| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|
+150анабэль sabls Чарующий Бенедикт Hladen niki166 Имани Дэйо Карла Мурзилка Линар mrc2004 GoshaAndTarakan Moklar Eghose Aerdil LKA Ravencrow Безымянный getsnew 415baza Laike... artem-magician Zerat oleandra Лана131313 Metel Andropopos Кэзуки Ратибор Правосудие Farfiria ДАНТЭ Бездна777 Майя Ктя Nemesis Рыжая Leoni Kitsune_san Ghost84 Агния Креол Medved614 klaymor Пересмешник Haissa Елисей Странная Affliction Bourbon Lilianna Аннель Наргуна Резеда Рамира Цыган Katyusha Рада Gruslang Freja Forest aikalla Kleo V D magrus Pravednik2012 Orsana Мару .Witch. Ivanna Ksyun Мелисса Darklight Hexsat Mihail Mihael Xab Takeru Margoritka28 Axellen Эрессенор Всеслава olga33 shaman Gorgona Lexus13 Волхв salonika Druf Лаура ilnur ТАРТИМАТА Nелла Comediant hhheeelllppp ЕрВиктор Erlik Fighter Strainlana kain Тильда solnechnaya TheKnight Амали LortRokot1 Antaris menso rego Aleksei valaam Махаллат Milisa Little_Error SoulControl sitora Crynash golko Бубон SAD88 Кромешник VERA Tefi umo4ka Till Anyta MelkoR malucka08 rinis Gloria Alexandrius92 Одиночка Nika-Olga THEstar Serena ROCKY88 shark111 Leonid пилар liona_01 Vlood Era Nera seraf Luka ZOL Дмитрий Dzentay Brengar Страж Unos Walland Тёмный Ангел Вултур Участников: 154 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Окт 28, 2015 1:45 am | |
| Чарующий, А вариант, что, к примеру, самая обычная девочка, с помощью мастера приворожила самого обычного парня, и они жили долго и счастливо не рассматривается? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Окт 28, 2015 1:46 am | |
| Рассматривается.Тока даже такая идиллия суть не меняет | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Окт 28, 2015 10:23 pm | |
| Разговор с глухим _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Окт 28, 2015 11:13 pm | |
| Ну тогда давайте попробуем немного по другому .Кому хочется чтобы его приворожила девушка, которую вы искреннее любите ? Без шуток,вот вам нравится эта барышня. Учтём что в жизни чего тока не случается и представим что ваша барышня заказывает на тебя приворот.Как вы на это отреагируйте? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Окт 29, 2015 1:27 am | |
| Если она заказывает его не у криворукого чернушника, который нам обоим поломает энергетику, то почему нет? От нормального приворота будут чувства, как настоящие, так что я вряд-ли замечу разницы, и все будут довольны. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9385 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Окт 29, 2015 1:40 am | |
| - Чарующий пишет:
- Ну тогда давайте попробуем немного по другому .Кому хочется чтобы его приворожила девушка, которую вы искреннее любите ? Без шуток,вот вам нравится эта барышня. Учтём что в жизни чего тока не случается и представим что ваша барышня заказывает на тебя приворот.Как вы на это отреагируйте?
Это бред моралиста. Которому важны не чувства, а собственные амбиции. Это надо же кто такой бессмертный посмел за него решить... Если я узнаю что к примеру меня жена приворожила, то я сделаю вид что ничего об этом не знаю. Меня все устраивает, мне нравятся наши отношения. Потому как надо быть абсолютным бараном живя в гармоничных условиях (пускай созданных с толчка) хотеть прыгать в пучину идиотизма руша свою же собственную жизнь. Это детская закомплексованная выходка, желание оскорбиться. С таким подходом в жизни счастья не видать. Сегодня ты оскорбишься на то, что в твоём сердце другой человек зажёг огонь, (а ни какой нибудь эгрегор) завтра на то, что она не называет тебя милостивый господин, после завтра ты её бросишь потому что она не хочет тебя признавать богом Внемли тому, что если тебе хорошо, тебя все устраивает, твоя пара относится к тебе с уважением и реально любит тебя, то пускай через приворот зародились твои чувства, за то рядом любящий и уважающий тебя человек. Чем похвастать мало кто может. Реально катастрофически мало. А жизнь это не романтические сопли, а совместный быт. Если же при ворот жесткий и тебе всё не нравится, ищешь специалиста решаешь вопрос. Всё. P.S сам несколько лет назад нёс такую же ахинею. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Окт 29, 2015 1:51 am | |
| - Цитата :
- как вы на это отреагируйте?
