ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Тонкие тела человека

Перейти вниз 
+20
Zerat
0DARK0
gen-x31228
Наяв
Arcana Lord
Darkness
LKA
Moklar
Bourbon
Безымянный
sabls
LiNED
Brengar
getsnew
415baza
Бенедикт
Eghose
Чарующий
Elnar
Ravencrow
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Пират
Собеседник
Собеседник

Мужчина Сообщения : 297
Опыт : 3257
Дата регистрации : 2016-09-11

Тонкие тела человека - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeЧт Сен 15, 2016 8:41 pm

С чего бы ей не выдержать? Понимаю конечно что смотреть свои внутренние проблемки малость неприятно, но чтобы психика не выдержала
Вернуться к началу Перейти вниз
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 16, 2016 1:26 am

Цитата :
Потому что он в тонких находится, и представляет из себя уже не физ тело с его сознанием и восприятием, а чистую энергию, уже со своими восприятием и сознанием.
Почему от выхода в тонкие его сознание должно перестроится? Скорее у него будет все то-же сознание физа, но только попавшее в непривычные условия, от чего он не сможет ничего толком воспринять.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6283
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 16, 2016 1:47 am

Пират пишет:
С чего бы ей не выдержать? Понимаю конечно что смотреть свои внутренние проблемки малость неприятно, но чтобы психика не выдержала
У человека куча проблем, человек всего боится и вдруг он оказался в другом мире не понимая, что вокруг происходит. Этого достаточно для проблем с психикой. + малый энергетический запас, + нет защиты, + может наткнуться на что-то, что начнет его атаковать. А это может создать новые проблемы от выхода.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 16, 2016 2:30 am

Это, кстати, может быть и не только от выхода в астрал, а в целом при развитии. Не знаю, как это устроено технически, но подобное можно нащупать даже просто занимаясь йогой, в частности асанами.
Пират
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 16, 2016 4:16 am

Как настока ослабленный человек может в астрал то выйти?
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 16, 2016 5:33 am

HotСhocolate пишет:
Психика не выдержит.
Не выдержит, и? Сойдет с ума? Значит она уже в достаточной степени была нестабильной.
И я сильно сомневаюсь что практику такое грозит. Даже для самых начинающих, есть обязательное условие, контролировать себя - в частности свои эмоции. А подобное делает психику довольно стабильной, и любой занимающийся подобным замечает это.

Вообще же, для меня корректность замечаний типа "всплывут проблемы и будет больно" - весьма сомнительна. Любые мало-мальски серьезные проблемы и так известны - банальный самоанализ в помощь. А более мелкие, вроде "постоянно теряю колпачки от зубной пасты", при всплытии... нанесут урон личности? Правда что ли?
https://vk.com/targarienov
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 16, 2016 7:25 am

В чем я точно уверен выход на тонкие (Астрал) может расширить восприятие немного. По-поводу проблем думаю точка зрения верная. По мере развития они могут всплывать и проявляться (в том числе) в виде психологических проблем.
Цитата :
И я сильно сомневаюсь что практику такое грозит. Даже для самых начинающих, есть обязательное условие, контролировать себя - в частности свои эмоции. А подобное делает психику довольно стабильной, и любой занимающийся подобным замечает это.
Самоконтролю тоже нужно учиться. А еще одного самоконтроля может быть мало чтобы от проблем защититься. Если двигаться в неверном направлении можно и крышей поехать.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 16, 2016 8:27 am

Поехать крышей, просто так нельзя. Это как внезапно заболеть раком на последней стадии, это не получится сделать, а если и получится - значит просто онкология уже переросла более ранние стадии.
Так и тут, предпосылки к срыву в психике должны быть, т.е. признаки нестабильности. И если кто-то не интересуется самоконтролем, а только мечтает на тему избавления от проблем... то кто виноват во внезапных сюрприза нестабильного разума?

Человек не сундук Пандоры. И если проблемы в психике внезапно проявляются как снег в июле - значит подзапустили вы себя батенька (с)
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

Мужчина Сообщения : 6418
Опыт : 9732
Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПт Сен 16, 2016 12:51 pm

Не надо ровнять постепенную проработку проблем с тупым вываливанием сразу всего и вся на голову. А вообще решение вопроса внутренних проблем самоконтролем доставило. Хоть про фобии и их принцип воздействия на человека почитали б что ли.
Пират
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2016 12:24 am

Ну прям в астрале всё возьмет и как то вывалиться . Я не вижу логики в этом
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2016 2:10 am

Цитата :
А вообще решение вопроса внутренних проблем самоконтролем доставило. Хоть про фобии и их принцип воздействия на человека почитали б что ли.
Я почитал, и общая мысль была в том, что самый лучший способ вылечить фобию это "Посмотреть в глаза своему страху". Так что я не вижу противоречий.
Цитата :
Я тоже.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2016 2:14 am

Пират пишет:
Как настока ослабленный человек может в астрал то выйти?
Спонтанный выход, может вытянуть сущ. или маг.
Пират
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2016 2:16 am

Магу то зачем?
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2016 6:08 am

HotСhocolate пишет:
Не надо ровнять постепенную проработку проблем с тупым вываливанием сразу всего и вся на голову. А вообще решение вопроса внутренних проблем самоконтролем доставило. Хоть про фобии и их принцип воздействия на человека почитали б что ли.
А вы читали что я писал? Нет?
Цитата :
Не выдержит, и? Сойдет с ума? Значит она уже в достаточной степени была нестабильной.
Фобия, по вашему, недостаточный признак нестабильности личности?

И на заметку: без самоконтроля самостоятельное решение внутренних проблем, мягко говоря, маловероятно.

Цитата :
Я тоже не вижу. Если проблемы есть, то они уже на человеке... куда уж больше...
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeСб Сен 17, 2016 1:50 pm

Brengar пишет:

Я почитал, и общая мысль была в том, что самый лучший способ вылечить фобию это "Посмотреть в глаза своему страху". Так что я не вижу противоречий.
Плохо почитали. Лечение предлагает постепенное решение проблемы, и замечу выше предлагалось внутренние проблемы, внезапно выскочившие в ходе прогулок по тонким, игнорить самоконтролем, а это даже в плоскости психологии не работает, про энергетику я вообще молчу.
Arcana Lord пишет:

А вы читали что я писал? Нет?
Конечно читал. Лицо от удара ладонью до сих пор болит.
Arcana Lord пишет:

Цитата :
Фобия, по вашему, недостаточный признак нестабильности личности?
Ну давайте совсем по простому. Фобия это яркий пример внутренней проблемы
которая перестала смягчаться восприятием. Теперь представьте, что у человека таких проблем не одна и не десять, и все они разом себя проявили. Да такую нагрузку не то что психика, даже тело может не выдержать.
Arcana Lord пишет:
И на заметку: без самоконтроля самостоятельное решение внутренних проблем, мягко говоря, маловероятно.
При постепенной работе крыша съезжать не должна, так, что и контроль выше обычного не нужен. Это конечно же если метод составлен специалистом.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeВс Сен 18, 2016 1:24 am

Цитата :
Плохо почитали.
Про "посмотреть в глаза страху" это цитата из статьи, что я читал. Так что нет, нормально читал.
Цитата :
и замечу выше предлагалось внутренние проблемы, внезапно выскочившие в ходе прогулок по тонким
И никто не написал, почему это должно вдруг произойти.
Цитата :
игнорить самоконтролем, а это даже в плоскости психологии не работает, про энергетику я вообще молчу
Приведите пример, я не вижу, где достаточный самоконтроль не сможет справится с психологической проблемой.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeВс Сен 18, 2016 2:31 am

Самоконтроль это ведь временное решение психологической проблемы. От нее нужно избавляться, а не контролировать себя, дабы не дать проблеме мешать. Но в избавлении полагаю тоже самоконтроль требуется...
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeВс Сен 18, 2016 6:29 am

HotСhocolate пишет:
Лицо от удара ладонью до сих пор болит.  
Хорошо читали, так что не сдержали себя в руках? Впрочем, это лично ваши дела.
Цитата :
Фобия это яркий пример внутренней проблемы
которая перестала смягчаться восприятием
Это лично ваше мнение. А ка к по мне, фобия это уже крайнее проявление проблемы, когда она овладела человеком и контролирует его (то есть, не поддается контролю человека). Хуже разве что серьезные расстройства личности, и дальнейшее безумие.
Цитата :
Теперь представьте, что у человека таких проблем не одна и не десять, и все они разом себя проявили.
Странная постановка вопроса. Что значит они себя проявили? Они или есть или их нет, та же клаустрафобия или арахнофобия они уже себя проявляют.
Но главное другое.  Что значит больше десяти? Вы вообще в пример что приводите? Участника Желтого дома (а то и палаты мягких стен)? Подобная личность вряд ли вообще может сколь-нибудь адекватно воспринимать окружающий мир.
Цитата :
Да такую нагрузку не то что психика, даже тело может не выдержать.
Странно что у личностей с "десятком" фобий, она вообще выдерживает.
Цитата :
При постепенной работе крыша съезжать не должна, так, что и контроль выше обычного не нужен.
С грамотной помощью от специалиста я согласен, однако я исходил из концепции что человек самостоятельно пытается решить психологические проблемы. Если же для вас контроль выше обычного (а обычный так вообще ни чем) то разговор теряет смысл. Пусть у человека будет куча проблем, пусть он с трудом справляется с собой, это неважно, потому что он не захочет/не  сможет/не станет это решать.

И если при АП  (хотя лично для меня это все еще под вопросом) его внутренние проблемы будут ощущаться особо остро, то кто виноват?
И опять же - "всплывать" ничего не будет, если человек не в курсе что у него там внутри, то не удивительно что при обострении для него находиться куча сюрпризов. Некоторые так даже не особо знают особенности собственного характера не то что психики.
Пират
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeВс Сен 18, 2016 2:59 pm

Правда если человек всего боится и у него убитая энергетика. То вот спрашивается зачем сущности париться и вытаскивать его в астрал?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeВс Сен 18, 2016 11:32 pm

Цитата :
если человек всего боится и у него убитая энергетика
Убитая - это да, но причина проблемы то в другом
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 19, 2016 8:31 am

Пират пишет:
Правда если человек всего боится и у него убитая энергетика. То вот спрашивается зачем сущности париться и вытаскивать его в астрал?
У человека может быть предрасположенность от чего его будет выносить на тонкие буквально, правда это редкость.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 19, 2016 1:57 pm

Пират пишет:
То вот спрашивается зачем сущности париться и вытаскивать его в астрал?
В астрале человек более восприимчив к разного рода влияниям, мало ли какие цели могут быть при этом.
Пират
Собеседник
Собеседник

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 19, 2016 3:07 pm

ну а какие цели то? Те , у кого на самом деле предрасположенность с самого рождения считай в астрале. Получше нас знаю что можно делать, что делать нельзя
HotСhocolate
Претендент
Претендент
HotСhocolate

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 19, 2016 5:39 pm

Ох и понаписали Smile
Brengar пишет:

Про "посмотреть в глаза страху" это цитата из статьи, что я читал. Так что нет, нормально читал.
Значит автора статьи можно смело бить в лицо. А если он практикующий психолог то не только в лицо. Материал тоже нужно анализировать, а то отмазка "там так написано" это не серьезно.
Цитата :

И никто не написал, почему это должно вдруг произойти.
А Ravencrow что по вашему сделал? Сальтуху вперед?
Brengar пишет:

Приведите пример, я не вижу, где достаточный самоконтроль не сможет справится с психологической проблемой.
Так я уже. Фобия. У человека происходит бесконтрольная реакция на раздражитель. И повторюсь, это верхушка айсберга.
Arcana Lord пишет:

Хорошо читали, так что не сдержали себя в руках? Впрочем, это лично ваши дела.
А с какой стати мне запрещать проявлять себе эмоции?
Arcana Lord пишет:

Это лично ваше мнение.
Ох, ёмаё.
Arcana Lord пишет:

А ка к по мне, фобия это уже крайнее проявление проблемы, когда она овладела человеком и контролирует его (то есть, не поддается контролю человека). Хуже разве что серьезные расстройства личности, и дальнейшее безумие.
А причины по которым проблема обострилась я не писал? facepalm
Arcana Lord пишет:
Странная постановка вопроса.
Это не вопрос.
Arcana Lord пишет:
Что значит они себя проявили?
Начали оказывать существенное влияние на человека.
Arcana Lord пишет:
Они или есть или их нет, та же клаустрафобия или арахнофобия они уже себя проявляют.
Проблем смягченная восприятием проявляет себя не активно, и как что-то серьезное не воспринимается. И это на уровне психики, база так сказать.
Arcana Lord пишет:
Но главное другое.  Что значит больше десяти? Вы вообще в пример что приводите? Участника Желтого дома (а то и палаты мягких стен)? Подобная личность вряд ли вообще может сколь-нибудь адекватно воспринимать окружающий мир.
Почти любой человек имеет такой букет проблем только на уровне психики, что можно рекорды ставить, достаточно капнуть даже чем-то легким. И кстати, не съезжайте с темы. Как проблемы хотя бы на уровне психики самоконтролем решать представляете? Игнорирование проблемы это не ее решение, если совсем непонятно.
Arcana Lord пишет:
Странно что у личностей с "десятком" фобий, она вообще выдерживает.
Посты про восприятие уже не существуют?
Цитата :
С грамотной помощью от специалиста я согласен, однако я исходил из концепции что человек самостоятельно пытается решить психологические проблемы.
Не надо мне приписывать того чего не было. Я писал про работу по методике составленной специалистом, а не с помощью специалиста.
Arcana Lord пишет:
Если же для вас контроль выше обычного (а обычный так вообще ни чем) то разговор теряет смысл.
Это вы начали утверждать, что потребность в самоконтроле требуется при решении проблем. И если вами имеется в виду контроль не выше обычного, то тогда как раз таки ваше утверждение не имеет смысла, так как с тем же успехом можно писать, что и тарелку супа нельзя съесть без контроля. Где ваша лодка капитан?
Arcana Lord пишет:
И если при АП  (хотя лично для меня это все еще под вопросом) его внутренние проблемы будут ощущаться особо остро, то кто виноват?
По разному. Если дурня предупреждали, а он все равно полез, то он сам. Если же его обманули и он попал в беду, то вина на обманщике. Утверждения "нечего было короткую юбку носить" не для меня и не для адекватных людей.
Arcana Lord пишет:

И опять же - "всплывать" ничего не будет, если человек не в курсе что у него там внутри, то не удивительно что при обострении для него находиться куча сюрпризов. Некоторые так даже не особо знают особенности собственного характера не то что психики.
Ух ты! "Раз тебя обманули, значит сам дурак". Системное дерьмо это Arcana Lord. Нельзя быть специалистом во всем. С теми же психологическими проблемами на глубоком уровне работают, даже в развитых странах, в Америке например, очень не многие. Тонкоматериальная плоскость же вообще дремучий лес. От проблем Кармы еще человек может сам избавиться. Но структуры, сущности, от них действительно полное избавление при самостоятельной работе это же уникальный случай. И самостоятельно в этот во всем разобраться, при всем том бреде, что лили и льют в уши, это геройский поступок. А вы предлагаете вывалиться в тонкие, посмотреть на всю грязь скопленную за жизнь, на структуры, сущностей, и утверждаете, что с головой все будет окей. Это даже не смешно.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Тонкие тела человека   Тонкие тела человека - Страница 7 I_icon_minitimeПн Сен 19, 2016 7:07 pm

HotСhocolate пишет:
А с какой стати мне запрещать проявлять себе эмоции?
Странно что вас еще интересует мое мнение.
Цитата :
Начали оказывать существенное влияние на человека.
То есть любое проявление влияния ниже уровня, когда человек не может не замечать его, по вашему несущественно?
Цитата :
И кстати, не съезжайте с темы. Как проблемы хотя бы на уровне психики самоконтролем решать представляете? Игнорирование проблемы это не ее решение, если совсем непонятно.
Возможность игнорирования проблемы - уже половина пути к её решению. Но если самоконтроля недостаточно даже на это, то опять же Тонкие тела человека - Страница 7 Smile44
HotСhocolate пишет:
Не надо мне приписывать того чего не было. Я писал про работу по методике составленной специалистом, а не с помощью специалиста.
А без специалиста это мало чем поможет. Вам так или иначе придется держать связь с ним, поскольку методика его а психика ваша. Это вы готовя суп, должны придерживаться строгой рецептуры для получения нужного блюда. А психика слишком сложная область, что бы иметь один только "рецепт" и надеяться на чудо
Цитата :
Это вы начали утверждать, что потребность в самоконтроле требуется при решении проблем. И если вами имеется в виду контроль не выше обычного, то тогда как раз таки ваше утверждение не имеет смысла, так как с тем же успехом можно писать, что и тарелку супа нельзя съесть без контроля. Где ваша лодка капитан?
Лодка у меня подводная.
Да нет. Под контролем, я говорил об несколько большем, чем то что и так есть у большинства людей. И не поленитесь и найдите мне цитату, где я говорил прямо о том что для самоконтроля хватает тех данных что есть, и не надо ничего тренировать? И вам сударь, не помешает для начала свои эмоции взять под контроль (хотя это и лично ваше дело).
HotСhocolate пишет:
По разному. Если дурня предупреждали, а он все равно полез, то он сам. Если же его обманули и он попал в беду, то вина на обманщике. Утверждения "нечего было короткую юбку носить" не для меня и не для адекватных людей.
Сейчас даже в открытых источниках пишется немало о том почему в астрале опасно. И в его лени тщательно изучить вопрос никто не виноват.
Цитата :
Ух ты! "Раз тебя обманули, значит сам дурак".
Что значит "обманули"? Даже если просто со стороны адекватно посмотреть на себя - можно узнать о себе нечто новое. А о такой штуке как "самоанализ" вы похоже не слышали.
Цитата :
Системное дерьмо это Arcana Lord.
Судя по тому что с запятыми в ваших постах все хорошо, это оскорбление? Ну, я впрочем мало удивлен.
Цитата :
Нельзя быть специалистом во всем.
В себе - можно.
Цитата :
С теми же психологическими проблемами на глубоком уровне работают, даже в развитых странах, в Америке например, очень не многие.
Так я же и говорю, что область слишком сложная для того что бы с заядлым юношеским максимализмом делить все в ней на черное и белое.
Цитата :
Тонкоматериальная плоскость же вообще дремучий лес.
Это вы меня обвиняли в уходе от темы?
Цитата :
От проблем Кармы еще человек может сам избавиться.
Карма помниться, напрямую не влияет на строение психики.
Цитата :
 Но структуры, сущности, от них действительно полное избавление при самостоятельной работе это же уникальный случай.
Нет, но даже если они являются причиной изменений личности, попытаться все же стоит.
Цитата :
И самостоятельно в этот во всем разобраться, при всем том бреде, что лили и льют в уши, это геройский поступок.
Вы правы. Люди любят или отвергать все что не вписывается в их концепцию мировоззрения, или изменять (то что не вписывается) под собственную призму. Для них это проще, чем измениться самим. Да и не смогут такие самостоятельно решать собственные психические проблемы
Цитата :
А вы предлагаете вывалиться в тонкие
Я что? Я не "предлагаю" а "не отрицаю возможность" выхода в тонкие и последующую борьбу с проблемами. Хотя для некоторых проблем выход в тонкие, опять же, не обязателен.
Цитата :
посмотреть на всю грязь скопленную за жизнь, на структуры, сущностей, и утверждаете, что с головой все будет окей.
Нет. Структуры - отдельный разговор, и если они есть в жизни человека, то после такого "выхода" хоть в гроб ложись.
В остальном же - если самоконтроля у человека достаточно то от вида собственных проблем (с которыми он и так о сути знаком) ему не будет критического вреда.

Тонкие тела человека
Страница 7 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий