ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Можно ли на привороте построить любовь?

Перейти вниз 
+150
анабэль
sabls
Чарующий
Бенедикт
Hladen
niki166
Имани Дэйо
Карла
Мурзилка
Линар
mrc2004
GoshaAndTarakan
Moklar
Eghose
Aerdil
LKA
Ravencrow
Безымянный
getsnew
415baza
Laike...
artem-magician
Zerat
oleandra
Лана131313
Metel
Andropopos
Кэзуки
Ратибор
Правосудие
Farfiria
ДАНТЭ
Бездна777
Майя
Ктя
Nemesis
Рыжая
Leoni
Kitsune_san
Ghost84
Агния
Креол
Medved614
klaymor
Пересмешник
Haissa
Елисей
Странная
Affliction
Bourbon
Lilianna
Аннель
Наргуна
Резеда
Рамира
Цыган
Katyusha
Рада
Gruslang
Freja Forest
aikalla
Kleo
V D
magrus
Pravednik2012
Orsana
Мару
.Witch.
Ivanna
Ksyun
Мелисса
Darklight
Hexsat
Mihail
Mihael
Xab
Takeru
Margoritka28
Axellen
Эрессенор
Всеслава
olga33
shaman
Gorgona
Lexus13
Волхв
salonika
Druf
Лаура
ilnur
ТАРТИМАТА
Nелла
Comediant
hhheeelllppp
ЕрВиктор
Erlik
Fighter
Strainlana
kain
Тильда
solnechnaya
TheKnight
Амали
LortRokot1
Antaris
menso rego
Aleksei
valaam
Махаллат
Milisa
Little_Error
SoulControl
sitora
Crynash
golko
Бубон
SAD88
Кромешник
VERA
Tefi
umo4ka
Till
Anyta
MelkoR
malucka08
rinis
Gloria
Alexandrius92
Одиночка
Nika-Olga
THEstar
Serena
ROCKY88
shark111
Leonid
пилар
liona_01
Vlood
Era Nera
seraf
Luka
ZOL
Дмитрий
Dzentay
Brengar
Страж
Unos
Walland
Тёмный Ангел
Вултур
Участников: 154
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9522
Дата регистрации : 2010-01-15

Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeВт Апр 15, 2014 4:34 am

Так-то да. Но вы уж совсем идеалистическую картинку написали.  Wink 

Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14710
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeВт Апр 15, 2014 12:18 pm

Ну и не всегда это так незаметно. Если даже диагностика ничего не показывает, то по симптоматике можно понять) Хотя если человек решается на приворот - не для того, чтобы второго мучить же. В таком случае действительно нормально все должно быть. Хотя народ разный есть.

Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 Eac545e30ffc
Вернуться к началу Перейти вниз
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeСр Апр 16, 2014 6:02 am

И большинство в восторге от приворота не будут.

Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9605
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Апр 17, 2014 2:32 am

Что хорошего когда тебя лишают воли и свободы выбор? Решит какой-нибудь квазимодо приворожить и будут потом плодить всяких даунов. Ладно ещё когда тебе такие реально нравятся
и это осознанный выбор(по мне тут тоже психическое какое то заболевание), но когда против воли. А потом кто-нибудь снимет приворот и человек взглянув другими глазами на свою "любовь" прибить же её за такое может. Бывают конечно исключения, но исключения скорее подтверждают правила.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Апр 17, 2014 4:12 am

Потому и говорю, что мало кто воспримет с восторгом.)

Свой
Свой
Ктя

Женщина Сообщения : 179
Опыт : 4072
Дата регистрации : 2014-03-14

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Апр 17, 2014 10:37 am

Ну иногда это может стать поводом для гордости, как ни странно.
Смотрела недавно передачу по ТВ про привороты, там один мужчина рассказывал, что на него несколько девушек приворот делали. Типа, он весь такой крутой, что все его хотят Laughing
Хотя, думаю, если бы это были непривлекательные девушки, то он бы так не хвастался.
http://vk.com/id250619313
Рыжая
Форумчанин
Форумчанин
Рыжая

Женщина Сообщения : 659
Опыт : 4599
Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeПт Апр 18, 2014 1:39 am

Долго ничего не могла сказать в защиту приворота,так как опять наблюдала за своей привороженной подругой и оценивала ситуацию.Так вот,интересной оказалась ситуация:сначала я уже начала было сомневаться в своей защите приворота по любви,так как видела.что любовь приносит моей подруге только муки:сначала парень был к ней нежен,ласков и добр,она очень полюбила его за его красивую улыбку,которую видела всего раз в жизни,когда он пришел с друзьями в магазин и улыбнулся ей и за его очень добрую душу,потом резко менялся в ужасную сторону-издевался морально,прикалывался над ней,устраивал какие-то дурацкие ей испытания,постоянно давая ей понять,что она лентяйка,плохая мать,не хочет зарабатывать деньги-это при том,что подруга работала,намекал,что надо меньше тратить деньги,которые он ей дает.Самое интересное в этой ситуации оказалось то,что "друг"и парень моей подруги сделали ей приворот одновременно,но парень сделал,потому что действительно полюбил мою подругу,а "друг"сделал,чтоб их поссорить,он даже писал плохие смс от имени парня подруги, и все из-за того,что очень завидовал парню моей подруги,так как был старше,но ничего в жизни своей не добился и не хотел,чтобы тот был счастлив.Так что мое мнение:я за приворот из за настоящей любви!
Майя
Форумчанин
Форумчанин

Женщина Сообщения : 901
Опыт : 5341
Дата регистрации : 2012-12-11

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeПт Апр 18, 2014 4:02 am

Вот читаю я,отписывалась кажется уже по этому поводу,ну не будет ни на одном привороте натур.продукта,любви в том понимании,котором она есть.
Можно сделать проще:представить себя привороженным,я думаю никому бы не хотелось.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9213
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Май 08, 2014 12:58 am

Майя, с чего вы решили что
- то как вы понимаете любовь, и то чем она является в действительности это одно и то же
- то как вы понимаете любовь, и то как её понимает любой другой человек это одно и то же
- все люди чувствуют любовь одинаково, а именно так же как вы, и то понимание, в котором она есть, является истиной?
У вас многочисленный опыт в любовных отношениях? Или вы являетесь мастером приворотов? И помогли взрастить любовь не одной паре людей? И из всего своего опыта сделали вывод что натур.продукта не выходит?
Со всем уважением к вашему мнению оно является юношеской идеализацией и желанием видеть сказку там где её нет. Тем более что вы не можете не знать что приворот привороту рознь.
Майя
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Май 08, 2014 2:10 am

Takeru, зато вы мастер-гуру во всех вопросах,а остальные вокруг не правы как обычно))
Педагогические ВУЗы страны нуждаются в вас...
Бездна777
Новенький
Новенький
Бездна777

Женщина Сообщения : 10
Опыт : 3835
Дата регистрации : 2014-05-13

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeВт Май 13, 2014 9:06 am

я считаю что нет, это не настоящие чувства...
Бездна777
Новенький
Новенький
Бездна777

Опыт : 3835
Дата регистрации : 2014-05-13

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeВт Май 13, 2014 9:07 am

например я бы никогда не приворожила к себе, мне важны настоящие чувства
ДАНТЭ
Новенький
Новенький
ДАНТЭ

Мужчина Сообщения : 4
Опыт : 3767
Дата регистрации : 2014-07-14

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июл 14, 2014 4:06 pm

любовь саздоется судьбой а приворото мы портим нити судьбы
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31539
Опыт : 54636
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июл 14, 2014 7:48 pm

Когда, как не в 14 лет, знать это

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Майя
Форумчанин
Форумчанин

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeПн Июл 14, 2014 10:33 pm

Laughing 
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeВт Июл 15, 2014 11:38 am

Мило)

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Farfiria
Неофит
Неофит
Farfiria

Женщина Сообщения : 9322
Опыт : 13716
Дата регистрации : 2013-10-31

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeСр Июл 16, 2014 7:54 am

Мда... в 14 лет думают что знают всё о любви...
Креол
Форумчанин
Форумчанин
Креол

Мужчина Сообщения : 819
Опыт : 4776
Дата регистрации : 2014-01-16

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeПн Авг 04, 2014 3:56 am

А разве основная задача приворота не в том чтобы вызвать любовь? Не рабство, как некоторые ''архимаги'' думают, а именно сильные чувства?
Пересмешник
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 19
Опыт : 4262
Дата регистрации : 2013-03-24

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeСб Сен 27, 2014 3:29 am

Вот решил еще раз отписаться,а то я смотрю народ все спорит...можно-нельзя...А я говорю,что можно.Проверенно на собственном опыте.Уже практически полтора года я живу с девушкой,которую я приворожил.Я ее люблю,всем сердцем.Она тоже любит.У нас настоящия идилия,мы не предстовляем себя друг без друга.
Конечно время покажит,что из этого выйдет,но уже сейчас у нас заложина просто огромная "база и даже если приворот спадет,мы просто не сможим жить врозь.
Правосудие
Новенький
Новенький

Опыт : 3926
Дата регистрации : 2014-02-12

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeВт Окт 07, 2014 9:03 pm

Конечно нельзя
Ратибор
Свой
Свой
Ратибор

Мужчина Сообщения : 213
Опыт : 4486

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeСр Окт 08, 2014 8:13 am

Правосудие, а Вы это утверждаете потому что знаете,это основанно на личном опыте или это только Ваше мнение основанное на личных моральных убеждениях?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeЧт Окт 09, 2014 8:13 pm

Поздно спохватились, сторонники приворотов. Человек уже забанен за настырную рекламу в ЛС. Хотел было скриншот сделать с забавным разделением групп на том форуме (например, администратор=Бронхильда, ник при этом - Брунгильда), но руки не дошли.

Напоминаю всем новичкам и пиарщикам - за такую рекламу также, как за обычную, бан будет сразу и без разговоров Exclamation

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Ратибор
Свой
Свой
Ратибор

Мужчина Сообщения : 213
Опыт : 4486

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeПт Окт 10, 2014 12:55 am

А-ааа...Так это засланый козачек былSurprisedНу так,правельно,в урну таких...
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeВт Окт 14, 2014 9:45 pm

Многие "высокоморальные" в итоге оказываются идиотами, извращенцами либо спамерами. Проверено не один и не сотню раз.

Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

СообщениеТема: Re: Можно ли на привороте построить любовь?   Можно ли на привороте построить любовь? - Страница 14 I_icon_minitimeСр Окт 15, 2014 4:52 pm

Креол пишет:
А разве основная задача приворота не в том чтобы вызвать любовь? Не рабство, как некоторые ''архимаги'' думают, а именно сильные чувства?
В принципе да. Но методы разные.

Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Можно ли на привороте построить любовь?
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий