возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вопросы рунологам | |
|
+68darkalex Вон краин HotСhocolate bhbyf АЛЬМА 0DARK0 Назарей Павел Takeru Arsaman sabls Скарлетт13 Макука getsnew Moklar Kragor Белая Рысь Креол Чародей Miledi Black Ravencrow Grimllex runnui avtosubaru Magnetika Ангел Страх Zerat LiNED LKA ShoORF Farfiria Nemesis 415baza Воздух Эцио Andropopos Stalker Черная Жемчужина Brengar nusjana darada Volan frostmorn Фрейя Безымянный Сатин Аннель Bourbon hhheeelllppp Haissa Несси Дмитрий RGG Рамира aikalla Pu3a Rihar Ворнат Viator Елисей Ranhild Ariadna009 henonc Странная Вултур Майя Торин Darklight Участников: 72 | |
Автор | Сообщение |
---|
Несси Свой
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Дек 10, 2013 10:04 pm | |
| Для общего укрепления наверно Уруз тяжеловата. Но вот для набора энергии после затяжной болезни или депрессии я бы ее использовала. Она здорово приводит в себя, мобилизует. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Дек 11, 2013 4:00 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Дек 16, 2013 6:34 pm | |
| - Цитата :
- Уруз я бы использовала как толчок. Чуть ли не удар.
Возможно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Дек 17, 2013 3:08 am | |
| - Вултур пишет:
- Надо сказать про Пертхо и я подумал. А вообще странно... есть же перечень рун. Включите немного аналитическое мышление и поймете, какую для чего можно использовать.
Пертхо-Лагаз-Дагаз-Ансуз? По смыслу так, вроде бы, всё с информацией связано... А по поводу вот таких практик что скажете? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Дек 17, 2013 6:06 am | |
| Многое из описанного по ссылке либо имеет странный фон, либо не соответствует действительности на мой скромный взгляд. Например, я не могу назвать пертхо - руной земли или материального плана. Она по сути, как воздух или даже вибрация. Действие есть, поток есть - проявления нет. У самой руны - перемены-то она дает значительные при использовании. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Дек 17, 2013 11:38 am | |
| - Вултур пишет:
- Она по сути, как воздух или даже вибрация.
Хорошо сказано) Особенно насчёт вибрации. Действительно, к земле не особо относится. Но она идёт "родоначальником" руны Стан. А вот она уже, по сути - руна земли и материального плана, "каменная кожа". Не особо далека от тех же Ётунов, по моему скромнейшему мнению. Тем более там, условно говоря, "добавлена" Иса к потоку, которая всё уплотняет и даёт проявление то самое злополучное. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Дек 17, 2013 5:32 pm | |
| - Вултур пишет:
- либо имеет странный фон, либо не соответствует действительности либо имеет странный фон, либо не соответствует действительности
Спасибо, значит те практики трогать не буду. Задумалась насчёт земли... Действительно, если поискать описание отдельно, то при чём тут земля к сознанию? - Цитата :
- Имя: позднее скандинавское - отсутствует британское - Peorр - перевод затруднителен готское - Painthra - "то, что скрыто" Руна магического посвящения как прохождения через состояние смерти для возрождения в новом качестве. Руна Перт подталкивает и облегчает процесс качественного изменения сознания (внутреннего посвящения) - на любом уровне. В общем и целом Perth считается благоприятной, хотя и весьма ненадежной руной. Perth являет собой удачу в действии, вращающееся колесо Фортуны. Считается, что Perth способна инициировать и облегчить процесс качественного изменения сознания на любом уровне, в некоторых случаях магическое воздействие
- Ворнат пишет:
- Но она идёт "родоначальником" руны Стан
А из какого футарка эта руна? Когда искала, нашла лишь пару раз тут и тут (но просто в значении буквы в алфавите) Мне почему-то на ehwaz прямой и перевёрнутый больше похоже. Как движение какой-то энергии и потом её остановка (или цикличность?), сконцентрированность, что-ли и в этом плане проявление в материальном. Про эту руну вообще толком не смогла что-либо отыскать. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Дек 17, 2013 7:38 pm | |
| Из Англо-Саксонского. В вашем варианте он не полон. Там даже руна Квеорт не присутствует. В общем что можно в интернете найти - это "камень". Руна камня и используется для всего, для чего подойдёт камень. Но по сути своей - это просто уплотнение энергии Исой до такого состояния, что её "ничто не пробьёт". По крайней мере, будет достаточно сложно. Для защиты хорошая, например, руна, но необходимо дополнять другими. Можно для остановки чего-либо, чтоб выросло препятствие (каменная стена), но тут хватило бы и одной Исы. Да и скорее Иса на тройку со Стан и Квеорт подходит больше для работы в проекциях, астралах или просто для энергетического воздействия с помощью потоков, напрямую. А не методом Гальдра/Ритуалов. | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Дек 18, 2013 5:11 pm | |
| Я в такие дебри не лезу - и вполне доволен жизнью _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Дек 19, 2013 12:55 am | |
| Пожалуй, я задам самый тупой вопрос в разделе... Йера и Эйваз как изображаются? Вот так же Купила сегодня руны. Куда смотрела - не знаю, самой интересно теперь... . Если Йеру ещё в разных вариантах гугл выдаёт, то с Эйваз совсем непонятно... И вот что теперь с ними делать? " _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Дек 19, 2013 1:07 am | |
| Вообще-то Йару и Иваз, которую часто путают с руной Эваз; последняя выглядит, как русская буква "М", а ваши изображения верные (но только первые два, которые красные) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Дек 19, 2013 3:16 am | |
| Именно для этих рун, как мне кажется, зеркальное изображение в наборе не настолько фатально. - Darklight пишет:
- Вообще-то Йару и Иваз
В некоторых источниках Иваз как раз пишется как Эйваз | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Дек 19, 2013 11:07 pm | |
| - Darklight пишет:
- а ваши изображения верные (но только первые два, которые красные)
Спасибо, первые минут 10 не могла понять, что не так, думаю "не может же такого быть, если люди их продают, то нормальные же должны быть") В итоге хотела сегодня поменяться, но там только с зеркальными вариантами руны были Теперь у меня два набора)) - hhheeelllppp пишет:
- В некоторых источниках Иваз как раз пишется как Эйваз
Да, в основном как Эйваз и находила. Например, тут. Наверное, новички старожилов такими вопросами и ошибками уже задёргали. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 8:17 am | |
| На этом форуме даны самые близкие к правильному названия. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 9:00 am | |
| Поняла. Где-то в соседней теме картинка была с названиями, надо будет переписать себе. А как Вы относитесь к одиночным рунам в качестве амулета? Если я правильно понимаю, не все ставы можно использовать постоянно, а как с рунами быть? Вот чуть выше про Пертхо разговор был... Нашла такую штуку, если правда, то она серебряная даже: Хотя почему-то именно эта и не особо нравится, лучше уже индивидуально на заказ... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 12:41 pm | |
| После каких действий руны перестанут помогать человеку? Они могут "обидеться"? | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 3:05 pm | |
| - Bourbon пишет:
- После каких действий руны перестанут помогать человеку? Они могут "обидеться"?
Думаю, когда обращаешься к богам за помощью, но потом никакой благодарности (платы) нету. Как за использование става "Посох Браги". Присоединяюсь к вопросу, действительно интересно. А в каких случаях понять, когда плата нужна, а когда нет? Вот у меня сейчас вся левая рука обрисована ставом на сдачу экзамена и мне помогли. В описании про плату ничего сказано не было. Но всё равно это свинство - просить помощи и просто ею пользоваться. Может, есть смысл как-то благодарить руны после каждого обращения к ним? В смысле, не просто словами. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 6:53 pm | |
| - Цитата :
- как Вы относитесь к одиночным рунам в качестве амулета? Если я правильно понимаю, не все ставы можно использовать постоянно, а как с рунами быть? Вот чуть выше про Пертхо разговор был
Последние годы, я в основном и работаю с одиночными рунами. Мне хватает. - Цитата :
- После каких действий руны перестанут помогать человеку? Они могут "обидеться"?
Где-то здесь давался ответ. Неуважение к традиции. Неуважение к самим рунам. Халатное отношение к особенностям работы в рамках традиции. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 10:06 pm | |
| Вултур, это правда, что когда начинаешь работать с рунами, кошмарные сны - нормальное явление? Из того, что нашла в интернете, пишут, что это вроде "испытательного срока". Хотя я же особо ещё не успела вникнуть в традицию, просто некоторыми вещами пользуюсь, интересно же да и научиться хочется. Сны - это что в данном случае? Плата за "сидение на двух стульях" или просто перегруженный новой информацией мозг выкидывает страшные картинки в виде сна? В разных вариантах снится, что умирает мама. При чём, под конец сна я понимаю, что это сон и вскоре просыпаюсь, но пока пойму, это такое отчётливое ощущение ужаса. И началось недавно. До этого вообще ничего не снилось. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 10:08 pm | |
| Ни коим образом. Говорит это либо о реакции восприятия (внутренние блоки) либо об определенных проблемах в какой-то области. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 10:17 pm | |
| У меня сдвиг по фазе? Если это внутренние блоки, это может негативно отразиться на практиках в дальнейшем? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 10:22 pm | |
| Слишком много нюансов. Если есть проблемы - их нужно решать. Отразиться они могут на чем угодно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 10:37 pm | |
| Та вроде проблем не замечала, психика устойчивая вполне. Временами конечно снится непонятное, но чувство страха в разных вариациях присуще каждому. Ладно, не буду оффтопить. ^^ А какие есть особенности в обряде освящения рун? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 20, 2013 10:59 pm | |
| Слишком общий вопрос. Почитайте форум - найдете ответ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Дек 21, 2013 7:36 am | |
| Прочитала, кажется, вопрос отпал. Пока читала, думала, что лучше пока не инициацией набора заниматься, а 1. завершить начатое, 2. заняться энергетикой и лучше вникнуть в традицию до, а не после. А потом уже и освящать можно... В общем, позориться так позориться... Появились вопросы насчёт благодарности богам (не нравится мне слово "откуп", сильно не нравится) 1). Стихия? Став можно отпустить к любой из стихий (в смысле, тех стихий, которыми в начале он освящался - огонь, воздух, вода, земля). Если было нанесено на бумагу или дерево - его сжигают. На камне - в землю. А если на себя? Смыть водой, мысленно поблагодарив за работу? 2). Костёр. Костёр - часть ритуала, как и виса. Даже если само изображение става смыли водой до этого. Костёр разводить обязательно. 3). Дерево. Дерево любое подойдёт? Возле дома просто дуб растёт как раз. Но если с костром - это будет сильно)) В любом случае, даже ночью, на балконе кто-то может курить, будет заметно. Можно любое, лишь бы подальше от посторонних глаз? 4). А время суток? Про освящение амулета находила, что нужно утром. А в такой ситуации? 5). День недели - лучше суббота или среда. Или можно любой, чтоб не затягивать? 6) Про фазу луны не совсем поняла и что делать, если формул было две. Вроде бы, можно одновременно не больше двух. (Хоть тут мозгов хватило не перегибать палку, как оказалось, в оговоре некоторые ошибки-таки допустила) Вот, если формул было две - на каждую отдельно ритуал проводится или достаточно просто поблагодарить за результат? _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | | Вопросы рунологам | |
|