возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? | |
|
+87LKA Darkness Антилия Axellen LiNED Марк Харпер Чарующий sabls Карла Brengar Бенедикт getsnew Несси .Witch. mrc2004 Moklar Anonim Dant vinchi KirillMiroshnichenko Ravencrow Panika_v_gorode Анат daoswar NOCTURNA cistota емельянская Darklight Andropopos Haissa GoshaAndTarakan Virsavia Nemesis 415baza gen-x31228 Карнотавр Bourbon Miledi Black Kitsune_san OMRA Елисей Ulquiorra aikalla Ратибор Bombar Viator nusjana Безымянный Аннель АртурВолранг Валериан Groza Ikar Dimon24 ShoORF Tiberium Sun АЯ1 Ironeya Корика Душа59 Лиор Эмрис ТЕОДОРА Камилла Nomad Illusion menso rego vips zabini VERA Valerius Рамира Одиночка ROCKY88 Vlood херзаки Димитрий Рианнон Эльмотвен GreySnake Arwen Luka Дмитрий Вултур Black&White Скиталец Dzentay 00 MA-RUJKH 00 Участников: 91 | |
Автор | Сообщение |
---|
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Янв 16, 2014 8:36 pm | |
| Это не моя цитата ,но не важно.Я заметила,что все экстрасенсы не долюбливают такие испытания,когда приходится что-либо определять по умершему,когда еще не прошло 40 дней с момента смерти.
Последний раз редактировалось: АЯ1 (Чт Янв 16, 2014 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4120 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Янв 16, 2014 8:38 pm | |
| Miledi Black, сомнительно, что только до 40 дней. По его словам, каждое испытание ему помогает пройти фантом. Когда он искал человека на полигоне, ему помог якобы его дед, который умер очень давно. Незнаю, как то этот вопрос у меня все равно остается без ответа. Вот например, умер человек, родился вновь....а специалист его душу вызывает по просьбе родственников, которые этого естественно не знают. Как это? Это я очень утрировано конечно, но хотелось бы хоть немного иметь представление.
| |
| | | nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4120 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Янв 16, 2014 8:39 pm | |
| Я это шоу иногда смотрю. 14 сезон просмотрела запоем, 7 еще. Но я понимаю, что это в первую очередь шоу, но мне интересно наблюдать как "экстрасенсы" себя ведут (в кавычках, потому что неизвестно на самом ли деле они таковыми являются). | |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Янв 16, 2014 8:47 pm | |
| Чтобы иметь представление,надо этим заниматься.Может и банально звучит,но с чужих слов и суждений все равно не понять,пока сам не прочувствуешь.Я,например,чувствую спинным мозгом присутствие умершего до 40 дней,испытала на собственном опыте на своей родне.Видеть-не видела,но чувствовала.Поэтому мне немного понятно выражение,что до 40 дней умершие здесь,с нами,на земле и посещают те места,которые им дороги. | |
| | | nusjana Ищущий
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Янв 16, 2014 8:53 pm | |
| АЯ1, я с вами абсолютно согласна, я присутствие своего умершего родственника (мамы) тоже чувствовала и касание. Но мы немного ушли от вопроса. Может я неправильно выражаюсь, но вот как получать информацию от умершего, если он уже переродился (да, грубо, но смысл в этом).
| |
| | | АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Янв 16, 2014 9:14 pm | |
| Я свое предположение высказала-про параллельные миры.А как получать информацию...наверно,способности иметь или развивать.Я про себя считаю,что у меня есть связь с этим миром,ведь я отдала свою личную вещь с мыслями,чтобы была такая связь с моей бабушкой.Работать-я не работаю,просить что-либо опасаюсь.Хотя единожды просила,даже не за себя,а за отца,и не бабушку,а умершую двоюродную тетю,его родную сестру.Уж не знаю,кто меня услышал или нет,но произошло так,как я и хотела.Грузиться этим не хочу,так как законы взаимодействия мне не понятны. В принципе,у кого сильная родовая память,те вполне могут общаться хотя бы со своей умершей родней.Я где-то вычитала про себя даже в натальной карте,что сильная родовая связь.как-то так было написано. Да,еще смотрела интервью с Пороховщиковым(еще прижизненное),где он заявил журналистам,что в своем родовом доме,он иногда видит свою умершую родню и даже советуется с ними.как лучше поступить в той или иной ситуации.Я даже обалдела от такого его высказывания;он вроде был человеком ,далеким от мистики,я так думала. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Янв 16, 2014 9:39 pm | |
| - nusjana пишет:
- Я это шоу иногда смотрю. 14 сезон просмотрела запоем, 7 еще.
Но я понимаю, что это в первую очередь шоу, но мне интересно наблюдать как "экстрасенсы" себя ведут (в кавычках, потому что неизвестно на самом ли деле они таковыми являются). О всех не могу судить, но о Мехди могу сказать: человек с манией величия, капризный, любит, когда им восхищаются, я подписана на его блог на mail.ru и добавлена к нему в "друзья". В одной из записей в блоге он стал обучать своих подписчиков и друзей арабскому языку и очень ответственно, я прокомментировала одну запись: "нафига православному изучать арабский язык", за что была удалена в черный список и из друзей. Не обошлось без оскорблений в мой адрес со стороны его поклонниц. | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Янв 16, 2014 9:56 pm | |
| - nusjana пишет:
- Miledi Black, сомнительно, что только до 40 дней. По его словам, каждое испытание ему помогает пройти фантом. Когда он искал человека на полигоне, ему помог якобы его дед, который умер очень давно. Незнаю, как то этот вопрос у меня все равно остается без ответа.
Вот например, умер человек, родился вновь....а специалист его душу вызывает по просьбе родственников, которые этого естественно не знают. Как это? Это я очень утрировано конечно, но хотелось бы хоть немного иметь представление.
Мы же не знаем с кем общается медиум, может эта дух с астрального плана "вещает" за того умершего) | |
| | | gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Мар 05, 2014 7:42 pm | |
| фуфлогонство эта битва экстрасенсов "здесь есть люди которое и не такое могут" | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Мар 05, 2014 11:33 pm | |
| Надо ведь рейтинги как то подымать | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Мар 07, 2014 12:45 am | |
| Ради различения можно иногда посмотреть) Хотя я уже и не помню когда последний раз смотрела. Что мне там всегда не нравилось, так это то, что эти экстрасенсы в большинстве своём христонутые и всех в церковь отправить норовят. После выпусков первых вроде этого шоу была статья, где некая тётечка заявляла, что настоящие маги только те, кто в церковь ходит и взаимодействует с богом, а кто не с церковью, те шарлатаны, сатанисты и т.д.)) Зомбоящик на то и зомбоящик что бы мозги промывать. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Мар 07, 2014 4:01 am | |
| Да там все ересь несут какую то. Можно и не удивляться. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Мар 07, 2014 4:34 am | |
| Никому нельзя верить) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Virsavia Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 3814 Дата регистрации : 2014-06-22 Откуда : Поволжье России
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Июн 29, 2014 3:55 am | |
| Если честно, прочитала про Турсуной в чьем-то посте и огорчилась. Не помню, в каком сезоне она участвовала, могу сказать только, что женщина пожилая, работала с ножичком, и стала победительницей русской версии программы. Я была уверена, что она настоящая, тогда как остальные ни малейшего доверия не вызывали. И далеко не все идеально у нее получалось, ни наигранности, ни фальши не было. Вроде настоящая женщина. Хотя заметила, что вы обсуждаете в основном укр. Версию | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Июн 29, 2014 1:16 pm | |
| Я, например, уже не могу обсуждать новые сезоны и новых персонажей, так как банально не смотрел их. Хотя Бантеевой и ей подобных для меня и тех, кто хоть немного в магии разбирается, хватило, чтобы не верить этой программе в принципе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Июн 29, 2014 2:27 pm | |
| А денег они немало так получают, за то что пропиарились на программе. Во всех книжных магазинах уже поставили отдельные стелажи, где только книги от победителей "битвы". | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Июн 30, 2014 6:40 pm | |
| С детской битвы выиграл парень с моего города. Приятно было за земляка. Никаких книжек и особого пиара от него не было. Но его потом вроде заглючивать начало после программы. Жалко, хороший парень. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Июл 01, 2014 4:14 am | |
| Я не в теме. Это вообще цирк и показуха полнейшая, или там есть нормальные практикующие? Или там устроители шоу все за всех решают? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Июл 01, 2014 11:43 am | |
| Скажем так - верить этой передаче равносильно тому, чтобы верить каналу Рен-ТВ, особенно его байкам про рептилоидов и жидомасонов | |
| | | емельянская Новенький
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Июл 02, 2014 6:43 am | |
| НИКОМУ..... ВСЁ РАДИ СЛАВЫ И ДЕНЕГ... | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Июл 03, 2014 5:08 pm | |
| Ну, посмотреть один раз можно, особо не вникая) Косяки чужие посмотреть. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Июл 03, 2014 11:51 pm | |
| Можно посмотреть для того что бы просто посмеяться над этим бредом. | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Июл 04, 2014 1:24 am | |
| Ну это да, посмеяться можно. Да только что-то не хочется. Нет у меня чувства юмора, . | |
| | | | cistota Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 3792 Дата регистрации : 2014-07-10 Возраст : 39 Откуда : Минск
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Июл 10, 2014 3:51 am | |
| Я верю только в ее одну в черном плаще, которая приходит незаметно и быстро и с которой я очень дружу | |
| | | | Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? | |
|