| Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? | |
|
+87LKA Darkness Антилия Axellen LiNED Марк Харпер Чарующий sabls Карла Brengar Бенедикт getsnew Несси .Witch. mrc2004 Moklar Anonim Dant vinchi KirillMiroshnichenko Ravencrow Panika_v_gorode Анат daoswar NOCTURNA cistota емельянская Darklight Andropopos Haissa GoshaAndTarakan Virsavia Nemesis 415baza gen-x31228 Карнотавр Bourbon Miledi Black Kitsune_san OMRA Елисей Ulquiorra aikalla Ратибор Bombar Viator nusjana Безымянный Аннель АртурВолранг Валериан Groza Ikar Dimon24 ShoORF Tiberium Sun АЯ1 Ironeya Корика Душа59 Лиор Эмрис ТЕОДОРА Камилла Nomad Illusion menso rego vips zabini VERA Valerius Рамира Одиночка ROCKY88 Vlood херзаки Димитрий Рианнон Эльмотвен GreySnake Arwen Luka Дмитрий Вултур Black&White Скиталец Dzentay 00 MA-RUJKH 00 Участников: 91 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Дек 22, 2012 8:01 pm | |
| - Цитата :
- Бантеева. Если она действительно видит - это очень плохо, т.к при этом несет она такую чушь, что никак иначе, кроме как вредителем от магии, ее не назвать. Советы наркоманке "уйди в монастырь - всё пройдет", замечания по родовому проклятью "никто негатив убрать не может - только перекинуть". По сути ее изолировать надо от общения с людьми, иначе такого насоветует
Не знаю, что у них за дело и о чем они. Но нести чушь, которую знает любой начинающий, но не знает "великая черная ведьма" - не комильфо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4759 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Янв 09, 2013 5:15 am | |
| Дмитрий Волхов- мне показалось, молодой человек исренне всё делает... и скорее всего сущностная магия присутствует P.S. могу и ошибаться | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Янв 18, 2013 8:59 pm | |
| Надо бы посмотреть что ли. А то не знаю, каких новых персонажей подарила сия великая передача _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 19, 2013 6:17 am | |
| Мне тоже Волхов понравился.Повела себя как фанатка,примерно за 3 передачи до конца начала на эмоциях выкрикивать:Победитель Велес.Я так хочу!И даже смской пыталась проголосовать,правда с 1-ого раза не дошла.А вторую попытку не предприняла. Но передача в основном женская и голосуют в основном женщины, и по любому раскладу получается только Велес.А американец из всех 4-х чем-то неприятен,хотя на задании с анорексичкой выглядел достойно.Хочу в массовках на Битве поучаствовать,типа как собрали разных людей с татуировками ,что-нибудь в этом ключе | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4571 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 19, 2013 12:26 pm | |
| Товарищи…это тупа реклама- шоу и не чего более … они бабки платят за то чтоб их показывали с привлекательной стороны…мол они такие крутячие колдуны и маги… заплатил по более и вот ты перешел в следующий тур, по меньше до серединки…это вопрос денег… они там все за ранние о своих конкурсах знают… и с самой первой передачи они ужо знают кто будет «самым крутячим экстросенсем»… это тупо наигранный сериал… с таким же успехом можно обсуждать Санта-Барбару… | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Янв 19, 2013 3:52 pm | |
| Велес - это вообще что-то, неужели такие способности бывают. Сидел за то-то, статья такая-то, в крови таких-то веществ столько-то, таких-то столько-то. У меня челюстяк отвис. | |
|
| |
Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4759 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пн Янв 21, 2013 4:23 pm | |
| - Цитата :
- неужели такие способности бывают
да, вот именно это и настораживает, что совсем до мелочей всё говорят... | |
|
| |
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5008 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Янв 22, 2013 5:33 am | |
| Парень действительно очень силен... Из всех мне понравились только он и Воротникова из 1 сезона. Правда с 3 по 6 не смотрел, кажется)) Ну а так - клоунов там, конечно, достаточно... | |
|
| |
Dimon24 Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4322 Дата регистрации : 2013-01-27 Возраст : 28 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Янв 27, 2013 7:07 pm | |
| Смотрел 13 сезон очень понравился Велес! | |
|
| |
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Авг 02, 2013 10:53 pm | |
| А мне из 13 сезона единственная понравилась - Фатима Хадуева. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Ср Авг 07, 2013 5:19 am | |
| Мне нравится Елена Голунова | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Чт Авг 08, 2013 5:49 pm | |
| Дмитрий Волхов по прозвищу Велес. Молодой и сильный, думаю далеко пойдет. Также многие участники нравятся. Но Велес понравился тем, что его из колеи невозможно выбить, хотя на вид очень прост и молод. | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 22, 2013 2:02 am | |
| Так Дмитрий Волхов .Потворник Велесов)Жрец Славянского бога Велеса, это как Один в Асатруа( чем-то они похожи) бог волошбы , магии , виденья... У жрецов есть эти "сиддхи" , как бы автоматом) | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4517 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 22, 2013 2:04 am | |
| Кстати, как вам новая битва?Смотрели? Мне Эстонка понравилась, которая в традиции Вуду работает. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 22, 2013 2:10 am | |
| Мне нравится Мерелин и Аледсандр Шепс))) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 22, 2013 2:43 am | |
| Вообще на битве бывают в основном те, кто хочет пропиариться. Сильные маги по горло завалены работой. А кому вы верите из Битвы магов?) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 22, 2013 6:22 am | |
| У них вроде новый сезон уже начался по РФ? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4119 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вт Окт 22, 2013 1:42 pm | |
| Не смотрела все сезоны БЭ, только несколько. Мне понравился Алексей Похабов. Видно было, что когда он пришел на битву, умел кое-что. А когда проходили испытания, иногда даже сам удивлялся что ТАК много видит. В общем, парень сам от себя не ожидал, что вырастет на битве. Потом читала его книгу, где он рассказывал, что попал на шоу случайно. Верю я ему, понятно, что знает парень чего хочет и куда стремиться. Толковый. Как женщине понравился яркий Виталий Гиберт, но насчет него у меня большие сомнения. Особенно, когда снимали его отца, типа "теперь я горжусь сыном". Говорилось, что Виталий занимается в этом направлении более 7 лет. То есть, папо за 7 совместно прожитых последних лет ничего не видел и не знал, странно... Еще Кадони нравится из-за имиджа. Хотя видно, что он слаб в этом деле. | |
|
| |
Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4371 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Ноя 01, 2013 9:42 am | |
| Мне лично ни эстонка не понравилась, ни Шепс. Во-первых, по словам Илоны Новосёловой, которая раньше дружила с ним, ему всю информацию сливают. Ну а когда он проходил испытание с картинами и одна из них упала и он стал бегать из стороны в сторону - вообще бред и показуха. Эстонка, также как и Шепс, раньше были моделями. Ну так шли бы на подиум и работали моделями. Но нет - надо всем переться становиться экстрасенсами и бабло после раскрутки на телевидении зарабатывать И походу эта эстонка не знает никакого вуду даже близко, т.к. это прежде всего религия. Единственный, кто более-менее понравился - Аброр. | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5199 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Пт Ноя 01, 2013 3:17 pm | |
| Вообще не понимаю, как можно верить участникам БЭ. Я воспринимаю это, как шоу. Мне интересно смотреть как они проводят какие-то ритуалы (которые в реале и действовать то не будут), как они красиво играют свои роли, как читают эмоции (показывая себя грамотными психологами). Но верить в то, что хоть один из них является сильным магом я не готов.
Во первых, практически все проводят ритуалы (причем ритуалы походные, так как для проведения должного ритуала нужно больше времени, кроме того, ритуал - это таинство, и проводить его при куче народа и, тем более, перед камерой - это полный бред).
Во вторых, большинство участников делают упор на христианский, языческий или другой эгрегор, что уже само по себе является тревожным звоночком.
В третьих, они раскладывают какие-то ракушки, используют рамки, маятник, что само по себе смешно (все ведь прекрасно понимают, что на такие инструменты оказывает огромное влияние эмоциональное состояние самого мага и его мыслеформы). А вот руны не использует практически никто (по крайней мере я не помню ни одного такого случая), что очень странно.
В четвертых, постановка программы уже заранее настораживает, так как выделяются определенные моменты и расставляются ненужные акценты. Кроме того, сезоны повторяют друг друга (как в плане образа участников, так и в плане интриги).
И наконец, сама атмосфера передачи не несет в себе практически никакого магического отпечатка, не чувствуется какой-то сверх-мега-архимагичности, идущей от участников. | |
|
| |
Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4363 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Ноя 02, 2013 5:22 am | |
| Не смотрел толком ни одного сезона.Только иногда от нечего делать пару выпусков смотрел,но особенно не отложилось в голове.Может там кто-то и есть умеющий хоть что-то,но основная часть это:специально нанятые "игроки на публику",структурня и самоучки с повернутой психикой. | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Ноя 03, 2013 5:19 am | |
| Заметил такую фишку-речь о том сезоне,где снимался Виталий Гиберт...Когда про него рассказывали уже,так сказать финальную историю,сказали,что он занимался по книгам Хосе Сильва и Роберта Стоуна...а во всех последующих повторов уже говорили,что он занимался по книгам Кроули...Интересно почему так переиграли?Лично я не мог не чего перепутать,я тода был очень далек от эзотерики и имена слышал эти в первый раз,именно благодаря этим авторам я и начал свое познание в этой области...Был очень удивлен,при просмотре повтора,услышав имя Кроули... Почитал Кроули-псих с сатанинскими замашками,а метод Сильва основан на энергетики и визуализации...апсолютно разные люди и разные подходы к эзотерики... Может есть у кого какие соображения по этому поводу? | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Ноя 03, 2013 12:49 pm | |
| По той же причине, почему некоторые шарлатаны вначале темные ведьмы, а затем православные ведуньи | |
|
| |
Ulquiorra Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4294 Дата регистрации : 2013-03-02 Возраст : 33 Откуда : Ханты-Мансийск
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Сб Ноя 16, 2013 11:35 pm | |
| Шепс сказал, что может сделать любое воздействие используя ритуалы со стопроцентным результатом за 3 дня. Плата, правда, будет непредсказуемой. Ммм.. клева. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? Вс Ноя 17, 2013 12:41 am | |
| - Ulquiorra пишет:
- Шепс сказал, что может сделать любое воздействие используя ритуалы со стопроцентным результатом за 3 дня. Плата, правда, будет непредсказуемой. Ммм.. клева.
Шарлатан Detected. | |
|
| |
| Кому вы верите из битвы экстрасенсов?? | |
|