возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9415 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 07, 2012 3:23 pm | |
| Может уже новый сезон замутите? А то устала от одиночных конкурсов,не так интересно | |
| | | Вампирша Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2012-03-23 Возраст : 33 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 07, 2012 3:35 pm | |
| Рамира, а какие допустим вы задания хотите??По ходу дела не одни вы устали.Многие я заметила не хотят до сих пор отвечать.Хотя знаете лучше много натренироваться в подобных заданиях потом и ошибок делать не будете.Вы я так понимаю с такими делами вообще не работаете.А ко мне частенько бывают люди обращаются просканируй да просканируй.ошибки бывают конечно у меня.но бываю все же и в точку попадаю.Поэтому в нашем случае лучше тренироваться и тренироваться пока не будешь давать всегда правильные ответы.Я бы сказала что я думаю еще но лучше как говорится я промолчу.Не буду громко говорить. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 07, 2012 3:40 pm | |
| Вампирша, раз планируешь обучаться - нужно с уважением относиться к более опытным ученикам, тем более - магам Ордена.
Рамира, я уже думал об этом. Скоро запустим нечто подобное. После 11-12 конкурса где-то. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 07, 2012 7:41 pm | |
| Рамира, мне тоже стало скучно и я попробовала командой, итог, не вышло, расползлись кто-куда, игроки к единому мнению так и не смогли прийти. Молчу о попытки назначить капитана, никто не захотел брать на себя такую ответственность, а вдруг, отсею верную версию и тогда команда будет мне высказывать. Пришлось проводить по схеме, прохождение командой с одиночными ответами. Вроде команда есть, а вроде и нет. Ещё одна проблема, участник дает неверный ответ и уходит из игры. Больше не участвует. Такой реакции вообще не ожидала. | |
| | | Вампирша Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2012-03-23 Возраст : 33 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Обсуждение Вс Апр 08, 2012 2:14 am | |
| Вултур,я вас поняла. | |
| | | frechart Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4689 Дата регистрации : 2012-03-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Вс Апр 08, 2012 2:21 pm | |
| - VERA пишет:
- Рамира, мне тоже стало скучно и я попробовала командой, итог, не вышло, расползлись кто-куда, игроки к единому мнению так и не смогли прийти. Молчу о попытки назначить капитана, никто не захотел брать на себя такую ответственность, а вдруг, отсею верную версию и тогда команда будет мне высказывать. Пришлось проводить по схеме, прохождение командой с одиночными ответами. Вроде команда есть, а вроде и нет.
Ещё одна проблема, участник дает неверный ответ и уходит из игры. Больше не участвует. Такой реакции вообще не ожидала.
Да уж,становиться капитаном-это очень большая ответственность.Это надо,чтобы в команде все люди адекватные были,чтобы претензии необоснованные не высказывали. | |
| Тема: Re: Обсуждение Вс Апр 08, 2012 11:05 pm | |
| Надо ещё чтобы и жюри не досталось, смотрела на одном форуме, там такие дебаты начались на пустом месте. Конкурс стал причиной конфликта нетолько между командами и администрацией форума, проводивших игру, но и между участниками. | |
| | | frechart Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4689 Дата регистрации : 2012-03-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 09, 2012 2:29 am | |
| - VERA пишет:
- Надо ещё чтобы и жюри не досталось, смотрела на одном форуме, там такие дебаты начались на пустом месте. Конкурс стал причиной конфликта нетолько между командами и администрацией форума, проводивших игру, но и между участниками.
ой,да что то народ нынче нервный какой то пошел.Озлобленный. | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5921 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Обсуждение Вт Апр 10, 2012 10:07 pm | |
| Вот в новом Этапе я бы принял участие с удовольствием | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 11, 2012 6:28 pm | |
| и я бы поучаствовал .. да вот только ради того чтоб насладится своей победой.. да я и так в курсе что у вас всех без шансов ))) |
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 11, 2012 11:01 pm | |
| Это шутка? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 11, 2012 11:04 pm | |
| Хех, я думаю всё же шутка)) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 12, 2012 4:42 am | |
| |
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 12, 2012 3:08 pm | |
| - Рамира пишет:
- Я не заню как это понять,может вы как то ущемили ее чсв. Она понимает,что не права, но не может переступить через себя.
Вот такое увидела Вот это вот в точку сказано, есть в отношении Вултура, уважение, легкая боязнь, ощущение своей беспомощности и слабости. Скажу даже больше, нравится такой тип мужчин, но вместе она бы не смогла с таким быть. Для неё Вултур жесткий и в чём-то даже холодный, где-то опасный, в том плане, что как сканер, видит её помыслы на сквозь, ничего не скрыть от него. Но при этом, где-то там в мечтах, он идеал и образец для неё. Есть нечто общее с отцом, братом. Как объяснить, надежность, опора. В сознании, совсем другие мужчины, полная противоположность. Ей с такими легче сойтись, они не выворачивают твоё подсознательное Я наружу. Им и соврать можно, они все проглотят не ставя под сомнение. Перед Вултуром, хочется показать, что я тоже ничего, знаю не меньше, даже испробовала приворот. На Вултуре, тоже тренировались, даже что-то кратковременное вышло. Не пойму, что конкретно, есть приход денег и что-то позитивное в отношениях, может семье. Хорошее было, от души делала. Когда она пытается показать, что "вумная", резко обламывают и это задевает, она очень ранимая, романтичная натура. Из-за этого часто отрывается от действительности, уходит в какой-то свой мир. Её легко обидеть, хоть и не показывает вида, что задело по живому. Её нужно опускать на землю, но осторожно. Иначе закроется и будет внутри страдать. Понимает, что правы, но признаться сможет только когда совсем тупик, рыдая на плече и говоря, какая ж я дура была. Из-за этого и мучиться будет в будущем. Когда повзрослеет. Вот этот вариант, Вултура, серьезного мужчины, такие её не воспринимают как спутницу. С мужчинами по себе, они не женятся. В её случае, она возможно сойдется с одним партнером, долго будут тянуться отношения, в итоге, выйдет замуж, но всегда будет смотреть на таких как Вултур, вырваться уже не сможет, дороги назад, нет. Даже если разведется, по своей психологии она с таким мужчиной не сможет жить, а он измучается с ней из-за её несерьезности. Единственное, не выходить замуж от безнадежности. Лучше одной, но выйти позже, за разведенного, у которого уже всё есть материально. С таким вариантом она ещё будет жить. В варианте сойтись с тем который из всех останется, но он никто и ничего, кроме водки в общем тоже ничего, ещё и родить, позже, в случае развода, найти другого ей будет очень сложно. Сойтись с мужчиной в статусе одна, не была замужем, есть неплохая работа, без ребёнка ей будет легче, чем уже побывав в браке и с ребенком. Шансы у неё будут выше. Первый брак в 35 лет, рождение ребенка в этом возрасте, нормально, пусть эта цифра её не пугает. Конечно, по физиологии чем раньше, тем лучше, но зачем, когда нет стабильности. | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 13, 2012 1:53 am | |
| Мне кажется, если бы организовать какой-нибудь приз за победу или одно из призовых мест, то желающих поучаствовать было бы больше. Тренировка это хорошо, но качество просмотра зависит от мотивации, кто-то может быть и повнимательней просмотрел бы ) Приз конечно не легко придумать, ну к примеру какую-нибудь инфу полезную как награда победителю или что-нибудь из этого: бесплатная диагностика или может быть очищение. Может есть другие варианты. Людей тренирующихся ради тренировки не хотел обидеть. Ну, в любом случае как -то стимулировать нужно; спортивный интерес, соревнование, соперничество в пределах разумного это бодрит и придаст некоторую энергичность и яркость конкурсу. | |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 13, 2012 2:22 am | |
| В прошлый раз ответили многие. Это задание обширнее, видимо не все хотят время тратить _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 13, 2012 2:54 am | |
| задание сложное я долго не отвечал потому что хотел подойти посерьезнее а не за пару тройку минут накалякать. просматривал в разные дни, лично для меня усложнилось тем что руки тыльной стороной, а не ладонью. это от того что надо заниматься заниматься и еще раз вкалывать=) работой своей недоволен хоть и старался от души. посмотрим что там я накудесничал=) | |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5224 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 13, 2012 4:43 am | |
| конкурс на самом деле гораздо обширнее чем пред идущий. а если я не ошибся в толкование своих ощущений то ещё и забавный=) решил не отсеивать свои ощущения а работать с тем что есть. тут как говорится либо грудь в орденах либо смерть в кустах. | |
| | | Таис Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 13, 2012 5:16 am | |
| Задание тяжелое. С подвохом. Многие этот подвох чувствуют и попросту боятся ошибиться))) чтоб не упасть в глазах окружающих))))))) А как по мне - интересный конкурс в качестве тренировки чутья энергетики)))) Первый тапок полетит явно в меня - я там таких мультиков накрутила | |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5224 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 13, 2012 5:27 am | |
| я сейчас так же про себя думою=) уже можно расслабится поволноваться=) надеюсь без сонная ночь не прошла зря, или точнее мимо=) но у меня это ещё первое участие в конкурсе, так что переборол боязнь сцены=) магистр огромное спасибо за конкурс, интересный конкурс получился с интригующей развязкой =) | |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 13, 2012 12:25 pm | |
| Мне такие конкурсы со сканом по рукам нравятся больше всего. Так как угадать предмет еще можно, а вот просканировать по вопросам - это реальная проверка способностей. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 13, 2012 1:46 pm | |
| Ндя, до сих пор размышляю, вдруг ето руки любимой, а я тут такого понаписала. Ладно, всё таки обучение. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 13, 2012 7:35 pm | |
| - Вултур пишет:
- Мне такие конкурсы со сканом по рукам нравятся больше всего. Так как угадать предмет еще можно, а вот просканировать по вопросам - это реальная проверка способностей.
не только проверка но и тренировка, если с правильной стороны подойти=) я считаю что конкурсы очень полезны сами по себе и приз за участие в конкурсе это опыт который ты получаешь. и считаю не серьезным дарить "чупачупс" ради мотивации, мотивацией должно быть самоутверждение в своих способностях и опыт. но если уж кого то это так сильно интерисует то у меня есть мысль на будущее, естественно если Вултур одобрит, ну и в любом случае такой приз по моему мнению за один конкурс это слишком круто=) | |
| | | Stalker Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 14, 2012 2:43 am | |
| Я говорил о призе только с целью привлечения участвующих, а те кто тренируются им кроме реального навыка, который в будущем принесет свои "призы", ничего не нужно. | |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 14, 2012 6:34 am | |
| 11 конкурс кстати уже готов и ждет своей очереди _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Обсуждение | |
|