возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|
+150анабэль sabls Чарующий Бенедикт Hladen niki166 Имани Дэйо Карла Мурзилка Линар mrc2004 GoshaAndTarakan Moklar Eghose Aerdil LKA Ravencrow Безымянный getsnew 415baza Laike... artem-magician Zerat oleandra Лана131313 Metel Andropopos Кэзуки Ратибор Правосудие Farfiria ДАНТЭ Бездна777 Майя Ктя Nemesis Рыжая Leoni Kitsune_san Ghost84 Агния Креол Medved614 klaymor Пересмешник Haissa Елисей Странная Affliction Bourbon Lilianna Аннель Наргуна Резеда Рамира Цыган Katyusha Рада Gruslang Freja Forest aikalla Kleo V D magrus Pravednik2012 Orsana Мару .Witch. Ivanna Ksyun Мелисса Darklight Hexsat Mihail Mihael Xab Takeru Margoritka28 Axellen Эрессенор Всеслава olga33 shaman Gorgona Lexus13 Волхв salonika Druf Лаура ilnur ТАРТИМАТА Nелла Comediant hhheeelllppp ЕрВиктор Erlik Fighter Strainlana kain Тильда solnechnaya TheKnight Амали LortRokot1 Antaris menso rego Aleksei valaam Махаллат Milisa Little_Error SoulControl sitora Crynash golko Бубон SAD88 Кромешник VERA Tefi umo4ka Till Anyta MelkoR malucka08 rinis Gloria Alexandrius92 Одиночка Nika-Olga THEstar Serena ROCKY88 shark111 Leonid пилар liona_01 Vlood Era Nera seraf Luka ZOL Дмитрий Dzentay Brengar Страж Unos Walland Тёмный Ангел Вултур Участников: 154 | |
Автор | Сообщение |
---|
.Witch. Друг
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Апр 07, 2013 9:16 am | |
| Поясню про желание быть вместе. Например, ситуация когда у человека был неудачный предыдущий брак или жизненный опыт и он / она жутко боится вступать в новые отношения. Даже при наличии чувств сбегает из- под венца. Хочет, но не может. Страх оказаться вновь брошенным сильнее. Тогда допинг в виде приворота будет полезен.
| |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Апр 07, 2013 3:32 pm | |
| В описанной ситуации нужно в первую очередь лечить страх. Как следствие, желание без ограничений сделает своё дело. И допинг не будет нужен. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Апр 09, 2013 1:11 am | |
| А как же его лечить, кроме как заставив начать новые отношения? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Апр 09, 2013 1:22 am | |
| Как и многое остальное. Развертывание причинно-следственных связей. Поиск и проработка причин, в зависимости от того что это за причины и какого они характера. Любой пример будет слишком утрированным, но всё же. Если в корне страха лежит не верное убеждение или не верно сделанный/вообще не сделанный вывод из ситуации, то как раз исправление убеждения или извлечение нужного вывода если не вылечит то хорошо поможет человеку справиться со страхом. Например человек после неудачного опыта создает себе убеждение что "все они такие", и соответственно взращивает вокруг этого убеждения страх что с кем бы они ни сошелся он снова получит неудачный опыт (ведь "все они такие"). Страхи даны людям не для того что бы бояться, а для того что бы делать выводы и двигаться дальше. Речь конечно не о страхах имеющих прямое отношение к инстинкту самосохранения, как например страх высоты (скажем подоконник открытого окна на 10-м этаже). | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Апр 09, 2013 1:39 am | |
| Кстати насколько я знаю такие вещи хорошо прорабатываются через медитацию. В состоянии медитации на поверхность всплывает то, что человек не осознает или не видит в себе в обычном состоянии. Осознав корни проблемы человек может осознать и их решение. Это один из способов работы с так называемыми психо-блоками, коими в большинстве и являются страхи. | |
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Апр 09, 2013 3:02 am | |
| В любом случаи придется заставить, если нужен результат. Большинство не захотят ограничиться полумерами, которые нельзя потрогать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Апр 09, 2013 3:15 am | |
| Медитация, это-же вроде как - изменённое состояние сознания / сдвиг восприятия, наподобие гипноза, но с другим эффектом... может так быть? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Апр 09, 2013 3:17 am | |
| Пойти на встречу страху, переступить через него это тоже рабочий способ. Но именно заставлять это делать... не будет ли это слишком жестко? | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Апр 09, 2013 9:58 am | |
|
Теоретически понятно, работа со страхами. Только как практически заставить человека, которого колбасит между иметь или не имееть)) впасть в медитацию? Может это и жестко ударить его приворотом (энергетически), но пока отойдет, уже семья, дети. Жизнь налажена
| |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вт Апр 09, 2013 11:38 pm | |
| Никто и не говорит что нужно заставлять человека медитировать. Медитация - один из путей работы с собой для людей, которые сами того хотят. | |
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Апр 10, 2013 6:07 pm | |
| - Цитата :
- Медитация, это-же вроде как - изменённое состояние сознания / сдвиг восприятия, наподобие гипноза, но с другим эффектом... может так быть?
