| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5248 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Обсуждение Вс Дек 09, 2012 2:16 pm | |
| А я вообще перевёрнутой свечку увидел о.О Даже не понял, что это свечка. Хоть форму частично определил, одно утешение...) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Дек 10, 2012 1:25 pm | |
| На днях будет еще один конкурс, в этот раз не совсем обычный _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Обсуждение Пн Дек 10, 2012 6:37 pm | |
| Буду ждать с нетерпением!! Очень понравилось, хоть и учавствовала впервые. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7437 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Вт Дек 11, 2012 2:49 am | |
| Вултур, это уже интереснее, зато разнообразие. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Ср Дек 12, 2012 8:24 pm | |
| | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7659 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 13, 2012 12:30 pm | |
| Не сколько сложно, сколько интересно) | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пт Дек 14, 2012 7:04 pm | |
| Не сложнее, чем по руке рассказать о человеке. Перечень вопросов можете взять оттуда. Правда скажу сразу - человек явно мне незнаком, относите к автору конкурса вопросы. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Дек 22, 2012 8:49 pm | |
| Многие бояться высказать свое мнение. Кажется, что такой бред говоришь. Хотя иногда именно это и нужно было сказать. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Дек 26, 2012 10:30 am | |
| Да не только боятся. Посложнее людям, даже чем с рукой. Почти не отвечают. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Обсуждение Чт Янв 03, 2013 9:05 pm | |
| Уже 3 января!!! скоро все узнаем))) | |
|
| |
Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4989 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Обсуждение Чт Янв 03, 2013 10:35 pm | |
| Можно психологически к этому эксперименту обратиться,но я считаю,что это не то уже... | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 05, 2013 5:38 am | |
| Оценки будут 5-6 января по техническим причинам. Пока шлите новые варианты для конкурса в ЛС. По предварительным данным победила VERA _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 05, 2013 7:36 pm | |
| Подождем ответ на задание. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вс Янв 06, 2013 4:25 pm | |
| - Цитата :
- Мужчина, молодой, физически накачен. Кровь, мешанная, тут две нации. Волосы темные, глаза светлые, склоняюсь к серому цвету. Женат, есть дети, 1 штука. Девочка. Похожа на жену.
Такое ощущение, что считала через кого-то. Учитывая, что Allby - это дама, то, мужчина знающий ответ остается только один - Вултур. | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Янв 06, 2013 4:57 pm | |
| VERA, ты описала жену как автора письма - очень точно!!! (Жена, волос короткий, темный, стройная, невысокая, где-то 1-68. Автору письма где-то до 35-ти.). Получается считала информацию через мужчину По поводу другого языка - тоже очень точно: украинский. Нация одна, но живет на две страны, поэтому считатала как две нации. Vera, Stalker, Михаэлис Себастьян - поздравляю с победой | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8798 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Обсуждение Вс Янв 06, 2013 6:22 pm | |
| Если посмотреть, то все сказали не на 0, получается что то что написано от руки легче всего считывать))))) | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Обсуждение Вс Янв 06, 2013 6:25 pm | |
| Очень интересное задание, и хотя не в призах, но для себя - есть чему поучиться. VERA я просто Вами восхищаюсь!!! надеюсь что и у меня тоже когда-нибудь так получится. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вс Янв 06, 2013 10:00 pm | |
| Несси, надо сказать, что мне понравился ваш ответ и не в обиду Михаэлю, я бы вас выбрала, так как Михаэль описывал мужчину и в основном психологические характеристики, у вас больше внешних, которые совпадают и женщина. | |
|
| |
Сообщения : 2546 Опыт : 7437 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Вс Янв 06, 2013 11:11 pm | |
| VERA, конешно не в обиде, в следующий раз буду описывать подробнее внешние признаки) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Вс Янв 06, 2013 11:12 pm | |
| но балов я набрал больше так что все справедливо. | |
|
| |
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Янв 07, 2013 12:59 am | |
| Михаэлис Себастьян, у тебя много точных попаданий (про смекалку, бережлиовсть и то, что человек вырос вдали от больших городов и семья у нее действительно крепкая, этого нет в описании), так что 3 место справедливое) Несси действительно дала неплохой ответ и даже к профессии была близка, этого никто не сказал. - Душа59 пишет:
- Если посмотреть, то все сказали не на 0, получается что то что написано от руки легче всего считывать)))))
Я тоже обратила внимание, не много было участников, возможно, кому-то показалось задание сложным. А вот как народ справился хорошо! У многих есть точные попадания и баллы не нулевые, учитывая то, что некоторые участвовали первый раз. | |
|
| |
rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4621 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Обсуждение Вт Янв 08, 2013 7:31 am | |
| Точно... Я отписалась в последнем задании первый раз. До этого стеснялась, что ли. | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Обсуждение Вт Янв 08, 2013 1:59 pm | |
| Нет, VERA, все правильно:-) да и с судьями не спорят. Просто, как новичок не учла, что характеристика полнее должна быть. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вт Янв 08, 2013 4:14 pm | |
| Проблема в том, что первоначально пишешь кратко, потом, много, всё подряд, с практикой, начинаешь фильтровать информацию. Научившись фильтровать, ленишься и начинаешь писать кратко. )))) | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5013 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Обсуждение Ср Янв 09, 2013 10:17 pm | |
| Второй этап заглох совсем получается? | |
|
| |
| Обсуждение | |
|