| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|
+55Andropopos zzoi Елисей Viator Gorec CИРИУC Армин Frost Adamantius Hide Ikar Михаэлис Себастьян aikalla Дэвин magrus Ная Darklight @Veles@ Неофит Мастер крови Xab Cobra Axellen Magissa Душа59 Эрессенор hhheeelllppp Walland blackevil MAG333 LiNED Сталь Gorgona Ворнат astrosilva Comediant ТАРТИМАТА Mariush Дмитрий VERA Рамира Involt DGrem Темный радарь iaroslav Olgerd кошка РА-ДА Эмрис Вултур Dzentay Artem_L'vovich Bot Luka Moonless_night kondor Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:00 pm | |
| - Axellen пишет:
- Да у них и без того полно врагов и ненавистников в банах. Что уж говорить - их право тешить свое эго с помощью участников форума, они все равно не поменяются. По-моему такое внимание к ним только пиарит форум.
Согласно "законам" энергетики, каждое слово отпечатывается на коконе того, кому сказали.. а особенно негативное, а уж еще и в спину если.. Тут не до пиара. Тут в живых бы остаться от такого потока. А много народа практики.. Много мирских с непроявленной силой.. Народ шептал, что Ипсисимус часто по бабкам бегает, для чисток.. | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:07 pm | |
| Это им всё вернется же. Нельзя до такого доходить будь ты маг или новичек, элементарное уважение к людям должно быть. Откуда в Ипсе столько озлобленности.. неуверенность в себе видимо. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:11 pm | |
| я вот непонимаю, зачем человеку становится магистром, коль нечего не умеет в магии? | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:17 pm | |
| Становиться или называться?
Понятия суть разные.. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:18 pm | |
| | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:18 pm | |
| Называться можно кем угодно.
Хоть Богом.
А вот представлять из себя.. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:24 pm | |
| По моему он себе только проблем нагребет. | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:36 pm | |
| Истинно | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:42 pm | |
| - Душа59 пишет:
- По моему он себе только проблем нагребет.
и очень скоро | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:44 pm | |
| Все... Ухожу я от них. Даже троллить напоследок не буду. Меня добило то, что оказывается, подпись пользователя не должна превышать двух строк. | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:45 pm | |
| Мы Вас отговорили?
Это получилось случайно ..
| |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:51 pm | |
| Зачем уходить.Я еще понаблюдаю. Насчет подписи-встретилось раз,пользователь поставил мантру в подпись.Его чуть не растерзали.Спрашивается-кому она мешает?? | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 10:54 pm | |
| Cobra, вам мало дурдома с "массовыми порчами"? а насчет подписей там много ограничений, даже смайлы запрещаются. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 11:01 pm | |
| Нет, не вы уговорили. Просто на форуме ПЧМ половина правил - абсолютно дебильные. 1. Собственного мнения иметь - не разрешается. Даже если оно хорошо обосновано. 2. Критиковать - не разрешается. 3. Объяснять что-нибудь - еще не набрал 200 сообщений, нельзя! Пока ты новичок на форуме, ты вообще считаешься никем, тебе можно только пускать слюни и писать "какая замесятельная тема, могистр!!!!1111" Если по п. 3 возникнут возражения, см. пункт 1.
Еще заметил там такие пункты: Капсить имеют право только модераторы и админы. Подпись больше двух строк - преступление. Ты же не админ, а простой смертный!
В общем, я решил оттуда уйти. Сначала хотел еще и написать что-нибудь приятное им напоследок, но передумал. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 11:04 pm | |
| О_О прям так все и написано? | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 11:06 pm | |
| Axellen, Там попадаются хорошие специалисты.Хочу с ними познакомится.Например,был толковый рунолог,пытался выкладывать свои(!) вязи,так его тему тут же удалили.А вязи были очень хорошие.А дурдом..его везде хватает,и в жизни и в инете...переживём | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 11:08 pm | |
| Душа59, не совсем, конечно, я своими словами передал. Но по факту все так. | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 11:09 pm | |
| - Эрессенор пишет:
- Нет, не вы уговорили. Просто на форуме ПЧМ половина правил - абсолютно дебильные.
1. Собственного мнения иметь - не разрешается. Даже если оно хорошо обосновано. 2. Критиковать - не разрешается. 3. Объяснять что-нибудь - еще не набрал 200 сообщений, нельзя! Пока ты новичок на форуме, ты вообще считаешься никем, тебе можно только пускать слюни и писать "какая замесятельная тема, могистр!!!!1111" Если по п. 3 возникнут возражения, см. пункт 1.
Еще заметил там такие пункты: Капсить имеют право только модераторы и админы. Подпись больше двух строк - преступление. Ты же не админ, а простой смертный!
В общем, я решил оттуда уйти. Сначала хотел еще и написать что-нибудь приятное им напоследок, но передумал. ох,я по пункту 3 проштрафилась!!!!!!!!!!!но не сказали ничего..хотя точно видели мои сообщения..странно... | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 11:11 pm | |
| По - моему везде в интернете хватает придурков.
Выбирай себе нужного человека по интересам и общайся с ним сначала в ЛС, а потом и более тесно можно, например в скайп..
| |
|
| |
Axellen Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 11:13 pm | |
| Cobra, не спорю) а к дурдому там я уже нейтрально отношусь, уже даже привычным кажется (насчет правил), но после вашего рассказа про эту тему с фото различных людей у меня напрочь отбито желание заходить туда. по крайней мере в ближайшее время точно. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 11:14 pm | |
| Кто такой Ипсисимус лично я понял еще в году 2008. О Деймосе и Унаге могу сказать, что тогда они не были даже мастерами - не говоря про статус магистров. Обычные ученики. Но зачем мусолить это? Кстати хостеры могут удалить тему, где обсуждаются чужие фотографии и оскорбления всплывают. Так что не удивляйтесь, для таких вещей надо создавать отдельный сайт и там планомерно накапливать информацию с фактами. Здесь же это пустая трата вашего времени. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 11:42 pm | |
| А мы никого и не оскорбляли,Магистр,а выразили отношение ко всему этому,не более.Все что я написала про историю с фотографиями-чистая правда.Доказательств,правда, у меня нет,надо было бы скопировать,но теперь уже поздно,хотя другие могут подтвердить,что получали письмо с уведомлением на эту тему. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Янв 14, 2013 3:37 pm | |
| На самом деле фраз про фото достаточно, чтобы тему удалили без моего ведома. Не в защиту Ипса, который сам этим грешит. Но факт. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Янв 14, 2013 9:17 pm | |
| - Цитата :
- выложил порчу на рак матки!!!.
Безосновательная атака чревата для атакующего последствиями. Это один из законов в черной магии. Вот придурки, ещё колдунами и магами себя называют. Вултур, девчата фотографию попросили и ее показали. Можно и удалить.
Последний раз редактировалось: VERA (Пн Янв 14, 2013 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Янв 14, 2013 9:23 pm | |
| Как хорошо, что воздавшему без оснований вернется!
Это не дело так "ритуалить" людей. | |
|
| |
| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|