возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ваш первый опыт АП и ОС | |
|
+72Юпитер getsnew MaerLing Panika_v_gorode Ravencrow Andropopos Ramina Klochten Steit Креол konan Moklar henonc Андрей-93 МОХ AgnessaBlack Bogodar Воздух dennissimo Майя Farfiria Nemesis Ктя Валериан Klipsa Gruslang angeluk88 Slaventy Брунгильда Takeru Анкур Irbis V D Ajena Маркиза АЯ1 Mihael Darklight Aleksei Кельн Di aikalla alexshamray Треба Анастасия1983 Галина971 MelkoR Fagot Одиночка Fate Gloria Cnhtvzobqcz Бальдр Lilim Talia Lady menso rego Ландышев Скользящий Просто А Hella Эния Лисёнок Dzentay Brahmin Astra Mariush dammatsuma Lamia Баньши Гидрос natalli eymar Вултур Участников: 76 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Ваш первый опыт АП и ОС Пт Май 22, 2009 6:29 pm | |
| Делимся впечатлениями, вспоминаем как это было! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | eymar Кандидат на Отчисление
Сообщения : 61 Опыт : 5722 Дата регистрации : 2009-05-30 Возраст : 40
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пн Июн 01, 2009 7:48 pm | |
| я вот не знал куда разместить свой вопрос, надеюсь я пришел по адресу... Я уже несколько раз пытался выйти в астрал, последние разы очень хорошо ощущал вибрации, дрожь, покалывания, тело каменное, вообщем расслабился я хорошо, но выйти в астрал никак не могу, пытался визуалировать себе канат и подниматься по нему, просто представлял себе как тело мое поднимается и парит надо мною, но все равно мое сознание остается в физическом теле.. Я чувствую что я где-то на границе между астралом и физ. телом, я жду жду и жду.. пытаюсь еще сильнее расслабиться, но куда еще дальше?)) последнее три раза я чувствовал как внутренность мою начинает раскручивать против часовой стрелки, при этом правую часть моего тело заносит вправо, как на центрифуге, это я так понимаю разрыв двух тел, но вдруг это раскручивание слабеет и вскоре прекращается и я опять на том же.. ) может кто подскажет что мне сделать?? или что я делаю не так)) а вообще я все делал согласно книге Ричарда Вебстера "Астральные путешествия"... всех правил придерживался, и не знаю в чем дело ХЕЛП! | |
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Сб Июн 06, 2009 1:18 am | |
| аууууу!!! ну, пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь!!! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Сб Июн 06, 2009 1:28 am | |
| eymar, попробуй расслабить не только тело, но и сознание, не думай о выходе, просто наблюдай за выходом как будто ты смотришь фильм |
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Сб Июн 06, 2009 1:53 am | |
| Emy, спасибо за совет... думаю мне это поможет, но я забыл и совершил одну глупость, у меня цепочка на шее была, и она мне не давала выйти)) Спасибо Магору, он мне также помог, и тебе Emy, еще раз спасибо))) ладно не будем тему зафлуживать.. | |
| | | natalli Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вс Июн 28, 2009 2:58 am | |
| когда первый раз вышла в астрал это было не настолько особенно потому что в подобном я была и раньше но не так наяву. В астрале полумрак, похоже на пустыню. Там много сущьностей. С некоторыми удаёться пообщяться. вообщем очень интересно и поучительно | |
| | | Гидрос Ищущий
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пн Авг 24, 2009 6:00 am | |
| Осами никогда особо не интересовался, как-то само получилось. Опыт был довольно забавный. Ложусь спать, всё как всегда, был какой-то сюжет сна, потом я понял что во сне, для проверки в туже секнду решил попробывать что-то создать, опыт был удачен но через пару секунд бросил это дело из за безполезности, решил попробывать выйти в астрал и опробывал единственую извесную мне технику в тот момент. Нужно было упать носом в асвальт, всё должно было потемнеть, потом задрожать, а потом и выкинуть в тонкий мир. Недолго думая шлёпнулся носом в землю, потемнело... и всё.. Осознав что это всё развот и провокация (поповоду техники) я недовольно шмыргнул носом и пустил в ход обычный сон, без всяких осознаностей. Вот =)) А да.. ещё было забавно что я мог чуствовать своё мирно спящее тело где-то на кравати и ещё мог видеть его чуть сверху, смотря с точки см в 20ти над и дальше головы. | |
| | | Баньши Ищущий
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Сб Сен 12, 2009 11:35 pm | |
| Первый ОС лет в 16, начиталась Кастанеду. Разглядывала руки и с тех пор летать начала. В этом году начала понимать, что я сплю и вижу сон. Начала осознанно выходить из сна, раньше такого не бывало. С астралом пока не пробовала и что-то не хочется, ибо сущностей мне и без него хватает. | |
| | | Lamia Свой
Сообщения : 117 Опыт : 5716 Дата регистрации : 2009-08-10 Возраст : 40
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вт Сен 15, 2009 5:06 pm | |
| Первый ОС был очень неожидан. Что снилось уже и не помню, как осознала себя первым же делом прошла сквозь стену =))) и полетала. Потом почему то меня начало трясти, и я проснулась. | |
| | | dammatsuma Активный
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Чт Сен 24, 2009 12:39 am | |
| Не знаю как там астрал, а осознанные сновидения могут быть прикольными правда у меня пока с осознанностью туго
Последний раз редактировалось: dammatsuma (Чт Янв 07, 2010 8:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пт Окт 23, 2009 5:30 pm | |
| Первая проекция была года два назад. Вышел в комнату незнакомую, побродил. Бывало что из сна выхожу, ощущаю себя как в реале и всё вокруг как в реале. ОС первый был еще в пятом классе. К однокласснице вынесло, она мне нравилась очень тогда | |
| | | Astra Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 5456 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вт Дек 29, 2009 4:51 pm | |
| Вспомнить не тяжело свой первый ОС. Может кому то он покажется смешным. Приснилось мне, что я скупилась в магазине не на маленькую сумму денег, подхожу к кассе, а в кошельке денег нет , я так испугалась, что осознала, что это сон и по окончанию сна взяла денег у кассира и пошла гулять. | |
| | | Brahmin Свой
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пн Фев 15, 2010 3:27 am | |
| Первый ОС - во сне ходил с автоматом, расстреливал окружающих, потом подумал "блин, меня же посадят"...и вдруг осознал, что это лишь сон)
А астрал - впервые когда тело начало дрожать и вибрировать жутко испугался, было ощущение падения в никуда. Потом только понял что это было. | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пн Фев 15, 2010 4:03 am | |
| Brahmin,ну так вылетели в АП или нет? | |
| | | Brahmin Свой
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пн Фев 15, 2010 4:25 am | |
| В первый раз нет, а вообще да...только с контролем пока проблемы. | |
| | | Эния Лисёнок Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5387 Дата регистрации : 2010-04-13 Возраст : 40 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пт Апр 16, 2010 7:18 pm | |
| Если не считать детских вылетов (тогда это было легко только я не знала что это, боялась, потом постепенно и стала забывать о них), а во взрослом более осознанном возрасте это было так. Засыпаю значит. Осознанно. Начинаю слышать звон в ушах. Он нарастает. Все как полагается. Потом вместо звона звук ветра, который прорывается в полузакрытое окно. сильного ветра. /у нас ветра нет. всё закрыто/. Потом какое-то дрынчание непонятное. Звук дрели, отбойного молотка. Как будто в квартире все шумы сразу. Потом я всё таки выползаю из физ.тела, но плохо вижу, и ещё было ощущение сильно сдавленной челюсти, я боялась зубы поломаю, и я не могла понять, какое тело испытывает дискомфорт, физическое или астральное. Когда я всё-таки выползла, то ощущала себя пьяной, т.к. не могла держаться нормально на ногах, не то, что летать, а глянула на своё тело и увидела кое-кого другого (не дала себя испугать, т.к. знаю, что это всё мои мыслеформы виноваты, там мама моя была, живая правда /её нет в живых давно...но это другая история, не будем на этом останавливаться/), вообщем я вышла из комнаты, но ходить...было так сложно. И команды и мысли типа лететь и подобные не помогали. Потом я опять плюхнулась в тело, и опять это дрынчание и челюсти сдавленные, и так еще раз. А когда вошла перед пробуждением не могла сразу пошевелиться, ну, это нормально. Вот. Это был первый раз уже полностью осознанно. | |
| | | Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5841 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вс Апр 18, 2010 10:56 pm | |
| Вопрос немного не по теме: В последнее время меня просто "выбрасывает" из тела. Не то, чтобы я этого не хотела, но все же это происходит без каких либо подготовлений и не по моей инициативе. Что это? Сама выйти в последнее время я не стремилась, но это происходит все чаще и чаще. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Пн Апр 19, 2010 6:31 am | |
| Либо тебя кто-то старается вытягивать в тонкие, либо есть нарушение в энергетике (там где твой "центр тяжести", привязка к физическому плану) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5790 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Сб Апр 24, 2010 12:51 pm | |
| Вчера пыталась выйти в астрал,ощущения непердоваемые.Расслабилась,остановила ВД,потом у меня полностью пропала левая половина тела,прямо как отсёк кто-то,правую чувствую,а вот левой нету,на лице даже ощущалось как бы место разреза.Потом я смогла поднять руки,медленно,с трудом,но подняла,так необычно,руки физические лежат,а тут чётко чувствую как они надо мной.Но больше вот ничего не вышло,сил нехватило(После этого правда ночь отмучалась,было ощущение как будто на левой руке и ноге браслеты одеты,жутко мешались. | |
| | | Скользящий Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5470 Дата регистрации : 2010-03-12 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вт Апр 27, 2010 2:00 am | |
| Неделю назад, мне наконец-то удалось перенести свое сознание в тонкое тело...Классные ощущения...Энергия, которая приняла форму тела, сознание изменилось, стало другим, сложно описать те ощущения))))) Но блин, все бы хорошо, но двигаться я не смог... Хотя может быть это было и не то, что я думаю... | |
| | | Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6222 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вт Апр 27, 2010 11:50 am | |
| Мой первый опыт был так давно, что утонул в памяти тысяч прожитых дней _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Чт Апр 29, 2010 12:43 pm | |
| Лет с 15 бегал в астрал, как-то само собой получалось и получается. | |
| | | Lady Свой
Сообщения : 109 Опыт : 5581 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 33
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Вс Май 09, 2010 12:42 am | |
| Первый ОС был уже давненько.. Даже не вспомню уже теперь когда точно... Начиналось все с довольно маленьких наблюдений во сне. Ну, например, мне снилась наше комната, только заместо белых занавесок висели фиолетовые. Я тогда во сне подумала, что странно. У нас же белые! Значит я сейчас сплю! Потом начала летать во сне. И как только более менее научилась управлять своим сном, то сразу представляла себе землю или окно, и отталкиваясь от земли (или вылетая в окно) я начинала парить))) А еще вспомнила, первоначально у меня настолько захватывало дух от осознания того, что я сейчас нахожусь во сне, и что у меня такое широкое поле для деятельности, что от сей радости всегда просыпалась | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Ср Май 12, 2010 5:00 pm | |
| У меня пожалуй было сегодня ночью.Во сне я осознал себя.раньше пробовал выйти в астрал расшевелив фантомными конечностями(руками).и тут после осознания начал так шевелить правой рукой,так чтобы не напрягая мышц,потом вроде я почувствовал две руки,она лежала на кровати а второй я двигал.меня удивило то что вторая рука была совсем без массы в отличии от обычной.промелькнула мысль что разве "это то самое".и пока я осознавал что это такое и что делать дальше меня вернуло в тело,начал чувствовать его полностью лежащего на кровати.была мысль попробовать еще раз выйти,но у меня сегодня утром был экзамен,и я решил спать чтобы хоть как-то выспаться ,меньше 6 часов спал. ну все я спать)) |
| | | Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6371 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: Ваш первый опыт АП и ОС Чт Май 13, 2010 1:05 am | |
| А у меня с ОС так было:я бежала от какого-то террориста,который мне по ногам стрелял.Вообщем целый сон рассказывать долго,но снился мне прямо таки боевик,где несколько человек в плен взяли,а мне убежать удалось.Вообщем спряталась я в лесу,а там меня везде эти терроры ищут.И тут до меня доходит:это же сон!!чего я боюсь.Зная что это сон,я вышла из-за деревьев и до смерти закидала палками террористов.А потом заложников освободила.а они мне за это плюшевого медведя подарили(которого я у мамы просила)И тогда мне было 9 лет!))) А как то давно,лет в 7 мне приснился сон-там был то ли единорог.то ли пегас.По-моему два в одном.Этот сон я на всю жизнь запомнила,он был самый красивый и красочный.И поэтому,лет в 10,после того как я осознала себя первый раз,я решила найти этого пегаса.Так хотела.что второй раз спокойно осознала сон и спокойно с ним встретилась.После этого я очень полюбила осознавать себя во сне))) | |
| | | | Ваш первый опыт АП и ОС | |
|