ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"

Перейти вниз 
+55
Andropopos
zzoi
Елисей
Viator
Gorec
CИРИУC
Армин
Frost
Adamantius
Hide
Ikar
Михаэлис Себастьян
aikalla
Дэвин
magrus
Ная
Darklight
@Veles@
Неофит
Мастер крови
Xab
Cobra
Axellen
Magissa
Душа59
Эрессенор
hhheeelllppp
Walland
blackevil
MAG333
LiNED
Сталь
Gorgona
Ворнат
astrosilva
Comediant
ТАРТИМАТА
Mariush
Дмитрий
VERA
Рамира
Involt
DGrem
Темный радарь
iaroslav
Olgerd
кошка РА-ДА
Эмрис
Вултур
Dzentay
Artem_L'vovich
Bot
Luka
Moonless_night
kondor
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

Женщина Сообщения : 419
Опыт : 5419
Дата регистрации : 2011-06-25

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeСб Янв 12, 2013 11:01 pm

Эрессенор, кто что ищет.

Кому - то надо фигачить привороты на ближнего, так не получается взять свое и надо нахрапом, лишь польстить своему "я"; а кому - то интересна уже Высшая магия и техники по приобретению Союзников, перепрошивке на кокон инфы из прошлых воплощений..

К сожалению, быдла больше..
Вернуться к началу Перейти вниз
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

Женщина Сообщения : 263
Опыт : 4619
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeСб Янв 12, 2013 11:21 pm

Эрессенор, ну почему же, на их форуме очень много материала для начинающих. Просто каждый сам работает над собой, а попасть в ученики к магистру Ипсисимусу очень сложно. К тому же их форум огромен и материал скидывает огромное количество разных людей, большинство из них тупо копируют информацию отовсюду, рабочую и не рабочую, и руководители сайта элементарно не успевают за всем уследить. Не рвусь в защиту, просто говорю как считаю. А вот насчет знаний и возможностей Магистров сайта мне сказать нечего, не обладаю экстрасенсорикой, но на мой взгляд у Ипсисимуса черезчур зашкаливает чсв
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeСб Янв 12, 2013 11:25 pm

Axellen, проблема в невосприятии критики в сторону магистров.

Резком, до бана..

Это говорит мне о не большом уровне их подготовки как практиков.

Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeСб Янв 12, 2013 11:50 pm

Magissa, я поняла их принцип так: они Магистры/Мастеры, местные идолы, которым перечить те, кто гораздо ниже их по статусу не может,ну а друг другу так они перечить уж точно не станут. вот это я и называю чрезмерное ЧСВ. никогда этого не понимала. просидела там почти год, потом уже и свыклась. затем решила оставить дурацкую затею и заходить туда даже перестала, разве что изредка. была весьма удивлена что здешний Магистр разговаривает с другими на равных. Ибо у меня уже, увы, сложился взгляд, что все они болеют "звездной болезнью".
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5483
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 4:33 am

Magissa, нет, как ни странно, за критику я бан не получил. Унагдомед поадекватнее Ипсисимуса будет.
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

Женщина Сообщения : 264
Опыт : 4640
Дата регистрации : 2012-12-05

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 6:44 am

Эрессенор пишет:
Magissa, нет, как ни странно, за критику я бан не получил. Унагдомед поадекватнее Ипсисимуса будет.

Эрессенор,безумно интересно что именно вы там написали...
один мой друг выложил там действующие методы по некромагии.Как обычно,тут же выскочили модераторы-мастера с язвительными репликами типа "что это за частушки",потом и САМ подтянулся...друг ему пишет-"у вас ЧСВ завышено и вообще,я это нигде не спер,в проверенные методы выкладываю и что вы за маг такой,если не можете отличить действующий метод от лажи"типо того,точно не процетирую,поскольку ИПС разразился гневной тирадой и тут же его забанил))Друг полдня ржал...теперь жду,когда его выкладки всплывут в разделе "подарки от магистра" или в закрытых темах....
http://ordetampl999.3nx.ru/index.php
Walland
Маг Тьмы
Маг Тьмы
Walland

Мужчина Сообщения : 358
Опыт : 5911
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 12:16 pm

Цитата :
а попасть в ученики к магистру Ипсисимусу очень сложно.
Дайте 1000р, в миг станете учеником. Дайте 10000 станете магистром.
http://ttma.dust.tv/
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 12:46 pm

Walland, не соглашусь. было бы так - все бы уже в магистрах ходили. а фанатиков там много, которые готовы деньги отдать за подобное.
Walland
Маг Тьмы
Маг Тьмы
Walland

Мужчина Сообщения : 358
Опыт : 5911
Дата регистрации : 2010-03-15

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 2:08 pm

Если слухи верны и они просили по 50-100р с учеников за расклады,это пахнет отчаяньем. Надо подход знать. В военкоматах и вузах тоже никто в лицо деньги не бросает. Там подмазать, там подлизаться, уже ученик. Но кому из здравомыслящих нужен такой элитаризм? И учитель с такими принципами
http://ttma.dust.tv/
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

Женщина Сообщения : 1178
Опыт : 6216
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 5:05 pm

У нас есть фотография Ипса. Диагностируя сошлись в едином мнении, морковка на огороде - это его, а вот больше, увы, нет. Smile
http://www.chertovologovo.com
Magissa
Собеседник
Собеседник
Magissa

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 5:06 pm

Верочка, выкладывай! Smile

Я хочу реально посмотреть, что он из себя представляет как практик.
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 5:14 pm

Щаз. Smile

Вот, он в синем. Я так поняла он же колдун Николаев, настоящее имя - Олег, бывший мент. И как поняла, Унагдомед, это который с ним рядом.

за фотографией пишите в ЛС (Вултур)

Коллективно сошлись - Унагдомед, действительно носитель потенциала, но увы и ах, полноценно раскрыто не будет. И материальное для этого человека на первом месте, чем энергетическое развитие. Ну и когда хорошо читается по фотографии - сразу видно энергетический уровень.

Которые мощные, их смотришь и ничего, провал. Вроде что-то идет, но расплывчато. А здесь четкость, можно рассказать много.
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 5:35 pm

Walland, может вы и правы. но слухи на то и слухиSmileно в любом случае весьма печальная система..

Вера, про эту фотографию говорили еще на его странице в вк. Много таких фоток "Ипсисимуса" было. Хотя он всегда отрицает любые фотографии.
А откуда вы знаете что это именно он?
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 5:45 pm

Ух ты,какая ценная фотка))Верочка,ну спасибки)) а то он(или с его ведома-там не разберешь) повыкладывал недавно фото нескольких человек и отдал на растерзание своим сектантам.Потом темку прикрыл,чтоб не видели.
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 5:51 pm

Да, вот эти православные иконы на заднем плане...
У них там полно таких субьектов, как правило, женщин, называющих себя ведьмами, но свято верящих в бога-Иисуса и читающих молитвы перед сном, чтобы, по их словам, защититься от отката. Администрацией это поощряется.
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 7:03 pm

Он, можете не сомневаться. Smile

Когда фотографию выложили, не пояснив кто на ней, с первого взгляда стало ясно кто тут кто. Считывать можно и по нику, соотнося энергетику с форума с фотографией, противоречий нет.
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 7:15 pm

А еще - по орфографии Very Happy
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 7:19 pm

VERA,я только раз глянула и уже не сомневаюсь!
первая мысль-из классики,а потом пригляделась-ну и ну......а "сколько шарма,обаяния..все раздавлены,восхищены!...я в восхищении!Королева-в восхищении!"-тож классика))
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 8:32 pm

Мастер и Маргарита тут явно отдыхают, им хитрого подхолимого кота в компанию не хватает Very Happy
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 8:40 pm

Да у них там весь сайт лбом об пол:"о великий магистр!Благодарю!"
и розочки...и не дай боги случайно кто четное количество вставит!!сколько раз встречала-тут же выскакивает какой-нибудь модератор,как черт из табакерки и: "ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ!!!!!!!!!"
фу,пакость какая...а фотку некру -своему другу отдам,которого забанили,я писала тут,ох уж он обрадуется....
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 9:05 pm

Да у них и без того полно врагов и ненавистников в банах. Что уж говорить - их право тешить свое эго с помощью участников форума, они все равно не поменяются. По-моему такое внимание к ним только пиарит форум.
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 9:23 pm

Axellen,да пожалуй,Вы правы.Пора закончить тему,все уже высказались. Просто меня сильно зацепила последняя их выходка-выложить в сеть фото людей,обвинить бездоказательно непонятно в чем и дать "добро"на наведение на них порч...омерзительно.А если лично меня забанят-я только посмеюсь.
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 9:31 pm

Cobra пишет:
Просто меня сильно зацепила последняя их выходка-выложить в сеть фото людей,обвинить бездоказательно непонятно в чем и дать "добро"на наведение на них порч...омерзительно.

Даже так Shocked это уже за все рамки разумного выходит..
это случаем не те фотографии, что они всем форумчанам в личку кидали? просто я посмотрела, не поняла кто все эти люди и не стала даже читать, поняв, что это из области "Руководители ПЧМ снова развлекаются"
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 9:47 pm

Да,именно они.Были на форуме люди,которые попытались выяснить причину подобного поведения,их как водится,обгавкали,остальные принялись нахваливать основателей и радостно "взялись за дело"Тут еще Ипс масла в огонь подлил-сказал,что возьмет в ученики того,кому это удастся и выложил порчу на рак матки!!!...а люди на фото,может, вообще непричастны и к этим никам не имеют ни малейшего отношения,к тому же я их навскидку посмотрела-большинство-не маги вообще-обычные люди....короче говоря,я следила за темой,подавляя в себе чувство отвращения,потом тему от меня закрыли и слава богам,потому что даже сейчас вспоминаю-скулы сводит ..
Axellen
Собеседник
Собеседник
Axellen

СообщениеТема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"     IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"   - Страница 6 I_icon_minitimeВс Янв 13, 2013 9:53 pm

Какая мерзость Shocked Хорошо, что я это читать не стала. Дождусь в одной теме ответа и не зайду к ним больше, что за дикарство вообще.

IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада"
Страница 6 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий