| Вопросы рунологам | |
|
+68darkalex Вон краин HotСhocolate bhbyf АЛЬМА 0DARK0 Назарей Павел Takeru Arsaman sabls Скарлетт13 Макука getsnew Moklar Kragor Белая Рысь Креол Чародей Miledi Black Ravencrow Grimllex runnui avtosubaru Magnetika Ангел Страх Zerat LiNED LKA ShoORF Farfiria Nemesis 415baza Воздух Эцио Andropopos Stalker Черная Жемчужина Brengar nusjana darada Volan frostmorn Фрейя Безымянный Сатин Аннель Bourbon hhheeelllppp Haissa Несси Дмитрий RGG Рамира aikalla Pu3a Rihar Ворнат Viator Елисей Ranhild Ariadna009 henonc Странная Вултур Майя Торин Darklight Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Июл 18, 2014 5:15 am | |
| Безымянный, старайтесь не задавать "да-нет", формулируйте правильно. Плюс, возможно, обращение не до конца точное. Когда работаете с Рунами (забудьте в этой традиции слово "использовать Руны", вы их применяете, это большая разница), т.е. ритуалите - применяете ли кровь? | |
|
| |
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6090 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Июл 19, 2014 10:01 am | |
| - Цитата :
- Иногда задаю вопрос на который хочу ответ "да" или "нет
Я не мастер, но читала что северные руны не сильны в точном и однозначном трактовании. Остается же физическая погрешность. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Июл 19, 2014 1:20 pm | |
| Они отвечают на вопрос да, нет называя причину из которой уже следует вывод. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Июл 19, 2014 1:53 pm | |
| А вообще ShoORF прав, надо формулировать вопросы таким способом, чтобы легче было трактовать ответ. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Июл 19, 2014 10:54 pm | |
| А разве не легче, когда задаешь конкретный вопрос и получаешь конкретный ответ в виде "да" или "нет"? Если делаю расклады, то бывает сложно понять связь рун между собой. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Июл 19, 2014 11:06 pm | |
| Кстати кто может хорошие рунные расклады порекомендовать? | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июл 20, 2014 12:06 am | |
| Расклады одни и те же для таро и рун, насколько я знаю. Можно взять расклад таро и разложить по нему руны. Или я не прав, есть расклады специально для рун? | |
|
| |
avtosubaru Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июл 20, 2014 12:53 am | |
| Здравствуйте помогите пожалуйста не знаю в какой раздел написать. Интересует что обозначает вот эта раскраска маски https://cloud.mail.ru/public/a1cf6d38b768/IMAG0991.jpg | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июл 20, 2014 1:30 am | |
| Да что угодно. Но лучше предостеречься и прочитать вот эту тему: http://www.angraal.com/t2933-topic , особенно если это вы нарисовали маску по *посланиям свыше*. Может быть что угодно, в том числе и вредное.
Тему надо было создать в разделе *Помощь* (http://www.angraal.com/f10-forum), или писать в *Для вопросов* (http://www.angraal.com/t6074-topic).
Или сразу закажите себе бесплатную диагностику вот тут , пригодится же. Нужны будут ваши фотографии (без маски, если она ваша, и без посторонних людей, и в полный рост), Ф.И.О. и дата рождения.
Вообще, лучше не рисовать что попало и не вникать во что попало. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июл 20, 2014 1:50 am | |
| Andropopos, есть специально для рун. Но по большему счету можно при постановке вопроса просто указать сколько будет вытянуто рун, какая последовательность и на какие аспекты они будут указывать, т.е. своего рода сам себе расклад делаешь, только чем больше рун в таком раскладе будет задействовано, тем сложнее эту конструкцию удерживать. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июл 20, 2014 1:59 am | |
| А какая разница? Понимаю, есть расклады, заточенные именно под руны. Как они отличаются от раскладов Таро? Я бы хотел услышать именно суть, основания, глубинные отличия; а внешние отличия не надо. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июл 20, 2014 2:15 am | |
| Andropopos, я могу ошибаться, но как по мне так можно самому эти расклады составлять и ни к кому не привязываться. Какие могут быть отличия, если ты всеравно оговариваешь рунам как ты будешь для себя ответ вытаскивать. | |
|
| |
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Июл 20, 2014 5:46 am | |
| Безымянный, если сложно понять связь - учитывайте не один, а несколько архетипов. А по поводу "да-нет" - вы бы смогли при помощи слов "дом", "дар", "нужда", "ясень", "лось" и т.д. ответить на прямой вопрос "да или нет?"? И да, если хотите - напишите мне в ЛС по этому вопросу, обсудим, я сам очень долго добивался отклика именно от мантической составляющей Рун. | |
|
| |
runnui Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 19, 2014 1:03 am | |
| Уважаемые практики, помогите разобраться. Сегодня спросил у рун на счет формулы, какую лучше формулу они посоветуют для поиска работы и чтоб работа в плане коллектива была успешна. То есть направить в нужное русло. Вытащил три руны( ну так захотелось), выпали: Эйваз, Беркана, Уруз. Стоит ли применять данную формулу? Заранее спасибо. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 19, 2014 1:20 am | |
| Так спросите у рун про эту самую формулу, если уже начали работать через мантику. По каждой руне задавайте вопросы, пока не станет ясно. Как поможет руна? Чем? Что от этого будет? И вообще, лучше обработайте мантикой саму ситуацию, вдоль и поперек, до полного понимания. М.б., руны вам и скажут более простое и быстрое решение, м.б. разберетесь и *сами* найдете что-нибудь. | |
|
| |
runnui Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 19, 2014 1:30 am | |
| Спасибо Вам, Andropopos. Как то сам не додумался проработать каждую руну. Попробую, отпишусь. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 19, 2014 1:36 am | |
| Скорее всего комплексная работа потребуется - трёх рун и одной вязи мало будет | |
|
| |
runnui Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 19, 2014 3:04 am | |
| Спросил у рун о данной ф-е Эйваз, Беркана, Уруз. Первая руна Эйваз. 1-й вопрос. Как поможет руна? Выпал переверн. Альгиз. Советует проявить гибкость, обойти проблему стороной, да бы не быть введенным в заблуждение. Избежать не нужных людей контактов. 2-й вопрос. Чем поможет руна? Выпала переверн.Вуньо. Поможет выйти из кризиса, сложной ситуации, избежать разочарований и иигры со стороны союзников и противников. 3-й вопрос. Что будет при использовании этой руны в ф-е? Выпала Райдо прямая. Принесет дорогу путешествие, связь, воссоздание, неожиданные новости. Вторая руна Беркана. 1-й вопрос. Как поможет руна? Выпала Феу прямая. Поможет исполнить задуманное, предрекает удачу, материальную выгоду и преодоление трудностей. 2-й вопрос. Чем поможет руна? Выпал Один. Покончить с прошлым и начать движение в выбранном направлении. 3-й вопрос. Что будет при использовании этой руны в ф-е? Выпал Отал прямая. Поможет покончить с тем что отжило свое и даст толчок к приобретению нового. Старая ноша будет сброшена. Будет помощь от старших по возрасту людей. Третья руна Уруз. 1-й вопрос. Как поможет руна? Выпала Дагаз. Поможет в трансформации и прорыве. Конец периода тьмы и начало процветания. Даст уверенность в себе и победе. Будет поворот на 180 градусов. Самоизминение, новое мышление. 2-й вопрос. Чем поможет руна? Выпал Один. Отсеять прошлое и направить свои мысли для достижения цели. 3-й вопрос. Что будет при использовании этой руны в ф-е? Выпал Ингуз. Завершение начатого, выход из застоя. Предаст силы на осуществление задуманного, гарантирует удачу. После спросил могу ли я использовать данную формулу без риска для себя? Выпал Наутиз. Можно, поддержит в тяжелое время, но требует пересмотреть мои планы. Терпение и тогда проблемы разрешаться. Отсечь надуманные проблемы и беречь энергию. Как то так прояснил ситуацию на счет формулы. Звеняйте если что не так, я еще новичок. Буду рад выслушать любые мнения по поводу формулы и трактовки. | |
|
| |
runnui Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 19, 2014 3:09 am | |
| Darklight. Спасибо за Ваше мнение. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 19, 2014 4:18 am | |
| Какие-то странные трактовки, что-то в них не так. По трактовкам Дарк хорошо знает, а так, да, надо работать со всей пробемой целиком. Не надо перекладывать ответственность на руны. По сути, вы и так наверняка уже знаете суть проблемы и способы решения. Руны - это подспорье, но проблему на самом деле нужно решать комплексно. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 19, 2014 4:21 am | |
| Не надо на меня опираться, говорил же ведь
runnui, для начала включим голову и углубимся в суть проблемы - опишите, что происходит и что нужно сделать, желательно как можно подробнее | |
|
| |
runnui Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 19, 2014 4:28 am | |
| Спасибо Andropopos. Не спорю, суть проблемы знаю и способ решения тоже(уже). Очевидно это ихний взгляд в целом на мою ситуацию. И мне нужно просто принять к сведению. Трактовку обобщил, наверно плюс мало опыта в трактовании. Спасибо за Ваш взгляд с стороны. | |
|
| |
runnui Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Авг 19, 2014 4:41 am | |
| Darklight проблема в поиске работы. На данный момент без работы. Есть готовые ф-ы и ставы, но я решил спросить у рун какую ф-у посоветуют они для нахождения работы( в эмоциональном плане спокойная без лишних конфликтов). Ответ я привел выше. Работаю в море. Это не значит что данную ф-у нужно обязательно применить. Поэтому и поинтересовался у практиков, возможно ли вообще применение данной ф-ы и имеет ли она право на жизнь? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Авг 20, 2014 10:09 pm | |
| - Цитата :
- проблема в поиске работы
Так опишите подробнее свою проблему - что происходит, что вы делаете для изменения ситуации, ну и как вы сами настроены Два предложения (то что вы ищете работу, и что у вас её нет, что вытекает из первого) вот лично мне ни о чём не говорят - Цитата :
- возможно ли вообще применение данной формулы и имеет ли она право на жизнь?
Надо по крупицам разбирать вашу ситуацию, от и до, всё, что вы делали и делаете - потом нужно думать, в чём причина проблемы и искать эту причину, далее работать над этим Не всё так просто, как того хочется Начнём с того, что случилось в самом начале ситуации - у вас была работа, но вы её потеряли, так? | |
|
| |
runnui Новенький
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Авг 20, 2014 10:28 pm | |
| Добрый день. Можно и так сказать, я ушел с работы для поиска более перспективной. Но в силу сложившихся обстоятельств связанных с здоровьем, пришлось повременить. Теперь на данный момент ищу более подходящий вариант, который устроит меня и в плане зарплаты а так же по длительности контракта. | |
|
| |
| Вопросы рунологам | |
|