ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Можно ли на привороте построить любовь?

Перейти вниз 
+150
анабэль
sabls
Чарующий
Бенедикт
Hladen
niki166
Имани Дэйо
Карла
Мурзилка
Линар
mrc2004
GoshaAndTarakan
Moklar
Eghose
Aerdil
LKA
Ravencrow
Безымянный
getsnew
415baza
Laike...
artem-magician
Zerat
oleandra
Лана131313
Metel
Andropopos
Кэзуки
Ратибор
Правосудие
Farfiria
ДАНТЭ
Бездна777
Майя
Ктя
Nemesis
Рыжая
Leoni
Kitsune_san
Ghost84
Агния
Креол
Medved614
klaymor
Пересмешник
Haissa
Елисей
Странная
Affliction
Bourbon
Lilianna
Аннель
Наргуна
Резеда
Рамира
Цыган
Katyusha
Рада
Gruslang
Freja Forest
aikalla
Kleo
V D
magrus
Pravednik2012
Orsana
Мару
.Witch.
Ivanna
Ksyun
Мелисса
Darklight
Hexsat
Mihail
Mihael
Xab
Takeru
Margoritka28
Axellen
Эрессенор
Всеслава
olga33
shaman
Gorgona
Lexus13
Волхв
salonika
Druf
Лаура
ilnur
ТАРТИМАТА
Nелла
Comediant
hhheeelllppp
ЕрВиктор
Erlik
Fighter
Strainlana
kain
Тильда
solnechnaya
TheKnight
Амали
LortRokot1
Antaris
menso rego
Aleksei
valaam
Махаллат
Milisa
Little_Error
SoulControl
sitora
Crynash
golko
Бубон
SAD88
Кромешник
VERA
Tefi
umo4ka
Till
Anyta
MelkoR
malucka08
rinis
Gloria
Alexandrius92
Одиночка
Nika-Olga
THEstar
Serena
ROCKY88
shark111
Leonid
пилар
liona_01
Vlood
Era Nera
seraf
Luka
ZOL
Дмитрий
Dzentay
Brengar
Страж
Unos
Walland
Тёмный Ангел
Вултур
Участников: 154
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Кэзуки
Ищущий
Ищущий
Кэзуки

Мужчина Сообщения : 48
Опыт : 3684
Дата регистрации : 2014-12-08

Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeПн Дек 08, 2014 11:20 pm

На жестком магическом воздействии любви не построить .
Вернуться к началу Перейти вниз
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7314
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeВт Дек 09, 2014 5:50 pm

Смотря какой приворот, и какая любовь. *Идеальную* любовь на *среднестатистическом* привороте (который вредит и ломает, и не делает полноценной связи) - нельзя.
Metel
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 6
Опыт : 3585
Дата регистрации : 2015-01-19

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeВт Янв 20, 2015 5:32 am

Прошу прощения,если повторюсь.....Не могу читать предыдущие посты ,пока сама не отвечу.....Любовь можно активировать ,но удержать надолго .без особых тактильных контактов .....Увы
Лана131313
Новенький
Новенький
Лана131313

Женщина Сообщения : 16
Опыт : 3584
Дата регистрации : 2015-01-27

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeВс Фев 01, 2015 4:52 am

Приворотом можно дать шанс, а дальше всё в твоих руках. Сохранить чувства-это огромный труд и обоюдное желание (даже при условии, что люди подходят друг другу).
oleandra
Свой
Свой
oleandra

Женщина Сообщения : 121
Опыт : 3727
Дата регистрации : 2015-01-02

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeВс Фев 01, 2015 4:24 pm

По мне так в легкую. study
Цитата :
Приворотом можно дать шанс, а дальше всё в твоих руках. Сохранить чувства-это огромный труд и обоюдное желание (даже при условии, что люди подходят друг другу).
Абсолютно согласна с Лана131313.
К тому же дело то зависит и от обстоятельств,а также от восприятия самого человека. Ведь если он будет жить с мыслью,что все то, что испытывает его партнер навеяно магией, это будет грызть его до победного...
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28407
Опыт : 37136
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeСб Мар 14, 2015 4:57 pm

