ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Продажа Души...

Перейти вниз 
+58
Ravencrow
Данте
Khorus
Bourbon
Haissa
Farfiria
dennissimo
Unainita
Auron
Hexsat
Странная
Рамира
Ksantos
aikalla
malxaz
Illlariya
LiNED
Vlad
Пряничный Человечек
Hide
Iuda13rus
Darklight
Silver_cat
magrus
Ghella
Иллидан
Golondrina
Aleksei
Faust
ksavera
AtelOran
Таис
stranger
kondor
ROCKY88
Sekhmet
Ray
Izida
F.E.A.R
Walland
Нефи
Mercurio
Kharel
Olgerd
Aleksander63
seraf
Скиталец
luminux
Lunnaja
Вултур
Страж
Vizz
Хальк
menso rego
Soul
Магния
Дмитрий
Involt
Участников: 62
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Страж
Активный
Активный
Страж

Женщина Сообщения : 91
Опыт : 4984
Дата регистрации : 2011-06-19

Продажа Души... - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июл 28, 2011 5:55 am

luminux пишет:
даже если это правда. кому взбредёт продавать свою душу? а это ведь неправда

знаю одного парня, который не задумываясь продал бы свою душу дьяволу, но по мнению тех кто его знает, его душа Там слишком мало стоит. Так, что к сожалению такие "чудики" есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
seraf
Маг-Друг
Маг-Друг
seraf

Мужчина Сообщения : 107
Опыт : 5032
Дата регистрации : 2011-07-10

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июл 28, 2011 12:32 pm

Отвратная тема
https://vk.com/seraphimx
Soul
Собеседник
Собеседник
Soul

Мужчина Сообщения : 271
Опыт : 5284
Дата регистрации : 2011-03-07

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июл 28, 2011 1:26 pm

seraf
С точки зрения практики - несомненно отвратная.
С точки зрения догматики и философии - очень даже есть над чем поразмыслить)))
P.S. Модераторам: Быть может её стоит обновить, придать философскую направленность и перенести в раздел философии?
=)
http://natribu.org/
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8091
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июл 28, 2011 6:23 pm

У нас есть "уголок шута" Smile
Soul
Собеседник
Собеседник
Soul

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июл 28, 2011 7:06 pm

Скиталец
Я имел ввиду не ритуальную составляющую темы, которая, разумеется, не может не вызывать иронии и улыбок, а догматическую и философскую часть.
Ведь человек с древнейших времён находится в довольно сложных отношениях с теми, кого называют Демонами. Ведь эта тематика полна парадоксов и сложных теологических моментов)))
Вот только вдуматься - понятие Демон есть совершенно во всех культурах и языках, даже там, где нет понятия Бог...
И мифоген, окружающий эту сущность в общем то везде схож и имеет огромное количество общих черт)))
Я сейчас говорю даже не о магии, я говорю о Демонах как одном из явлений в истории человеков ^^
=)
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июл 28, 2011 8:16 pm

Ну это да, но это уже совсем другая тема)
Soul
Собеседник
Собеседник
Soul

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июл 28, 2011 9:19 pm

Скиталец
Ну так поэтому я и говорил о "Быть может её стоит обновить, придать философскую направленность и перенести в раздел философии?"
Smile
Aleksander63
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 7
Опыт : 4836
Дата регистрации : 2011-08-14

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 14, 2011 5:23 am

Здравствуйте,форумчане! Я новенький на этом сайте. Я зашел на этот форум,чтобы узнать о ритуалах продажи души. В основном, как я вижу ,сложился диспут : " стоит или нет продавать душу". Но если кто-то уже определился с таким решением,тому хочется узнать больше конкретного из практики. Скажите,у Вас есть это конкретное? С уважением ко Всем присутствующим!
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 14, 2011 5:29 am

Цитата :
Здравствуйте,форумчане! Я новенький на этом сайте.
Да, дата регистрации вас выдаёт))
Цитата :
В основном, как я вижу ,сложился диспут : " стоит или нет продавать душу". Но если кто-то уже определился с таким решением...
Читай всю тему с начала еще раз (всю кроме первого сообщения). Может поймёшь что-то...
Aleksander63
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 14, 2011 5:45 am

Спасибо на добром слове,Скиталец!
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 14, 2011 5:49 am

Просто надо внимательно читать тему и вникать в суть слов "очередной бред"! ryzar
Aleksander63
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 14, 2011 5:53 am

Всю жизнь живем - всю жизнь учимся!
Aleksander63
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 14, 2011 5:42 pm

Адольф Гитлер продал душу за власть и господство с целью творения зла. Кто может ответить,почему тогда на бляхах солдат армии Вермахта было выбито " GOT MIT UNS", т.е. " бог с нами" ?
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31539
Опыт : 54636
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 14, 2011 9:00 pm

А вы стояли рядом, когда Гитлер продавал душу? Не стоит верить всем легендам и мистификациям. Я повторюсь - продажа души не даст каких-то запредельных результатов. Она их вообще может не дать, но назад вернуть ее будет уже не так просто.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Продажа Души... - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Olgerd
Свой
Свой
Olgerd

Мужчина Сообщения : 191
Опыт : 5030

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 15, 2011 1:15 pm

Вернуть можно, но очень сложно, так что лучше и не продавать. А с практической точки зрения толку от этого ноль т.к всё что даёт продажа можно со временем достичь самому.
Страж
Активный
Активный
Страж

Женщина Сообщения : 91
Опыт : 4984
Дата регистрации : 2011-06-19

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 15, 2011 2:41 pm

А вот мне интересно вы хоть сами то знаете сколько стоит душа, чтоб продавать её?
Olgerd
Свой
Свой
Olgerd

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 15, 2011 2:56 pm

Цитата :
А вот мне интересно вы хоть сами то знаете сколько стоит душа, чтоб продавать её?
Лично я не знаю. Но продавать свою не намерен. И вообще душу можно потерять только по собственной глупости. Без вашего согласия вашу душу никто никогда не получит.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9522
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 15, 2011 11:12 pm

Olgerd пишет:
Без вашего согласия вашу душу никто никогда не получит.
Её могут и отобрать.

Свой
Свой
Olgerd

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 15, 2011 11:18 pm

Дмитрий пишет:
Olgerd пишет:
Без вашего согласия вашу душу никто никогда не получит.
Её могут и отобрать.
Для начала она должна заинтересовать тех, кто может это сделать. Wink
Магния
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Магния

Женщина Сообщения : 233
Опыт : 5096
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 15, 2011 11:41 pm

Olgerd пишет:
Laughing
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9522
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeПн Авг 15, 2011 11:47 pm

Olgerd пишет:
Разумеется.)

Маг Ордена
Маг Ордена
Kharel

Мужчина Сообщения : 527
Опыт : 6382
Дата регистрации : 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 16, 2011 4:25 am

нравиться мне когда говорят незная о чёмSmile

читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
Olgerd
Свой
Свой
Olgerd

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 16, 2011 11:14 am

Вообще-то тема купли-продажи души является закрытой и в открытом доступе вы никогда не найдёте нужного ритуала.
Mercurio
Новенький
Новенький
Mercurio

Мужчина Сообщения : 18
Опыт : 4855
Дата регистрации : 2011-08-16

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 16, 2011 3:14 pm

Сам когда-то интересовался данной темой, в корыстных целях. Позже появилось мнение, что есть смысл продать душу, ради присоединения к Колдовскому Эгрегору, но после какой-то книги, в голове заложилась фразочка одной колдуньи, обучающей своего ученика.

"Колдунья повела ученика к колодцу. Она достала из сумки кусочек хлеба и бросила в колодец. Мелкие рыбки слетелись на кусочек хлеба. "Так же и тебя будут разрывать после смерти" - сказала колдунья.

Так что Я считаю, что душа бесценна, и любое желание можно осуществить и без Великого, но если случай реально крайний, то Я бы продал душу.... кстати говоря, а продажа души подразумевает, что ты будешь вечность служить Дьяволу или что? Если так, то в принципе есть много желающих ему служить
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31539
Опыт : 54636
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Продажа Души...   Продажа Души... - Страница 2 I_icon_minitimeВт Авг 16, 2011 5:06 pm

Что и требовалось доказать. Только я написал о том, что продажа души - это пережиток христианского восприятия и культ из этой фигни делают только те, кому это выгодно - так через пару дней нашлись люди, которые говорят по первому тезису:
Цитата :
"Колдунья повела ученика к колодцу. Она достала из сумки кусочек хлеба и бросила в колодец. Мелкие рыбки слетелись на кусочек хлеба. "Так же и тебя будут разрывать после смерти" - сказала колдунья.
Так что Я считаю, что душа бесценна, и любое желание можно осуществить и без Великого, но если случай реально крайний, то Я бы продал душу.... кстати говоря, а продажа души подразумевает, что ты будешь вечность служить Дьяволу или что? Если так, то в принципе есть много желающих ему служить
А в отношении второго тезиса следующее:
Цитата :
Вообще-то тема купли-продажи души является закрытой и в открытом доступе вы никогда не найдёте нужного ритуала.

По сути о продаже души надо знать только то, что никто вам не даст обещанных золотых гор. И упоминание Гитлера, Сталина, Путина, Зверева (нужное подчеркнуть) используется только, чтобы набить цену.
Это не серьезно даже обсуждать. Или давайте на полном серьезе обсудим, стоит ли запрещать переливание крови, "ибо так повелел Господь".

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Продажа Души... - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news

Продажа Души...
Страница 2 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий