ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вопросы рунологам

Перейти вниз 
+68
darkalex
Вон
краин
HotСhocolate
bhbyf
АЛЬМА
0DARK0
Назарей Павел
Takeru
Arsaman
sabls
Скарлетт13
Макука
getsnew
Moklar
Kragor
Белая Рысь
Креол
Чародей
Miledi Black
Ravencrow
Grimllex
runnui
avtosubaru
Magnetika
Ангел Страх
Zerat
LiNED
LKA
ShoORF
Farfiria
Nemesis
415baza
Воздух
Эцио
Andropopos
Stalker
Черная Жемчужина
Brengar
nusjana
darada
Volan
frostmorn
Фрейя
Безымянный
Сатин
Аннель
Bourbon
hhheeelllppp
Haissa
Несси
Дмитрий
RGG
Рамира
aikalla
Pu3a
Rihar
Ворнат
Viator
Елисей
Ranhild
Ariadna009
henonc
Странная
Вултур
Майя
Торин
Darklight
Участников: 72
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

Вопросы рунологам - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Мар 19, 2016 10:34 pm

Не существует никакого "ИСТИННОГО" зрения - то, что вы имеете в виду, это развитое ясновидение, по сути

Цитата :
это как видеть мир с катарактой
Проблемы значит есть какие то - диагностика сначала нужна, а не наобум лепить форуму от того, чего сами не понимаете
Вернуться к началу Перейти вниз
Вон
Новенький
Новенький
Вон

Женщина Сообщения : 7
Опыт : 3177
Дата регистрации : 2016-03-19

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Мар 19, 2016 11:18 pm

я уже 35 лет пользуюсь своими способностями безо всякой диагностики...поставила рунную защиту на дом..сама активировала..подпитываю иногда..мне просто нужен совет..СОУЛ-КАНО-ГЕБО...или СОУЛ-АНСУЗ-РАЙДО..обе формулы прекрасно накладываются на """ музыку души"""( как я это называю) ..но я не могу использывать обе.. мне нужна одна
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Мар 19, 2016 11:21 pm

Подпитываете чем защиту? Её не нужно подпитывать - нужно подношения богам севера делать, раз в месяц-два хотя-бы

Цитата :
СОУЛ-КАНО-ГЕБО...или СОУЛ-АНСУЗ-РАЙДО
Оговор какой у рун в формулах?
Вон
Новенький
Новенький
Вон

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Мар 19, 2016 11:33 pm

СОУЛ-КАНО-ГЕБО- поиск целостности,раскрытие, освобождение,единение......СОУЛ-АНСУЗ-РАЙДО-раскрытие силы,знание, указание пути
Вон
Новенький
Новенький
Вон

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Мар 19, 2016 11:51 pm

подпитываю так-когда вижу( чувствую) что выписанная формула начала слабеть ,концентрирую в ладонях тепло( оно как бы стекает..как вода) и некоторое время держу ладони над формулой..сама чувствую когда хватит..хватает месяца на 2-3....кстати так же незначительную боль снимаю..только потом голова дня два болит
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeВс Мар 20, 2016 12:57 am

Цитата :
я уже 35 лет пользуюсь своими способностями безо всякой диагностики...
Да хоть все 80. Важна квалификация, а не стаж.
Цитата :
.но я не могу использывать обе.. мне нужна одна
Протестите n-ое количество времени одну формулу, затем другую, сравните влияние на вас. В чем проблема?
Цитата :
но смутно...напрягаться надо..
Это от неразвитости аджны и все энергосистемы в целом. Нужны постоянные энергопрактики на развитие энергетики, практики на целевое развитие аджны (мантры, янтры), и, собственно, сами практики с аджной. Руны тоже помогут, но они не должны быть единственным способом. Всё в комплексе должно быть.
Вон
Новенький
Новенький
Вон

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeВс Мар 20, 2016 1:37 am

понятно..большое спасибо
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeВс Мар 20, 2016 1:48 pm

Вон пишет:
СОУЛ-КАНО-ГЕБО- поиск целостности,раскрытие, освобождение,единение......СОУЛ-АНСУЗ-РАЙДО-раскрытие силы,знание, указание пути
Так это еще не полноценный оговор, необходимо каждую отдельную руну оговорить на определенное действие конкретнее, а затем всю формулу.

И для подпитывания лучше еще раз ритуал провести над формулой в рунном магическом кругу (в том числе еще раз освятить своей кровью и подношение сделать). Вы пытаетесь своей энергией на формулу влиять, но она не за счет этого работает то.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeВс Мар 20, 2016 4:17 pm

Помощь мастера нужна, скорее всего, а не формулы рунные
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeПн Мар 21, 2016 12:48 am

Вон пишет:
всем доброго дня.. кто подскажет как правильно составить формулу истинного зрения? уруз-вунье-феху....соул-кано- феху???
Нужно описание конкретной задачи, как минимум.

Цитата :
а эффект мне нужен - усиление магического зрения..я вижу суть человека..не знаю как обьяснить...вижу и все...но для этого приходиться слегка напрягаться..мне нужна формула для облягчения видения..
"Напрягаться" придется в любом случае. Другой вопрос, что вы под напряжением понимаете, туго идти может из-за энергетических или кармических проблем.

Цитата :
соул-кано-габо оптимальный вариант..но и соул-ансуз-райдо тоже подходит..я не знаю как обьяснить но моя душа их принимает..
Так Уруз-Вуньо-Феу, Соуло-Кано-Феу, Соуло-Кано-Гебо или Соуло-Ансуз-Райдо? Вы уже 4 разных формулы привели.

Цитата :
но этого мало..мне нужен ПРАВИЛЬНЫЙ вариант
Для этого нужно полное описание ситуации, а лучше - диагностика. Или обратитесь за помощью платно к Вултуру.

Цитата :
нет..ИСТИННОГО зрения..не видеть будущее а видеть СУТЬ....людей,,, вещей..я и так вижу , чувствую это...но смутно...напрягаться надо..ну я не знаю как обьяснить...
Ясновидение это не только/просто видение будущего.
То, что вы описываете, это ясновидение, а названия вроде "истинное зрение" это уже сектанская терминология.

Цитата :
но смутно...напрягаться надо..ну я не знаю как обьяснить...это как видеть мир с катарактой...мне нужна формула...то бы ее убрать..мне просто будет проще видеть..
Смотреть причины надо. Могут быть и энергетические проблемы, может быть структурная активность. Или просто не все нюансы знаете касательно того, как пользоваться видением. Если хотите развивать - можете попробовать поступить на обучение.

Цитата :
ла рунную защиту на дом..сама активировала..подпитываю иногда..
Цитата :
подпитываю так-когда вижу( чувствую) что выписанная формула начала слабеть ,концентрирую в ладонях тепло( оно как бы стекает..как вода) и некоторое время держу ладони над формулой..сама чувствую когда хватит..хватает месяца на 2-3
Если серьезно, то лучше раз в месяц обновлять, а не раз в три месяца.
И надо не энергией с рук, а делать освящение стихиями и кровью, затем подношение Одину, Тору.

Цитата :
кстати так же незначительную боль снимаю..только потом голова дня два болит
Повторюсь - значит есть энергетические проблемы. Плюс неправильное использование задатков. Развивать надо, но в открытом доступе это не объясняется.

Цитата :
Оговор должен быть порунно и на формулу в целом.
И при чем поиск целостности с развитием ясновидения?
Освобождение от чего? Хотите что-то счистить - отдельно чистку и делайте, а не все на одну формулу.
Единение с кем/с чем? И зачем?

Судя по всему вышесказанному тут работа целенаправленная нужна, что с решением имеющихся проблем, что с развитием имеющихся задатков.
Да и по рунике есть еще что изучать на самом деле.

Вопросы рунологам - Страница 34 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Вопросы рунологам - Страница 34 Eac545e30ffc
darkalex
Свой
Свой
darkalex

Мужчина Сообщения : 137
Опыт : 3286
Дата регистрации : 2016-04-10

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 9:57 pm

Пожалуйста помогите найти ответ,руны Эйваз плюс Альгиз,общее значение,каков этот союз рун,пложительный или нет.
Заранее благодарен.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6283
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 10:36 pm

Значение можно прочитать в соответствующей теме, а связь рун оговаривается вами исходя из значений.
darkalex
Свой
Свой
darkalex

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 10:55 pm

0DARK0 пишет:
Значение можно прочитать в соответствующей теме, а связь рун оговаривается вами исходя из значений.
То есть,если,я знаю значение каждой руны в отдельности,а этот союз оговорил,что он положителен,то,так оно и будет(есть)?
Или тема-вопрос рунологам, не подходящая?
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeПт Апр 22, 2016 11:26 pm

Руны вообще положительно к практику относятся, так что отрицательного эффекта не должно быть вообще. А оговаривать на просто положительный эффект, это как-то странно... Оговаривают обычно на какое-то действие, которое может быть положительным в вашем случае. А вообще подождите лучше, когда вам ответят знающие люди, если ответят конечно.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 1:26 am

Цитата :
То есть,если,я знаю значение каждой руны в отдельности,а этот союз оговорил,что он положителен,то,так оно и будет(есть)?
Если просто оговорить, что положительный эффект, то этот самый эффект будет крайне мал, нужно больше конкретики, и лучше на начальном этапе не объединять несколько рун в став, а записывать их в строчку.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 1:37 am

А чем такие способы кстати отличаются друг от друга в действии?
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 1:56 am

Цитата :
А чем такие способы кстати отличаются друг от друга в действии?
В плане став и запись в строчку? Если да, то в первом случае заметно проще накосячить, могут появиться второстепенные руны, которые могут помешать действию става.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 6:17 am

А сама работа рун не меняется? Если, то зачем вообще ставы пилить, когда можно просто в строчку писать?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 1:57 pm

0DARK0, в некоторых случаях вязанные руны могут сработать лучше, но по большому счету можно работать одними формулами и получать нужный эффект не слабее. Все-таки для составления и использования вязанных рун должен быть определенный опыт.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 3:18 pm

Ясно, спасибо.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 4:07 pm

Цитата :
а этот союз оговорил, что он положителен, то, так оно и будет (есть)?
Не факт ещё, что будет. Работе рун может что-то мешать. Какие либо силы \ механизмы
darkalex
Свой
Свой
darkalex

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Апр 23, 2016 6:54 pm

Brengar пишет:
Цитата :
Если просто оговорить, что положительный эффект, то этот самый эффект будет крайне мал, нужно больше конкретики, и лучше на начальном этапе не объединять несколько рун в став, а записывать их в строчку.
Все так и есть,в строчку,эту пару рун я увидел,практически случайно,они просто появились без моего воздействия,или желания.В силу того,что я просто с интересом отношусь к рунам,но никогда не учился,или практиковал,я подумал,или скорее принял это за знак обращенный ко мне,или знамение для меня,потому и задал этот вопрос здесь.
Если это просто случайность,(во что я не верю) или знак,то хотел бы просто знать,что всеже собой представляет эта совокупность-Эйваз+Альгиз.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeВс Апр 24, 2016 1:06 am

Цитата :
что всеже собой представляет эта совокупность-Эйваз+Альгиз
Просто две руны. До той поры пока вы им задачу не дадите
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeВс Апр 24, 2016 3:23 am

Цитата :
А сама работа рун не меняется? Если, то зачем вообще ставы пилить, когда можно просто в строчку писать?
Я сам интересовался этим вопросом, и получил ответ, что, мол, со ставами можно проводить действия, которые с одиночными рунами не пройдут. Я сам не до конца это понимаю, но полагаю, что если мы составляем несколько рун в строчку, то получается несколько уникальных потоков энергии, имеющих свой характер, и все они работают на нужный нам результат, а если-же мы составляем один символ, то получаем один поток энергии, имеющий свойства всех входящих в него рун и можем более широко на него влиять. Но это мое предположение.
darkalex
Свой
Свой
darkalex

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 34 I_icon_minitimeСб Апр 30, 2016 7:18 pm

Ravencrow пишет:
Цитата :
что всеже собой представляет эта совокупность-Эйваз+Альгиз
Просто две руны. До той поры пока вы им задачу не дадите
Т.е.руны появились случайно,это совпадение и совершенно ничего не значит?
И на это случайное совпадение-появление нет и не может быть не случайной причины,обращеной ко мне?И после всех случайностей и совпадений,это просто две руны,не имеющие никакого смысла,пока я сам это в чем то не выражу?
То есть если я им дам ту,или инную задачу,даже прямо противоположного значения,тогда они заработают?
Я понимаю,что в магии нет понятной смертному логики,но ее еще больше нет,в том,что это просто две руны,без моего задания,ничего не значащие.
Я знаю,что я полный невежда во всем этом и я это полностью признаю,но со всем этим,мне что то говорит,что в этой череде событий,есть нечто,что меня беспокоит,потому,как в магии(в моем непросвещенном понимании)таких случайностей нет,все имеет свой смысл,порядок и последствия.
Опять же,к Вам меня привел случай,который имел свой порядок вещей,предвещавший обращение к Вам,это совершенно очевидно,ведь таких ресурсов немеренно,но что то,обозначило во мне,что здесь я будучи несведующим,получу,если не ответ,то хоть малейший намек,что от Вас это вылилось в"иди на платный курс"
Я не разачаровался,учиться-не вижу в этом особой жизнено-важной необходимости,просто в меру своей суеверности,обращаю внимание на такие мелочи,как к примеру появившееся руны Эйваз+Альгиз.
Зная,что Вы здесь,знаете намного больше,чем расклад суеверий,ожидаю и прошу,в меру Ваших знаний,дать близкий ответ,касаемо моего случая и в свете того,что я сказал выше,ведь сказанное,было по максимуму принято тем ответом,что это "просто" две руны,что даже мне не сведующему,показалось более,чем странным.
С уважением darkalex
П.С.чтобы быть точнее,то эта комбинация обозначилась так:
Эйваз-Символ Валькнут-Альгиз

Вопросы рунологам
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий