| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|
+55Andropopos zzoi Елисей Viator Gorec CИРИУC Армин Frost Adamantius Hide Ikar Михаэлис Себастьян aikalla Дэвин magrus Ная Darklight @Veles@ Неофит Мастер крови Xab Cobra Axellen Magissa Душа59 Эрессенор hhheeelllppp Walland blackevil MAG333 LiNED Сталь Gorgona Ворнат astrosilva Comediant ТАРТИМАТА Mariush Дмитрий VERA Рамира Involt DGrem Темный радарь iaroslav Olgerd кошка РА-ДА Эмрис Вултур Dzentay Artem_L'vovich Bot Luka Moonless_night kondor Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 11:01 pm | |
| Эрессенор, кто что ищет.
Кому - то надо фигачить привороты на ближнего, так не получается взять свое и надо нахрапом, лишь польстить своему "я"; а кому - то интересна уже Высшая магия и техники по приобретению Союзников, перепрошивке на кокон инфы из прошлых воплощений..
К сожалению, быдла больше.. | |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 11:21 pm | |
| Эрессенор, ну почему же, на их форуме очень много материала для начинающих. Просто каждый сам работает над собой, а попасть в ученики к магистру Ипсисимусу очень сложно. К тому же их форум огромен и материал скидывает огромное количество разных людей, большинство из них тупо копируют информацию отовсюду, рабочую и не рабочую, и руководители сайта элементарно не успевают за всем уследить. Не рвусь в защиту, просто говорю как считаю. А вот насчет знаний и возможностей Магистров сайта мне сказать нечего, не обладаю экстрасенсорикой, но на мой взгляд у Ипсисимуса черезчур зашкаливает чсв
| |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 11:25 pm | |
| Axellen, проблема в невосприятии критики в сторону магистров.
Резком, до бана..
Это говорит мне о не большом уровне их подготовки как практиков.
| |
|
| |
Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 11:50 pm | |
| Magissa, я поняла их принцип так: они Магистры/Мастеры, местные идолы, которым перечить те, кто гораздо ниже их по статусу не может,ну а друг другу так они перечить уж точно не станут. вот это я и называю чрезмерное ЧСВ. никогда этого не понимала. просидела там почти год, потом уже и свыклась. затем решила оставить дурацкую затею и заходить туда даже перестала, разве что изредка. была весьма удивлена что здешний Магистр разговаривает с другими на равных. Ибо у меня уже, увы, сложился взгляд, что все они болеют "звездной болезнью". | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 4:33 am | |
| Magissa, нет, как ни странно, за критику я бан не получил. Унагдомед поадекватнее Ипсисимуса будет. | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 6:44 am | |
| - Эрессенор пишет:
- Magissa, нет, как ни странно, за критику я бан не получил. Унагдомед поадекватнее Ипсисимуса будет.
Эрессенор,безумно интересно что именно вы там написали... один мой друг выложил там действующие методы по некромагии.Как обычно,тут же выскочили модераторы-мастера с язвительными репликами типа "что это за частушки",потом и САМ подтянулся...друг ему пишет-"у вас ЧСВ завышено и вообще,я это нигде не спер,в проверенные методы выкладываю и что вы за маг такой,если не можете отличить действующий метод от лажи"типо того,точно не процетирую,поскольку ИПС разразился гневной тирадой и тут же его забанил))Друг полдня ржал...теперь жду,когда его выкладки всплывут в разделе "подарки от магистра" или в закрытых темах.... | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 12:16 pm | |
| - Цитата :
- а попасть в ученики к магистру Ипсисимусу очень сложно.
Дайте 1000р, в миг станете учеником. Дайте 10000 станете магистром. | |
|
| |
Axellen Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 12:46 pm | |
| Walland, не соглашусь. было бы так - все бы уже в магистрах ходили. а фанатиков там много, которые готовы деньги отдать за подобное. | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 2:08 pm | |
| Если слухи верны и они просили по 50-100р с учеников за расклады,это пахнет отчаяньем. Надо подход знать. В военкоматах и вузах тоже никто в лицо деньги не бросает. Там подмазать, там подлизаться, уже ученик. Но кому из здравомыслящих нужен такой элитаризм? И учитель с такими принципами | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 5:05 pm | |
| У нас есть фотография Ипса. Диагностируя сошлись в едином мнении, морковка на огороде - это его, а вот больше, увы, нет. | |
|
| |
Magissa Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 5:06 pm | |
| Верочка, выкладывай! Я хочу реально посмотреть, что он из себя представляет как практик. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 5:14 pm | |
| Щаз. Вот, он в синем. Я так поняла он же колдун Николаев, настоящее имя - Олег, бывший мент. И как поняла, Унагдомед, это который с ним рядом. за фотографией пишите в ЛС (Вултур)Коллективно сошлись - Унагдомед, действительно носитель потенциала, но увы и ах, полноценно раскрыто не будет. И материальное для этого человека на первом месте, чем энергетическое развитие. Ну и когда хорошо читается по фотографии - сразу видно энергетический уровень. Которые мощные, их смотришь и ничего, провал. Вроде что-то идет, но расплывчато. А здесь четкость, можно рассказать много. | |
|
| |
Axellen Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 5:35 pm | |
| Walland, может вы и правы. но слухи на то и слухи но в любом случае весьма печальная система.. Вера, про эту фотографию говорили еще на его странице в вк. Много таких фоток "Ипсисимуса" было. Хотя он всегда отрицает любые фотографии. А откуда вы знаете что это именно он? | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 5:45 pm | |
| Ух ты,какая ценная фотка))Верочка,ну спасибки)) а то он(или с его ведома-там не разберешь) повыкладывал недавно фото нескольких человек и отдал на растерзание своим сектантам.Потом темку прикрыл,чтоб не видели.
| |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 5:51 pm | |
| Да, вот эти православные иконы на заднем плане... У них там полно таких субьектов, как правило, женщин, называющих себя ведьмами, но свято верящих в бога-Иисуса и читающих молитвы перед сном, чтобы, по их словам, защититься от отката. Администрацией это поощряется. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 7:03 pm | |
| Он, можете не сомневаться. Когда фотографию выложили, не пояснив кто на ней, с первого взгляда стало ясно кто тут кто. Считывать можно и по нику, соотнося энергетику с форума с фотографией, противоречий нет. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 7:15 pm | |
| А еще - по орфографии | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 7:19 pm | |
| VERA,я только раз глянула и уже не сомневаюсь! первая мысль-из классики,а потом пригляделась-ну и ну......а "сколько шарма,обаяния..все раздавлены,восхищены!...я в восхищении!Королева-в восхищении!"-тож классика)) | |
|
| |
Axellen Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 8:32 pm | |
| Мастер и Маргарита тут явно отдыхают, им хитрого подхолимого кота в компанию не хватает | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 8:40 pm | |
| Да у них там весь сайт лбом об пол:"о великий магистр!Благодарю!" и розочки...и не дай боги случайно кто четное количество вставит!!сколько раз встречала-тут же выскакивает какой-нибудь модератор,как черт из табакерки и: "ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ!!!!!!!!!" фу,пакость какая...а фотку некру -своему другу отдам,которого забанили,я писала тут,ох уж он обрадуется.... | |
|
| |
Axellen Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 9:05 pm | |
| Да у них и без того полно врагов и ненавистников в банах. Что уж говорить - их право тешить свое эго с помощью участников форума, они все равно не поменяются. По-моему такое внимание к ним только пиарит форум. | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 9:23 pm | |
| Axellen,да пожалуй,Вы правы.Пора закончить тему,все уже высказались. Просто меня сильно зацепила последняя их выходка-выложить в сеть фото людей,обвинить бездоказательно непонятно в чем и дать "добро"на наведение на них порч...омерзительно.А если лично меня забанят-я только посмеюсь. | |
|
| |
Axellen Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 9:31 pm | |
| - Cobra пишет:
- Просто меня сильно зацепила последняя их выходка-выложить в сеть фото людей,обвинить бездоказательно непонятно в чем и дать "добро"на наведение на них порч...омерзительно.
Даже так это уже за все рамки разумного выходит.. это случаем не те фотографии, что они всем форумчанам в личку кидали? просто я посмотрела, не поняла кто все эти люди и не стала даже читать, поняв, что это из области "Руководители ПЧМ снова развлекаются" | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 9:47 pm | |
| Да,именно они.Были на форуме люди,которые попытались выяснить причину подобного поведения,их как водится,обгавкали,остальные принялись нахваливать основателей и радостно "взялись за дело"Тут еще Ипс масла в огонь подлил-сказал,что возьмет в ученики того,кому это удастся и выложил порчу на рак матки!!!...а люди на фото,может, вообще непричастны и к этим никам не имеют ни малейшего отношения,к тому же я их навскидку посмотрела-большинство-не маги вообще-обычные люди....короче говоря,я следила за темой,подавляя в себе чувство отвращения,потом тему от меня закрыли и слава богам,потому что даже сейчас вспоминаю-скулы сводит .. | |
|
| |
Axellen Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 13, 2013 9:53 pm | |
| Какая мерзость Хорошо, что я это читать не стала. Дождусь в одной теме ответа и не зайду к ним больше, что за дикарство вообще. | |
|
| |
| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|