возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Продажа Души... | |
|
+58Ravencrow Данте Khorus Bourbon Haissa Farfiria dennissimo Unainita Auron Hexsat Странная Рамира Ksantos aikalla malxaz Illlariya LiNED Vlad Пряничный Человечек Hide Iuda13rus Darklight Silver_cat magrus Ghella Иллидан Golondrina Aleksei Faust ksavera AtelOran Таис stranger kondor ROCKY88 Sekhmet Ray Izida F.E.A.R Walland Нефи Mercurio Kharel Olgerd Aleksander63 seraf Скиталец luminux Lunnaja Вултур Страж Vizz Хальк menso rego Soul Магния Дмитрий Involt Участников: 62 | |
Автор | Сообщение |
---|
Unainita Активный
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Ноя 21, 2013 1:17 am | |
| Тогда вопрос,как к Магистру, а если обманом . нЕКТО, НЕ ведая продаёт (меняет на кое -что) чужую душу под воздействием обмана с чужой стороны? Есть возврат или куда в этом случае верный путь? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Ноя 21, 2013 2:26 am | |
| Не совсем понял вопрос, но возможно такое только в рамках структурной зависимости. Дело не только в душах... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Unainita Активный
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Ноя 21, 2013 2:45 am | |
| То есть в пределах какого-либо ордена? Правильно поняла? А маги одиночки разве не в теме? Ой,а мы тут не оффтопим? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Ноя 21, 2013 2:48 am | |
| http://www.angraal.com/t2933-topic _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Unainita Активный
| Тема: Re: Продажа Души... Пт Ноя 22, 2013 2:56 am | |
| - Вултур пишет:
- http://www.angraal.com/t2933-topic
про структуры поняла,само понятие структуры меня напрягает,слишком свободолюбивая по натуре и непостоянная,но не факт,что они не могут воздействовать...хз Мой вопрос запутанный, просто до сих пор не поняла виновата ли я и можно ли отменить. Отменить пыталась,но есть ощущение,что не прокатывает. Дело было давно,в принципе уже подзабыла,просто тема данная напомнила. Ладно,не буду "ср*ть в комментах" слишком запутанный вопрос. Спасиб за инфу полюбэ | |
| Тема: Re: Продажа Души... Пт Ноя 22, 2013 7:57 am | |
| Врятли от вас что-то зависело. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Unainita Активный
| Тема: Re: Продажа Души... Пт Ноя 22, 2013 4:02 pm | |
| - Вултур пишет:
- Врятли от вас что-то зависело.
)) мэйби, слишком добрая и наивная и с открытой душой к приходящим отношусь) особенно раньше)). А щас думаю,что надо вначале всех нахр посылать,а потом уже присматриваться. Я не про физический мир,если что))) | |
| | | dennissimo Свой
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Мар 31, 2014 12:38 am | |
| В теме упоминается перестать "быть рабом" имеется в виду возможность после смерти физического тела ( и какие тела ещё вместе с ним умирают, эфирное, астральное, ментальное?) не возрождаться больше на физе? Кто что думает по этому поводу? Действительно есть выбор после смерти остаться на тонких планах или воплощаться снова на физе? Пишите, приводите свою аргументацию, интересная же тема. | |
| | | dennissimo Свой
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Мар 31, 2014 12:55 am | |
| Допустим, Бога нет, а какой принцип тогда лежит в основе всего физического мира? И как можно это аргументировать? Слепо ни во что не собираюсь верить, просто интересно, почему Бога нет? Понятно, что ХЭ выгодно убедить людей в то, что Бог есть, чтобы выкачивать у них энергию и так далее. Но на чём тогда основано существование мира? Физические законы такие мудрые, что позволили существовать миллионами видом различных живых существ, ДНК и прочим явлениям, перечислять их я не буду, слишком уж их много? Физику я слабо понимаю, интересы лежат немного в другой плоскости. Что же Вселенная сама по себе такая умная и организованная? Создала сама себя, постоянно расширяется. Хотя можно предположить, что всё было всегда. Не кидайтесь в меня камнями, я реально не понимаю, почему Бога нет. Объясните, пожалуйста, если кому есть что сказать. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Мар 31, 2014 1:04 am | |
| Христианский эгрегор не заставляет людей в "бога" верить, по крайней мере не его изначальная часть - это другие силы, в корне не гармоничные, издеваются над человечеством, и уже довольно долго - Цитата :
- не возрождаться больше на физе
Если вы полностью энергетически самодостаточны, не зависимы ни от кармы, ни от структур, и у вас развитое восприятие и энергосистема, то вполне можете существовать в тонких планах сколь угодно | |
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Мар 31, 2014 2:26 am | |
| - Цитата :
- В теме упоминается перестать "быть рабом" имеется в виду возможность после смерти физического тела ( и какие тела ещё вместе с ним умирают, эфирное, астральное, ментальное?) не возрождаться больше на физе? Кто что думает по этому поводу? Действительно есть выбор после смерти остаться на тонких планах или воплощаться снова на физе? Пишите, приводите свою аргументацию, интересная же тема.
Половину из написанного не понял. Воплощаться снова ли в физическом плане или нет - это отдельная тема. Да и не всякому позволят решить за себя, не забываем. - Цитата :
- Слепо ни во что не собираюсь верить, просто интересно, почему Бога нет?
А почему он должен быть? Потому что люди не могут себе представить что-то без начала и конца? Или потому, что нужен именно добрый дядечка, который определил им судьбу, а значит ни за что по настоящему можно не бороться? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Мар 31, 2014 4:58 am | |
| Помнится попалась мне как-то забавная лекция про ранних Гностиков. Если вкратце смысл сводится к тому, что "бог есть и он создал физ, что мягко говоря плохо его характеризует". _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Мар 31, 2014 7:08 am | |
| - Цитата :
- Слепо ни во что не собираюсь верить, просто интересно, почему Бога нет?
А почему он должен быть? Потому что люди не могут себе представить что-то без начала и конца? Или потому, что нужен именно добрый дядечка, который определил им судьбу, а значит ни за что по настоящему можно не бороться? [/quote] Большенство людей так и есть, не хотят думать сами, предпочитают чтоб кто то другой за них думал. Для них важно, раз бог есть, то судьба предопределена, никаких усилий прiлагать больше и не нужно. Более удобней живётся таким образом, чем думать за самих себя, анализировать и менять что то... | |
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Апр 01, 2014 4:27 am | |
| Тут целый комплекс проблем. От глобального, до банального страха перед высшими. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Вт Апр 01, 2014 7:28 pm | |
| В ходе развития отпадут такие проблемы. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Продажа Души... Ср Апр 02, 2014 4:18 am | |
| Если бы всё было так просто и у всех бы всё отпадало... _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Апр 03, 2014 12:47 am | |
| Вся проблема в том что люди не хотят думать, в чем же кроется корень страха. Когда лчеловек начинает ДУМАТь и развиватися то отпадают. | |
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Апр 03, 2014 4:23 am | |
| И это нет. Мысли порой и порождают корни. Увы магия, не математика. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Июл 20, 2015 3:50 am | |
| Интересно старые обсуждения читать. Столько комментариев от магов, мастеров и магистра сейчас почти не встретишь ни в одной теме. | |
| | | Khorus Свой
Сообщения : 212 Опыт : 3656 Дата регистрации : 2015-06-24 Возраст : 33 Откуда : Батайск, РФ
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Июл 20, 2015 4:18 am | |
| Ага! Столько много нового узнаешь, аж мозги закипают. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Фев 08, 2018 10:50 pm | |
| - Bourbon пишет:
- Интересно старые обсуждения читать. Столько комментариев от магов, мастеров и магистра сейчас почти не встретишь ни в одной теме.
Не один я замечаю, видимо. Раньше все подтягивались: Старший круг, Золотой, Малый. Сейчас же только ученики и пользователи | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Фев 08, 2018 10:51 pm | |
| Работы у людей много - не когда на форуме сидеть и разбирать такое | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Фев 08, 2018 11:43 pm | |
| - Цитата :
- и разбирать такое
Да я же не о продаже души) О активности вцелом. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Продажа Души... Пт Фев 09, 2018 12:19 am | |
| Плюс тогда не все старшие были такими. Та же Рамира когда-то простой ученицей была. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Фев 10, 2018 4:02 am | |
| - Цитата :
- Не один я замечаю, видимо. Раньше все подтягивались: Старший круг, Золотой, Малый. Сейчас же только ученики и пользователи
Ну Вултур появляется периодически. Плюс большинство тем уже обговорено вдоль и поперек. | |
| | | | Продажа Души... | |
|