ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"

Перейти вниз 
+55
Andropopos
zzoi
Елисей
Viator
Gorec
CИРИУC
Армин
Frost
Adamantius
Hide
Ikar
Михаэлис Себастьян
aikalla
Дэвин
magrus
Ная
Darklight
@Veles@
Неофит
Мастер крови
Xab
Cobra
Axellen
Magissa
Душа59
Эрессенор
hhheeelllppp
Walland
blackevil
MAG333
LiNED
Сталь
Gorgona
Ворнат
astrosilva
Comediant
ТАРТИМАТА
Mariush
Дмитрий
VERA
Рамира
Involt
DGrem
Темный радарь
iaroslav
Olgerd
кошка РА-ДА
Эмрис
Вултур
Dzentay
Artem_L'vovich
Bot
Luka
Moonless_night
kondor
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

Женщина Сообщения : 419
Опыт : 5419
Дата регистрации : 2011-06-25

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:00 pm

Axellen пишет:
Да у них и без того полно врагов и ненавистников в банах. Что уж говорить - их право тешить свое эго с помощью участников форума, они все равно не поменяются. По-моему такое внимание к ним только пиарит форум.

Согласно "законам" энергетики, каждое слово отпечатывается на коконе того, кому сказали.. а особенно негативное, а уж еще и в спину если..

Тут не до пиара. Тут в живых бы остаться от такого потока. А много народа практики.. Много мирских с непроявленной силой..

Народ шептал, что Ипсисимус часто по бабкам бегает, для чисток..
Вернуться к началу Перейти вниз
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

Женщина Сообщения : 263
Опыт : 4619
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:07 pm

Это им всё вернется же. Нельзя до такого доходить будь ты маг или новичек, элементарное уважение к людям должно быть. Откуда в Ипсе столько озлобленности.. неуверенность в себе видимо.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8804
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:11 pm

я вот непонимаю, зачем человеку становится магистром, коль нечего не умеет в магии?
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:17 pm

Становиться или называться?

Понятия суть разные..
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:18 pm

Называтся
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:18 pm

Называться можно кем угодно.

Хоть Богом.

А вот представлять из себя..
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:24 pm

По моему он себе только проблем нагребет.
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:36 pm

Истинно Very Happy
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

Женщина Сообщения : 264
Опыт : 4640
Дата регистрации : 2012-12-05

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:42 pm

Душа59 пишет:
По моему он себе только проблем нагребет.
и очень скоро vidyashiy
http://ordetampl999.3nx.ru/index.php
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:44 pm

Все... Ухожу я от них. Даже троллить напоследок не буду. Меня добило то, что оказывается, подпись пользователя не должна превышать двух строк.
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:45 pm

Мы Вас отговорили?

Это получилось случайно ..
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:51 pm

Зачем уходить.Я еще понаблюдаю.
Насчет подписи-встретилось раз,пользователь поставил мантру в подпись.Его чуть не растерзали.Спрашивается-кому она мешает??
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 10:54 pm

Cobra, вам мало дурдома с "массовыми порчами"? Suspect а насчет подписей там много ограничений, даже смайлы запрещаются.
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:01 pm

Нет, не вы уговорили. Просто на форуме ПЧМ половина правил - абсолютно дебильные.
1. Собственного мнения иметь - не разрешается. Даже если оно хорошо обосновано.
2. Критиковать - не разрешается.
3. Объяснять что-нибудь - еще не набрал 200 сообщений, нельзя! Пока ты новичок на форуме, ты вообще считаешься никем, тебе можно только пускать слюни и писать "какая замесятельная тема, могистр!!!!1111"
Если по п. 3 возникнут возражения, см. пункт 1.

Еще заметил там такие пункты:
Капсить имеют право только модераторы и админы.
Подпись больше двух строк - преступление. Ты же не админ, а простой смертный!

В общем, я решил оттуда уйти. Сначала хотел еще и написать что-нибудь приятное им напоследок, но передумал.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:04 pm

О_О прям так все и написано?
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:06 pm

Axellen,
Там попадаются хорошие специалисты.Хочу с ними познакомится.Например,был толковый рунолог,пытался выкладывать свои(!) вязи,так его тему тут же удалили.А вязи были очень хорошие.А дурдом..его везде хватает,и в жизни и в инете...переживём
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:08 pm

Душа59, не совсем, конечно, я своими словами передал. Но по факту все так.
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:09 pm

Эрессенор пишет:
Нет, не вы уговорили. Просто на форуме ПЧМ половина правил - абсолютно дебильные.
1. Собственного мнения иметь - не разрешается. Даже если оно хорошо обосновано.
2. Критиковать - не разрешается.
3. Объяснять что-нибудь - еще не набрал 200 сообщений, нельзя! Пока ты новичок на форуме, ты вообще считаешься никем, тебе можно только пускать слюни и писать "какая замесятельная тема, могистр!!!!1111"
Если по п. 3 возникнут возражения, см. пункт 1.

Еще заметил там такие пункты:
Капсить имеют право только модераторы и админы.
Подпись больше двух строк - преступление. Ты же не админ, а простой смертный!

В общем, я решил оттуда уйти. Сначала хотел еще и написать что-нибудь приятное им напоследок, но передумал.

ох,я по пункту 3 проштрафилась!!!!!!!!!!!но не сказали ничего..хотя точно видели мои сообщения..странно...
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:11 pm

По - моему везде в интернете хватает придурков.

Выбирай себе нужного человека по интересам и общайся с ним сначала в ЛС, а потом и более тесно можно, например в скайп..
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:13 pm

Cobra, не спорю) а к дурдому там я уже нейтрально отношусь, уже даже привычным кажется (насчет правил), но после вашего рассказа про эту тему с фото различных людей у меня напрочь отбито желание заходить туда. по крайней мере в ближайшее время точно.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:14 pm

Кто такой Ипсисимус лично я понял еще в году 2008. О Деймосе и Унаге могу сказать, что тогда они не были даже мастерами - не говоря про статус магистров. Обычные ученики.
Но зачем мусолить это? Кстати хостеры могут удалить тему, где обсуждаются чужие фотографии и оскорбления всплывают. Так что не удивляйтесь, для таких вещей надо создавать отдельный сайт и там планомерно накапливать информацию с фактами.
Здесь же это пустая трата вашего времени.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 11:42 pm

А мы никого и не оскорбляли,Магистр,а выразили отношение ко всему этому,не более.Все что я написала про историю с фотографиями-чистая правда.Доказательств,правда, у меня нет,надо было бы скопировать,но теперь уже поздно,хотя другие могут подтвердить,что получали письмо с уведомлением на эту тему.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeПн Янв 14, 2013 3:37 pm

На самом деле фраз про фото достаточно, чтобы тему удалили без моего ведома. Не в защиту Ипса, который сам этим грешит. Но факт.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

Женщина Сообщения : 1178
Опыт : 6216
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeПн Янв 14, 2013 9:17 pm

Цитата :
выложил порчу на рак матки!!!.

Безосновательная атака чревата для атакующего последствиями. Это один из законов в черной магии. Вот придурки, ещё колдунами и магами себя называют.

Вултур, девчата фотографию попросили и ее показали. Можно и удалить.

Последний раз редактировалось: VERA (Пн Янв 14, 2013 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.chertovologovo.com
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 7 I_icon_minitimeПн Янв 14, 2013 9:23 pm

Как хорошо, что воздавшему без оснований вернется!

Это не дело так "ритуалить" людей.

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"
Страница 7 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий