| Бессонница и другие нарушения сна | |
|
+20Безымянный Зло Axellen sennv Вайлес Kitsune_san Bourbon Axel Stone Elnar астролог EXLULSIVE Елисей HotСhocolate Nemesis Moklar Ravencrow Arcana Lord Brengar Наяв LKA Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Чт Авг 18, 2016 2:03 pm | |
| - BELZEABLE пишет:
- А как вы смотрите на распространенное вроде "жаворонок" и "сова" ?
По-моему человек может адаптироваться под любой из этих режимов, выработать в себе привычку при необходимости. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Чт Авг 18, 2016 2:42 pm | |
| Согласен, у моего знакомого именно такая привычка выработалась. Раньше был совой, но после вступления в спортивную секцию стал жаворонком. Автоматом в 5 утра просыпается, мне бы так | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Чт Авг 18, 2016 2:43 pm | |
| В 5 утра это-ж жесть. Я вот поспать люблю | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Чт Авг 18, 2016 4:47 pm | |
| Я безуспешно пробовал медитировать в плане достижения гармонии но расслабиться получилось, и я никогда не просыпался так бодро в 7 утра ложась в 2 ночи Беру свои слова назад по поводу сов и жаворонков) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Чт Авг 18, 2016 4:54 pm | |
| - Цитата :
- Я безуспешно пробовал медитировать в плане достижения гармонии но расслабиться получилось
Пробуйте про себя проговаривать что-либо. Что-то такое:"Я полностью расслаблен; все мои проблемы уходят". Когда я, например, достигаю своего пика, то я перестаю тело ощущать вообще. Становлюсь сторонним наблюдателем всех процессов. Пробуйте, может "ощущение пика" другое у вас будет. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16396 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Чт Авг 18, 2016 7:30 pm | |
| - Цитата :
- Если уже вышла из строя то препараты и навредить уже не смогут, нельзя-же сломать то, что уже сломано. Но разговор-то начинался со снотворных, которые частенько используют не только когда нет другого варианта.
Собственно об этом и речь. Если нет сна - это уже первый тревожный звоночек | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9398 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Чт Авг 18, 2016 8:57 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Система может выйти из строя на неопределенно длительный период (если не навсегда). И (как уже сказал Moklar) тогда это становиться жизненно важной необходимостью
Если уже вышла из строя то препараты и навредить уже не смогут, нельзя-же сломать то, что уже сломано. Но разговор-то начинался со снотворных, которые частенько используют не только когда нет другого варианта. Еще как смогут, если произошел сбой, нужно решить проблему, но если подсесть на препараты, то получишь отличные "ленивые" костыли, человек мирится с тем что это единственный выход, а все что не развивается - деградирует. | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Чт Авг 18, 2016 11:47 pm | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Я безуспешно пробовал медитировать в плане достижения гармонии но расслабиться получилось
Пробуйте про себя проговаривать что-либо. Что-то такое:"Я полностью расслаблен; все мои проблемы уходят". Когда я, например, достигаю своего пика, то я перестаю тело ощущать вообще. Становлюсь сторонним наблюдателем всех процессов. Пробуйте, может "ощущение пика" другое у вас будет. Да?! А я начитался о том что мысли должны исчезнуть вовсе, оставаться должен лишь перетекающий по желанию фокус, а я так старался избавиться от внутреннего диалога, чтож попробую иначе спасибо за совет плюс тебе в карму) А есть еще кое что, это тревожит меня, я деревенею в состоянии медитации в сознательном состоянии, примерно после 10 минут практики и это не онемение, если перестаю открывая глаза ощущение проходит мгновенно при этом мышцы расслабленны, но я деревенею по другому описать не могу, ощущение жесткости кожи и неподвижности, будто бы я не могу двигать тем или иным отростком тела даже если захочу. Ну и неприятно это. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20182 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 1:24 am | |
| - Цитата :
- А я начитался о том что мысли должны исчезнуть вовсе, оставаться должен лишь перетекающий по желанию фокус, а я так старался избавиться от внутреннего диалога, чтож попробую иначе спасибо за совет плюс тебе в карму
В идеале мысли должны полностью исчезнуть, но с наскока такое не получится. - Цитата :
- А есть еще кое что, это тревожит меня, я деревенею в состоянии медитации в сознательном состоянии
Вроде это обычное следствие релаксации, у меня тоже подобное, только меня наоборот радует такое состояние. | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 1:28 am | |
| - Brengar пишет:
Вроде это обычное следствие релаксации, у меня тоже подобное, только меня наоборот радует такое состояние. Возможно мы либо испытываем разные ощущения либо мне надо отбросить страхи) И спасибо за сведения) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 1:35 am | |
| - Цитата :
- А я начитался о том что мысли должны исчезнуть вовсе
Так это про посторонние. А эти, по сути стимулятор, который помогает не заснуть вам) Когда вы будете в нужном состоянии, они сами уйдут. - Цитата :
- будто бы я не могу двигать тем или иным отростком тела даже если захочу.
Это в следствии пограничного состояния. Сонный паралич. | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 2:47 am | |
| Так, тогда что такое внутренний диалог, или внутренний диалог таковым не считается если я буду проговаривать что либо написанное? Неувязочка какая то.
А насчет паралича в точку, я прям вздрагиваю ощущая такое это как я понимаю беда. | |
|
| |
астролог Новенький
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 3:09 am | |
| Это скоро пройдёт. Входя в транс тело само избавляеться от зажимов . | |
|
| |
EXLULSIVE Активный
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 3:35 am | |
| Ты так умиротворительно говоришь) Ом намах Шивая | |
|
| |
астролог Новенький
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 3:37 am | |
| Пишу основываясь на собственном практическом опыте | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 3:37 pm | |
| - BELZEABLE пишет:
- Так, тогда что такое внутренний диалог, или внутренний диалог таковым не считается если я буду проговаривать что либо написанное? Неувязочка какая то.
Внутренний диалог - это прежде всего "пустые" мысли, мысленный мусор в голове, при его отключении через некоторое время наступает измененное состояние сознание, в котором уже можно будет направлять и наделять нужную мысль силой. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 3:41 pm | |
| - Цитата :
- мысли должны исчезнуть вовсе
С чего это ради? - Цитата :
- входя в транс тело само избавляеться от зажимов
От каких зажимов? Нужна работа целенаправленная, чтобы закрыть внутренние проблемы. А не просто ввести человека в непонятно какое состояние, где будет скорее куча глюков, чем что-то вменяемое | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 3:49 pm | |
| - Цитата :
мысли должны исчезнуть вовсе Когда я в транс попадаю, посредством медитации, то они и вправду уходят :/ | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 3:50 pm | |
| Ну это ВД скорее пропадает. Сам то человек думать может как и раньше | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 7:11 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Потому что отдельные элементы мира, не меняются. Но и только.
Этого "но и только" вполне хватает на засилье мрака в жизни всех кто магией адекватно не занимается. И меняется это "но и только" еще как, иначе давно бы уже раскатали. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16396 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 7:41 pm | |
| Меняется только целая картина. Впрочем, она постоянно подвержена изменениям.
А мрак был и будет, смена плоскости проблему не решает. Вопрос в том, будут ли люди ему сопротивляться, или опять "сменят плоскость" | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 7:48 pm | |
| Вообще то решает. При правильно уходе от физа в тонкие можно решить невообразимо большее количество проблем, и как по мне с общим развитием практикуемой магии вообще все. Да даже сейчас многие могут стать полностью здоровыми, что при нынешнем уровне развития медицины считается аномалией. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Пт Авг 19, 2016 8:23 pm | |
| Мы говорим о немного разных вещах. Я подразумевал что на месте одной решенной проблемы, появляется другая, и человек по сути остается ни с чем. Для человека, вообще не знакомого с магией, это действительно можно принять за аномалию | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Сб Авг 20, 2016 7:11 pm | |
| Так одно дело тонуть в проблемах, и совсем другое решать их без особого напряга, буквально. Во втором случае их даже и не почувствуешь. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Бессонница и другие нарушения сна Вс Авг 21, 2016 1:55 am | |
| Это отменяет факт их наличия? | |
|
| |
| Бессонница и другие нарушения сна | |
|