| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 5:40 pm | |
| Я первый раз участвовал=) Делюсь впечатлениями.
Я хотел написать еще, вкус металла или пластмассы, но потом почему-то ощутил как буд-то его держали и из рук в руку перекладывали. И это меня сбило. На визуальном плане был зеленый цвет, пытался увидеть форму, увидел искаженную квадратную, но не квадрат. Тоже сбило. Перед этим маленькая а потом большая. Но опять же не придал значение, в визуальной форме, назовем ее так, очень сложно рассмотреть. погрешности большие. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 5:41 pm | |
| Выглядел, сейчас, другой вид у процессора. | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 5:47 pm | |
| Они стали меньше но все же похожи с моим (имею ввиду процессоры для пк) | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 6:07 pm | |
| Не отпускало ощущение розыгрыша,прикола. Для меня скорее так и есть,ведь сама по себе вещица функционировать не может.Были мысли в направлении,что либо идет какая-то заготовленная запись,либо телефонный разговор с приколом. | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 8:13 pm | |
| Я согласна с Верой, можно даже увидеть предмет, как он есть, но не понять как он называется. По фото я не поняла, что это такое. Тем более женская часть не особо в таких штучках разбирается... Но все равно задание интересное, спасибо. Кстати, в этот раз было рекордное количество участников. | |
|
| |
Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4566 Дата регистрации : 2013-01-06 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 10:21 pm | |
| Во блин… а я все стакан, да стакан, зеленый цвет видел но что то засомневался…прикольно… к стати может в следующий раз завернем в снежок чего ни будь(пока зима)…закатал в комок снега и сидите всматривайтесь…за место бумажного листа? | |
|
| |
ИренаГор Новенький
Сообщения : 22 Опыт : 4334 Дата регистрации : 2013-01-27 Возраст : 51 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 11:04 pm | |
| Ну да, девочкам можно было и не закрывать процессор листочком. Все равно б не догадались. Так как через эту штуковину, в процессе работы, могла проходить любая информация. Логично можно допустить, что люди с разным восприятием могли ощутить то, что каждому ближе. Первый раз была попытка отгадать, раньше не приходилось. Результатом довольна. Благодарю. | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 11:50 pm | |
| Да,для каждого свои ассоциации...У меня даже с человеческим черепом были,хотя точно понимала,что за листом нет ни аквариума с рыбками,ну и череп отмела...Интересно, что Ойген интерпретирует это как мозг компьютера... Прикольно и ведь верно по сути и у margus- "мусор это,пылью повеяло". Я уже тоже склонялась к носителю информации и что там может быть много чего...Пыталась даже какую-то инфу выудить,но увы! Интересно,а кто-нибудь может какую-то информацию выудить? Может продолжим уже с фото... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вт Фев 05, 2013 12:08 pm | |
| Жду новые варианты конкурса кстати... По этому могу сказать, кто что-то видит - тот увидел. Кто угадывает или еще нуждается в дополнительном развитии - видел абсолютно другое. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Обсуждение Вт Фев 05, 2013 2:02 pm | |
| Согласна, мне еще работать и работать над собой!! | |
|
| |
АЯ1 Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Вт Фев 05, 2013 3:19 pm | |
| Интересно. Может кто-нибудь попробует сделать такое фото,чтобы ничего не было вообще видно(ни окна,ни части комнаты),только то,чем закрыт предмет. | |
|
| |
Irbis Собеседник
Сообщения : 321 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2012-12-24 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Вт Фев 05, 2013 4:25 pm | |
| Очень хочу попробовать новый конкурс. и новый метод видения. Так что ждем. | |
|
| |
Margoritka28 Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4364 Дата регистрации : 2013-01-25 Откуда : город МЕЧТЫ
| Тема: Re: Обсуждение Ср Фев 06, 2013 3:12 pm | |
| Я впервые участвовала) очень интересно | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5224 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Обсуждение Пт Фев 08, 2013 9:28 pm | |
| Занимательно наблюдать как над твоей идеей работают люди=) чистого виденья всем участникам=) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 18, 2013 7:35 pm | |
| Нитки, нитки, голубые нитки. Пока не понимаю почему такая информация. Ждем ответ. | |
|
| |
ULIANNA Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4426 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 35 Откуда : Чебоксары
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 25, 2013 4:22 am | |
| Я, прежде чем начала участвовать в конкурсах, проверяла себя на уже закрытых испытаниях.И вот, что поняла.Мне легче в довольно конкретных заданиях, например: это ж и м, задаю себе вопрос и получаю ответ. Самое тяжелое- это не начать думать головой, а моментально прислушиваться к себе.А когда задание довольно расплывчато, мне приходят картинки, которые не всегда являются действительностью, приходиться расшифровывать. Идет образ, но зачастую не тот что есть. Например было такое задание, где рыба была с шипами. Я, чтобы проверить себя, пыталась узнать что там. Мне вышла рыба, но не мертвая, а живая.Без шипов и плывущая в воде. К сожалению помощников в виде карт у меня нет, поэтому приходится доверять только себе. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 25, 2013 8:03 am | |
| Никогда не поздно завести себе таких помощников. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Чт Фев 28, 2013 8:28 pm | |
| Теперь буду знать, что такое аркан - звезда. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5344 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Обсуждение Чт Фев 28, 2013 9:59 pm | |
| Вултур. вы говорили про изъян этого задания? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23291 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Фев 28, 2013 10:02 pm | |
| Мне тоже интересно, - почему я ясно и внятно видел пейзаж, а на деле оказалось, что там портрет... Ловушка такая? Правда, этот пейзаж был "слегка" с эмоциями. Странно... Может ассоциации сработали вместо того, что нужно. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Чт Фев 28, 2013 11:00 pm | |
| У меня задание не пошло. Ушла в другом направлении.
Запуталась из-за информации. Спрашиваю, что там, выпадает ответ, семя, зрелость, слияние.
И аркан Звезда. Это они оказывается про сексуальность. С точки зрения духов, если женщина голая, значит готова к оплодотворению. Из-за этого запуталась. Подумала про цветы. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5224 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Обсуждение Чт Фев 28, 2013 11:21 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Мне тоже интересно, - почему я ясно и внятно видел пейзаж, а на деле оказалось, что там портрет... Ловушка такая?
Правда, этот пейзаж был "слегка" с эмоциями. Странно... Может ассоциации сработали вместо того, что нужно. порой ведешь то что хочешь увидеть а не то что на самом деле. сам на такое попадаю часто... спасибо всем кто принял участие в конкурсе =) | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23291 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 01, 2013 12:24 am | |
| Треба, благодарю вас за отличный конкурс. Хоть баллов и не набрал, но понравилось участие и сами участники... | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7615 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 01, 2013 12:32 am | |
| ну почти угадал) вот цвета по бокам скорее всего потому что скорее всего не верил в то что может быть не цветной)))) Хотя не знаю зачем их вообще видеть, не вижу особого смысла | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Пт Мар 01, 2013 12:45 am | |
| Я вот, только сейчас понял, что в этих конкурсах думал, что на физ настраиваюсь, а по факту просто суть предмета улавливаю- в этот раз нечто молодое, потом дерево и далее цветок- как раз на молодую даму схожа. Век живи век учись, а ...)) | |
|
| |
| Обсуждение | |
|