Это ИСС, но вот сдвиг восприятия (заметный) есть далеко не у всех. - Цитата :
- Пойти на встречу страху, переступить через него это тоже рабочий способ.
Уточню - не существует людей, которые сами хотят исправить подобное. Как правило лишь те, кому нужен человек со страхом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Апр 10, 2013 6:09 pm | |
| Всмысле не существует людей, которые сами хотят исправить собственные страхи? | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Апр 10, 2013 8:20 pm | |
| Иногда гуманнее человека ударить) для его же пользы Хотя бы потому, что взрослые люди должны вести себя по- взрослому, а не хныкать, ныться и всего бояться. | |
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Апр 11, 2013 12:06 am | |
| - Цитата :
- Всмысле не существует людей, которые сами хотят исправить собственные страхи?
Речь идет именно о страхе\нежелании заводить серьезные отношения, вступать в брак. То, с чего мы дискуссию начали. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Orsana Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Апр 14, 2013 1:14 pm | |
| Я думаю, что на приворотах любовь не построишь, это не то совсем. | |
| | | Pravednik2012 Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 4907 Дата регистрации : 2011-07-16 Возраст : 32
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Апр 15, 2013 1:31 am | |
| Исходя из того что в наше время больше не осталось взаимной любви, а царствует только односторонняя любовь. То исходя из этого только с помощу приворота можно построить крепкую взаимную любовь, в которой никогда не будут ссоры, разногласия, драки, измены и т.п. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 4998 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Апр 15, 2013 10:56 am | |
| Ну почему же, бывает. Редко. | |
| | | V D Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Апр 17, 2013 7:37 pm | |
| Нет, нельзя.
Приворот - насилие над волей. А любовь по принуждению, это что угодно, но не любовь. Извините за тавтологию). И еще - если люди без приворота не могут быть вместе, не могут любить друг друга, значит есть этому причина. И приворот ее не решает, просто помогает ее не видеть. Это просто мое мнение............
| |
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Апр 22, 2013 4:10 pm | |
| Например, какая причина? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | V D Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Апр 22, 2013 6:15 pm | |
| Причин может быть сколько угодно, самые простые - разные взгляды на устройство семьи, организацию быта, цели, интересы. Или даже просто физиологическая несовместимость.
| |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Апр 27, 2013 10:53 pm | |
| - V D пишет:
- Причин может быть сколько угодно, самые простые - разные взгляды на устройство семьи, организацию быта, цели, интересы. Или даже просто физиологическая несовместимость.
Зачем тогда такое привораживать? К любому действию, не только магическому, надо подходить обдуманно, с позиции " Оно мне надо?") | |
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Апр 28, 2013 2:44 pm | |
| Поставлю вопрос по-другому, если любовь есть, но мешает только это - стоит бросить человека? Или всё же исправить, пусть и не физически? Речь идет конечно о более ювелирной работе, чем обычный приворот. Но всё же о влиянии на те самые естественные в кавычках события и установки человека. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Kleo Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 03, 2013 7:13 pm | |
| - shark111 пишет:
- Спасибо за ответы меня очень интересует эта тема.По моему приворот не так плох как кажется многим людям,если даже плох,то скорее всего того кого привораживают этого заслужил просто так ничего не бывает,значит такой опыт нужен был обоим.Мне кажется это один из этапов котрые некоторые люди должны пройти и осознать правильно или нет,у каждого осознание будет свое,ведь каждый индивидуален и сутиации разные.Вот я выполняю один мощный приворот,поделюсь своими первыми и возможно поделюсь последними впечатлениями,а возможно нет.Я думаю это кому-то поможет в своей жизненой практике.
А как можно о нем поподробнее узнать? | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 04, 2013 4:23 pm | |
| О нем, о чем? Об опыте понимания? | |
| | | Kleo Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Июл 06, 2013 6:20 pm | |
| - aikalla пишет:
- О нем, о чем? Об опыте понимания?
о привороте. | |
| | | | Можно ли на привороте построить любовь? | |
|