| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|
+55Andropopos zzoi Елисей Viator Gorec CИРИУC Армин Frost Adamantius Hide Ikar Михаэлис Себастьян aikalla Дэвин magrus Ная Darklight @Veles@ Неофит Мастер крови Xab Cobra Axellen Magissa Душа59 Эрессенор hhheeelllppp Walland blackevil MAG333 LiNED Сталь Gorgona Ворнат astrosilva Comediant ТАРТИМАТА Mariush Дмитрий VERA Рамира Involt DGrem Темный радарь iaroslav Olgerd кошка РА-ДА Эмрис Вултур Dzentay Artem_L'vovich Bot Luka Moonless_night kondor Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Май 17, 2013 1:17 pm | |
| | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Май 25, 2013 2:33 pm | |
| magrus, моё почтение | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Май 26, 2013 3:09 pm | |
| | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июн 05, 2013 4:05 pm | |
| Форум переехал и кол-во пользователей резко сократилось. http://www.blackwarlock.ru/ | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июн 05, 2013 4:07 pm | |
| Недели две уже, как они на новом ресурсе сидят, - наблюдал, как переезжали | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июн 05, 2013 8:02 pm | |
| Говорят их форум кто-то долбанул хорошенько,слышал,что некто "олег"к этому причастен.Никто ничего не знает7 |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июн 05, 2013 8:27 pm | |
| - Цитата :
- долбанул хорошенько
Если это правда, то это только показывает, насколько "сильны" хвалёные "магистры" блэкварлока, коих лично я видел штук пять, если не больше... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июн 05, 2013 9:00 pm | |
| Ну сейчас победу себе может кто угодно приписать. А по сути, хорошая задумка была - убрать с хостинга чёрную магию. ОГМ потерял всего 20 тем, а рунет - популярность их форума. Спасибо, Luz _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июн 05, 2013 9:29 pm | |
| Но на новом форуме полно черной магии...они теперь "вне хостинга"? |
|
| |
Darklight Неофит
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июн 05, 2013 9:41 pm | |
| беспредел |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Июн 05, 2013 9:45 pm | |
| Подозрение у меня, что Ипсисимус потому и свалил с этого хостинга, чтобы вместо двух сайтов держать один, главный... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 06, 2013 1:12 am | |
| Хотя получилось наоборот...новый форум в разы старому уступает. |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 06, 2013 1:19 am | |
| Важно не количество а качество информации, - по мне, как была у них бредятина, так она и осталась | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 06, 2013 4:45 pm | |
| - Вултур пишет:
- Ну сейчас победу себе может кто угодно приписать. А по сути, хорошая задумка была - убрать с хостинга чёрную магию. ОГМ потерял всего 20 тем, а рунет - популярность их форума. Спасибо, Luz
Мы ушли и не потеряли рейтинг, кол-во пользователей быстро восстановилось, надо сказать, при создании нового ресурса, появились новые активные пользователи, которые ранее оставалиь пассивными. В целом, после переезда, у нас всё ок. Борьба сейчас идет за поднятие рейтинга по другим направлениям: как форум о магии, как форум о таро, как эзотерический форум. Единственная проблема, которая вымотала нас всех - это бот-атаки. Задолбали, ничего этих гадов не останавливает, адмн что только не придумывал, все равно, пару гадов в день, проходят. Такой проблемы нет здесь. Это плюс. Еще одна проблема, с который столкнулись - у нас нет пока видео, аудио, надо подбор кодов делать под нашу систему. Админ пообещал на досуге решить эту проблему. В целом, не могу сказать, что закрыв ресурс на 2и2, мы потеряли пользователей и т.д. Если ресурс нормальный, то, хоть куда съезжай, пользователи идут следом. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 06, 2013 4:47 pm | |
| - Darklight пишет:
- Важно не количество а качество информации, - по мне, как была у них бредятина, так она и осталась
Ага, нашла на досуге информацию от Ипса, вот охеня, пришлось ее переписывать. Форум просмотрела, по мне так тоже ничего особо не изменилось, отсева не увидела. Да и как он может быть, когда у Админа в голове каша и бардак, через чур бохатая фантазия, человек в полном отрыве от реалий жизни. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Июн 07, 2013 7:06 am | |
| - Цитата :
- Подозрение у меня
Нет, это вовсе не в его духе. В свое время у "древних" были десятки сайтов, еще в начале темы об этом говорилось. Дело именно в нововведении. Тяжело держать сайт по "чёрной" магии на хостинге, где таковая запрещена. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Июн 07, 2013 3:16 pm | |
| Откуда они вообще понаехали эти "древние"? Имею в виду - как Ипсисимус появился в рунете и как давно? | |
|
| |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Июн 08, 2013 10:37 pm | |
| Почитай внимательнее темы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июн 09, 2013 1:48 am | |
| Почитал местные темы и информацию с других сайтов - нет ничего, что мне нужно | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июн 09, 2013 11:28 am | |
| - Darklight пишет:
- ...нет ничего, что мне нужно.
А что ты искал, то? И что именно нужно? - "Заговоры, интриги, расследования"?! | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июн 09, 2013 3:28 pm | |
| - Цитата :
- как Ипсисимус появился в рунете и как давно
| |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июн 09, 2013 9:39 pm | |
| - Darklight пишет:
-
- Цитата :
- как Ипсисимус появился в рунете и как давно
Я смотрю, у тебя много свободного времени, что бы заниматься "Сизифовым трудом"?! Ну найдёшь к примеру эту инфу, и что?!... Правильно - "Воз по ныне там". Займись лучше - практиками. Больше толку. Тогда *подключишься* к - информационному полю Земли, то можешь усладить своё намерение. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Июн 09, 2013 11:34 pm | |
| - Цитата :
- информационному полю Земли
Большие сомнения у меня насчёт этого поля, но всё равно спасибо | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Июн 10, 2013 12:00 am | |
| - Darklight пишет:
-
- Цитата :
- информационному полю Земли
Большие сомнения у меня насчёт этого поля, но всё равно спасибо Убирай блоки! Твоё сомнение повлияет на продвижению к совершенству. | |
|
| |
| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|