| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|
+55Andropopos zzoi Елисей Viator Gorec CИРИУC Армин Frost Adamantius Hide Ikar Михаэлис Себастьян aikalla Дэвин magrus Ная Darklight @Veles@ Неофит Мастер крови Xab Cobra Axellen Magissa Душа59 Эрессенор hhheeelllppp Walland blackevil MAG333 LiNED Сталь Gorgona Ворнат astrosilva Comediant ТАРТИМАТА Mariush Дмитрий VERA Рамира Involt DGrem Темный радарь iaroslav Olgerd кошка РА-ДА Эмрис Вултур Dzentay Artem_L'vovich Bot Luka Moonless_night kondor Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Янв 14, 2013 9:38 pm | |
| - VERA пишет:
-
- Цитата :
- выложил порчу на рак матки!!!.
Безосновательная атака чревата для атакующего последствиями. Это один из законов в черной магии. Вот придурки, ещё колдунами и магами себя называют.
Вултур, девчата фотографию попросили и ее показали. Можно и удалить. Вера,а вы и правда, пройдитесь по страничкам,тему чуть подчистите и все будет нормально.И фото удалите.Уже можно) | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Янв 14, 2013 9:47 pm | |
| - Cobra пишет:
- Уже можно)
Ага, можно Тем, кому оно было нужно, уже себе сохранили | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Янв 14, 2013 10:11 pm | |
| У меня таких прав нет. Только у админа. | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Янв 14, 2013 10:19 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 15, 2013 6:09 pm | |
| То есть удалить фото? Или некоторые эмоциональные пассажи тоже? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 15, 2013 6:19 pm | |
| - Вултур пишет:
- То есть удалить фото? Или некоторые эмоциональные пассажи тоже?
Уважаемый Магистр,ну кто я такая,чтобы указывать вам что именно удалять?))Просто на мой скромный взгляд надо почистить тему так,чтобы придраться невозможно было. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 15, 2013 9:29 pm | |
| Подчистил немного. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 15, 2013 9:48 pm | |
| | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 16, 2013 2:40 pm | |
| Автор Сообщение Unagdomed МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ Сообщения: 9977 Карма: 11 Дата регистрации: 2009-07-11 Тема: Став супротив многих болезней Пн Авг 22, 2011 4:50 pm Чтобы излечиться от многих болезней, нужно вырезать этот знак на серебряной ложке в ночь летнего солнцестояния и пользоваться ей каждый день. _________________ Крылья расправит в огне рожденный Дракон, В бой поспешит Олень, Волк растерзает Льва. | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 16, 2013 2:43 pm | |
| Пошла резать | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 16, 2013 2:46 pm | |
| Ты что!Надо в ночь летнего солнцестояния!!!! | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 16, 2013 2:46 pm | |
| | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 16, 2013 3:00 pm | |
| А еще,абсолютно случайно, я там обнаружила статью про руны,написанную американским рунологом Рейвеном Кальдера в переводе Анны Блейз.В урезанном варианте(был приведен только Старший Футарк) и без упоминания авторства.То есть,магистр выдал его наработки за свои.Статья называется "Дети пустоты: руны как духовные союзники ". вот ссылка на статью Ипса: http://www.blackwarlock.com/t19438-topic а это ресурс,с которого взят материал:
http://www.weavenworld.ru/books/C42/I208 | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 16, 2013 3:07 pm | |
| Такими темпами вы можете сюда весь их сайт перепостить. Каждый сделал выводы, так что, думаю, это ни к чему. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Янв 24, 2013 5:15 pm | |
| Здравствуйте Жители, Гости этого форума. Ну что Я скажу... Меня сегодня прогнали от туда. (Примите?) С чего произошел сей казус? С того, что Моё мнение не сошлось с ихним, магистратурами, учениками и пр. Получается, они способны легко выражаться матом! А Я молчи и души в трубочку... Усвоил некоторые уроки, спасибо последним. Сейчас полностью согласен с этой темой. Скорей всего, в скором времени, там начнут давать регалии, посты и пр. ахинею! Сами же себе! )) Просветите, если можно, по вопросу по Степановой! Данный сайт - Её чуть ли не обожествляет! Прям - Идеализирует. Скоро, наверное - Иконезирует! А др. подобного варианта сайт - Ржёт и не принимает всерьёз. Хотя, по фактам, по данной информации в её трудах множество недосказанности, ошибок, нюансов и пр. Так пролейте истину... | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Янв 24, 2013 6:08 pm | |
| Ха,меня тоже постоянно банят)))последний раз сцепилась с наместником по вопросу толкования одного гальдра...эта неграмотная и высокомерная особа не привела ни одного довода,мало того,даже не озвучила,как сама видит этот став...а когда я начала швырять цитаты мастеров и магистров в подтверждение-забанила для профилактики)))наверно,уже разбанили...только лень туда лезть,там даже в мантрах-ошибки..ужаз.. А что по Степановой?Некоторые утверждают,что работают ее заговоры,некоторые,что чисто на намерении..у меня что-то срабатывало,но только по мелочи.Сложносочиненные обряды и заговоры,вероятно,даны просто не полностью..истину знает только сама Степанова.Вы ей позвоните) | |
|
| |
Мастер крови Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Янв 24, 2013 6:14 pm | |
| Ха, меня там тоже забанили в свое время. Они так делают со всеми кто задницу не лижет. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Янв 24, 2013 6:45 pm | |
| Cobra, Вот и Я так же - выкладываю доводы, физику, принципы - Они же - стереотипы и "Какой вы такое и окружение!"... Больше ничего! А ещё именуются - Мастерами. На счёт Степановой, звонил когда то - Ответила послушница (не помню, но точно не Сама) Но то что некоторые работают - факт! Сама опасность в Её трудах, Я думаю в том, что совершая ритуал, заклинание... и Он не сработал... ладно если всё обошлось. Но процесс то запущен! Силы явились, "держут", и по факту, конца действия не видят - К кому "Они" после обратятся с претензиями в последствии? Ладно, немного от темы самой отошёл. Итак - IPSISIMUS! | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Янв 24, 2013 7:01 pm | |
| Xab,я понимаю,вы сейчас чуть на взводе после дебатов с напыщенными и в большинстве своем некомпетентными людьми,но знаете,что я Вам скажу...да шел бы он ехал,этот Ипс и его секта..охота им отдавать ему свою энергию-флаг в руки...всем голову не приставишь.. Насчет Стапановой..ну да,есть такой моментик..думаю,что обратятся они как раз к Степановой..интересная мысль? | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Янв 24, 2013 7:41 pm | |
| Cobra Да ни, Я наоборот, насыщен положительной Энергией и опять же вижу истину их мастерства! "Истина, познается в сравнении!" (с) Ну... у Меня нет на него обиды, зла. Не увидел Я в нем ничего выдающегося. (нервировало его правила - подхалимства и пустобрядство в каждой теме. Что бы найти в теме концы и отзывы практиков - приходится перелопатить кучу страниц в теме!) Ну, тем же способом промышляют и др. Эзотерики, в т.л. и IPSISIMUS в своих блогах. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Янв 25, 2013 5:59 pm | |
| Блин... так сказать, вчера накрутил намерение, на те - выстрелило! (Это у Меня робит, но ни как не могу научиться Его контролировать!) Итак; Адрес в "Контакте"! Появился в Астане... Живёт рядышком (500 км. от Меня) - Сургут. Ну он это! 99.9999%! Аж сопоставить его творение (сайт) рядышком, только хостинги разные. Да и лица с того сайта на страницах, так же языкомлизанием занимаются. "Мерзкий тип..." (с) | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Янв 25, 2013 6:09 pm | |
| Так..еще одна фотка Ипсисимуса.... | |
|
| |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Янв 25, 2013 10:02 pm | |
| Откуда у вас эти фотографии? Мне кажется, что бездоказательное выкидывание подобных только вредит тем, кто реально хочет вывести Ипса на чистую воду. Завтра кто-то скинет фотки 17 летнего парня, и скажет, что это он. Послезавтра - дедка. При чем заметьте - сам Ипс постоянно путается в своем возрасте. И на этом его можно подловить. Но желающие изобличить сами не дают нормально поставить доказательную базу - Цитата :
- Мерзкий тип
Осуждение чужой внешности вас не красит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Янв 25, 2013 11:12 pm | |
| Эти фотографии Ипсисимус выкладывал на своей странице в вк. И это не он,спрашивали там уже. Зайдите на его страничку, там сотни таких "его" фото найдете, может коллекцию соберете)) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 12:54 am | |
| Axellen Я не зарегистрирован на подобных сайтах, и по этому нет возможности просканировать почву по факту точности данных субъекта на фотосесии. Но тогда рассуждаем здраво - что за чел в фотосессии, и повторяется несколько раз. Возраст применен... + Азиатская внешность. Опять же, автору контакта, легче отрицать свои же снимки, чем соглашаться - результат достигнут... Все думают, гадают. Опять же, стена и фон сайта пропитан идолопоклоничеством в роли которого прибывает сам же автор контакта. Вултур Ну, Я чувствую что это - он. Хотелось бы узнать у Лиц, кто способен просканировать, спросить у помощников, раскинуть карты и проверить тот ли объект, или нет. Если же Я ошибся и поддался неразумным действиям + слепой мести, искренне прошу прощения и удалить фотографии. Но как сказал выше, Мои мечты иногда сбываются верно... И ещё, у Меня есть возможность "прощупать" Сургут по поиску его следов. Главное дать Мне правильное направление. - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Мерзкий тип
Осуждение чужой внешности вас не красит. Это Я имел в виде ипса. | |
|
| |
| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|