| Обсуждение | |
|
+42Hladen Карла Nemesis Наяв Arcana Lord Марк Харпер Xab Ravencrow Zerat Валериан Haissa magrus Igara Andropopos AgnessaBlack Михаэлис Себастьян Svetlaya Serafima Душа59 Ariadna009 Карнотавр Allby Viator Darklight Ognennaja Witch_Guy Thunderwolf Зодиак 13 Безымянный Марго18 menso rego Алекс Армантский Till Walland Корика Aleksei holly0wl Vedma Svetlena Magissa Рамира VERA x4eloveck Вултур Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Обсуждение Сб Янв 28, 2012 7:56 am | |
| Подобно разделу конкурсов, сделаю эту тему. Дабы не было флуда в Практикуме и Акциях. Сюда пишем все вопросы, пожелания, замечания, а также восторги на тему того, как хорошо, что появился этот раздел _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вт Янв 31, 2012 5:08 pm | |
| От себя замечу, что я доволен этим разделом и его куратором _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
x4eloveck Активный
| Тема: Re: Обсуждение Вт Фев 14, 2012 6:27 pm | |
| Здравствуйте! У меня появился вопрос по данному разделу. Что в данном разделе можно ? а чего нельзя ? Спросил дабы не нарушить правила. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Ср Фев 15, 2012 5:24 am | |
| Ругаться матом нельзя, основное направление раздела - обучение работе с таро. Учиться и обмениваться опытом, можно. Только за дополнение раздела информацией. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Фев 15, 2012 12:26 pm | |
| Ругаться матом нельзя на форуме в принципе _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
x4eloveck Активный
| Тема: Re: Обсуждение Ср Фев 15, 2012 3:52 pm | |
| - VERA пишет:
- Ругаться матом нельзя, основное направление раздела - обучение работе с таро. Учиться и обмениваться опытом, можно. Только за дополнение раздела информацией.
С матом у меня проблем нет, с эмоциональными вспышками справляюсь. Просто хотел открыть тему для проработки расклада, вот и хотел узнать уместо ли открытие темы в этом разделе ?! | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Чт Фев 16, 2012 7:38 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Фев 17, 2012 1:30 pm | |
| Да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Пт Фев 24, 2012 2:50 pm | |
| Всё пропустила *плак-плак* | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пт Фев 24, 2012 3:47 pm | |
| Ничего не пропустили, у меня аншлаг сегодня, только успеваю почту просматривать, как будет время, опробуем расклад x4eloveck. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Сб Фев 25, 2012 12:38 pm | |
| Я про Акцию | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Сб Фев 25, 2012 4:29 pm | |
| Ответила в личку.
Завтра хочу попробовать проработать этот расклад, вы не против?
1. Состояние партнёра. 2. Состояние которое он(она) скрывает. 3. Состояние которое он(она) показывает. 4. Его(её) мысли. 5. Сесксуальное состояние. 6. Подсознательные чувства. 7. Осознаные чувства. 8,9,10,11. Указывают на конкретных персонажей, если таковые имеются. Если же нет, то показывают обстановку отношений. 12. Отношение к партнёру. 13. Была ли измена ?( Если да, то может показать конкретный персонаж). 14. Как будут развиваться отношения дальше. | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Обсуждение Сб Фев 25, 2012 4:35 pm | |
| VERA, приму участие в акции (рассмотрение вопросов) с колодой таро вампиров вечной ночи ). Заявки сюда будут кидать? | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Сб Фев 25, 2012 4:49 pm | |
| | |
|
| |
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5418 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
| Тема: Re: Обсуждение Сб Фев 25, 2012 5:03 pm | |
| Думала что будет здесь очередная акция ) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Сб Фев 25, 2012 5:15 pm | |
| Замечательно, открывай темку, заявки потихонечку оставим. | |
|
| |
x4eloveck Активный
| Тема: Re: Обсуждение Сб Фев 25, 2012 5:46 pm | |
| - VERA пишет:
- Ответила в личку.
Завтра хочу попробовать проработать этот расклад, вы не против?
1. Состояние партнёра. 2. Состояние которое он(она) скрывает. 3. Состояние которое он(она) показывает. 4. Его(её) мысли. 5. Сесксуальное состояние. 6. Подсознательные чувства. 7. Осознаные чувства. 8,9,10,11. Указывают на конкретных персонажей, если таковые имеются. Если же нет, то показывают обстановку отношений. 12. Отношение к партнёру. 13. Была ли измена ?( Если да, то может показать конкретный персонаж). 14. Как будут развиваться отношения дальше. Если Вы ко мне обращаетесь, то я не против. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вс Фев 26, 2012 7:50 am | |
| Это у Рамиры спрашиваю, она не против проработки на ней расклада? | |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6002 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Обсуждение Вт Фев 28, 2012 4:12 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Фев 29, 2012 1:42 pm | |
| Я думаю не против, Vera Только на форуме поиск новых сообщений плохо поставлен же, могла не заметить сообщения _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Ср Фев 29, 2012 5:34 pm | |
| Ясно. Завтра разберусь с компом и опробую. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Обсуждение Сб Мар 03, 2012 3:37 pm | |
| Ой, о чем речь? я ничего не пропустила?? | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вс Мар 04, 2012 6:40 am | |
| - VERA пишет:
-
Хочу попробовать проработать этот расклад, Рамира, вы не против?
1. Состояние партнёра. 2. Состояние которое он(она) скрывает. 3. Состояние которое он(она) показывает. 4. Его(её) мысли. 5. Сесксуальное состояние. 6. Подсознательные чувства. 7. Осознаные чувства. 8,9,10,11. Указывают на конкретных персонажей, если таковые имеются. Если же нет, то показывают обстановку отношений. 12. Отношение к партнёру. 13. Была ли измена ?( Если да, то может показать конкретный персонаж). 14. Как будут развиваться отношения дальше. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
| |
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вт Мар 06, 2012 7:05 am | |
| Согласие и имя интересующего вас мужчины. | |
|
| |
| Обсуждение | |
|