ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"

Перейти вниз 
+55
Andropopos
zzoi
Елисей
Viator
Gorec
CИРИУC
Армин
Frost
Adamantius
Hide
Ikar
Михаэлис Себастьян
aikalla
Дэвин
magrus
Ная
Darklight
@Veles@
Неофит
Мастер крови
Xab
Cobra
Axellen
Magissa
Душа59
Эрессенор
hhheeelllppp
Walland
blackevil
MAG333
LiNED
Сталь
Gorgona
Ворнат
astrosilva
Comediant
ТАРТИМАТА
Mariush
Дмитрий
VERA
Рамира
Involt
DGrem
Темный радарь
iaroslav
Olgerd
кошка РА-ДА
Эмрис
Вултур
Dzentay
Artem_L'vovich
Bot
Luka
Moonless_night
kondor
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2013 2:52 pm

Цитата :
Магистр Samir7 предложил насылать порчи проклятья...на этих людей
Припеклоу, как говорят smush
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/i_am_ramira
кошка РА-ДА
Активный
Активный
кошка РА-ДА

Женщина Сообщения : 68
Опыт : 5621
Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСб Мар 16, 2013 10:23 am

VERA пишет:
Он, можете не сомневаться. Smile

Когда фотографию выложили, не пояснив кто на ней, с первого взгляда стало ясно кто тут кто. Считывать можно и по нику, соотнося энергетику с форума с фотографией, противоречий нет.

чушь.
На фото Игорь Николаев и Олег Чуруксаев. http://www.angraal.com/t4360-topic
Действующие практики.
Оба - члены клана Волка. Местонахождения - Сибирь, но ВОСТОЧНАЯ Сибирь, а не Западная(где находится Лангепасик)
Эсахина, запустившая по-ошибке эту фотку в инет, промахнулась.
Эльвин выглядит иначе.

Цитата :
Магистр Samir7 предложил насылать порчи проклятья...на этих людей
улыбнуло.
фото были выложены совсем по другой причине))) привлечения внимания...
и частично для устрашения тех, кого "компашка ипса Всемогущего" считает перебезчиками.

Эльвин, солнце! :* Ты удовлетворен? Вниманием, хихик... вкусно было? Нискучай ))))))))))) и берегись страшнейшей болезни века- кариеса... он разрушает зубы))) Цем.

VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

Женщина Сообщения : 1178
Опыт : 6216
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСб Мар 16, 2013 3:22 pm

Игорь Николаев - и есть ипс.
http://www.chertovologovo.com
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeПн Мар 18, 2013 11:18 pm

Интересно, что он теперь будет делать Rolling Eyes

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23297
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeПн Мар 18, 2013 11:21 pm

Время покажет...
http://vk.com/ravencr0w
?????
Гость

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeВт Мар 19, 2013 5:02 am

Понял одну вещь,если кто-то выкладывает фотку и говорит,что это ипс,это точно не он...
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeВт Мар 19, 2013 9:38 am

А зачем вам его фотка, собственно? Напакостить, или же узнать, что это тело из себя представляет? И в том, и в другом смысла не особо.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeВт Мар 19, 2013 12:27 pm

Вы действительно думаете,что ему можно напакостить?Как бы вы там их не ненавидели там "живут" довольно сильные оккультисты.Просто здоровый интерес)
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeВт Мар 19, 2013 3:53 pm

Единственный, кто из них хоть что-то способен толком сделать - Unagdomed, и больше никто. Остальные просто ученики, и никак не мастера...
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeВт Мар 19, 2013 8:07 pm

Точнее даже Унаг лишь на уровне ученика, и то слабоватом. А остальные - нихт.
COLDUN, вам на заметку: порой не надо обладать сверхъестественными способностями, чтобы отличить мага от шарлатана.
Ная
Свой
Свой
Ная

Женщина Сообщения : 246
Опыт : 4474
Дата регистрации : 2013-04-28

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeВс Апр 28, 2013 1:10 am

Доброго времени суток. Хочу и свою лепту внести в эту тему. Примерно год назад была зарегестрирована на форуме Ипсимуса. Решила выложить один ритуальчик,который еще несколько лет назад вырезала из газеты. Выложила и тут же подверглась критики,чуть ли не со всех сторон. Но когда,на следующий день,этот же ритуал выложил Ипсимус,то со всех сторон на него посыпались благодарности. Вот не понимала почему. Но почитав "отзывы" здесь,я теперь понимаю.
magrus
Собеседник
Собеседник
magrus

Мужчина Сообщения : 381
Опыт : 5019
Дата регистрации : 2012-11-14

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСб Май 04, 2013 10:36 pm

Цитата :
и частично для устрашения тех, кого "компашка ипса Всемогущего" считает перебезчиками.
Устрашили, добавить нечего.
Дэвин
Новенький
Новенький
Дэвин

