопытно) Такой вопрос возник: понимаю, что большинство считает "продажу" души демону бредом и т.п., но что если продать ему другую (чужую) душу, не свою, естественно с выгодой для себя. Не кидайте камни, но просто действительно вопрос такой возник. | |
| | | Хальк Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4864 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 31 Откуда : Саяногорск
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Июл 25, 2011 10:48 pm | |
| это же добровольный процесс вроде. | |
| | | Soul Собеседник
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Июл 26, 2011 12:22 am | |
| Vizz К сожалению, если конечно верить Царю Соломону, Папе Гонория и многим другим демонологам, то Демон не может заключить сделку на то, что вам не принадлежит... А вопрос и правда интересный, потому как в писании сказано, что если просить Бога о прощении, то он простит. Однако нигде не сказано, что это не распространяется на Демонов и было бы логично предположить, что после совершения сделки Демон вновь таким забавным образом превратится в Ангела, так как отказаться от исполнения обязательств он не может))) Мда, пожалуй, такой аферы душа стоит ^^ =) | |
| | | Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 4984 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Июл 26, 2011 6:55 pm | |
| А если у "человека" есть такие полномочия в виде владения чужими душами и завладением душой, как например демон сам может предложить душу за определенную цену, спросите вы, а зачем нам чужая душа, что то похожее как приобретение акций, хотя кто его знает, Бог его знает, он точно знает.... может это и бред, но пища для такого рода размышления есть. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54634 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Июл 26, 2011 7:01 pm | |
| Все разговоры на эту тему - пережитки христианского восприятия у магов. Да, ряду сущностей душа будет полезна. Но взамен они не дадут тех чудес, которыми так привлекают в литературе и кинематографе. По сути возможности одного "демона" ни чуть не шире, чем возможности мага. Хотите красоты, здоровья, успехов в бизнесе - обратитесь к магу. И заплатите всего лишь деньги, зато жизнь в физическом и энергетическом планах будет в шоколаде. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Страж Активный
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Июл 26, 2011 7:08 pm | |
| Никогда бы в жизни если бы даже я стояла на грани не стала бы осознанно продавать свою душу, знать бы ей цену, ну это точно не за человеческие блага, да и свобода дороже стоит она бесценна, хотя мне кажется, что приходя в этот Мир мы всё же кому то там принадлежим... | |
Сообщения : 31539 Опыт : 54634 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Июл 26, 2011 7:11 pm | |
| - Цитата :
- хотя мне кажется, что приходя в этот Мир мы всё же кому то там принадлежим
Бывает и так. Надо растить личную силу и освобождаться _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Страж Активный
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Июл 26, 2011 7:16 pm | |
| Вултур, абсолютно с вами согласна, в принципе чем мы все и занимаемся, потихоньку скидываем кандалы и цепи | |
| | | Lunnaja Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Ср Июл 27, 2011 1:38 pm | |
| вот еще один способ:
"Необходимо понимать, что вы делаете, и к кому обращаетесь. Лучше, если к нему будет соответствующая подготовка. Например, для многих будет полезным на какое-то время, обычно бывает достаточно 13 дней, сконцентрировать свои мысли и свои чувства на предстоящем деянии, исключив из своей жизни то, что способно отодвинуть задуманное на второй план. Попробовать прочувствовать, как это будет происходить, каким будет Его ответ. Место для передачи договора должно соответствовать этому действию или, по крайней мере, не мешать осуществлению задуманного – важно, чтобы никто не смог прервать вас, когда вы будете передавать договор. Хороши такие места как заброшенный перекресток, старое кладбище, развалины церкви или любое другое место, где вы можете ощутить присутствия Зла. В проведении ритуала могут помочь соответсвующие курения, составленные из сатурнианских и меркурианских элементов. Например, полынь + сера. Сам ритуал лучше всего начать в полночь, или в часы Сатурна. Действие должно происходить в равностороннем треугольнике, обращенном вершиной на север. По углам треугольника – черные свечи, в центре – черная свеча. Сидеть лицом на север. Нужен лист бумаги, режущий предмет, ручка. Перед началом действия прочитать: Нима! Огавакул то caн иавабзи, он еинешукси ов сан идевв ен и; мишан мокин жлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглодман иватсо и: сендман джад йынщусан шан белх. Илмез aн u исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсраи, тедиирп ад, Eoem ями яститявс ад! Хссебен ан исе, Ежи шан Ечто.
Затем прочитать призвание: Nox imperat, lux non potest, Tenebrae imperat, deus non potest, Voco Te, Satane! Advoco Te, Satane! Tu es Rex mundi Tu es Rex meum! Veni pro animum meum Veni ut impero! Ave Satanas!
Дьявол как правило не приходит в физическом обличье. Он – Сила и воспринимается только духом.
Далее написать договор на бумаге. В договоре следует назвать себя, сказать о своих желаниях, которые в сердце и обязательно выразить намерение отдать душу за желаемое. В остальном текст произвольный. Разрезать левую руку и капнуть кровью на бумагу. Свернуть договор и сжечь его со словами: Только вот так: Omnipotens et magnus Regnator Satane Aperio pectorem meum supra Tibi Redigo Inferni animum meum
После того, как договор сгорит выйти из фигуры и потушить свечи." | |
| | | Soul Собеседник
| Тема: Re: Продажа Души... Ср Июл 27, 2011 6:12 pm | |
| Lunnaja А можете источник материала указать? А то как то берёт сомнение... Не соответствует он классике демонологии никаким местом, а вот на мысли о банальном сатанизме наводит... =) | |
| | | Lunnaja Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Ср Июл 27, 2011 8:27 pm | |
| источник не помню, давно, какой-то форум. | |
| | | Страж Активный
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 1:38 am | |
| - Lunnaja пишет:
- источник не помню, давно, какой-то форум.
ну тогда к этому следует отнестись скептически, я тоже могу много чего выдумать и скинуть так для массовки! | |
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 1:47 am | |
| Тут сама тема такая, что серьезно ее обсуждать не получится _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Страж Активный
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 1:51 am | |
| осталось только создать тему "Продаю душу, выставляю на аукцион" | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5898 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 2:05 am | |
| даже если это правда. кому взбредёт продавать свою душу? а это ведь неправда | |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8091 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 2:18 am | |
| | |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8091 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 2:41 am | |
| | |
| | | | Продажа Души... | |
|