возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Можно ли на привороте построить любовь? | |
|
+150анабэль sabls Чарующий Бенедикт Hladen niki166 Имани Дэйо Карла Мурзилка Линар mrc2004 GoshaAndTarakan Moklar Eghose Aerdil LKA Ravencrow Безымянный getsnew 415baza Laike... artem-magician Zerat oleandra Лана131313 Metel Andropopos Кэзуки Ратибор Правосудие Farfiria ДАНТЭ Бездна777 Майя Ктя Nemesis Рыжая Leoni Kitsune_san Ghost84 Агния Креол Medved614 klaymor Пересмешник Haissa Елисей Странная Affliction Bourbon Lilianna Аннель Наргуна Резеда Рамира Цыган Katyusha Рада Gruslang Freja Forest aikalla Kleo V D magrus Pravednik2012 Orsana Мару .Witch. Ivanna Ksyun Мелисса Darklight Hexsat Mihail Mihael Xab Takeru Margoritka28 Axellen Эрессенор Всеслава olga33 shaman Gorgona Lexus13 Волхв salonika Druf Лаура ilnur ТАРТИМАТА Nелла Comediant hhheeelllppp ЕрВиктор Erlik Fighter Strainlana kain Тильда solnechnaya TheKnight Амали LortRokot1 Antaris menso rego Aleksei valaam Махаллат Milisa Little_Error SoulControl sitora Crynash golko Бубон SAD88 Кромешник VERA Tefi umo4ka Till Anyta MelkoR malucka08 rinis Gloria Alexandrius92 Одиночка Nika-Olga THEstar Serena ROCKY88 shark111 Leonid пилар liona_01 Vlood Era Nera seraf Luka ZOL Дмитрий Dzentay Brengar Страж Unos Walland Тёмный Ангел Вултур Участников: 154 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kleo Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Июл 06, 2013 6:26 pm | |
| - Kleo пишет:
- shark111 пишет:
- Вот я выполняю один мощный приворот.
Я об этом | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Вс Июл 07, 2013 7:09 pm | |
| Ну раз не пишет человек, значит всё-таки не поделится _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Freja Forest Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4136 Дата регистрации : 2013-07-17 Возраст : 60
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Июл 17, 2013 5:52 pm | |
| уважаемые форумчане и организаторы, мне очень нравится атмосфера, которая создалась здесь)...нет раболепия и авторитарности, как на некоторых других магических сайтах...практики очень грамотно и аргументированно высказывают свои мысли, что заставляет включать мозги, а не следовать догмам...что касается обсуждаемой темы, прошу вас дать совет...вначале опишу ситуацию...19 лет люди жили в браке, из них "жили" лет 12...остальное время был разрыв, долгий и мучительный...мужу как-то нагадали, что у него будет второй брак, и с тех пор он уже по-другому воспринимал претензии в общем-то ворчливой жены)...человек по натуре добрый и верный, начал обращать внимание на других женщин, пытаясь разглядеть в ней будущую жену...жена, не будучи очень мудрой и терпеливой, устраивала скандалы по этому поводу...7 лет, муж неделями пропадал вне дома, предъявлял жене все большие претензии к их интимной жизни, начал пить...при этом постоянно возвращался, на коленях просил прощения и говорил, что никого лучше он так и не нашел...жена пыталась измениться, но он о примирении и слушать не хотел...он хотел другой жизни и все время искал ту другую.... наконец совсем ушел из семьи и спустя год нашел себе женщину и еще через год женился...сейчас бывшие супруги уже могут спокойно общаться друг с другом, в основном на тему дочери, которой уже 19...после развода жена "ударилась" в эзотерику, многое осознала, во многом изменилась, стала самостоятельной в финансовом отношении...после развода, познакомившись с парой мужчин, поставила себе печать одиночества))...никто из них даже мизинца мужа не стоил...в новом браке у мужа детей нет, да и сам он очень изменился - уже не до извращенных сексуальных запросов, пить перестал, тихий, скромный, приземленный работяга, строит свой дом...у дочери тот еще характер, но во всех ситуациях он на стороне своей первой жены...сейчас у бывшей жены навязчивая мысль - вернуть мужа...с помощью магии...потому что он склонен вешать на людей ярлыки и совершенно не хочет видеть изменений, произошедших с женой...лелеет и помнит все плохое, что было до развода - так ему легче порвать с прошлым, он долго еще звонил и отчитывался: "Знаешь, а мне уже гораздо легче без тебя"...так вот - приворот...возможно ли, и как именно? с темными женщина не хочет связываться...очень многие годы она была во власти низких энергий...хотела бы услышать советы практиков... | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Чт Июл 18, 2013 7:23 pm | |
| Freja Forest, а почему сразу приворот, и зачем именно мужа? По описанию видно что женщину переклинило на мужа после "познакомившись с парой мужчин, поставила себе печать одиночества))". Ей не столько нужен бывший муж как таковой, сколько она подспудно решила что вернуться к старому будет проще чем найти новое. Иначе говоря есть и другой путь, не привораживание бывшего, а помощь в налаживании новых отношений. | |
| | | Freja Forest Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4136 Дата регистрации : 2013-07-17 Возраст : 60
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Июл 19, 2013 6:33 pm | |
| да, Вы совершенно правильно поняли ситуацию...а вот насчет другого пути, "не привораживание бывшего, а помощь в налаживании новых отношений" - пока не получается...были ритуалы на поиск второй половины, практики прощения, избавления от привязок к прошлому, даже фамилию сменила на девичью, чтобы прекратить связь с родом мужа...но уже 3 года она "невидима" для мужчин..."как обрубило" что называется...если есть какие-то новые идеи и советы - я вся во внимании)) | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Июл 19, 2013 6:51 pm | |
| | |
| | | Gruslang Ищущий
Сообщения : 45 Опыт : 4159 Дата регистрации : 2013-08-10 Возраст : 30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Авг 10, 2013 11:31 pm | |
| Вроде как приворот - это насильная привязка человека к себе. Зачем иметь себе вожделеющего раба? Только если аналог порчи. | |
Сообщения : 31539 Опыт : 54636 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Авг 16, 2013 9:20 pm | |
| Смотря какой приворот. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рада Свой
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Авг 16, 2013 11:34 pm | |
| Можно. С одним «если», - если привороживший сумеет построить фундамент, базу отношений, потому что самый крепкий «пузырь» когда-либо может лопнуть c одной из сторон))… | |
| | | Katyusha Новенький
| Тема: сроки приворота Пт Авг 16, 2013 11:47 pm | |
| Здравствуйте, а кто проконсультирует по срокам приворота? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Авг 16, 2013 11:48 pm | |
| Katyusha, обращайтесь к Вултуру в ICQ 573603347 | |
| | | Цыган Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Авг 31, 2013 7:09 pm | |
| - Katyusha пишет:
- Здравствуйте, а кто проконсультирует по срокам приворота?
Лично я всегда даю срок - месяц. Правда многие коллеги со мной спорят. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Ср Сен 25, 2013 5:50 pm | |
| Месяц это слишком мало | |
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Сен 27, 2013 5:18 pm | |
| Для ритуального нормально, т.к ритуальный - это, как правило, один выстрел. Если за 2-3 недели не зацепило, лучше не ждать результата вовсе. Но повторюсь - исключительно ритуальный. И я не говорю о мастерах со своими особенностями работы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Резеда Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Сен 30, 2013 10:45 pm | |
| Почесать собственное ЭГО - можно, достаточно приятное занятия для большинства индивидов!) А по поводу чуЙств - то ненависть - антитеза любви такое же прекрасное чувство!) - вечный двигатель...) | |
| | | Резеда Новенький
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пн Сен 30, 2013 11:00 pm | |
| Тут надо чётко понимать, что хочешь получить на выходе! Ломать через колено человека или магически повлиять на обстоятельства, которые бы чудным образом столкнули пару и позволили рассмотреть то, что раньше было сокрыто...) | |
| | | Наргуна Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4060 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : Ire
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Окт 25, 2013 5:28 am | |
| Любое насилие над человечьим естеством воздаётся, когда совсем его не ждёшь. Покалеченные как ордена, чем их больше тем короче для тебя очередь. | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Пт Окт 25, 2013 6:37 am | |
| Мне очень интересно мнение тех кто за приворот - если б вы узнали что на вас приворот что бы вы делали? Остались с приворотом - это же нормально, ведь вы построили "любовь", зачем снимать если все счастливы? Или немедленно бы сняли его-ведь это так или иначе не ваша воля, вас "привязали"? Я думаю, что второй вариант боле вероятен. Тогда что это за двойные стандарты: мне можно, а другим нельзя?! Если сами приворот делаете, будьте готовы, что и на вас сделают. | |
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Окт 26, 2013 4:09 pm | |
| Аннель, дело в том, что данный "пример" ситуацию перекручивает. Я лично в подобное положение попасть не могу, так как с восприятием окружающих проблем не имею. А теперь представим - человек на низком уровне развития, но помощи извне не желает. Со временем, если на привороте был построен брак, семья. Человек поднялся выше, бросил старые привычки, занялся собой - это весьма положительно. Точно также наркоман с тяжелой зависимостью, спасибо не скажет в тот же миг, когда вы закроете его в больнице. Но в дальнейшем, если человек сможет подняться, то можно рассчитывать и на "спасибо" (хотя бы внутреннее) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Окт 26, 2013 5:34 pm | |
| Я все равно против приворота, подавлять волю человека плохо. И хорошо еще, если человек поднялся, занялся собой, но бывают же и другие ситуации. Я сама была в нелепом положении когда парень мнивший себя "воином ада", решил что я просто обязана быть его девушкой, когда Сатана захватит землю, мы будем прекрасно себя чувствовать в аду... вместе. Хорошо, что ему в голову не пришла мысль о привороте, потому что страшно представить где бы я сейчас была. В лучшем случае в психушке. Вот так. | |
| | | .Witch. Друг
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Окт 26, 2013 8:45 pm | |
| С таким парнем попасть в психушку можно без приворота | |
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Окт 26, 2013 9:10 pm | |
| Вот опять-таки вы, как и прочие противники приворотов, не ответили на аргументацию про "свободу воли". И свели всё к частному случаю. В частности, бывают привороты "плохие". Я даже больше скажу - редко встречал вне ОГМ тех, кто их делает с умом и расстановкой, чтобы зародить именно любовь. Но это не отменяет факта, что построить полноценные отношения на влиянии можно. И любовь в том числе. Не отменяет это и факта, что в некоторых случаях влияние необходимо. Вне зависимости от того, что оно там подавляет... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Аннель Форумчанин
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Окт 26, 2013 10:08 pm | |
| - Вултур пишет:
- Вот опять-таки вы, как и прочие противники приворотов, не ответили на аргументацию про "свободу воли".
Что именно вы имеете в виду? - Вултур пишет:
- построить полноценные отношения на влиянии можно. И любовь в том числе. Не отменяет это и факта, что в некоторых случаях влияние необходимо. Вне зависимости от того, что оно там подавляет...
Наверно я ужасно отстала от жизни, но я всегда считала, что любовь - это любовь, а подавление и ограничения - это подавления и ограничения и никакая это к черту не любовь. И мне кажется весьма сомнительной возможность построить ГАРМОНИЧНЫЕ И ИСКРЕННИЕ отношения, на привороте. ИМХО | |
| | | Lilianna Собеседник
Сообщения : 392 Опыт : 4900 Дата регистрации : 2012-07-23 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Окт 26, 2013 10:50 pm | |
| У меня знакомый есть на котором приворот и очень давний. От снятия отказался сам. Говорит: "Значит, действительно любит. Мне с ней удобно и я останусь с ней даже без приворота. Такой дебильный характер, как у меня еще вытерпеть нужно, а она терпит". И знаете, он отлично себя чувствует. Это к слову о примере, когда человек сам не хочет, чтобы приворот снимали. | |
| Тема: Re: Можно ли на привороте построить любовь? Сб Окт 26, 2013 11:50 pm | |
| - Цитата :
- Что именно вы имеете в виду?
Вы эту тему и тему "стоит ли делать приворот" читали целиком? Или только по названию ориентируетесь? Крайне советую перечитать все данные, мною в том числе, аргументы. В первую очередь про отсутствие какой-либо свободы, особенно у людей от магии далеких. - Цитата :
- любовь - это любовь, а подавление и ограничения - это подавления и ограничения и никакая это к черту не любовь.
А что такое любовь? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Можно ли на привороте построить любовь? | |
|