возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? | |
|
+20Amon Bro Corvus hhheeelllppp Ker Laeda Заноза Praecantrix Candida Тильда Иа Уйо ksavera Silver_cat Faust de Muerte ИоN Brengar Русский молот Axel Stone Ландышев Дмитрий Вултур Треба NORD Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тильда Новенький
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Вт Май 29, 2012 10:17 pm | |
| Выступление Пусси Риот - 100% подстроено и заказано. Не так то просто пройти в Храм Христа Спасителя в такой одежде и с громоздкой аппаратурой.
Но цель выступления - поссорить разные части общества. Если уж говорить о эгрегорах, то у любой нации есть национальное самосознание. Нация является нацией не по крови, а именно по вере в это. Согласитесь, если бы Пусси спели на овощном рынке, то это не имело бы такого резонанса. А если бы они спели в синагоге или мечети, то резонанс тоже был бы не мал. Но русская культура была построена именно на православии, поэтому Пусси спели не в синагоге и не овощном рынке. Принцип "разделяй и властвуй" действует безотказно. Присмотритесь внимательно и вы увидите, что событий, которые призваны разделять, немало, они случаются чуть ли не ежемесячно. И тогда начинается выплеск желчи, который заканчивается ненавистью и бессилием. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Ср Май 30, 2012 6:36 am | |
| - Цитата :
- Но русская культура была построена именно на православии
Да, это очень популярное заблуждение _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Тильда Новенький
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Ср Май 30, 2012 11:09 am | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Но русская культура была построена именно на православии
Да, это очень популярное заблуждение Это исторический факт как бы. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Ср Май 30, 2012 1:22 pm | |
| Исторический факт? А о том, что наши предки были язычниками и христианство на Руси ввели, мягко говоря, недобровольно - вы не слышали? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Тильда Новенький
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Ср Май 30, 2012 3:29 pm | |
| - Вултур пишет:
- Исторический факт? А о том, что наши предки были язычниками и христианство на Руси ввели, мягко говоря, недобровольно - вы не слышали?
Так или иначе, христианство стало первой государственной идеологией и продолжало ей быть долгое время. Добровольно или недобровольно оно было введено этого факта не отменяет. | |
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Ср Май 30, 2012 5:31 pm | |
| Это немного не по теме, но в всё же: 1) Вы заявили, что так сложилось исторически и это исторический факт. И тут неуместно "так или иначе" - либо это так, либо не так. 2) Какие именно признаки православия вы видите в русской культуре? Можно сказать, что православие теперь является одной из частей этой самой культуры. Но построена она была явно не на его основе (долька апельсина не может быть больше апельсина) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Тильда Новенький
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Ср Май 30, 2012 8:31 pm | |
| - Вултур пишет:
- Это немного не по теме, но в всё же:
1) Вы заявили, что так сложилось исторически и это исторический факт. И тут неуместно "так или иначе" - либо это так, либо не так. 2) Какие именно признаки православия вы видите в русской культуре? Можно сказать, что православие теперь является одной из частей этой самой культуры. Но построена она была явно не на его основе (долька апельсина не может быть больше апельсина) 1. "Так или иначе" относилось к тому добровольно или недобровольно была принята религия. 2. Теперь, безусловно, православие является одной из частей. Но из песни слов не выкинуть, как известно. | |
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Сб Авг 11, 2012 7:30 am | |
| Для меня фразы "да пусть посадят этих пуси-хрюси, чтобы другим был урок" теперь звучат, как справка о добровольной лоботомии во славу Господа _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Сб Авг 11, 2012 11:04 am | |
| Хамовнический суд - суд божий) http://lenta.ru/articles/2012/08/08/lastwords/ Это политика (с) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Praecantrix Candida Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 29 Откуда : из Москвы
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Вс Авг 19, 2012 4:44 pm | |
| Я в целом поддерживаю эту акцию. Появились люди, показавшие всю абсурдность и глупость Православной Церкви (подчеркиваю - Церкви, ане религии.. Хотя в религии Христианской тоже множество недостатков)
Что касается удерживания PR на долгом сроке в тюрьме, PR находились в тюрьме много месяцов. Хотя их выступление должно рассматриваься как хулиганство (за что сажают НЕ БОЛЕЕ чем на 15 суток!!!) - тоже показывает слабость и страх правительства, а так же и то, что правительство поддерживает церковь и пытается насадить нам веру (сами члены правительства усердно ходят на показушные службы). В СССР такое бы не позволили. PR находились в тюрьме много месяцов. Хотя их выступление должно рассматриваься как хулиганство (за что сажают НЕ БОЛЕЕ чем на 15 суток!!!) | |
| | | Заноза Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4561 Дата регистрации : 2012-07-26 Возраст : 34 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Вс Авг 19, 2012 5:40 pm | |
| Я не Христианка но хочу сказать что совершить акт вандализма в Святом Храме. Всё равно что плюнуть в души верующим, и Эгрегор не заставит себя ждать они заплатят за свой пиар ценой своей жизни. | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Вс Авг 19, 2012 6:21 pm | |
| - Заноза пишет:
- Я не Христианка но хочу сказать что совершить акт вандализма в Святом Храме.
Всё равно что плюнуть в души верующим, и Эгрегор не заставит себя ждать они заплатят за свой пиар ценой своей жизни. вряд ли эгрегор имеет много влияния на тех кто к одну не подключен. К тому же многие православные сочувствующе настроенны к участницам группы | |
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Вс Авг 19, 2012 6:33 pm | |
| Акт вандализма? Сама РПЦ давно ведет себя, как отмороженные вандалы. Мне понравилось сравнение Pussy Riot с Иисусом, который зайдя в храм, разогнал торговцев. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Заноза Активный
Сообщения : 55 Опыт : 4561 Дата регистрации : 2012-07-26 Возраст : 34 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Вс Авг 19, 2012 6:50 pm | |
| - Ker Laeda пишет:
- Заноза пишет:
- Я не Христианка но хочу сказать что совершить акт вандализма в Святом Храме.
Всё равно что плюнуть в души верующим, и Эгрегор не заставит себя ждать они заплатят за свой пиар ценой своей жизни. вряд ли эгрегор имеет много влияния на тех кто к одну не подключен. К тому же многие православные сочувствующе настроенны к участницам группы Ставлю 3 бакса что до Нового года они умрут!!! | |
| | | Заноза Активный
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Вс Авг 19, 2012 7:08 pm | |
| - Вултур пишет:
- Акт вандализма? Сама РПЦ давно ведет себя, как отмороженные вандалы.
Мне понравилось сравнение Pussy Riot с Иисусом, который зайдя в храм, разогнал торговцев. В истории Христианства было много акций которые Исус не когда неодобрит и даже сами Христиане хотели бы о них забыть. Но человеку нужна вера как последний луч надежды. | |
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Вс Авг 19, 2012 7:44 pm | |
| - Цитата :
- Ставлю 3 бакса что до Нового года они умрут!!!
Make it 10 - не умрут они. - Цитата :
- В истории Христианства было много акций которые Исус не когда неодобрит и даже сами Христиане хотели бы о них забыть.
Но человеку нужна вера как последний луч надежды. Далеко не каждому она нужна. И речь здесь идет не о вере. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Вс Авг 19, 2012 7:44 pm | |
| - Заноза пишет:
Ставлю 3 бакса что до Нового года они умрут!!! И после больших "прегрешений" люди вполне себе неплохо жили | |
| | | Praecantrix Candida Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 29 Откуда : из Москвы
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Пн Авг 20, 2012 6:55 am | |
| - Заноза пишет:
Ставлю 3 бакса что до Нового года они умрут!!! Какая, однако ж, вы добрая) Когда они там умрут или сколько им жить - это решать не нам, не эгрегору ) А вот то, что сама церковь далеко не такая уж святая ( где бы была сейчас Христианская вера без инквизиции и кучи денег , полученные с "пожертвований") и во многом сама же нарушает свои же заповеди, это Пусси и показали. - Ker Laeda пишет:
И после больших "прегрешений" люди вполне себе неплохо жили Согласна. | |
| | | Русский молот Друг
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Пн Авг 20, 2012 11:48 am | |
| Какая разница впринципе верующие, неверующие,сам поступок плохой,для кого то это особое место ,а у кого то квартира особое место и представьте ,что в хату кто то врывается и делает там что хочет,вот людям и неприятно.а так то да,РПЦ прогнила насквозь ,от нее воеяет,как от кучи дерьма. | |
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Пн Авг 20, 2012 3:20 pm | |
| Дело в том, что это "особое место" давно испоганила сама РПЦ. И те, кто считает поступок панкуш чем-то плохим - жертвы пропаганды. Когда с амвона поет Киркоров или там за деньги крестят кресло, это не оскорбляет чувств верующих.
