Тема: Мой опыт в Хрониках Акаши Сб Июн 12, 2010 9:11 pm
Однажды мне была дарована честь побывать в подобным хранилище знаний. Не буду вдаваться в определения, лучше кратко опишу. Место выглядит как просторная прямоугольная комната без видимых источников света, полумрак, я стоял перед высокой подставкой для книги, по виду кажущейся мраморной или из какого-то камня, искусной работы. На подставке лежит книга, напоминающая какой-то средневековый фолиант, открытая, но без текста. Я знал, что информация внутри книги, любая информация, опыт и знания моих прошлых жизней и жизней других людей. Эту книгу не читаешь, а воспринимаешь информацию от нее напрямую, однако нужны ключи. Есть два простейших ключа для доступа и восприятия. Плюс жесты. Но здесь я не стану ничего конкретизировать, кто был в том месте, поймет о чем речь. Кстати, я не знал заранее ни ключей, ни жестов. По моим предположениям в этой комнате, или скорее зале, была не книга, а что-то вроде огромного камня хрусталя, представляющего собой хранилище информации, либо являющегося передатчиком из более емкого хранилища. А книга визуализировалась для восприятия человеческим сознанием, как привычная вещь. Не скажу что я в итоге набрался всеми доступными знаниями, но получил весьма полезный опыт.
Random Свой
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Июн 13, 2010 3:14 am
Я это видела как огромную библиотеку, полную книг без текста) А ключи и жесты у каждого в свои, насколько мне известно. Но может и могут повторяться)
SonOfDarkness Маг-Друг
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Июн 13, 2010 5:30 am
Random, я тоже при первом опыте работы видел библиотеку с книгами без текста, но с информацией =)
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Июн 13, 2010 5:31 am
Интересное место. Я выходил в похожие. Правда, все более автоматизировал. Вместо книги сделал дисплей. Очень удобно, хоть образы можно сразу смотреть
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Июн 13, 2010 6:30 pm
В моем случае была только одна книга, возможно играющая роль передатчика от общего хранилища информации, представленная в виде фолианта.
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5361 Дата регистрации : 2010-06-15 Возраст : 35
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Июн 28, 2010 8:51 am
Я видел только книгу вокруг ничего не было и в ней отражалось вся жизнь от того как мир сотворен и до его конца
Dagor Собеседник
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пт Сен 17, 2010 12:59 pm
Я был в осознанном сне и видел одинокую черную башню.Внутри нее есть винтовая лестница ведущая на верх где стоит кристалл,который хранит в себе огромное количество знаний...
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Сен 19, 2010 7:58 pm
Так что, практически наверняка, есть единый источник, передающий информацию через привычные образы.
Тут нужно понять механизм допуска к хранилищу и как при посещении этого места можно усвоить нужные знания таким образом, что бы они были доступны в памяти на физе.
|Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5307 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Сен 19, 2010 8:15 pm
НЕ моглибы вы поделить информацией как попасть в эту самую библиотеку?
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Сен 19, 2010 8:27 pm
|Egregius|, лично я специально ничего для этого не делал.
|Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5307 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Сен 20, 2010 7:24 am
Чернокнижник а при каких обстоятельствах это произошло?
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Сен 20, 2010 8:07 am
Спонтанный выход, хотя и не астралолетчик. Но это лично у меня, возможно другие туда попадали совсем иначе.
|Egregius| Свой
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пн Сен 20, 2010 8:18 am
Не могли бы другие участники темы рассказать о том как попали в Акаши?
Omen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 28 Опыт : 5126 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 33
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Дек 12, 2010 2:50 am
Друзья расскажите пожалуйста кто такая или такой Акаша? я что то в инете читал на счет такова места где можно посмотреть свои прошлые жизни а вот кто такая или такой Акаша не знаю
ida Новенький
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вт Дек 21, 2010 5:30 pm
поделюсьь своим скромным опытом..для того чтобы попасть в Акаши..ноосферу Разума...называйте как хотите...Вам прежде всего должен прийти запрос-допуск..просто так вы туда не войдёте...далее Хроники скорее всего писпасабливают свой внешний вид под наиболее приемлимое для Вас восприятие...я видела это как своеобразный живой организм ..живую планету...своеобразное хранилище по аккумулированию, хранению и переработке информации...настолько древнее..что ему уже всё равно что это за информация...это просто данность...существо-хранилище пережило много миров и цивилизаций...оно просто даёт ответ на Ваш запрос...без эмоций и предпочтений..сведенья храняться в живых *файлах* ...существа округлой формы...цвет--сине-зелёный...подключение ) странное мягко говоря...проникающее внутрь...изменяется понимание мира...времено знаешь всё....меняется даже голос...задавайте вопросы) я знаю всё)
ANИА Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5145 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Дек 26, 2010 8:19 pm
Несколько лет назад,еще до моего отказа от импланта, часто снилась пещера необыкновенной красоты. Чуть позднее, когда мой Путь меня выбрал, в одном из ченнелингов Крайона я впервые прочла о некой Пещере Творения,и о персональной Хронике Акаши, заключенной в слое ДНК каждого из нас. Сегодня активный опыт - 17 месяцев. Нужную информацию помню не всегда. Настоятельно рекомендую не пытаться что-либо изменять посредством ХА. Во-первых, нужно знать иерархию допустимых преобразований, во-вторых,если что, отдача не заставит себя долго ждать... Ключи у каждого персональные. Восприятие оптимизировано под ваше сознание. Допуск получают чаще всего те,кто проживает одно из последних своих воплощений на земле и после по плану переходит в статус учителя.(13-15). ...порой трудно представить, сколько нужно времени, чтобы уверенно протягивать ладонь к гроздьям этих знаний, и есть ли в этом частная необходимость...
ida Новенький
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вс Дек 26, 2010 10:41 pm
вы правы) иногда люди рождаются с пониманием того кем они будут далее и это не всегда хорошо. А по поводу изменений...любое , даже самое *ясное* событие может произойти с максимальной вероятностью не более 70 проц., и то это чаще что-то массовое и ведущее к резким изменениям. Ментально выглядит как *поворот* со смещением кураса, достаточно яркий с преобладанием сине-красных тонов...агрессия и чистая энергетика.
Ruslan Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 5129 Дата регистрации : 2010-12-27 Возраст : 37
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Вт Дек 28, 2010 12:01 pm
Подскажите, как проверить реальность видения? Как отличить игры подсоснания от реальности? Несколько раз была такая ситуация когда я в бодрствующем состоянии видел карты мест в которых никогда небыл... При этом изменяется сознание и я чуствую себя другм человеком. Когда видение заканчивается то почти не реально востановить подробности того, где я был и что я видел.
ANИА Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5145 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Пт Фев 04, 2011 8:28 pm
Ruslan пишет:
Подскажите, как проверить реальность видения? Как отличить игры подсоснания от реальности? Несколько раз была такая ситуация когда я в бодрствующем состоянии видел карты мест в которых никогда небыл... При этом изменяется сознание и я чуствую себя другм человеком. Когда видение заканчивается то почти не реально востановить подробности того, где я был и что я видел.
Ты чувствуешь,что побывал именно ТАМ. Меняется внутреннее состояние, становишься зорче.
Involt Друг
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Ср Сен 07, 2011 5:49 am
Если хроники Акаши реальность,получается, что всё запрограммированно Высшими? Изменить нельзя, человек-пешка судьбы? Так?
Olgerd Свой
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Ср Сен 07, 2011 5:53 am
Involt пишет:
Если хроники Акаши реальность,получается, что всё запрограммированно Высшими? Изменить нельзя, человек-пешка судьбы? Так?
Ну не совсем. Будущие имеет множество вариантов, и лишь ключевые моменты судьбы прописаны заранее. ИМХО.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Ср Сен 07, 2011 11:04 am
Происходящее зависит от множества факторов, а не только от вашей кармы или Хроник
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Нефи Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4838 Дата регистрации : 2011-09-06 Откуда : Спб
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Ср Сен 07, 2011 11:09 am
А кто-нибудь встречался со стражами? как ограничивают допуск к той или иной информации? я когда там пребываю,уже знаю, что допуск к теме закрыт, но некоторые говорят, что видят стражей.мне интересно, кто-нибудь еще с ними встречался?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Ср Сен 07, 2011 12:00 pm
Чтобы получить доступ к настоящим Хроникам Акаши необходимо во-первых иметь развитое восприятие, во-вторых личную карму уровня махатм скажем (что достигается либо путем прохождения всех ее "уроков", на что нужна не одна жизнь, либо через умение манипулировать своей и чужой кармой) Если же, проникая в Хроники, вы видите каких-то стражей, либо делаете это, понятия не имея как работать с кармой - то это не настоящие Хроники, а обычная структура.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Нефи Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4838 Дата регистрации : 2011-09-06 Откуда : Спб
Тема: Re: Мой опыт в Хрониках Акаши Ср Сен 07, 2011 1:24 pm
Карма кармой, а стражей я сама не видела, вот хотелось бы посмотреть что за стражи такие. Доступ все равно у всех индивидуальный и не ко всему, я как то залезла после того как мне сказали, что по этой теме мне типа рано еще читать, я все равно прочитала, мне закрыли вообще туда доступ на пару месяцев. вот тогда то мне и сказали поговори со стражами. типа осознала... вот и бросаю клич, может кто стражей видел еще. доступ давно вернулся, просто интересно.все же какие -то надзирающие структуры должны быть теоретически.