возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|
+55Andropopos zzoi Елисей Viator Gorec CИРИУC Армин Frost Adamantius Hide Ikar Михаэлис Себастьян aikalla Дэвин magrus Ная Darklight @Veles@ Неофит Мастер крови Xab Cobra Axellen Magissa Душа59 Эрессенор hhheeelllppp Walland blackevil MAG333 LiNED Сталь Gorgona Ворнат astrosilva Comediant ТАРТИМАТА Mariush Дмитрий VERA Рамира Involt DGrem Темный радарь iaroslav Olgerd кошка РА-ДА Эмрис Вултур Dzentay Artem_L'vovich Bot Luka Moonless_night kondor Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Янв 04, 2013 7:27 am | |
| И не надоедает же людям пинать бродячего в безднах МАГИСТРА. Всё уже итак сказано и понятно. А тем, кто слушать не хочет - повторять бесполезно. Всё равно будут "для себя" пробовать и свитки за 50 000, и глифы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Янв 06, 2013 8:41 pm | |
| Свобода выбора часто приводит к тому, что люди лишают себя его. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Янв 07, 2013 7:27 am | |
| А так и должно быть: возможность выбора исчезает после его совершения. Дальше уже будут другие условия и другой выбор, возможно даже на более тяжелых условиях. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Янв 07, 2013 10:24 am | |
| - LiNED пишет:
- возможность выбора исчезает после его совершения.
Его по сути и нет. Разницы, что ты возьмешь под контроль человека, что это сделают его комплексы и предрассудки на пару с социальными механизмами, не существует, с морально-этической стороны уж точно. | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Янв 07, 2013 3:50 pm | |
| выбор есть всегда. Только чтобы его видеть и осознанно делать, надо как минимум быть осознанным, а у нас многие спят на ходу. | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 08, 2013 12:27 am | |
| Полазил я по его сайту. Мда, тот еще клоун. Когда открыл первую попавшуюся тему "сексуальная привязка", где все начинается со слов "Берете красную свечу. Проводите с ней половой акт." Дальше я не читал. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 08, 2013 8:51 am | |
| Тяжело мужчинам работать с такими методиками... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 08, 2013 7:14 pm | |
| Надоб и мне для смеха поглядеть | |
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 08, 2013 7:56 pm | |
| Кстати говоря, там еще вот это есть, слово в слово. http://www.angraal.com/t1312-topic Кто у кого стащил? | |
| | | Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 08, 2013 10:07 pm | |
| Мнение и мысли которые у меня сложилась при небольшом просмотре этого форума: Каличество пользователей: О_О нечего себе стеначка имен, 30000 человек и все написаны, прям армия. Просто смотрел сколько разделов: ужасно много Содержание перво попавшейся разделов и тем: что-то скапировали, что-то напридумывали, даж на байки некоторые смахивают. весь набор заблуждений, а если нету в какойто теме, то это из фонаря. Пользователи: бедные люди которые соглошаются в всем, а тех кто что то сказал для их не то, ставят бан. Про их магистра: сообщений 25000 штук, не ну вообще наверное киборгнаркомон(извеняюсь за такое вырожение) просто прекидывается могущественым магом, хоти фик с ним. Я мало что там прочитал, НО название темы ПУТЬ РОКОВЫХ И НЕРНЫХ КЛЕТОК меня насмешила, да и сам раздел ПУТЬ ЛЕВОЙ РУКИ тоже позобавил своим названием, еще насмешила что когда ему задали вопрос какой путь руки он выбрал, то есть правой или левой, то он ответил что средний. не ну я бы еще понял если бы сказали бы это на дележке черный и белый маг, но у его же нет третей руки. Но в общем это реально какойто сайт для фанатиков, где не к чему хорошому не приведет. | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Ср Янв 09, 2013 12:29 pm | |
| Эрессенор, эта методика автора не имеет. Либо он затерялся за 5-6 лет, которые она кочуeт по форумам. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Янв 10, 2013 1:02 am | |
| Ясно. Нет, я просто предположил, что автор темы имеет отношение к ОГМ. А в таком случае, увидев статью на том форуме, я бы не удивился. У них там полно всего натащенного отовсюду, причем точно видел два-три таких случая: Опубликована хорошая статья, которая фигурирует на нескольких ресурсах, автор известен, но на их форуме в теме не указан. Короче, явно они самым нахальным образом выдают материалы за свои. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Янв 10, 2013 2:28 pm | |
| - Цитата :
- Берете красную свечу. Проводите с ней половой акт
Кшмар!)) Но вообще я читала, что чем лучше передача подобия, тем эффективнее. Вот тут конечно нестыковочка идет)) Не в защиту, просто замечаю)) | |
| | | Душа59 Форумчанин
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Янв 10, 2013 2:30 pm | |
| Этот сайт Михаилу Задорнову показать надо | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Янв 10, 2013 2:36 pm | |
| Задорнов последнее время выдает не менее "интересные" перлы по темам, близким эзотерике. - Цитата :
- Вот тут конечно нестыковочка идет
На самом деле нет никаких нестыковок в этом. Некоторые колдуны выдают желаемое за действительное. Есть методики, которые позволяют сделать нужное практику, без сопутствующих извращений. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 2:53 am | |
| Зарегистрировался ради интереса на их форуме. Оказывается, там необходимо разрешение админа на авторизацию. Параноики.
Посмотрев разделы, доступные только зарегистрированным пользователям, я пришел к выводу, что надо все-таки отдать должное: есть немало информации, которая мне показалась вполне интересной адекватной(но тем не менее, ни авторов, ни источников в помине нет, как я и говорил). Конечно, я могу ошибаться, но все таки кое-что вроде есть. А вон та ересь, о которой писалось выше, у них только в общедоступных разделах. И материалов, как оказалось, там до фига и больше. Посмотрим, какие могут стоить внимания.
| |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 4:03 pm | |
| - Цитата :
- Есть методики, которые позволяют сделать нужное практику, без сопутствующих извращений.
Если нормально и адекватно и мастером достигнут хороший энергетический уровень, то, ниче вообще не надо, инструментарий - это прошлый век, будущее за силой мысли, считывание через подключение к различным энергетическим потокам (не надо идти куда-то, достаточно найти поток), астральная проекция ситуации, также энергетические проекции - фантом, для воздействия на объект, мысленный запуск и наложение программ. Работая с предметами, легче концентрироваться. Но то, что описано - это проблемы с психикой, только неадекватный человек способен себе в эное место что-то запихнуть, что там не должно быть, не говоря уже о последствиях, так как некоторые предметы могут и банально застрять, вот врачи потом похохочут вытаскивая. | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 5:51 pm | |
| Нет, а вдруг, они имели в виду что-то другое, и свечу никуда засовывать не надо | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 7:17 pm | |
| Ага, по аналогии взаимоотношений "студент-сессия" | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 8:26 pm | |
| Немного посидел на форуме. Да, так и есть - критика не воспринимается или воспринимается неадекватно. Расхождения во мнениях - и тут же вслед за своим магистром(только это не Ипсисимус, а Унагдомед удостоил меня ответом, а их там всего три), хомячки с пеной у рта кинулись доказывать мне мой дурной вкус, мою безграмотность, а все обоснования позиции сводятся к тому, что они просто слишком круты, чтобы я мог разглядеть их мощь.
Ну и финальный аккорд драмы - админы пишут с ошибками. А Ипси вообще без капса, по-моему не может.
Клиника. | |
| | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 8:38 pm | |
| - Эрессенор пишет:
- Немного посидел на форуме. Да, так и есть - критика не воспринимается или воспринимается неадекватно. Расхождения во мнениях - и тут же вслед за своим магистром(только это не Ипсисимус, а Унагдомед удостоил меня ответом, а их там всего три), хомячки с пеной у рта кинулись доказывать мне мой дурной вкус, мою безграмотность, а все обоснования позиции сводятся к тому, что они просто слишком круты, чтобы я мог разглядеть их мощь.
Ну и финальный аккорд драмы - админы пишут с ошибками. А Ипси вообще без капса, по-моему не может.
Клиника. А если Вы настроитесь на них, что почувствуете? Я как - то Ипси вообще никаким вижу.. Толком энергетика никакая, подключек - хорошо если штуки три наберется.. Унагдомед - там хоть как - то нижняя нормально так открыта.. | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 9:51 pm | |
| Magissa, ну я вообще-то не такой уж и специалист, так что на вряд ли такое смогу. Разве что были бы фотографии, тогда бы еще и сказал что-нибудь. Но мои наблюдения показывают, что ЧСВ у них там изо всех щелей лезет. Мне уже там сделали предупреждение за то, что я хрень несу. А я просто объяснил человеку, который в магии совсем новичок, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Наверное, я там скоро бан схвачу... | |
| | | Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4619 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| | | | Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 10:47 pm | |
| Эрессенор, это не трудно При желании можно быстро научиться. | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Янв 12, 2013 10:57 pm | |
| Magissa, учусь, учусь понемногу.
А по теме: мне не нравится, что адекватные ресурсы не так популярны, как такие вроде вот этого. Там никто ни слова не говорит про начальное развитие, только выкладываюст в основном сомнительные методики. И суть похоже не в качестве, а в количестве. И неграмотные люди на такое ведутся. Обидное самое, что вот так и появляются такие вот воинствующие скептики: - Нашел ритуал, гарантирующий благополучие, допустим, в финансовой сфере. - Естественно, не вышло. - Начал вопить, что никакой магии нет, это все выдумки жыдов и все маги - мошенники или шизики. - хомячки потянулись за ним.
Вот и результат. | |
| | | | IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|