| Продажа Души... | |
|
+58Ravencrow Данте Khorus Bourbon Haissa Farfiria dennissimo Unainita Auron Hexsat Странная Рамира Ksantos aikalla malxaz Illlariya LiNED Vlad Пряничный Человечек Hide Iuda13rus Darklight Silver_cat magrus Ghella Иллидан Golondrina Aleksei Faust ksavera AtelOran Таис stranger kondor ROCKY88 Sekhmet Ray Izida F.E.A.R Walland Нефи Mercurio Kharel Olgerd Aleksander63 seraf Скиталец luminux Lunnaja Вултур Страж Vizz Хальк menso rego Soul Магния Дмитрий Involt Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 4984 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 5:55 am | |
| - luminux пишет:
- даже если это правда. кому взбредёт продавать свою душу? а это ведь неправда
знаю одного парня, который не задумываясь продал бы свою душу дьяволу, но по мнению тех кто его знает, его душа Там слишком мало стоит. Так, что к сожалению такие "чудики" есть. | |
|
| |
seraf Маг-Друг
Сообщения : 107 Опыт : 5032 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 49 Откуда : г.Николаев, Украина
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 12:32 pm | |
| | |
|
| |
Soul Собеседник
Сообщения : 271 Опыт : 5284 Дата регистрации : 2011-03-07 Откуда : Велесберг
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 1:26 pm | |
| seraf С точки зрения практики - несомненно отвратная. С точки зрения догматики и философии - очень даже есть над чем поразмыслить))) P.S. Модераторам: Быть может её стоит обновить, придать философскую направленность и перенести в раздел философии? =) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8091 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 6:23 pm | |
| У нас есть "уголок шута" | |
|
| |
Soul Собеседник
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 7:06 pm | |
| Скиталец Я имел ввиду не ритуальную составляющую темы, которая, разумеется, не может не вызывать иронии и улыбок, а догматическую и философскую часть. Ведь человек с древнейших времён находится в довольно сложных отношениях с теми, кого называют Демонами. Ведь эта тематика полна парадоксов и сложных теологических моментов))) Вот только вдуматься - понятие Демон есть совершенно во всех культурах и языках, даже там, где нет понятия Бог... И мифоген, окружающий эту сущность в общем то везде схож и имеет огромное количество общих черт))) Я сейчас говорю даже не о магии, я говорю о Демонах как одном из явлений в истории человеков ^^ =) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8091 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 8:16 pm | |
| Ну это да, но это уже совсем другая тема) | |
|
| |
Soul Собеседник
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июл 28, 2011 9:19 pm | |
| СкиталецНу так поэтому я и говорил о "Быть может её стоит обновить, придать философскую направленность и перенести в раздел философии?" | |
|
| |
Aleksander63 Новенький
| Тема: Re: Продажа Души... Вс Авг 14, 2011 5:23 am | |
| Здравствуйте,форумчане! Я новенький на этом сайте. Я зашел на этот форум,чтобы узнать о ритуалах продажи души. В основном, как я вижу ,сложился диспут : " стоит или нет продавать душу". Но если кто-то уже определился с таким решением,тому хочется узнать больше конкретного из практики. Скажите,у Вас есть это конкретное? С уважением ко Всем присутствующим! | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Продажа Души... Вс Авг 14, 2011 5:29 am | |
| - Цитата :
- Здравствуйте,форумчане! Я новенький на этом сайте.
Да, дата регистрации вас выдаёт)) - Цитата :
- В основном, как я вижу ,сложился диспут : " стоит или нет продавать душу". Но если кто-то уже определился с таким решением...
Читай всю тему с начала еще раз (всю кроме первого сообщения). Может поймёшь что-то... | |
|
| |
Aleksander63 Новенький
| Тема: Re: Продажа Души... Вс Авг 14, 2011 5:45 am | |
| Спасибо на добром слове,Скиталец! | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Продажа Души... Вс Авг 14, 2011 5:49 am | |
| Просто надо внимательно читать тему и вникать в суть слов "очередной бред"! | |
|
| |
Aleksander63 Новенький
| Тема: Re: Продажа Души... Вс Авг 14, 2011 5:53 am | |
| Всю жизнь живем - всю жизнь учимся! | |
|
| |
Aleksander63 Новенький
| Тема: Re: Продажа Души... Вс Авг 14, 2011 5:42 pm | |
| Адольф Гитлер продал душу за власть и господство с целью творения зла. Кто может ответить,почему тогда на бляхах солдат армии Вермахта было выбито " GOT MIT UNS", т.е. " бог с нами" ? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Вс Авг 14, 2011 9:00 pm | |
| А вы стояли рядом, когда Гитлер продавал душу? Не стоит верить всем легендам и мистификациям. Я повторюсь - продажа души не даст каких-то запредельных результатов. Она их вообще может не дать, но назад вернуть ее будет уже не так просто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Авг 15, 2011 1:15 pm | |
| Вернуть можно, но очень сложно, так что лучше и не продавать. А с практической точки зрения толку от этого ноль т.к всё что даёт продажа можно со временем достичь самому. | |
|
| |
Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 4984 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Авг 15, 2011 2:41 pm | |
| А вот мне интересно вы хоть сами то знаете сколько стоит душа, чтоб продавать её? | |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Авг 15, 2011 2:56 pm | |
| - Цитата :
- А вот мне интересно вы хоть сами то знаете сколько стоит душа, чтоб продавать её?
Лично я не знаю. Но продавать свою не намерен. И вообще душу можно потерять только по собственной глупости. Без вашего согласия вашу душу никто никогда не получит. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Авг 15, 2011 11:12 pm | |
| - Olgerd пишет:
- Без вашего согласия вашу душу никто никогда не получит.
Её могут и отобрать. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Авг 15, 2011 11:18 pm | |
| - Дмитрий пишет:
- Olgerd пишет:
- Без вашего согласия вашу душу никто никогда не получит.
Её могут и отобрать. Для начала она должна заинтересовать тех, кто может это сделать. | |
|
| |
Магния Кандидат на Отчисление
| |
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Авг 15, 2011 11:47 pm | |
| - Olgerd пишет:
- Для начала она должна заинтересовать тех, кто может это сделать.
Разумеется.) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6382 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Авг 16, 2011 4:25 am | |
| нравиться мне когда говорят незная о чём _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Olgerd Свой
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Авг 16, 2011 11:14 am | |
| Вообще-то тема купли-продажи души является закрытой и в открытом доступе вы никогда не найдёте нужного ритуала. | |
|
| |
Mercurio Новенький
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Авг 16, 2011 3:14 pm | |
| Сам когда-то интересовался данной темой, в корыстных целях. Позже появилось мнение, что есть смысл продать душу, ради присоединения к Колдовскому Эгрегору, но после какой-то книги, в голове заложилась фразочка одной колдуньи, обучающей своего ученика.
"Колдунья повела ученика к колодцу. Она достала из сумки кусочек хлеба и бросила в колодец. Мелкие рыбки слетелись на кусочек хлеба. "Так же и тебя будут разрывать после смерти" - сказала колдунья.
Так что Я считаю, что душа бесценна, и любое желание можно осуществить и без Великого, но если случай реально крайний, то Я бы продал душу.... кстати говоря, а продажа души подразумевает, что ты будешь вечность служить Дьяволу или что? Если так, то в принципе есть много желающих ему служить | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Авг 16, 2011 5:06 pm | |
| Что и требовалось доказать. Только я написал о том, что продажа души - это пережиток христианского восприятия и культ из этой фигни делают только те, кому это выгодно - так через пару дней нашлись люди, которые говорят по первому тезису: - Цитата :
- "Колдунья повела ученика к колодцу. Она достала из сумки кусочек хлеба и бросила в колодец. Мелкие рыбки слетелись на кусочек хлеба. "Так же и тебя будут разрывать после смерти" - сказала колдунья.
Так что Я считаю, что душа бесценна, и любое желание можно осуществить и без Великого, но если случай реально крайний, то Я бы продал душу.... кстати говоря, а продажа души подразумевает, что ты будешь вечность служить Дьяволу или что? Если так, то в принципе есть много желающих ему служить А в отношении второго тезиса следующее: - Цитата :
- Вообще-то тема купли-продажи души является закрытой и в открытом доступе вы никогда не найдёте нужного ритуала.
По сути о продаже души надо знать только то, что никто вам не даст обещанных золотых гор. И упоминание Гитлера, Сталина, Путина, Зверева (нужное подчеркнуть) используется только, чтобы набить цену. Это не серьезно даже обсуждать. Или давайте на полном серьезе обсудим, стоит ли запрещать переливание крови, "ибо так повелел Господь". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Продажа Души... | |
|