Мужчина Сообщения : 9
Опыт : 4224
Дата регистрации : 2013-05-11

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСб Май 11, 2013 5:10 am

Вы меня простите, старожилы, форумчане и основатели, но спрошу здесь, в этой теме.
Прежде всего оговорюсь, я есть на многих форумах и везде стараюсь понять одно: кому верить?
Я не обладаю какими-то сверх-способностями. В роду у меня не было ни бабок, ни дедок в знахарском\магическом\оккультном и прочих значениях слов. Я не посвящался, учителя нету, просто читаю и учу, вникаю и стараюсь понять.
Так вот, форумов-"коллег" очень и очень много. Ордены, Храмы, Союзы, Альковы, Братства и так далее. Я говорю без сарказма или иронии, просто, как есть. Как писали уже в этой тема - с момента попадания в сеть заговоры\ритуалы\рецепты становятся достоянием всей сети вне зависимости от авторства. Но, на каждом форуме есть тема а-ля "Уголок шута", где идут разносы "коллег" с других форумов. И все пишут крайне убедительно. Там засветилось фото, тут имя, еще где-то чужой материал. У меня, как у стороннего наблюдателя, крайне скептически относящемуся к "древним тайным ритуалам жрецов Верхнего Нила", которые висят в сети лет так -дцать, один единственный вопрос - я хочу научиться, скажите, как?
Я не ставлю под сомнение (хотя, извините, ставлю, на каждом форуме ставлю) действенность всех материалов, глубину знаний и опыт авторов и прочие составляющие. Мне бы просто хотелось знать - что именно мне поможет (что почитать, что попробовать) понять этот скрытый от глаз мир?
Получается, верить надо тому форуму, где сидишь? А если сидишь (коль время позволяет) на нескольких? А все эти форумы критикуют материал друг друга, как быть?
Вы меня извините, быть может это и глупо выглядит со стороны, но как учиться, если в совокупности верить никому нельзя? Question

з.ы. тем, кто решит, что я защищаю главное действующее лицо темы я могу выслать свои контакты и данные, мне прятаться не за чем, мне просто интересно понять.

Спасибо, что прочитали.
С уважением, я.
http://vk.com/r_tomasson
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСб Май 11, 2013 5:20 am

Цитата :
кому верить?
Только самому себе и тому, что проверено лично вами. Информацию так-же нужно анализировать, прежде чем верить тому, что в ней написано или говорится...
Так-же не всё то, что нравится / приятно выглядит (на первый взгляд) является правдой - скорее всего там только её часть, добавленная "для вида", чтобы люди этому поверили...
Цитата :
разносы "коллег" с других форумов
Нужно на этих форумах, для начала, посидеть, пронаблюдать за поведением администрации и модераторов (если такие имеются), их отношением к рядовым пользователям и отношением к материалам / магическим методикам самого форума, - товарищи, которые хвалят одних мастеров / магов, активно поливая грязью других, уже заслуживают подозрения и пристального внимания...
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСб Май 11, 2013 5:34 am

Цитата :
что именно мне поможет понять этот скрытый от глаз мир
Саморазвитие, без опоры на всяких "всевышних", "создателей" и прочих "богов", так как ни одного адекватного доказательства, что они боги, попросту не существует. Просто эгрегоры...
Если товарищи с глазами-блюдцами и с голосом пророка-"спасителя" будут вещать, что "уверуйте в "богов" и спасётесь" - подумайте, надо оно вам, или нет? Страх не доказательство величия / силы этих "богов"...
Хотя, есть гармоничные силы, наподобие стихий, но их использовать нужно только для того, чтобы те помогали развить собственный потенциал (силу), а не банально хавать их энергию, говоря всем вокруг "какой я крутой / великий маг"
Ну и отношение к окружающим, - к тем, кто не может / не умеет делать то, что умеете вы - адекватное и с пониманием...
Цитата :
эти форумы критикуют материал друг друга
Не форумы, а люди, на них сидящие / создавшие...
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСб Май 11, 2013 5:49 am

Пусть простит меня администратор за мультипостинг, но мысли донести в одном-двух сообщениях не получилось, учитывая, что время на редактирование постов ограничено...
Цитата :
но как учиться
Преодолевая трудности - собственные страхи, работать над своими уязвимыми местами, над тем, что может сыграть злую шутку против вас самих. Не спешить, налегая стахановскими темпами - "пятилетку за четыре года", а а разумных масштабах, так, чтобы не перегрузить самого себя в этом деле...
Могу дать ссылки на северную рунику - не буду нахваливать, но направление весьма полезное, тем более, для новичков, каким я был три месяца назад (если посмотреть на дату моей регистрации)
- названия рун и трактовка
- все изображения (учитывая, что предыдущая ссылка содержит не все картинки, а только их часть)
- тема для вопросов по рунике (если такие возникнут, - а они появятся, если начнёте изучать)
Ну и не забывать, напоследок, что стоит сначала подумать (и не один раз), прежде чем принимать какое-либо решение, так как последствия могут быть весьма разнообразны...
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСб Май 11, 2013 6:59 am

Дэвин, смотря что вы ищите. Если на подобных форумах, вам нужен наставник, смотреть нужно на идеологию и подход. Кому ближе ритуалы, собранные из различных традиций в одну. Знания "великих древних", к которым может только прикоснуться "жалкий человечек" - то путь именно к Ипсисимусу. Кто ищет свободное развитие без преклонения, должен поступать в ОГМ. Кому по душе ченнел с Иисусом и Сен-Жерменом, после которого самого человека объявят одним из архангелов, может пойти к любителям верить в квантовый переход.
По сути каждый ищет то, что ему ближе по духу и складу ума.
Я могу, например, сколько угодно говорить о том (что знают все без исключения практики, даже Ипсисимус), что негатив можно и нужно сжигать. Но раскрученная по ТВ, бывшая наркоманка уже убедила порядка 100-200 000 интересующихся, что его можно только переложить на кого-то.
И вуаля - на правду всем плевать. У лжи есть численный перевес...
Думать нужно прежде всего своим умом. Но и не забывать о том, что ваш ум до определенного уровня познания можно легко обмануть.
Если же говорить о профессионализме - наставника, мага - определяется это не форумными баталиями. И уж тем более, не отзывами конкурентов. Только индивидуальная работа с индивидуальными проблемами конкретного человека. Так тонут некоторые самозванные мастера, когда количество тех, кому они не смогли помочь, достигает критической точки.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
aikalla
Форумчанин
Форумчанин
aikalla

Женщина Сообщения : 643
Опыт : 5551
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeПн Май 13, 2013 7:42 am

Цитата :
все пишут крайне убедительно
Видеть это в теме про IPSISIMUS, смешно и странно. Человеческое отношение должно быть. На сайте, где администратор не объясняет, не спорит, а затыкает рот, а затем хамит в спину - крайне убедительно вы считаете?
https://vk.com/aikalla
magrus
Собеседник
Собеседник
magrus

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeВт Май 14, 2013 12:26 pm

Дэвин-Унаг залогиньтесь
?????
Гость

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 15, 2013 2:43 am

magrus пишет:
Дэвин-Унаг залогиньтесь

Это вы к чему?
magrus
Собеседник
Собеседник
magrus

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 15, 2013 5:16 pm

Для тех, кто медленный газ. Всерьез защищать эту компанию может только заинтересованное лицо.
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeСр Май 15, 2013 5:41 pm

Magrus, сомневаюсь, что он защищает, - скорее всего человека мучал вопрос, - вот он и получил на него ответ...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 16, 2013 12:19 am

"Медленный газ"-это мне?Дэвин точно не Унаг.
Дэвин
Новенький
Новенький
Дэвин

Мужчина Сообщения : 9
Опыт : 4224
Дата регистрации : 2013-05-11

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 16, 2013 7:15 pm

magrus пишет:
Дэвин-Унаг залогиньтесь

Я в сети. Однако, уверяю, вы ошибаетесь. Да и не защищал я никого )
Да, я есть на многих форумах, в том числе и на ПЧМ. Как правило, мои ники на форумах RTomasson или Дэвин, можете посмотреть. Это обусловлено тем, что я в поиске. Читать книги, находящиеся в свободной продаже в магазинах - это одно, общение с живыми людьми, занимающимися практикой - совсем другое. Да и материалы, которые есть в сети, порой нигде, кроме этой самой сети не встретишь.
К вам я попал, вбив в поисковике "Сороковники". Уж больно интересно мне стало, что за материал такой, за который надо платить по 1, 2, 3, 4, 5 тысяч. Да и не доверяю я "слепым" продажам подобного материала. Первая ссылка яндекса направила меня к вам, потом почти половину (читал бегло) встретил у Степановой. Ну и решил написать. Простите, после ПЧМ накипело.
Если надо, могу в лс себя идентифицировать "мирским" именем со всеми ссылками на соц.страницы, аську и тд, с подтверждениями ) Мне как-то скрываться-прятаться не имеет смысла ) Хотите, фото с паспортом кину ))
С уважением, Дэвин.

Вултур пишет:
Дэвин,...По сути каждый ищет то, что ему ближе по духу и складу ума...

Darklight пишет:
...И не забывать, напоследок, что стоит сначала подумать (и не один раз), прежде чем принимать какое-либо решение, так как последствия могут быть весьма разнообразны...

Спасибо за ответы!
Пожалуй, первый случай, когда я на подобном форуме получил развернутый, адекватный ответ на свои вопросы. Что же, будем думать, будем учиться.
Еще раз, спасибо за ответ.
С уважением, Дэвин.
http://vk.com/r_tomasson
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Май 16, 2013 7:28 pm

Цитата :
могу себя идентифицировать
Не стоит Smile
Цитата :
Еще раз, спасибо за ответ
Удачи Wink

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"
Страница 10 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий