возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Пророчица битвы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Пророчица битвы Вс Сен 06, 2015 4:50 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/236852 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5591 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Пророчица битвы Пн Сен 07, 2015 6:55 am | |
| Твоя судьба - казненный Не каждому из смертных суждено покинуть мир свой в битве. Но каждый, кто за честь боролся и благороден был, пусть смеет надеяться на вечный пир и место в великой армии. Ты был слишком честен и осмелился на собрании высказаться против вождя, и был поддержан, ибо слово твоё красиво и правдиво было. Боги не будут осуждать того, кто имел право обречь тебя на казнь, за то, что воспользовался он правом этим, но боги вспомнят ложность обвинений и страх перед противником достойным. Запомнят они, что вождь твой избрал путь труса в этом противостоянии. Но отметят также боги непреклонность твою, то, что ни один мускул не дрогнул на лице твоем, когда к плахе вели тебя. И я была там, и я слушала и не услышала мольбы, предсмертных причитаний и прощаний горьких. Но видела я улыбку и захотелось мне улыбнуться с тобою вместе, несравненный мой. Так идем же, богам узнать, кто есть ты, я помогу. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13716 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пророчица битвы Ср Сен 09, 2015 1:23 pm | |
| ТВОЯ СУДЬБА - КАЗНЕННЫЙ Не каждому из смертных суждено покинуть мир свой в битве. Но каждый, кто за честь боролся и благороден был, пусть смеет надеяться на вечный пир и место в великой армии. Ты был слишком честен и осмелился на собрании высказаться против вождя, и был поддержан, ибо слово твоё красиво и правдиво было. Боги не будут осуждать того, кто имел право обречь тебя на казнь, за то, что воспользовался он правом этим, но боги вспомнят ложность обвинений и страх перед противником достойным. Запомнят они, что вождь твой избрал путь труса в этом противостоянии. Но отметят также боги непреклонность твою, то, что ни один мускул не дрогнул на лице твоем, когда к плахе вели тебя. И я была там, и я слушала и не услышала мольбы, предсмертных причитаний и прощаний горьких. Но видела я улыбку и захотелось мне улыбнуться с тобою вместе, несравненный мой. Так идем же, богам узнать, кто есть ты, я помогу. | |
| | | Катурия Форумчанин
| Тема: Re: Пророчица битвы Ср Сен 09, 2015 1:42 pm | |
| ТВОЯ СУДЬБА - КАЗНЕННЫЙ Не каждому из смертных суждено покинуть мир свой в битве. Но каждый, кто за честь боролся и благороден был, пусть смеет надеяться на вечный пир и место в великой армии. Ты был слишком честен и осмелился на собрании высказаться против вождя, и был поддержан, ибо слово твоё красиво и правдиво было. Боги не будут осуждать того, кто имел право обречь тебя на казнь, за то, что воспользовался он правом этим, но боги вспомнят ложность обвинений и страх перед противником достойным. Запомнят они, что вождь твой избрал путь труса в этом противостоянии. Но отметят также боги непреклонность твою, то, что ни один мускул не дрогнул на лице твоем, когда к плахе вели тебя. И я была там, и я слушала и не услышала мольбы, предсмертных причитаний и прощаний горьких. Но видела я улыбку и захотелось мне улыбнуться с тобою вместе, несравненный мой. Так идем же, богам узнать, кто есть ты, я помогу. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28404 Опыт : 37133 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Пророчица битвы Чт Окт 19, 2017 2:23 am | |
| Твоя судьба - храбрец Мой храбрый воин, теплый очаг мой должен был тебя очаровать и успокоить. Безутешным быть не пристало столь смелому, столь гордо смиренному перед судьбой. Мы ничего не в силах изменить, но мы всегда можем принять данное нам достойно. Окруженный десятком врагов ты не опустил клинка и смотрел в глаза тому, кто пронзал твое сердце. Не только язык твой не сказал, но и душа не взмолилась о пощаде. Пусть те, кто без тебя остались, гордятся. Пусть залы вечного пиршества раскроются перед тобой, и ты войдешь в них. Все те легенды призрачные, хрупкие, древние как мир поднимутся изо льда, чтобы создать легенду другую - легенду о тебе, воине доблестном, страха не знающем. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пророчица битвы Чт Окт 19, 2017 10:07 am | |
| ТВОЯ СУДЬБА - ВЫЖИВШИЙ | Вот только что это за рев среди небес? Ах, мой невероятный, не зря так непокорен был ты и почти испуган. Я улыбнусь тебе так, словно это был всего лишь сон глупый. Мы встретимся еще, и я к тебе приду, сейчас же самое время тебе очнуться ото сна, поднять брошенный клинок и продолжить бой. |
| |
| | | | Пророчица битвы | |
|