| Продажа души-это бизнес | |
|
+8Aleksandrzi111 aikalla Вултур Дмитрий Душа59 LiNED Xab Adamantius Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Adamantius Собеседник
| Тема: Продажа души-это бизнес Пн Июл 15, 2013 7:19 pm | |
| Из просторов сети Автор Diabllo Сообщения:1 Дата регистрации:2011-01-28 Тема: ОБРЯД ПРОДАЖИ ДУШИ Пт Янв 28, 2011 1:03 am Сдраствуйте. Многие знания и способности из области магии перешли ко мне от моих родовых корней. Но этого не достаточно для достижения совершенства. Поэтому большую часть своей жизни я потратил на постижение основ тайных знаний различных направлений магии, много времени ушло на оттачивание навыков на практике. Ко мне в руки попал обряд "продажи души Дьволу". Если вы хотите продать душу, хотите богатства, власти, здоровья и долголетия. Или у вас есть еще какие-то желания, которые до сегодняшнего дня казались вам не досягаемыми. Сами силы Тьмы указали вам дорогу и вы не случайный гость. Тьма ждала, что вы зайдёте сюда, ведь вы попали сюда не просто так, вам УКАЗАЛИ ДОРОГУ. Это важно, потому что, если вы не ГОТОВЫ ПРОДАТЬ ДУШУ, или решили, что вы попали сюда случайно, ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУИ НИКОГДА НЕ ДУМАЙТЕ О ПРОДАЖИ ДУШИ. Давайте поговорим на чистоту. Чего вы хотите? ДЕНЬГИ? – Сатана может дать вам деньги (Карлос Слим Хелу) ЛЮБОВЬ? – Это желание очень легко осуществит Люцифер (Казанова) СИЛЫ? - Адрамелех даст вам невиданную силу (сила Владимира Турчинского случайность?) ЗНАНИЯ? – Все мудрецы прошлого продали душу (Энштейн, Пифагор) СЧАСТЬЕ? – Бегерит даст вам это МАГИЯ? - Хаборим даст вам силу ВЛАСТЬ? – Нет ничего проще, чем дать вам власть (Гитлер продал душу). У меня есть старинный обряд продажи души, переведеный в электроном виде. ЕСЛИ ВЫ СЕРЬЕЗНО РЕШИЛИ ПРОДАТЬ ДУШУ ,ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ В ЛС --- | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Июл 15, 2013 8:10 pm | |
| Adamantius, а на кой выкладывать в теме почту "предпринимателя"? Мы уже что? безвозмездно рекламируем подобным методом услуги???
Да и к тому же подобная тема имеется на сайте. Не стоит клонировать темы под. тематики. | |
|
| |
Adamantius Собеседник
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Июл 15, 2013 9:12 pm | |
| Xab с чего вы взяли что я рекламирую автора данного сообщения? С какиx это пор уголок шута вы считаете рекламным стендом? | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Июл 15, 2013 9:15 pm | |
| - Adamantius пишет:
- с чего вы взяли что я рекламирую автора данного сообщения?
- Adamantius пишет:
- ЕСЛИ ВЫ СЕРЬЕЗНО РЕШИЛИ ПРОДАТЬ ДУШУ ,ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ В ЛС ---
| |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Июл 15, 2013 9:20 pm | |
| Ссё, пойду узнавать почем нынче души, авось приобрету себе парочку особо неприхотливых, всегда хотел себе | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Июл 15, 2013 11:01 pm | |
| О, а пользователя я кажись знаю, это "черный маг" по моей памяти. Я помнится с ним разговаривать хотел. Но ЧСВ выше крыши вроде, и хватает левых инфы. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Вт Июл 16, 2013 2:29 am | |
| _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Вт Июл 16, 2013 5:32 pm | |
| Почту удалил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Ср Июл 17, 2013 9:00 pm | |
| А зачем эта тема здесь? Кому-то непонятно было, что это бизнес? Лично я и на этом форуме видела несколько раз подобный спам. | |
|
| |
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Чт Июл 18, 2013 5:44 pm | |
| При чем именно под ником Diabllo чудила один заходил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Aleksandrzi111 Ищущий
Сообщения : 31 Опыт : 4150 Дата регистрации : 2013-08-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Авг 12, 2013 5:37 am | |
| Души бессмертна, очивидно же , что продажа души бред. | |
|
| |
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Авг 12, 2013 3:16 pm | |
| И как одно связано с другим? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Aleksandrzi111 Ищущий
Сообщения : 31 Опыт : 4150 Дата регистрации : 2013-08-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Авг 12, 2013 4:54 pm | |
| Как можно бессмертную душу продать, выдумки. | |
|
| |
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Авг 12, 2013 6:27 pm | |
| Продать можно, что угодно. Вот только невыгодно, мягко говоря... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ЯВсе Активный
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Авг 12, 2013 6:51 pm | |
| Я пыталась свою душу продать в обмен на всякие разные нужные вещи, ну например типа денег или на внутренний покой Не получилось. Только начну процесс торговли, и опять Свет тут-как-тут. Как-будто свет включили в темной комнате, и продавать сразу некому. Вокруг только Свет. Наверное это выглядит как мультик, но как только я соберусь сделать что-нибудь не Way, меня сразу же выбрасывает в реал
Я наверное добрая Баба Яга,.. или неумелая
Почему не выгодно? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6616 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Авг 12, 2013 7:02 pm | |
| Обалдеть. Свою душу я точно не продам. | |
|
| |
ЯВсе Активный
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Авг 12, 2013 8:41 pm | |
| А что-то в этом есть. Например, если человек давно и безнадежно несчастлив в жизни, то может быть для того, чтобы стань наконец счастливым, есть смысл продать душу дьяволу? Я что теряется, только текущее несчастье и жизненный тупик.
Рискованно, конечно, а вдруг будет еще хуже, хотя куда уже хуже. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6616 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Авг 12, 2013 9:16 pm | |
| ЯВсе, твоё дело. Я отговаривать не стану. Свое мнение высказал, что против этого. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Авг 12, 2013 11:08 pm | |
| У меня вопрос - зачем вообще "дьяволам" покупать души? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10357 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Пн Авг 12, 2013 11:29 pm | |
| - ЯВсе пишет:
- А что-то в этом есть...
Вы себя ассоциируете с душой или с телом? Чего вы ожидаете, продав себя самого в рабство? Все, принадлежавшее ставшему рабом, будет принадлежать хозяину, поэтому у продавшего себя не появится ничего нового, к тому же отберут то что было. А, прошу прощения, появится - жесткая зависимость от хозяина и необходимость пахать много и страшно пока душа не распадется. Вас радует такая перспектива? - Душа59 пишет:
- У меня вопрос - зачем вообще "дьяволам" покупать души?
Источник энергии, рабочие руки, плюс шанс получить себе еще больше источников энергии и рабочих рук. Это как минимум, в остальном у них могут быть и свои цели. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Вт Авг 13, 2013 1:09 am | |
| Следую сказанному выше, можно сказать что это добровольно сдаться в рабство. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Вт Авг 13, 2013 1:12 am | |
| но тут был бы важен вопрос, что именно покупается, сам человек, или его какая-та часть, потому как душой можно считать память всех своих жизней. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Вт Авг 13, 2013 1:59 am | |
| Даже если продается только часть человека, я не думаю что человек может нормально существовать, осознавать себя и развиваться без такой части как душа. Даже если считать её только лишь памятью прошлых жизней(хотя говоря "душа" мы как правило подразумеваем нечто большее) еще неизвестно как её отсутствие скажется на человеке, а что скажется - в этом я не сомневаюсь. | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Вт Авг 13, 2013 2:44 am | |
| - ЯВсе пишет:
- Я пыталась свою душу продать в обмен на всякие разные нужные вещи, ну например типа денег или на внутренний покой
Почему не выгодно? Вы сначала выясните выгодно или нет, и будет-ли покой, а потом торговлей занимайтесь | |
|
| |
ЯВсе Активный
| Тема: Re: Продажа души-это бизнес Вт Авг 13, 2013 4:36 am | |
| Lined Может быть и так, что в дьявольском рабстве и пахоте будет лучше, чем в реальной жизни
Друг Безусловно, процесс торга предусматривает взвешивание всех ЗА и ПРОТИВ
Чем больше я говорю про это, в смысле про продажу души дьяволу, тем спокойнее себя чувствую
Посмотрим как буду спать ночь. Может быть меня ночью черт СЪЕСТ?
| |
|
| |
| Продажа души-это бизнес | |
|