| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|
+55Andropopos zzoi Елисей Viator Gorec CИРИУC Армин Frost Adamantius Hide Ikar Михаэлис Себастьян aikalla Дэвин magrus Ная Darklight @Veles@ Неофит Мастер крови Xab Cobra Axellen Magissa Душа59 Эрессенор hhheeelllppp Walland blackevil MAG333 LiNED Сталь Gorgona Ворнат astrosilva Comediant ТАРТИМАТА Mariush Дмитрий VERA Рамира Involt DGrem Темный радарь iaroslav Olgerd кошка РА-ДА Эмрис Вултур Dzentay Artem_L'vovich Bot Luka Moonless_night kondor Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 1:12 am | |
| Да дело не в том, что он отрицает это или нет. Просто подобных фото с речами "Это он, я точно уверен(а)" уже на каждом шагу. Просто не понимаю, почему всех так волнует это) За что вы ему мстить-то хотите? | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 1:26 am | |
| Я согласен, на фиг он нам сдался. Пускай себе создает свой собственный культ у себя на форуме. Можно даже периодически туда заходить и поржать маленько. Ну, может, даже пообсуждать эти приколы тут, а фото его зачем? В лицо его знать совсем не обязательно, тут ведь интернет, а он чаще всего именно в сети и светится. И вообще - его "лицо" - потуги на умные мысли с капсом и плохой орфографией. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 1:45 am | |
| Осуществлять масс-трололо-атаки? | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 1:46 am | |
| Та делать больше нечего что ли? | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 1:47 am | |
| Ну, я там зареган. Правда, не захожу почти. А что, можно маленько повеселиться. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 1:55 am | |
| Не ну а вдруг народ соберется на первое апреля чисто для фана Но на самом деле действительно глупая затея, перебанят, больше мороки. Лучше собраться где-то вместе на пикник как-нибудь да заняться совместной практикой. А троллинг фтопку, троллинг ради троллинга бессмысленен, а адекватные аргументы там слушать не умеют видимо. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 2:06 am | |
| Да пускай банят, мне не жалко. Все равно у них там на форуме инфы много, а толку от нее мало. Может, оно стоит того, чтобы хоть раз увидеть в истинном свете градус неадеквата его форума. Полюбоваться, как тамошние обитатели, от злости превращаясь в низших одноклеточных, разражаются волнами бессильной ненависти... Короче, просто охота увидеть, до какой степени дегенерации может опуститься контингент ПМЧ. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 9:55 am | |
| - Цитата :
- За что вы ему мстить-то хотите?
Дело даже не в том, мстить или не мстить. Когда факты превращаются в чёрный пиар, он начинает работать на имя и бренд со временем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 3:39 pm | |
| - Цитата :
- Степановой
Степанова сегодня - это собрание работ других авторов выходящих под ее авторством. Поэтому инфу нужно в ее книгах фильтровать. Вот Степанов - наверное, ее муж, может отец, в 1997 году - это интересно, авторского тоже мало, но толкового было собрано много. | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 4:09 pm | |
| VERA,подскажите,пожалуйста,более точное название,Степановых в инете как собак нерезаных,пардон за мой французский... | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 4:51 pm | |
| Вултур, про месть я сказала насчет сообщения Xabа, и тем не менее это все предельно ясно, но вот поиски фото несколько смущают. Для чего? Видеть "врага" в лицо или же насылать порчи? Лишняя трата энергии и времени на мой взгляд. У таких людей всегда найдутся последователи. К тому же не всегда, но зачастую - чем больше распиарен тот или иной проект, тем меньше смысла и больше стада за ним. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 26, 2013 11:58 pm | |
| - Axellen пишет:
- ...За что вы ему мстить-то хотите?
Да как бы, просто посмотреть в реальности что он из себя представляет. "На сайте, в кругу баталий, хамства и безумства, его храбрость не выходит за рамки интернет ресурса!" (с) | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 27, 2013 1:15 am | |
| Xab,та вот так же сначала-посмотреть..прощупать..а потом-а нукуйнадо...забейте,не стоит он ни ярости,ни внимания... | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 27, 2013 10:48 pm | |
| Может стоит?)) Никак не прекратите о нем говорить, весь икает ходит бедненький | |
|
| |
Неофит Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 4333 Дата регистрации : 2013-01-27 Откуда : Украина
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 29, 2013 10:39 pm | |
| Какое-то время просиживал и черпал теоретические знания на сайте Мораны, а затем у Ипсисимуса. По причине незнания и неопытности считал сайт хорошей находкой для себя. Даже не смутили статьи Caps'ом и самолюбие "магистра" (прям стыдно как-то). Но волей случая попался мне ОГМ. Большое спасибо форумчанам, а так же магистру за тёплый приём Вот такое вот откровение | |
|
| |
@Veles@ Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4326 Дата регистрации : 2013-01-30 Возраст : 36
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 30, 2013 2:06 am | |
| Здравствуйте.дорогие форумчане,хотелось бы написать пару слов об этом форуме.Хотя не могу туда войти,т.к был забанет на 3 дня!за то,что выложил неоязыческий заговор... Только оказавшись у вас на форуме встретил "человеческое" общение...Ведь на пчм такой роскоши нет,ведь если вы напишите "IMPSIMUS" вместо "УВАЖАЕМЫЙ И ВЕЛИКИЙ МАГИСТР IMPSIMUS" вас забанят))Так же раздражает "вылизывать зад"(извиняюсь)неким Мастерам за ворованные методы!По всему форуму натыканы платные услуги,ДОРОГИЕ журналы,"артефакты" и.т.д... Но окончательное отвращения вызвала тема:"старые враги в новом свете"(удалена),хотя не официально тема называлась"кролики",один пользователь выложил фото людей,сидящих на других форумах,коих на пчм называют предателями...Так вот,один из "магистров"(самопровозглашенных...)а точнее Магистр Samir7 предложил насылать порчи проклятья...на этих людей(он назвал это-по тренероваться)Выложил порчу "На рак матки" и дал указ использовать...Вообщем вдолю на тренеровавшись на "кроликах"тему закрыли.
| |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 30, 2013 2:24 am | |
| @Veles@, насчет порч этих самых, я думаю, не стоит волноваться. Судя по тому, что за люд у них там собрался, никто из них не сможет и насморка наслать. | |
|
| |
@Veles@ Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 30, 2013 2:40 am | |
| Эрессенор,я даже и не сомневаюсь)я имею виду насколько это было низко и мерзко...
| |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 30, 2013 10:21 am | |
| @Veles@ да поймут Меня Уважаемые модераторы и форумчане, поделюсь с Вами вот такими мыслями; "Под роскошным, изящным павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа!" (с) | |
|
| |
@Veles@ Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 30, 2013 12:09 pm | |
| Xab,довольно точно подмечено.Форумчане,ну если у нас есть фото импси,может мы... | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 30, 2013 12:13 pm | |
| @Veles@ наберитесь терпение и поиска. В этой теме, на некоторых страницах, Вы найдёте желаемое. Есть одно, но! Они не - косвенные. Нужны доказательства! Дерзайте... "Жаждущий... да обретёт - истину!" (с) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 30, 2013 2:19 pm | |
| - Cobra пишет:
- VERA,подскажите,пожалуйста,более точное название,Степановых в инете как собак нерезаных,пардон за мой французский...
Наталья Ивановна Степанова - Заговоры сибирской целительницы. М. А. Степанов: Магия: черная и белая. Это всё одна шараш-монтаж контора. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 30, 2013 2:25 pm | |
| - @Veles@ пишет:
- Xab,довольно точно подмечено.Форумчане,ну если у нас есть фото импси,может мы...
Это не тот человек, который достоин нашего внимания. И на фотографии не тот человек, Ипс отслужил в ментовке и ему должно быть за 35. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 30, 2013 2:30 pm | |
| По скромным расчетам тех, кто изучал его деятельность - Ипсу сейчас лет 20. Как и всем его магистрам (а именно Деймосу и Архангелу, последнего уже удалили впрочем) "Ментовка", служба и т.п. мне кажется обычной пылью в глаза. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 30, 2013 2:57 pm | |
| - Вултур пишет:
- ..."Ментовка", служба и т.п. мне кажется обычной пылью в глаза.
"Не так страшен чёрт как Его - малюют!" (с) Совершенно верно Вултур! В нужные, Мне ситуациях (разбираясь с ЖКХ, УК, бюрократией и пр. "машиной") Я к примеру представляюсь - Помощником, родственником какого нибудь известного чиновника, или на худой конец - губернатора округа! Срабатывает на УРА!!! И на "полисмена" имеется управа, даже если прибегнуть к законодательству! Говорю как, работал рядом с данными структурами. По атмосфере того сайта, просматриваются нотки - дедовщины! Могу с уверенностью утверждать, парни познали армию... не стали изобретать велосипед - накинули на себя эзотерические регалии и давай форсить принципами и правилами, которые приемлемы только им. А нерадивых и умно мыслящих... - опция "BAN" творит чудеса! Не в обиду, к Вам, Уважаемый ВултурП.Ы. Да ладно, Вам тратить на последних - Энергетику! кормить так сказать... | |
|
| |
| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|