ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ?

Перейти вниз 
+20
Amon Bro
Corvus
hhheeelllppp
Ker Laeda
Заноза
Praecantrix Candida
Тильда
Иа Уйо
ksavera
Silver_cat
Faust de Muerte
ИоN
Brengar
Русский молот
Axel Stone
Ландышев
Дмитрий
Вултур
Треба
NORD
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Mihael
Активный
Активный
Mihael

Мужчина Сообщения : 62
Опыт : 4385
Дата регистрации : 2013-02-01

Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение  ? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ?   Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение  ? - Страница 4 I_icon_minitimeПт Фев 15, 2013 11:40 pm

Собственно говоря христианские праздники - 50% переделанные языческие.

P.S. Если что поправьте, возможно ошибаюсь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/id23612690
daoswar
Свой
Свой
daoswar

Мужчина Сообщения : 217
Опыт : 4780
Дата регистрации : 2012-05-29

СообщениеТема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ?   Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение  ? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Июн 30, 2013 6:08 pm

разве русь основана не русскими?? а кем тогда?да и вообще что-то вы говорите,что русские сами вообще ничего не сделали(
А вообще может я и жертва пропаганды,но считаю их поступок неприемлимым.. некультурно всеж.. хоть РПЦ и прогнило, но по мне это не повод.. хотя своей цели они то добились)) на них все обратили внимание))Я не хочу придумывать всякие там аргументы просто скажу , что я против )
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8653
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ?   Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение  ? - Страница 4 I_icon_minitimeВс Июн 30, 2013 6:55 pm

Mihael "Большинство ныне известных "славянских языческих праздников" при ближайшем рассмотрении оказывается чисто христианскими церковными праздниками, появившимися после принятия христианства, но обретшими в разных местностях некоторые особенные черты обрядности...
Потому никакой полностью достоверной реконструкции хотя бы одного древнего славянского календаря нет — большая часть сведений о них утрачена безвозвратно. То, что преподносится сейчас как некий "истинный древний славянский календарь", всегда смесь некоторых дошедших до нас в разной степени достоверных исторических сведений и собственной богатой фантазии очередного "исторического реконструктора"...."(с)
daoswar Нет. Не Русскими. "...Вместе с Рюриком пришло и слово «русь» - это воин - гребец на норманнской ладье. Впоследствии и земля, которой правили варяги, стала называться Русью. В одном из договоров с Византией (945 г.) земля приемников Рюрика названа Русской землёй...(с)
Кем? Да многими - "Древние славяне занимали громадное пространство, по окраинам которого жили неславянские народы: на юге — скифы и сарматы, на севере — финские и литовские племена. Их окружали и тюркоязычные племена: печенеги, половцы, торки, берендеи и другие."(с) + ещё и Татаро монгольское иго... которое в свою очередь опять опровергается.
АГАТА76
Новенький
Новенький
АГАТА76

Женщина Сообщения : 11
Опыт : 4180
Дата регистрации : 2013-06-29

СообщениеТема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ?   Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение  ? - Страница 4 I_icon_minitimeПн Июл 01, 2013 2:47 am

Поддерживаю девушек)

Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ?
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4