ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Обсуждение

Перейти вниз 
+106
Groza
Аннель
снеженька
Viator
Валериан
Takeru
Illariya
АГАТА76
Yan4ik
Майя
Illlariya
Ратибор
Ironeya
Дорон
Брунгильда
Ognennaja
hhheeelllppp
Xab
Comet
Darklight
ULIANNA
Margoritka28
ИренаГор
Tiberium Sun
АЯ1
Irbis
LiNED
50percent person
magrus
rusalka-mot
Душа59
aikalla
Несси
Ворнат
Azis
Amon Bro
Ева Зимина
Frost
ShoORF
Allby
Foxy1989
Волхв
Бенедикт
Sinoby
Sebrius
Русский молот
YLTIMAG
Ker Laeda
ИоN
Дмитрий
Hella
Armistatta
Одиночка
Таис
Stalker
menso rego
Vedma Svetlena
frechart
Вампирша
Archidemon
Корика
Aleksei
Legenda
Зодиак 13
Думающий
Эмрис
Михаэлис Себастьян
zabini
Ойген
Tefi
Eghose
Nomad
VERA
rinis
Voron
Аэлохим
Рамира
Фиалка аня
Mariush
Философ
Скрипачка
Елисей
Михаэла
leren
Треба
00 MA-RUJKH 00
TheKnight
Ландышев
Faust de Muerte
Unos
vinician
Камила Витер
Алекс Армантский
Мирада
Безымянный
Mage Krel
luminux
reishomaru
seraf
Artem_L'vovich
Вултур
Maija
ButoNeko
Dzentay
HIron
Скиталец
Участников: 110
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
frechart
Активный
Активный
frechart

Женщина Сообщения : 58
Опыт : 4689
Дата регистрации : 2012-03-22

Обсуждение - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 8:51 pm

Вампирша пишет:
Frechart,Ждать долго можно много чего в этой жизни поэтому никуда от этого не деться.Могу сказать лишь то что терпение-золото
Спасибо,Вампирша.Весьма благодарна за Ваше понимание ситуации,но я тоже люблю пофилософствовать и что терпение золото знаю прекрасно.Мне 46 лет,так что опыт имеется. Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4800
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 9:08 pm

я тоже еле дождалась, но ниче не поделаешь!
Вампирша
Ищущий
Ищущий
Вампирша

Женщина Сообщения : 38
Опыт : 4666
Дата регистрации : 2012-03-23

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 9:32 pm

frechart,у меня телефон на пол упал от удивления когда читла ваше сообщение.Мне 20 лет,в принципе можно было Вам меня и не благодарить хоть я и черная ведьма как меня считают не которые люди но это не со всем уж так.Делаю иногда врагам своим все по заслугам а иногда получается все само по себе что сама потом сижу горюю от того что проблем наделала резко не ожиданно для других людей.Вообщем энергия у меня летит иногда не туда куда надо вместе с мыслями
frechart
Активный
Активный
frechart

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 9:43 pm

Вампирша пишет:
frechart,у меня телефон на пол упал от удивления когда читла ваше сообщение.Мне 20 лет,в принципе можно было Вам меня и не благодарить хоть я и черная ведьма как меня считают не которые люди но это не со всем уж так.Делаю иногда врагам своим все по заслугам а иногда получается все само по себе что сама потом сижу горюю от того что проблем наделала резко не ожиданно для других людей.Вообщем энергия у меня летит иногда не туда куда надо вместе с мыслями
Ничего страшного,у каждого бывают ошибки. Wink Все иногда ошибаются...Мы же люди.Я вот стараюсь не злиться и Вы знаете,чаще получается ,чем нет.И Вы правы,враги сами получают по заслугам,порой в этом можно даже и не участвовать.Я вот стараюсь мысли контролировать - пока получается.Но бывает,что кто то ну прям из себя выводит.но это,как правило,совершенно неожиданно,потому за мыслЁй и не уследишь! Embarassed
Вампирша
Ищущий
Ищущий
Вампирша

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 9:45 pm

frechart,согласна с вами.Но как мне один человек сказал мысли надо ловить постоянно Smile
frechart
Активный
Активный
frechart

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 9:46 pm

Вампирша пишет:
frechart,согласна с вами.Но как мне один человек сказал мысли надо ловить постоянно Smile
ну конечно,он правильно сказал.Только бывают же ситуации разные.Не все же рассуждают,как мы. Wink
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

Женщина Сообщения : 1178
Опыт : 6210
Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 10:33 pm

Цитата :
хоть я и черная ведьма как меня считают не которые люди но это не со всем уж так.Делаю иногда врагам своим все по заслугам а иногда получается все само по себе что сама потом сижу горюю от того что проблем наделала резко не ожиданно для других людей.Вообщем энергия у меня летит иногда не туда куда надо вместе с мыслями

А я не горю, ничуть. Не могу объяснить откуда такое равнодушие и холод. Враг мой только успевает родню свою хоронить, как пять лет назад запустилось, так всё ещё тянется, с каждым годом всё хуже и хуже, тяжелее и тяжелее. Меня совесть не мучает, не заставляла её идти на кладбище и что-то там делать и прочее. Это был её выбор, теперь она за него расплачивается. Не скрываю, есть злорадство, сама диву даюсь, но пусть она хоронит своих родственников, чем это будут мои родители и другие дорогие для меня люди. Кто-то скажет, в душе твоей тьма, пусть так для кого-то и будет. Для меня главное другое.
http://www.chertovologovo.com
Вампирша
Ищущий
Ищущий
Вампирша

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 10:58 pm

VERA cогласна с вами.Если кто то нам сильно дорог то их должны беречь до самого последнего.А если кто то ведет себя как вампир то тому дорога только в смерть.у меня мать вампир.правда я ей не давно научилась управлять.чуть она начнет всякую гадость на меня говорить тут же я ей делаю пакость она начинает болеть сильно а ей таблетки противопоказаны пить вообще у нее проблемы большие с желудком.Вроде как она стала понимать что шутки со мной плохи что на меня лучше не ругаться.не пилить меня но все равно бывает опять продолжается та же песня.Она видать забывает что я могу ее до могилы довести вот так с ней и воюем.Я конечно люблю вампиров которые душу сильно не травят а так слегка свяжутся со мной любя вампирически а таких как мать я не навижу вампиров.Так как с ней много чего нельзя сделать когда она рядом находится еще
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВс Апр 01, 2012 11:49 pm

Понимаю, когда оборвала связь между этой дамой и моей бабушкой, последнюю скрутило. Похоже, что они друг друга вампирят. На этом форуме есть тема про энергетических вампиров? Можно было бы там поговорить.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54667
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeПн Апр 02, 2012 2:47 am

Есть. И не одна. Тему почистил.

Михаэлис Себастьян, хватит флудить. Надоело уже.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Обсуждение - Страница 17 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeПн Апр 02, 2012 9:59 pm

10-й конкурс дам сам, ждите

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Archidemon
Новенький
Новенький
Archidemon

Мужчина Сообщения : 14
Опыт : 4643

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeПн Апр 02, 2012 10:55 pm

Вампирша, спасибо конечно за утешение, но в этом мои способности ограничены, поэтому я их пытаюсь развить кок можно сильнее и больше, дабы забыть о наиболее одаренных . . .
Да и встретиться я никак не смогу . . . Прости . . .
Но в сети модно пообщаться и порассуждать здесь, на форуме!

И все же , жду нового конкурса, он мне кажется будет интереснее Вултур . . .
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВт Апр 03, 2012 6:27 am

Ну интересней черепахи в коробке я не придумаю. Давно есть задание, одно из моих любимых, которое я хотел дать - но всегда присылали более занимательные варианты. Сейчас будет мой - а дальше посмотрим.

Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9400
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВт Апр 03, 2012 12:02 pm

Ну я думаю кому чрепаха в коробке, кому шкатулка под листом больше понравится, дело вкуса=) главное оригинальность и нестандартность. По ответам видно что самые ожидаемые вещи называли (книга и кошка), люди включают логику и видят то что хотят видеть или то что им кажется, а не то что надо. в данном случае я предпочитаю видеть глюки, а не ожидаемую вещь.
https://m.vk.com/eliseyogm
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

Мужчина Сообщения : 553
Опыт : 5344
Дата регистрации : 2011-12-03

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВт Апр 03, 2012 5:20 pm

Елисей, ожидаемые для кого? В коробке могло оказаться что угодно, та же самая мясорубка. Логику здесь при всем желании не включишь.
Вампирша
Ищущий
Ищущий
Вампирша

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВт Апр 03, 2012 6:23 pm

Вултур,ждем с удовольствием задание Smile
Вампирша
Ищущий
Ищущий
Вампирша

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВт Апр 03, 2012 6:58 pm

Archidemon,ну так то да.согласна.но все равно как говорится лучше было бы в реале.хотя и сеть иногда тоже в помощь.но в трудную минуту в жизни мало кто за нас сможет постоять
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7437
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВт Апр 03, 2012 7:11 pm

Вултур пишет:

Михаэлис Себастьян, хватит флудить. Надоело уже.

я больше не буду флудить Embarassed
VERA
Таролог-Консультант
Таролог-Консультант
VERA

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВт Апр 03, 2012 10:22 pm

Мне мой первый глюк понравился, сердцебиение и шорох. Классный глюк был и такое у меня впервые. Перед глазами образ - яйца и жёлтенькие цыплята. Никак не могла понять причём тут яйца и выводок цыплят. Smile

Попытка отсканировать по теплу - это был тоже мой первый эксперимент. Интересно, она правда находилась в том углу где обведено красным?
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7437
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВт Апр 03, 2012 10:34 pm

VERA пишет:
Мне мой первый глюк понравился, сердцебиение и шорох. Классный глюк был и такое у меня впервые. Перед глазами образ - яйца и жёлтенькие цыплята. Никак не могла понять причём тут яйца и выводок цыплят. Smile

Попытка отсканировать по теплу - это был тоже мой первый эксперимент. Интересно, она правда находилась в том углу где обведено красным?

она двигается и могла быть в любом углу Wink
Треба
Собеседник
Собеседник
Треба

Мужчина Сообщения : 409
Опыт : 5224
Дата регистрации : 2011-10-23

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeВт Апр 03, 2012 11:53 pm

VERA пишет:
Интересно, она правда находилась в том углу где обведено красным?

к сожалению нет. мы её уложили по центру, и когда вытаскивали из коробки она тоже была в центре. с яйцами очень улыбнуло=) не знаю по чему но болел больше всего за вас=)
Эмрис
Собеседник
Собеседник
Эмрис

Мужчина Сообщения : 424
Опыт : 5349
Дата регистрации : 2011-07-03

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeСр Апр 04, 2012 1:12 am

Да, довольно интересно получилось. =)
Черепаха... Оригинально. Мне понравилось. интересное заданице то.
Vedma Svetlena
Друг
Друг
Vedma Svetlena

Женщина Сообщения : 353
Опыт : 5997
Дата регистрации : 2009-07-03

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeСр Апр 04, 2012 8:58 pm

Так вот почему я видела тетрадь в клетку Very Happy
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4800

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeСр Апр 04, 2012 9:52 pm

VERA, так она же хладнокровная.... как тут по теплу просканировать можно? Suspect
Вампирша
Ищущий
Ищущий
Вампирша

СообщениеТема: Re: Обсуждение   Обсуждение - Страница 17 I_icon_minitimeСр Апр 04, 2012 10:29 pm

Зодиак 13 вы правы Smile я когда проводила анализ со свечой были ощущения не понятные.То живой предмет то не живой.Какое то пощипывание на руках шло.Рука в добавок тяжелела плюс.Ну в итоге я почему то решила что там кошка или кот находится.Хотя в мыслях было слово черепаха.но меня на смех пробрало подумала какая нахрен черепаха.подумала навряд ли туда черепаху запихали бы.Теперь понимаю что лучше исходить и из своих мыслей плюс еще Smile

Обсуждение
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий