возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| офисное колдовство | |
| | Автор | Сообщение |
---|
SIRIN Новенький
| Тема: офисное колдовство Ср Ноя 18, 2015 10:29 am | |
| Доброго времени суток, уважаемые! Вот какой вопрос у меня к вам, как к гуру колдовства! На работе я небоооольшой начальник, всего несколько подчиненных. И вот одна из сотрудниц ведет себя странно...рисует каждое утро на ладонях какие-то знаки, выкладывает на своем столе различные предметы, направленные острием в мою сторону...Как мне реагировать в такой ситуации? До меня здесь сменились уже несколько человек, похоже, эта дамочка желает и от меня избавить))) НО, меня устраивает эта работа, много +...пожалуй один негативный момент- эта дама! Не хочу увольняться, а как вести себя при таком ее поведении? Слова в ее сторону и передвижение этих предметов вызывают конфликт, директор только посмеивается и все конфликты переводит в плоскость"это ваши бабские разборки"))) Жду совета, может мне и не надо обращать на все ее выходки внимания, как-то защититься, или чем-то ответить? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: офисное колдовство Ср Ноя 18, 2015 10:38 am | |
| Если вы считаете происходящее проблемой, то можно заказать защиту от магических влияний в вашу сторону и/или можно заказать работу по убиранию её самой с вашей работы. Есть ещё вариант начать самой изучать магию либо же выкинуть все из головы и плыть по течению, возможно, она просто немного с головой не дружит. | |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Ср Ноя 18, 2015 10:47 am | |
| LKA спасибо за ответ. Пока я "плыву по течению"...но стала беспокоиться. Готова и защиту заказать, по убиранию ее, ну и самой изучать... только как? Подскажите, как и где можно заказать защиту? И с чего начинать обучение? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: офисное колдовство Ср Ноя 18, 2015 10:58 am | |
| На форуме есть раздел Помощь, в нем кабинет главы Ордена Вултура, под его сообщениями есть контакты для связи (аська, почта), можете ему написать, он сможет помочь. По поводу обучения - можно самостоятельно форум поизучать и есть раздел Орден Грааля Миров если захотите поступить на обучение и вас устроят условия. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: офисное колдовство Ср Ноя 18, 2015 11:08 am | |
| - Цитата :
- помощь магистра магии Вултура ICQ 573603347
Пока не обратились за помощью лучше эмоционально отрешиться от ситуации, чтобы лишнего не притягивать. | |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Ср Ноя 18, 2015 12:55 pm | |
| | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: офисное колдовство Ср Ноя 18, 2015 1:04 pm | |
| Если хотите бесплатную диагностику заказать, то добавьте фото в полный рост ваше и сотрудницы по отдельности, без посторонних людей и более менее нормального качества и сам вопрос диагностики конкретнее сформулируйте, что именно хотите узнать. | |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Чт Ноя 19, 2015 10:55 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: офисное колдовство Чт Ноя 19, 2015 11:00 am | |
| Фото должно быть в полный рост. Также добавьте свое фото _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Чт Ноя 19, 2015 11:04 am | |
| | |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Чт Ноя 19, 2015 11:05 am | |
| так нет фото в рост...это из соц. сетей фото.
| |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Чт Ноя 19, 2015 11:07 am | |
| а вопрос собственно, что за манипуляции проводит в отношении меня сотрудница, и стоит ли обращать на это внимание? Насколько серьезно? | |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Чт Ноя 19, 2015 11:19 am | |
| А если в таком формате фото сотрудницы не получится ответить на мой вопрос, можете диагностику по моему фото сделать на предмет защиты/порчи/сглаза...? | |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Пт Ноя 20, 2015 10:07 am | |
| | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: офисное колдовство Пт Ноя 20, 2015 2:48 pm | |
| Дайте не обрезанное снизу фото _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Сб Ноя 21, 2015 3:52 pm | |
| | |
| Тема: Re: офисное колдовство Пн Ноя 23, 2015 1:25 pm | |
| Есть негативное влияние. Падает, что это очевидно. Также есть кармические проблемы. Внятной защиты руны не наблюдают. Определенный вред на здоровье идет, хотя и желание "подсидеть" возможно, как цель этого. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Пн Ноя 23, 2015 1:38 pm | |
| О, спасибо и что теперь? поможете с дамочкой разобраться? | |
| Тема: Re: офисное колдовство Вт Ноя 24, 2015 1:06 pm | |
| Пишите на почту. Завтра отвечу. Данные удалять? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | SIRIN Новенький
| Тема: Re: офисное колдовство Вт Ноя 24, 2015 1:07 pm | |
| да, удаляйте пожалуйста А что еще написать? Еще раз проблему описать? | |
| Тема: Re: офисное колдовство Ср Ноя 25, 2015 1:37 pm | |
| Удалил. То, что вы мне писали в ЛС, последнее. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: офисное колдовство Вс Ноя 29, 2015 3:09 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | офисное колдовство | |
|