Вообще для тех, кто не умеет соображать выше пропаганды из зомбоящика, поясню - есть ряд дел, к которым специально завышено внимание общества, как противовес тому, что происходит в этот самом обществе.
Евсюков; беспредел оборотней в погонах; гаишники, сбивающие беременных женщин и выходящие за непреднамеренное убийство под наркотическим опьянением с условным сроком? Взята Оля Мельниченко, к которой раздута ненависть из-за смски "зая, я убила мента". И вот уже власть может развести руками - так смотрите, не важно в погонах человек или нет. Все, типа, "свиньи" за рулём.
Русские нацисты vs. приезжие vs. антифа? Дело Мирзаева. Чемпион мира убивает обнаркоманенную дитятю весом в центнер. И вот уже власть может заявить - все в таких делах хороши - и скины, и антифа, и приезжие. К нам какие вопросы?
Попы продают веру, давят людей насмерть пьяными, топят младенцев? За то вон как веру осквернили Pussy Riot! Что мы сделаем, спрашивают власти? Суд вынес свое решение (честное и не заангажированное, по законам примерно периода Торквемады), "за" отсидку "мразей" выступили такие титаны шоубиза, как Ваенга (да, Запад пробовал натравить своих шавок в лице Мадонны и RHCP, но кто их слушает? вот Ваенга - авторитет)
А общее у этих дел в том, что:
- выносятся заведомо ложные обвинения, сроки берутся с потолка и не соответствуют закону и рядом - дела искусственно раздуваются, чтобы привести к взаимному конфликту людей с полярными точками зрения.
И тогда уже будет не до разговоров о бесчинстве приезжих или скинов, не до пьяных попов и гаишников, которых отпускают за убийство людей - будет о чем поговорить на кухне в общем. Сам поступок Pussy Riot - это максимум мелкое хулиганство. Либо как вариант - акция протеста. За что не должны сажать на 2 года (требовали до 7 при чем) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Пн Авг 20, 2012 4:15 pm | |
| - пишет:
- Высший совет Русской православной церкви обратился к властям с просьбой проявить милосердие к участницам панк-группы Pussy Riot, которых Хамовнический суд приговорил к двум годам лишения свободы за акцию в храме Христа Спасителя, сообщает РИА "Новости".
Какой бред. Вовремя очень обратился, неужели только что Библию открыли и прочитали про милосердие? | |
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Чт Сен 06, 2012 9:47 am | |
| Вот кстати акция FEMEN со спиленным крестом жертвам репрессий - это 100% провокация тех, кто за РПЦ. Чтобы украинских нациков настроить против Pussy Riot. Коммунистов и русских правых успешно же настроили. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Corvus Ищущий
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Чт Сен 06, 2012 10:58 am | |
| Позиция церкви в нашем государстве уже давно устоялась и ясна. Это один из рычагов управления толпой. Когда то даже силовой, но в настоящее время больше "маральный". В данном случае чрезмерное возмущение церкви это самозащитная реакция, ибо не может власть допустить упадок церкви и потеря ею авторитета в настоящее время. А служители церковные делаю что хотят, лишь бы в "свет" не просачивалось г*вно. | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Пт Окт 05, 2012 4:01 am | |
| Это сокрушительный удар по самолюбию Путина и Кирилла... Что один,что второй-воры... Что о них рассуждать то?... Девчонки-умнички...хоть и не люблю панков... | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4994 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? Пт Окт 12, 2012 2:28 pm | |
| - Тильда пишет:
- Но русская культура была построена именно на православии.
Скажу вам,как историк,что русская культура-культура,созданная по кусочкам...одежда национальная-венгерская,борщ-украинский(хотя,братья наши ),праздники-50/50 языческо-христианские,флаг-голландский,орел-византийский,матрешка-японская,а утварь?!...правители-не русские,и даже Русь онована не русскими...стоит ли продолжать?... | |
| | | | Акция "Pussy Riot"-Ваше отношение ? | |
|