Если считать любовью та самую, которая из анахаты, а не из свадхистаны, то:
если можно сделать приворот на снятие блоков анахаты при направлении внимания к определенному человеку, то можно и построить эдакую любовь.
Или так сказать, заставить принять сердцем(анахатой) определенного человека, несмотря на блоки.И будет безусловная любовь.
Если такой приворот возможен, то можно и использовать это на человеке, который не любит самого себя.Тот кто полюбит себя безусловно, полюбит и других...

Если считать любовью та самую, которая из свадхистаны, то это просто страсть...
Люди впервые почувствовав что-то "позитивное" к чужому(не из семьи или рода) человеку(в основном к противоположному полу), думают, что это то самое чувство, которое называется любовь.

Чуток подумал, и можно даже сказать, что существует и "любовь" баланса.Когда один человек видит(подсознательно) в другом, то чего не ему не хватало с детства, или просто на данный момент этапа развития личности.
То есть женщина ищет в мужчине мужественность, которую ей не дали(по идее должен был дать отец).А мужчины женственность...
Но надо иметь ввиду, что в каждом есть и мужественность и женственность в разных мерах.
На основе этого тоже можно сделать приворот...

Можно сказать такое: скажи кто такая(такой) твоя "любовьная" пара, и я скажу кто твой родитель.
artem-magician
Новенький
Новенький
artem-magician

Мужчина Сообщения : 1
Опыт : 3520
Дата регистрации : 2015-03-16

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeПн Мар 16, 2015 6:57 am

На привороте вообще построить нечего путного нельзя, помню еще в моей глубокой молодости, одна дурочка приворожила парня, он к слову и не пил даже, спустя какое то время он начал бухать, ее бить, там начался жесткий треш, как итог он в нее топором кинул, благо не совсем попал, она жива осталось, а он из окна выпругнул с 7го этажа.
Вот такой вот приворот...
Я вообще против приворотов в любых целях, даже с целью вернуть мужа (жену) в семью, не даст это счастья.
http://magician.su
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28407
Опыт : 37136
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeПн Мар 16, 2015 5:22 pm

artem-magician пишет:
спустя какое то время он начал бухать, ее бить, там начался жесткий треш, как итог он в нее топором кинул, благо не совсем попал, она жива осталось, а он из окна выпругнул с 7го этажа.
Как я понимаю, это исходило от "неправильного" приворота, которая обострила психологические проблемы парня.Такое даже от антидепрессанта возможно.

Цитата :
Я вообще против приворотов в любых целях, даже с целью вернуть мужа (жену) в семью, не даст это счастья.
А как насчет антиприворота(против приворота)?

Цитата :
не даст это счастья.
Не всем нужно счастье, не так ли?
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

Другое / Не разглашать Сообщения : 1968
Опыт : 5985
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeПн Апр 13, 2015 8:34 am

не читала чужие мнения ( позже это сделаю ,обязательно " а может и вру )" ) , но я считаю ,что построить любовь на лишении воли невозможно . Что из себя чаще всего представляет приворот ? Искусственно созданная ,сильная привязка к человеку ( тупое желание быть рядом с этим человеком). Мышка (назовем так привороженного) подвергается тяжким душевным мукам , лекарство от которых приходит во сне ( аля : я твоя любимая иди ко мне и станет легче) , но вот беда , всё равно хреново , не люблю , а жить без этого человека не могу. Вот так вот страдает мышка ,страдает и помирает ,потому что места себе найти не может ( заболел ,слег и помер).
Страшно это всё , мучаются обе стороны.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10888
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeСр Апр 29, 2015 6:57 pm

Laike..., а если сделать так, что и полюбит?
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9605
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 30, 2015 5:27 am

Что бы полюбил только мастер может
getsnew
Претендент
Претендент
getsnew

Мужчина Сообщения : 13040
Опыт : 16745
Дата регистрации : 2015-03-01

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 30, 2015 6:46 am

Создать аналог любви (с аналогичными процессами развития) через приворот возможно, но при условии, что этим будет заниматься человек, видящий картину целиком и знающий все подводные камни. Другой вопрос: а зачем приворот нужен вообще? Даже не с моральной, а чисто с практической стороны. Во-первых, пройти своими силами (без "читов") игровой процесс инициации в другого человека, с каждым днём узнавая новую частичку его в себе и себя в нём. Зачастую важен даже не сам результат, а процесс; чем сложнее путь к цели, тем ценнее, лично для тебя, эта цель; чем темнее ночь, тем ярче рассвет. Во-вторых, приворот - это крепкая хватка за прошлое, заранее сформированная в голове развязка событий, прошлое, взявшее вверх над настоящим. Ведь можно сформировать намерение, изменить своё восприятие, отношение к людям и найти другую любовь, ту, что ответит взаимностью. Она не будет аналогичной, она будет другой, это будет совершенно новой тропинкой, её не будет на вашем заранее проложенном маршруте. Это один из способов исследования разнообразия жизни, путей, по которым она может через тебя пройти (это всё метафоры, никакой структурни Smile ). Зачем постоянно цепляться за каждого понравившегося человека и бежать делать приворот, имея у себя в шкафу целое кладбище уже надоевших любовных игрушек? Я уверен, есть случаи, когда этот человек встретился тебе не случайно (связь в прошлой жизни, что-то кармическое и тому подобное), но нужен ли в этом случае приворот, зачем портить такой относительно естественный момент навязыванием своей воли, навязыванием своего варианта развязки? Я думаю, есть некоторые вещи, которые нужно (можно) просто прожить, прочувствовать, познать без твоего активного (магического) вмешательства.
.Witch.
Друг
Друг
.Witch.

Женщина Сообщения : 408
Опыт : 4694
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 30, 2015 8:02 am

Я бы не сказала, что приворот это навязывание своей воли. Каждый человек состоит из комплексов, привычек, прошлого неудачного опыта, стереотипов, навязанных кино и книгами, природной склонностью к мазохизму и т.д. Все это мешает построить нормальные отношения.
Приворот сделанный Мастером зарождает чувства, убирая то, что мешает конкретным людям.

getsnew
Претендент
Претендент
getsnew

Мужчина Сообщения : 13040
Опыт : 16745
Дата регистрации : 2015-03-01

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Апр 30, 2015 8:22 am

Whitch пишет:
Приворот сделанный Мастером зарождает чувства, убирая то, что мешает конкретным людям.
Миллиарды людей (не все конечно, но всё же) заводят довольно прочные и счастливые отношения без магического вмешательства, учатся жить и мириться с "тараканами" друг друга, любовь и не на такое сможет заставить закрыть глаза. Хотя, вы правы, есть определённая прослойка людей с определёнными внутренними блоками, из-за которых они и не могут завести длительные отношения, довериться человеку - тогда тут дорога или к медитациям, технике перепросмотра своего прошлого (и, как следствие избавление от его "оков") или прямиком к мастеру. Но, я думаю, что эти "внутренние блоки" не только на отношения с партнёром влияют, но и на многие другие аспекты жизни (взаимодействие в коллективе, страх перед будущим и тому подобное), так что избавляться, чиститься от них в условиях современной действительности стоит чуть ли не каждому встречному. Это уже, скорее, ближе к "личной психической гигиене", чем к тому же привороту.
.Witch.
Друг
Друг
.Witch.

Женщина Сообщения : 408
Опыт : 4694
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeВс Май 03, 2015 9:02 pm

Не все так однозначно. Если проявлением любви состояние счастья, то да, ради этого прощают многое и жертвуют многим, иногда собственными детьми.
Бывает и противоположная реакция - ревность, переходящая в ненавить, паранойя. В этом случае страдают все. Ничего хорошего такой опыт не даст.
Laike...
Форумчанин
Форумчанин
Laike...

Другое / Не разглашать Сообщения : 1968
Опыт : 5985
Дата регистрации : 2014-01-13

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeПн Май 04, 2015 4:43 am

Мне бы не очень хотелось находясь в роли мужчины, вдруг воспылать чувствами к бабе (пардон женщине), с которой в повседневности и здороваешься из вежливости.
Так уж вышло, что за всё нужно платить, мне как-то жаль девушек которые бьются над искусственной любовью. Ведь это словно пластмассовый цветок, всего лишь пародия, которая создаёт внешний облик. Этот цветок никогда не будет пахнуть, дальше расти, просто потому что он ненастоящий. Да и на костях умные люди дома не строят.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20169
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeСр Май 27, 2015 11:57 pm

Laike... пишет:
Мне бы не очень хотелось находясь в роли мужчины, вдруг воспылать чувствами к бабе (пардон женщине), с которой в повседневности и здороваешься из вежливости.
Так это сейчас, а ведь после приворота она станет самой красивой и любимой, и мысли будут на тему: как же я раньше не замечал. «И если нет разницы...»
Я думаю, если без жести обойтись в привороте, и помнить, что мы все-таки в ответе за тех, кого приручаем (т. е. приворожил- изволь заботится), то ничего плохого от приворота не будет.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9605
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeЧт Май 28, 2015 3:27 am

Brengar пишет:

Я думаю, если без жести обойтись в привороте, и помнить, что мы все-таки в ответе за тех, кого приручаем (т. е. приворожил- изволь заботится), то ничего плохого от приворота не будет.
Только если это сделает мастер, иначе втыкая иглы в чакры грубо говоря как бы ты потом не заботился человеку не очень хорошо будет с подавлением воли.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9484
Опыт : 15207
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeСб Июн 06, 2015 2:34 am

А может ли откат от приворота перейти в следующую жизнь?
Грубо говоря: сделал приворот-умер-переродился-отхватил за сделанное в прошлой жизни.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50295
Опыт : 58258
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeСб Июн 06, 2015 2:39 am

Цитата :
может ли откат от приворота перейти в следующую жизнь?
Скорее по карме что-то будет - может, ты это имел в виду?
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18434
Опыт : 24396
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeСб Июн 06, 2015 8:49 pm

Безымянный пишет:
А может ли откат от приворота перейти в следующую жизнь?
Грубо говоря: сделал приворот-умер-переродился-отхватил за сделанное в прошлой жизни.

Только это не откат, а кармические проблемы, которые появились вследствие сделанного приворота в прошлой жизни. Если не почистил негативную карму в текущей жизни, то перейдет в следующую, а заодно и детям\супругу(-ге) может капнуть.
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9484
Опыт : 15207
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeСб Июн 06, 2015 11:10 pm

Цитата :
Если не почистил негативную карму в текущей жизни, то перейдет в следующую, а заодно и детям\супругу(-ге) может капнуть.
Вот это дополнительная засада. Капнет тем, кто тут вообще никаким боком.
А могут ли проблемы от приворота перейти в следующую жизнь тому, кого приворожили? Приворожили мужика, он от этого помер, и в следующей жизни у него из-за этого тоже проблемы.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9213
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeСб Июн 06, 2015 11:27 pm

Цитата :
А могут ли проблемы от приворота перейти в следующую жизнь тому, кого приворожили?
Думаю да.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18434
Опыт : 24396
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeВс Июн 07, 2015 2:20 am

Безымянный, бывают случаи когда на приемных детей карма родителей не родных накладывается, чего уж говорить о тех, кто живет в любовных отношениях продолжительное время. Разница между понятиями карма и справедливость огромна.
Aerdil
Новенький
Новенький
Aerdil

Мужчина Сообщения : 19
Опыт : 3447
Дата регистрации : 2015-06-15

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 15 I_icon_minitimeСр Июн 17, 2015 12:02 am

Считаю, что можно построить. Приворот вполне может быть основой для такого чувства, тем более выполненный опытным магом.

Можно ли на привороте построить любовь?
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий