возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|
+150анабэль sabls Чарующий Бенедикт Hladen niki166 Имани Дэйо Карла Мурзилка Линар mrc2004 GoshaAndTarakan Moklar Eghose Aerdil LKA Ravencrow Безымянный getsnew 415baza Laike... artem-magician Zerat oleandra Лана131313 Metel Andropopos Кэзуки Ратибор Правосудие Farfiria ДАНТЭ Бездна777 Майя Ктя Nemesis Рыжая Leoni Kitsune_san Ghost84 Агния Креол Medved614 klaymor Пересмешник Haissa Елисей Странная Affliction Bourbon Lilianna Аннель Наргуна Резеда Рамира Цыган Katyusha Рада Gruslang Freja Forest aikalla Kleo V D magrus Pravednik2012 Orsana Мару .Witch. Ivanna Ksyun Мелисса Darklight Hexsat Mihail Mihael Xab Takeru Margoritka28 Axellen Эрессенор Всеслава olga33 shaman Gorgona Lexus13 Волхв salonika Druf Лаура ilnur ТАРТИМАТА Nелла Comediant hhheeelllppp ЕрВиктор Erlik Fighter Strainlana kain Тильда solnechnaya TheKnight Амали LortRokot1 Antaris menso rego Aleksei valaam Махаллат Milisa Little_Error SoulControl sitora Crynash golko Бубон SAD88 Кромешник VERA Tefi umo4ka Till Anyta MelkoR malucka08 rinis Gloria Alexandrius92 Одиночка Nika-Olga THEstar Serena ROCKY88 shark111 Leonid пилар liona_01 Vlood Era Nera seraf Luka ZOL Дмитрий Dzentay Brengar Страж Unos Walland Тёмный Ангел Вултур Участников: 154 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Апр 15, 2014 4:34 am | |
| Так-то да. Но вы уж совсем идеалистическую картинку написали. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Апр 15, 2014 12:18 pm | |
| Ну и не всегда это так незаметно. Если даже диагностика ничего не показывает, то по симптоматике можно понять) Хотя если человек решается на приворот - не для того, чтобы второго мучить же. В таком случае действительно нормально все должно быть. Хотя народ разный есть.
_________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Апр 16, 2014 6:02 am | |
| И большинство в восторге от приворота не будут. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Апр 17, 2014 2:32 am | |
| Что хорошего когда тебя лишают воли и свободы выбор? Решит какой-нибудь квазимодо приворожить и будут потом плодить всяких даунов. Ладно ещё когда тебе такие реально нравятся и это осознанный выбор(по мне тут тоже психическое какое то заболевание), но когда против воли. А потом кто-нибудь снимет приворот и человек взглянув другими глазами на свою "любовь" прибить же её за такое может. Бывают конечно исключения, но исключения скорее подтверждают правила. | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Апр 17, 2014 4:12 am | |
| Потому и говорю, что мало кто воспримет с восторгом.) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Ктя Свой
Сообщения : 179 Опыт : 4072 Дата регистрации : 2014-03-14 Возраст : 36 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Апр 17, 2014 10:37 am | |
| Ну иногда это может стать поводом для гордости, как ни странно. Смотрела недавно передачу по ТВ про привороты, там один мужчина рассказывал, что на него несколько девушек приворот делали. Типа, он весь такой крутой, что все его хотят Хотя, думаю, если бы это были непривлекательные девушки, то он бы так не хвастался. | |
| | | Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Апр 18, 2014 1:39 am | |
| Долго ничего не могла сказать в защиту приворота,так как опять наблюдала за своей привороженной подругой и оценивала ситуацию.Так вот,интересной оказалась ситуация:сначала я уже начала было сомневаться в своей защите приворота по любви,так как видела.что любовь приносит моей подруге только муки:сначала парень был к ней нежен,ласков и добр,она очень полюбила его за его красивую улыбку,которую видела всего раз в жизни,когда он пришел с друзьями в магазин и улыбнулся ей и за его очень добрую душу,потом резко менялся в ужасную сторону-издевался морально,прикалывался над ней,устраивал какие-то дурацкие ей испытания,постоянно давая ей понять,что она лентяйка,плохая мать,не хочет зарабатывать деньги-это при том,что подруга работала,намекал,что надо меньше тратить деньги,которые он ей дает.Самое интересное в этой ситуации оказалось то,что "друг"и парень моей подруги сделали ей приворот одновременно,но парень сделал,потому что действительно полюбил мою подругу,а "друг"сделал,чтоб их поссорить,он даже писал плохие смс от имени парня подруги, и все из-за того,что очень завидовал парню моей подруги,так как был старше,но ничего в жизни своей не добился и не хотел,чтобы тот был счастлив.Так что мое мнение:я за приворот из за настоящей любви! | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Апр 18, 2014 4:02 am | |
| Вот читаю я,отписывалась кажется уже по этому поводу,ну не будет ни на одном привороте натур.продукта,любви в том понимании,котором она есть. Можно сделать проще:представить себя привороженным,я думаю никому бы не хотелось.
| |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Май 08, 2014 12:58 am | |
| Майя, с чего вы решили что - то как вы понимаете любовь, и то чем она является в действительности это одно и то же - то как вы понимаете любовь, и то как её понимает любой другой человек это одно и то же - все люди чувствуют любовь одинаково, а именно так же как вы, и то понимание, в котором она есть, является истиной? У вас многочисленный опыт в любовных отношениях? Или вы являетесь мастером приворотов? И помогли взрастить любовь не одной паре людей? И из всего своего опыта сделали вывод что натур.продукта не выходит? Со всем уважением к вашему мнению оно является юношеской идеализацией и желанием видеть сказку там где её нет. Тем более что вы не можете не знать что приворот привороту рознь. | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Май 08, 2014 2:10 am | |
| Takeru, зато вы мастер-гуру во всех вопросах,а остальные вокруг не правы как обычно)) Педагогические ВУЗы страны нуждаются в вас...
| |
| | | Бездна777 Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Май 13, 2014 9:06 am | |
| я считаю что нет, это не настоящие чувства... | |
| | | Бездна777 Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Май 13, 2014 9:07 am | |
| например я бы никогда не приворожила к себе, мне важны настоящие чувства | |
| | | ДАНТЭ Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 3767 Дата регистрации : 2014-07-14 Возраст : 24
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Июл 14, 2014 4:06 pm | |
| любовь саздоется судьбой а приворото мы портим нити судьбы | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Июл 14, 2014 7:48 pm | |
| Когда, как не в 14 лет, знать это _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Июл 14, 2014 10:33 pm | |
| | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Июл 15, 2014 11:38 am | |
| Мило) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13716 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 16, 2014 7:54 am | |
| Мда... в 14 лет думают что знают всё о любви... | |
| | | Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4776 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Авг 04, 2014 3:56 am | |
| А разве основная задача приворота не в том чтобы вызвать любовь? Не рабство, как некоторые ''архимаги'' думают, а именно сильные чувства? | |
| | | Пересмешник Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Сен 27, 2014 3:29 am | |
| Вот решил еще раз отписаться,а то я смотрю народ все спорит...можно-нельзя...А я говорю,что можно.Проверенно на собственном опыте.Уже практически полтора года я живу с девушкой,которую я приворожил.Я ее люблю,всем сердцем.Она тоже любит.У нас настоящия идилия,мы не предстовляем себя друг без друга. Конечно время покажит,что из этого выйдет,но уже сейчас у нас заложина просто огромная "база и даже если приворот спадет,мы просто не сможим жить врозь. | |
| | | Правосудие Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Окт 07, 2014 9:03 pm | |
| | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4486 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Окт 08, 2014 8:13 am | |
| Правосудие, а Вы это утверждаете потому что знаете,это основанно на личном опыте или это только Ваше мнение основанное на личных моральных убеждениях? | |
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Окт 09, 2014 8:13 pm | |
| Поздно спохватились, сторонники приворотов. Человек уже забанен за настырную рекламу в ЛС. Хотел было скриншот сделать с забавным разделением групп на том форуме (например, администратор=Бронхильда, ник при этом - Брунгильда), но руки не дошли. Напоминаю всем новичкам и пиарщикам - за такую рекламу также, как за обычную, бан будет сразу и без разговоров _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4486 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Окт 10, 2014 12:55 am | |
| А-ааа...Так это засланый козачек был Ну так,правельно,в урну таких... | |
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Окт 14, 2014 9:45 pm | |
| Многие "высокоморальные" в итоге оказываются идиотами, извращенцами либо спамерами. Проверено не один и не сотню раз. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Окт 15, 2014 4:52 pm | |
| - Креол пишет:
- А разве основная задача приворота не в том чтобы вызвать любовь? Не рабство, как некоторые ''архимаги'' думают, а именно сильные чувства?
В принципе да. Но методы разные. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | | Можно ли на привороте построить любовь? | |
|