Спокойно - заказала и заказала, что в этом такого? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Окт 29, 2015 1:54 am | |
| | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Окт 29, 2015 2:10 am | |
| Если человек заказывает приворот, значит верит в магию. Значит вполне может что-нибудь понимать про систему, карму и т.д. А значит, может сделать так, чтобы его возлюбленный(ая) жили с ним гораздо лучше, чем без него. Кто знает, что может произойти с человеком, если ему вовремя не подправить карму, например, или не отвести влияние завистников. Но всё это должен делать мастер, разумеется. | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7189 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Окт 29, 2015 3:15 am | |
| Есть люди, которые любят платить за долги сами. И оскорбятся от того, что их долг отдал близкий человек. Всё от чего? от недостатка понемания. Забота разной бывает. И если как говорилось человек ну не может любить, не может хранить верность и вредит этим в том числе себе, приворот и любовь как следствие ему явно хуже не сделают. А вот пускание на самотек и поисики истиной любви, которую ниспошлет вселенная, куда более нелепы и глупы | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Окт 29, 2015 2:13 pm | |
| Если ещё учесть тот факт, что не будучи мастерами в магии, люди по жизни плывут как те листья в потоке воды и не смогут понять не навязаны ли чувства извне другими силами и сопутствующими обстоятельствами их жизни, насколько эти самые чувства истинно их, то вопрос какой-либо морали или искусственности приворота вообще теряет всякий смысл. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Ноя 01, 2015 1:24 am | |
| - Цитата :
- не будучи мастерами в магии, люди по жизни плывут как те листья в потоке воды и не смогут понять не навязаны ли чувства извне другими силами и сопутствующими обстоятельствами их жизни
Только люди не хотят это признавать, а если и признают, то считают, что жизнь их контролирует сила настроенная к ним крайне благожелательно. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7044 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Ноя 01, 2015 1:49 am | |
| Приворот, как мне кажется, вообще оценивать со стороны морали оценивать нельзя. Даже если человеку навязали что-то, то он при желании может об этом узнать и сделать свой выбор. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Ноя 01, 2015 11:04 pm | |
| - Hladen пишет:
- Есть люди, которые любят платить за долги сами. И оскорбятся от того, что их долг отдал близкий человек. Всё от чего? от недостатка понемания. Забота разной бывает. И если как говорилось человек ну не может любить, не может хранить верность и вредит этим в том числе себе, приворот и любовь как следствие ему явно хуже не сделают. А вот пускание на самотек и поисики истиной любви, которую ниспошлет вселенная, куда более нелепы и глупы
Хорошие слова, поисковикам истинной любви бы в уши. А то все ищут принцесс в розовом замке да коня верхом на белом принце. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Ноя 01, 2015 11:55 pm | |
| Если бы это можно было донести до людей простыми словами, но никто не хочет слушать. И тем более мало кто поймет ввиду своих убеждений. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Ноя 04, 2015 9:43 am | |
| Быт - это не любовь. Это быт. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Ноя 04, 2015 5:31 pm | |
| - Цитата :
- коня верхом на белом принце
- Цитата :
- Быт - это не любовь. Это быт
Подробнее, всё-таки, поясните, что вы имеете в виду | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Ноя 04, 2015 11:10 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Быт - это не любовь. Это быт.
Когда на смену бурной химической реакции приходит быт, тогда любовь и в правду заканчивается. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Ноя 05, 2015 12:50 am | |
| Всегда можно искусственно (читай магически) подогреть любовь друг к другу, чтобы бытовуха не сильно утомляла. | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Ноя 05, 2015 1:51 am | |
| Самое интересное, что когда выбор сделан не людьми, а допустим судьбой, то это уже другое дело.) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Ноя 05, 2015 2:01 am | |
| - Цитата :
- Самое интересное, что когда выбор сделан не людьми, а допустим судьбой, то это уже другое дело.)
Ну какая судьба та?) Карма, эгрегоры да прочая бяка...) Причем приворот то куда лучше на мой взгляд, больше ступеней задевает. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Ноя 05, 2015 4:34 am | |
| Ребят в вы своих жён\ мужей в обязательном порядке привораживать будете ? Или всё таки заморочитесь с естественными отношениями ? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Ноя 05, 2015 1:23 pm | |
| Уже говорилось не раз, что о "естественности" любовных чувств можно на уровне мастера говорить. Обычный обыватель и начинающий практик в этом не разберется и то, что чувства возникли не в результате приворота, ещё не говорит о их естественности. - Чарующий пишет:
- Ребят в вы своих жён\ мужей в обязательном порядке привораживать будете ? Или всё таки заморочитесь с естественными отношениями ?
В плане моей личной жизни надобности в при воротах не возникало. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Ноя 05, 2015 6:50 pm | |
| Интересно а другие ответы будут различаться или тоже будут повторять пост Лики? | |
|
| |
Eghose Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Ноя 05, 2015 10:37 pm | |
| - Цитата :
- Ну какая судьба та?) Карма, эгрегоры да прочая бяка...)
Причем приворот то куда лучше на мой взгляд, больше ступеней задевает. Я имела в виду то, как люди рассуждают, вспомнив суждения некоторых знакомых. х) | |
|
| |
| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|