ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Вопросы рунологам

Перейти вниз 
+68
darkalex
Вон
краин
HotСhocolate
bhbyf
АЛЬМА
0DARK0
Назарей Павел
Takeru
Arsaman
sabls
Скарлетт13
Макука
getsnew
Moklar
Kragor
Белая Рысь
Креол
Чародей
Miledi Black
Ravencrow
Grimllex
runnui
avtosubaru
Magnetika
Ангел Страх
Zerat
LiNED
LKA
ShoORF
Farfiria
Nemesis
415baza
Воздух
Эцио
Andropopos
Stalker
Черная Жемчужина
Brengar
nusjana
darada
Volan
frostmorn
Фрейя
Безымянный
Сатин
Аннель
Bourbon
hhheeelllppp
Haissa
Несси
Дмитрий
RGG
Рамира
aikalla
Pu3a
Rihar
Ворнат
Viator
Елисей
Ranhild
Ariadna009
henonc
Странная
Вултур
Майя
Торин
Darklight
Участников: 72
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5251
Дата регистрации : 2013-10-09

Вопросы рунологам - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВт Дек 24, 2013 4:01 am

У меня вопрос: в ставах действуют только те руны, которые оговорены?
Речь о этом
Вопросы рунологам - Страница 5 5908c08f57
Цитата :
Руны: Йера, Иса, Гебо, Ансуз, Уруз, Беркано.
Мне кажется, что там еще есть другие руны. Но может они не имеют никакого значения, если не оговорены?
Вернуться к началу Перейти вниз
Ворнат
Форумчанин
Форумчанин
Ворнат

Мужчина Сообщения : 719
Опыт : 5254
Дата регистрации : 2012-10-16

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВт Дек 24, 2013 10:41 am

- Пройдёмте!
- Куда? В милицию?!
- На кладбище! Там Эгиль Скаллагримссон устал вращаться...

Ну девчат, ну что за шаблоны? Где вы берёте весь этот бред и ахинею? А потом ещё и переспрашиваете их. В изучении Рун опираться прежде всего надо на свои ощущения, а не на записульки "именитых рунологов". Как при переходе в универ говорят - забудьте всё, что учили в школе - это бред. Потом на работе то же самое говорят про универ. И это правда. То же самое при посещении ОГМ стоит сделать. Нужно понимать, что лучше Одина и Рун самих непосредственно, вас никто этому научить не сможет. А если вы стремитесь реально к знаниям и продолжению работы в традиции, вас обязательно научат. Хотя, конечно база определённая нужна всегда, но, как говорится - без фанатизма (того самого, что вижу сейчас).

Таргет
1. Это тоже не абсолют. Можно каменный опустить в реку и там оставить. Благодарность тоже не "обязательное условие". Прямо коробит от этих слов "смыть с благодарностью", кочующих из поста в пост. Словосочетание-паразит и ничего больше. Если льётся благодарность из души, тогда конечно, почему бы не поблагодарить. Но если на душе писец, то это же неискренне будет (хотя в таком состоянии и ритуалить не рекомендуется). Если на себя - конечно смыть. Есть другие варианты?) Ну можно конечно ампутировать руку, но я бы не советовал...

2. Бред и шаблон. Вы и правда собираетесь из за каждой нанесённой фломастером формулы ритуал проводить? Есть такие люди, у которых от визуализации формулы раскручиваются и действуют не хуже, чем ритуальные. Надо просто связь с Рунами нарабатывать и Пантеоном.

3. Можно любое, можно и не дерево, лишь бы натуральный материал.

4. Бред. Когда чувствуется что будет сильнее, тогда и ритуалу время. Только вы себе указ.

5. Бред. Хоть восьмой день недели себе придумайте и в него делайте. Все ограничения лишь в головах людей.

6. С фазой просто бред бредовый. Ритуал смотря какой. Если Бог не был призван и подношение не было отдано (только духи Стихий на ритуале), то хоть 50 формул, сколько потянете. Если с призывом, то только 1 полноценный став лучше в 1 день. Ну или тогда с перерывом хоть в час минимум и тогда разные подношения. А может и несколько за раз можно. Вот о таком я не спрашивал сам. Но опять же тут всё только так, как покажется верным Вам. Можно мысленно обратиться к Одину и спросить. Хуже не будет, а ответ, скорее всего, придёт.
Оговор - вообще отдельная песня. Я просто обычно визуализирую что хочу получить и сбывается. Иначе реально можно накосячить и потом будете думать, что Руны от вас отвернулись когда на самом деле они именно то и делают, во что вы верите, на что они способны.

Аннель
Вам даже Кантаниус (а его став я за версту узнаю) сказал бы, что чужой став лучше рисовать как гальдрамюнд (рисунок). Без рассмотрения в нём конкретных Рун. Добрых шесть восьмых всех ставов хорошо и исправно действует лишь в руках их создателей. Просто потому, что потоки Рун смешиваются и действуют как одна новая Сущность (Руна). Там уже не важно какие Руны были намешаны. Заданы свойства и оговорён спектр действий, к которым предрасположена Сущность (Став). По этому просто рисуете и даёте задание. А порунно разбирать лучше только работы собственного производства и то, только в целях обучить кого-то, как делать такие ставы, передать знания в общем.
http://vk.com/id189233849
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54679
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВт Дек 24, 2013 1:01 pm

Главное в общение с богами пантеона не заиграться, не имея развитого видения особенно

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вопросы рунологам - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВт Дек 24, 2013 1:33 pm

Ворнат, огромное спасибо!
Цитата :
Надо просто связь с Рунами нарабатывать и Пантеоном.
Это понимаю, но не знаю, как правильно. Изрядно промытый мозг ("нужно соблюдать, нужно только вот так и никак иначе") немного сопротивляется интуиции.
Насколько же всё проще, оказывается... Спасибо. Пост плюсую.

Цитата :
Хотя, конечно база определённая нужна всегда, но, как говорится - без фанатизма (того самого, что вижу сейчас).
Буду исправляться.  yes В некоторых традициях несоблюдение (например, благодарности в завершении) заканчивается такой дичайшей кашей, что потом ощущения очень весёлые.
Позорно такие вопросы, конечно, задавать... Но информации с ОГМ доверяю больше. Вон в сети нашла про освящение рун... Так там даже последовательность стихий перепутана.  Shocked 
Хотя да, нужно учиться доверять ощущениям (интуиции)... Ведь первый раз даже без освящения и с кривоватым оговором сработало.

Вултур, это ещё раз доказывает, что нужна хоть небольшая, но последовательность, поэтапность. А новички ее не соблюдают и пишут потом всякие бредни, видение же как раз, и научило бы прислушиваться к себе, что-ли. А не думать шаблонами "шаг влево, шаг вправо - расстрел".
Спасибо всем, кажется, до меня дошла моя основная ошибка...

Вопросы рунологам - Страница 5 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Вопросы рунологам - Страница 5 Eac545e30ffc
Аннель
Форумчанин
Форумчанин
Аннель

Женщина Сообщения : 1139
Опыт : 5251
Дата регистрации : 2013-10-09

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВт Дек 24, 2013 11:19 pm

Спасибо, Ворнат!
Думаю, мне надо лучше изучить основы, прежде чем "бросаться во все тяжкие" и наносить на себя различные руны и ставы.  Embarassed 
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСр Дек 25, 2013 3:22 am

Внимательнее присмотревшись к последним событиям, создается чувство, что руны, если невозможно выполнить оговоренное однозначно, создают ситуацию для более гармоничного решения. Возможно ли такое? Формула разве не выполняет только "свои" заложенные действия, но и параллельные тоже?
Тот же став на экзамен... Где можно было однозначное "да", получилась оценка автоматом. Где нельзя - создается ситуация, которая уводит в благоприятную сторону. Задумалась, что у меня кусок курсового чужой, а если это всплывёт, то клочки по закоулочкам полетят. Сдача переносится в который раз. И сегодня тоже.
Другой пример. Став на защиту дома. (Правда, там тоже несколько подряд...) Просто на защиту от дурных влияний. Квартиранты-вредители со дня нанесения става дома не появляются. (Если б совсем съехали, было бы чудесно, но не могу придумать формулу).
В сети находила, что могут или сработать, или нет. А у меня вот неоднозначные результаты получаются. Больше на создание возможности похоже, вне зависимости от оговора.

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Сатин
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 4
Опыт : 3988
Дата регистрации : 2013-12-26

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Дек 26, 2013 8:51 pm

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Нужна помощь. Проходила диагностику на негатив у нескольких людей. Все трое написали одно и то же - порча на одиночество, давняя. Одна, даже сказала, что это венец безбрачия. Стараюсь все это поснимать своими силами. На данный момент поставила чистку рунами. Но мне подсказали, что если порча ритуальная- руны могут и не помочь. А как вы думаете?
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Дек 26, 2013 9:05 pm

Зависит от силы порчи и от силы чистки.
Сатин
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Дек 26, 2013 9:19 pm

чистка такая-Ейваз-соуло-хагалаз-соуло-йера. Проводила диагностику работы чистки картами таро. Вроде все чистится.. но я сама не разберусь, наверное... Crying or Very sad 
henonc
Форумчанин
Форумчанин
henonc

Мужчина Сообщения : 1051
Опыт : 5295
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Дек 26, 2013 9:20 pm

ну так надо разбираться и владеть, что бы нормально чистить)
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Дек 26, 2013 11:00 pm

Сатин, лучше свяжитесь с Магистром в ICQ. Самой себя поправить
1). сложно, новичку нереально практически, 2). не зная особенностей работы с традицией, в лучшем случае, просто ничего не получится, 3). если проблема есть, ее нужно решать, а не затягивать.
Раздел помощи тут - http://www.angraal.com/f10-forum

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Странная
Собеседник
Собеседник
Странная

Женщина Сообщения : 339
Опыт : 4499
Дата регистрации : 2013-07-17

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПт Дек 27, 2013 4:17 am

Сатин пишет:
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Нужна помощь. Проходила диагностику на негатив у нескольких людей. Все трое написали одно и то же - порча на одиночество, давняя. Одна, даже сказала, что это венец безбрачия. Стараюсь все это поснимать своими силами. На данный момент поставила чистку рунами. Но мне подсказали, что если порча ритуальная- руны могут и не помочь. А как вы думаете?
На мой взгляд, руническая чистка способна счистить очень и очень многое, но у знающего  и сильного Мастера. Браться за чистку самостоятельно, тем более в таких сложных случаях, я бы не советовала, здесь учитывается очень много факторов, начиная от защиты, выбора энергетически  подходящей формулы чистки, лечения-восстановления, контроля всего  процесса чистки, так как руны имеют много особенностей и сложностей. Лучше все же обратиться к Мастеру. И, по-моему, руны  легко способны снять любую магию, в том числе и ритуальную.
Странная
Собеседник
Собеседник
Странная

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПт Дек 27, 2013 4:19 am

Позвольте глупейший вопрос. Уместна ли руническая практика в религиозные праздники? Вроде не враждебно друг другу, скорее вопрос этики?
Сатин
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПт Дек 27, 2013 4:23 am

Спасибо всем большое за ответы. буду разруливать ситуацию. Почищусь, сделаю диагностику, не получиться- буду обращаться к мастерам. С рунами я работаю года четыре, надеюсь, что не подведут. Еще раз спасибо
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПт Дек 27, 2013 4:29 am

Цитата :
Уместна ли руническая практика в религиозные праздники?
А почему бы и нет? Если сомнения всё равно не отпускают, то наверное, не надо. Элементарно настроиться не получится.

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Странная
Собеседник
Собеседник
Странная

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПт Дек 27, 2013 4:36 am

Сатин пишет:
Спасибо всем большое за ответы. буду разруливать ситуацию. Почищусь, сделаю диагностику, не получиться- буду обращаться к мастерам. С рунами я работаю года четыре, надеюсь, что не подведут. Еще раз спасибо
4 года - очень мало для самостоятельной и качественной чистки. Обратитесь к Мастеру.
Сатин
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПт Дек 27, 2013 4:48 am

Хорошо. я обязательно обращусь. Спасибо Вам за советы
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСб Дек 28, 2013 12:09 am

А как отличить реальный отклик рун от воображаемого?
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСб Дек 28, 2013 12:53 am

А если понаблюдать за тем, работают формулы или нет? Или в гаданиях о прошлых событиях вопрос задать. Или о будущих. Записывать в тетрадку, что получилось, свою интерпретацию... Понаблюдать, насколько сходится. Мне вот тоже интересно, как отличить желаемое от действительного.  Smile

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСб Дек 28, 2013 6:21 am

Цитата :
А как отличить реальный отклик рун от воображаемого?
Глядя на результат

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСб Дек 28, 2013 1:47 pm

На форуме не раз давался совет изображение одной руны нарисовать маркером где-то на руке. И потом несколько дней с ней быть, обращая внимание на события, связанные с этой руной. Это нужно делать, когда никаких других ставов больше нет?

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Фрейя
Ищущий
Ищущий

Женщина Сообщения : 33
Опыт : 4023
Дата регистрации : 2013-12-21

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeСб Дек 28, 2013 7:41 pm

Таргет пишет:
На форуме не раз давался совет изображение одной руны нарисовать маркером где-то на руке. И потом несколько дней с ней быть, обращая внимание на события, связанные с этой руной. Это нужно делать, когда никаких других ставов больше нет?

Думаю что нет других ставов на руке или теле...
А на фото или другом насителе могут быть..если они не противоречат друг другу..
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВс Дек 29, 2013 7:13 am

На тело я вообще ставы наносить не рекомендую

Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeВс Дек 29, 2013 8:36 am

Упс... А чем это может обернуться?

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Вопросы рунологам   Вопросы рунологам - Страница 5 I_icon_minitimeПн Дек 30, 2013 2:52 pm

Давался ответ в темах про магические тату и нанесение рун на тело

Вопросы рунологам
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий