возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|
+55Andropopos zzoi Елисей Viator Gorec CИРИУC Армин Frost Adamantius Hide Ikar Михаэлис Себастьян aikalla Дэвин magrus Ная Darklight @Veles@ Неофит Мастер крови Xab Cobra Axellen Magissa Душа59 Эрессенор hhheeelllppp Walland blackevil MAG333 LiNED Сталь Gorgona Ворнат astrosilva Comediant ТАРТИМАТА Mariush Дмитрий VERA Рамира Involt DGrem Темный радарь iaroslav Olgerd кошка РА-ДА Эмрис Вултур Dzentay Artem_L'vovich Bot Luka Moonless_night kondor Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пт Окт 28, 2011 6:14 pm | |
| Повторюсь, но может теперь-то до Ипса дойдет, что чернопиарить на других чревато. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ТАРТИМАТА Новенький
Сообщения : 21 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2012-01-31 Возраст : 38 Откуда : Раунель
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 21, 2012 5:54 am | |
| Ооо интересная тема и полностью верная! В форум ипса сборище сектантов | |
| | | Comediant Свой
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 21, 2012 6:07 am | |
| Презабавнейшая реклама. Я бы ролик для YouTube состряпал. | |
Сообщения : 21 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2012-01-31 Возраст : 38 Откуда : Раунель
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 21, 2012 6:17 am | |
| - Comediant пишет:
- Презабавнейшая реклама.
Я бы ролик для YouTube состряпал. ??? | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 21, 2012 6:18 am | |
| Внимание подделка изданий ПЧМ http://www.blackwarlock.com/t16008p50-topic#266868 что думаете? | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 21, 2012 3:46 pm | |
| 4000 рублей за прописные истины которые есть везде, нечто иное как бизнес. В любом бизнесе всегда есть конкуренция, чем успешней бизнес, тем больше конкурентов. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 21, 2012 7:18 pm | |
| Мне уже как-то всё равно, что там мутит Ипсисимус. Я только одного не могу понять - как он столько народу каждый день загоняет на полупустой, растянутый и ужасно оформленный форум. Учитывая, что ранее его проекты всегда имели посещаемость в 10 человек. Либо вложился в платную рекламу, либо хитрость какая-то. В остальном уже надоело мусолить его деятельность. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Июн 21, 2012 8:12 pm | |
| Да, мне тоже интересно, скорее всего это связано с отсутствием фильтров, пишут бред все кому не лень, отсюда столько народа. Чем больше фильтров, тем меньше народа. | |
| | | astrosilva Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-08-25 Возраст : 60 Откуда : Madrid
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Авг 25, 2012 10:53 pm | |
| - Вултур пишет:
- Мне уже как-то всё равно, что там мутит Ипсисимус. Я только одного не могу понять - как он столько народу каждый день загоняет на полупустой, растянутый и ужасно оформленный форум. Учитывая, что ранее его проекты всегда имели посещаемость в 10 человек. Либо вложился в платную рекламу, либо хитрость какая-то.
В остальном уже надоело мусолить его деятельность. Google при многих запросах выводит на его сайт. Ваш нашел через очень специфичный запрос через торрент. Я бы подправил вашу систему нахождения для поисковиков, больше бы пользы было для тех, кто ищет подобные сайты и выходит на Ипсисимуса. Пока разберутся что к чему, уже и в сетях его и остаются. | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Авг 25, 2012 11:17 pm | |
| Знаю многих, кто узнает об ОГМ через того же Ипса - и обращается потом ко мне. Или кто обжегся на Моране и нашел меня. Так что всё зависит от человека. Никогда не стремился к массовой раскрутке. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | astrosilva Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4492 Дата регистрации : 2012-08-25 Возраст : 60 Откуда : Madrid
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Авг 26, 2012 12:43 am | |
| У Вас люди на порядок выше, без лести говорю. И атмосфера не в пример другим. | |
| | | Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Окт 18, 2012 6:43 am | |
| Ядрёна мать)) Вот так и знал, что с ПЧМ нечисто дело. Мне сам Ипс всегда казался каким-то некомпетентным. Даже "ученики" его и то казалось бы, знают больше. В общем он мне там не нравился больше всех. А уж когда меня забанили за ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ ОСНОВАТЕЛЕЙ, пусть даже на день, мне показалось это перебором. И в тот же день я нашёл ваш форум, и оказалось что такая секта, где все боятся магистра, готовы убить за любую критику, 80% методов чисто православные, только на ПЧМ. А тут всё абсолютно по-другому. Мне нравится) | |
| | | Gorgona Свой
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Окт 18, 2012 8:15 pm | |
| Эта проблема свойственна многим архимагам - путают в своем профиле возраст, пол. Морана вообще то ведьмой-индиго была, то славянской жрицей. Такие дела. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Сб Ноя 10, 2012 6:21 pm | |
| Ну Вултур, уж ты то должен знать чего так много народу к нему на форум загоняется. Там все проситано. | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Ноя 12, 2012 6:46 pm | |
| Как я уже сказал - или хитрость, или платная реклама. А может и то, и другое. Печально на самом деле, когда у него было 20 сайтов на 10 человек, было как-то справедливее что ли. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Пн Ноя 12, 2012 8:14 pm | |
| А чем справедливей то?..
Раз его ресурс уж многим так надоел, можно было бы провести кампанию по вычислению нарушения пунктов договора с админами 2х2. Ну а дальше пошло - поехало. | |
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Ноя 13, 2012 12:37 am | |
| 2х2 очень лояльны к популярным проектам. Кампания эта приведет в лучшем случаи к удалению пары тем. Да и лично мне уже Ипсисимус не мешает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эмрис Собеседник
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Ноя 13, 2012 4:38 am | |
| Да уж,В корне меняет дело. Я о 2х2... Занятная политика. | |
| | | Сталь Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Дек 18, 2012 6:47 pm | |
| Какое-то время время сидела на форуме Исисимуса. Что я могу сказать? Как новичек, я следила за темами, вычерпывала интересную информацию. "Брат", "Сестра" усилено резали уши, но внимания не обращала, повторюсь я новичек и понятия не имела как к друг-другу относятся маги. Многие статьи так и кричали: "Мы слизаны!", и при этом ни одной ссылки откуда взята информация. Это бесило, но я опять таки не хотела уходить с форума. И помог мне в этом довольно милый случай, которому я в какой-то мере благодарна. Значит вчера долго не могла зайти, выслали мне пароль, но зайти так и не вышло - домашние дела. Сегодня утром, я оказываюсь заблокирована. И почему? От моего же имени было "требование" найти заговор. и комменты под ним ), "Бан ей за это!" А теперь ещё пару строчек болтологии: Сразу перед глазами образ(воображение буйно-помешенное) Стоит мужик - начальник инквизиции. Из ушей дым валит, лицо красное, в общем не человек - бешеная фурия, и орет: "Бан ей за это". Знаю звучит странно, но мне было откровенно смешно, и чуток обидно.
Хотела высказать все, что о нем думаю, и... в "кабинете Ипсисимуса" нашла "похожие темы", а там ссылка сюда. Знаю, может написала лишнее, но найти ссылку на эту тему на том сайте не ожидала. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Дек 18, 2012 8:39 pm | |
| Красиво получилось у вас) Но, думается мне, высказаться тут так, чтобы не повторить кого-то из отписавшихся ранее, уже не получится) | |
| | | MAG333 Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Чт Дек 20, 2012 4:32 pm | |
| Этот придурок прошел бездну ДААТА оказывается))) Во как. | |
| | | blackevil Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4366 Дата регистрации : 2012-12-13 Возраст : 49
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Дек 30, 2012 9:24 am | |
| Ну что ж, пришло время написать и мне.
Но вот вчера, прочитав статью "Мания и Деньги" от мастера Deimos, даже обладая не очень так сказатьв ыскоими знаниями в Магии, пряом-таки резало глаза и напрягло то. что людей буквально зомбируют на денежный Эгрегор. И посыл такой- несите ваши денежки в клювик Мастерам ПЧМ. Я уж не говорю об артефактах, которые там продаются аж за 50 тысяч рублей!
И никому ни-ни, доступно всего лишь несколько копий!!!
У нас был диалог с вышеупомнутым мастером (пишу с маленькой буквы умышленно, ибо никакого уважения к нему нет) после чего без объяснения каких-либо причин меня забанили.
Вот наш диалог - дословно:
blackevil пишет: Легче тратить на благотворительность и откупаться, неежели разобраться в причинах зачем вообще нужна эта самая благотворительность и идти в правильном направлении, построив стабильную и гармоничную систему общества. Вы извините, но уменя у самого довольно приличный джип, и я не считаю всех вокруг ворами. И то, что у меня у самого проблемы вовсе не означает, что я не имею право думать об устройстве мира и о многих других вещах, которые меня действиетльно волнуют. С уважением.
Deimos МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ вы хоть сами понимаете что пишете? нужна потому что нужна. что тут разбираться? никто вас в ваших правах не ущемляет - думайте сколько вам влезет, но не навязывайте свое мнение как истину в последней инстанции. Вы и сотой доли не знаете о проекте венера, который так любите. Так что не вам тут взывать ко всеобщему здравому смыслу. Это мое последнее слово. Будем препираться дальше?
Да, я согласен с Вам, Мастер Deimos, нужна потому что нужна. Более к Вам вопросов не имею. С уважением.
После этого, безо всякого объяснения каких-либо причин (вспомним ханжеские слова этого магистра в цитате выше никто вас в ваших правах не ущемляет ), подло, мой ник был сохранен, но писать там я ничего не могу, видимо бан.
Смею заметить, ритуалы с того форума мне помогли, но они были ритуалами другого мастера, и я так понимаю это не авторские методики основателей форума, а методики которые просто-напросто были украдены.
Ну и еще бесило просто хамское поведение тамошнего магистра Самира, который всем грубил и хамил без разбора. Существо с непомерным уровнем ЧСВ.
Вообщем, считаю своим долгом предупредить людей - не стоит там быть, все на том форуме направлено лишь на выкачивание денег и не более того.
И еще: что ни ритуал, так сразу же можно было найти на него ссылку в интернете, что эти методики выложены где-то у других и гораздо раньше.
Там есть люди знающие, но их постоянно затыкают и попирают, а они ходят и унижаются, извиняясь за малейшую оплошность.
| |
| | | MAG333 Новенький
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вс Дек 30, 2012 4:04 pm | |
| - Вултур пишет:
- Учитывая, что ранее его проекты всегда имели посещаемость в 10 человек. Либо вложился в платную рекламу, либо хитрость какая-то.
Тут все очень просто, создаете тему в форуме по релевантным фразам. И яндекс автоматически находит то что нужно магам рунета, загоняя вас на тот или иной форум. Спрос порождает предложение, в итоге так появились прикольные артефакты ))) -полено пирамида сумасшествия по сумасшедшей цене. -гальдрставы оформленные в рамочку от фотографий, рамки в фотосалоне продаются за 100 руб. Все начитались Степановой и вот предложение СВИТОК ПРИЕМНИКА за 50000, все начисто слизанное именно оттуда, и придуманнная концовка в стиле: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕШ В СИЛЕ ПРЕБЫВАЕШ. В итоге все это самообман если коронованная ведьма в своих изданиях не дала СВИТОК ПРИЕМНИКА, а тут интернет прохиндеи сутками сидят в инете и начали благотворительную распродажу.))) | |
| | | blackevil Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4366 Дата регистрации : 2012-12-13 Возраст : 49
| Тема: Re: IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" Вт Янв 01, 2013 2:19 pm | |
| - MAG333 пишет:
Спрос порождает предложение, в итоге так появились прикольные артефакты ))) -полено пирамида сумасшествия по сумасшедшей цене. -гальдрставы оформленные в рамочку от фотографий, рамки в фотосалоне продаются за 100 руб. Все начитались Степановой и вот предложение СВИТОК ПРИЕМНИКА за 50000, все начисто слизанное именно оттуда, и придуманнная концовка в стиле: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЕШ В СИЛЕ ПРЕБЫВАЕШ. В итоге все это самообман если коронованная ведьма в своих изданиях не дала СВИТОК ПРИЕМНИКА, а тут интернет прохиндеи сутками сидят в инете и начали благотворительную распродажу.))) Вот по Свитку вообще бредово. Знания и опыт накапливаются годами, а тут ррраз - и все будешь уметь всего лишь за 50 тр. И как им не стыдно так людей обманывать. | |
| | | | IPSISIMUS - "Вор в законе и его Бригада" | |
|