ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...

Перейти вниз 
+19
Ravencrow
Чарующий
hhheeelllppp
анабэль
Карла
LiNED
menso rego
Гари
Марго18
Beatrix708
CВЕТЛАНА
Легенда
Вултур
Лена-Лена
Comediant
Ker Laeda
Дмитрий
Dzentay
Неро
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
menso rego
Маг-Друг
Маг-Друг
menso rego

Мужчина Сообщения : 323
Опыт : 5919
Дата регистрации : 2009-12-01

Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeВс Сен 30, 2012 7:38 pm

К несчастью человек не хочет отвечать мне, занят зю терапевтической деятельностью Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
Гари
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 6
Опыт : 4447
Дата регистрации : 2012-09-17

Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 03, 2012 3:08 am

Вултур пишет:
Есть методики, которые делают выход в астрал культом всей жизни. А иные практики туда каждый день выходят.
Не спорю но медсестра тоже каждый день ходит в поликлинику, однако диагноз ставит врач и лечение проводит тоже не санитар, а я писал о том, что можно играть на гитаре тремя аккордными, Или использовать нотную грамоту
http://perezvon.ucoz.ru
menso rego
Маг-Друг
Маг-Друг
menso rego

Мужчина Сообщения : 323
Опыт : 5919
Дата регистрации : 2009-12-01

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 03, 2012 7:24 am

Вопрос мастерства не исключает свершений и в начале пути. или с этим вы станете спорить?
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10370
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Окт 04, 2012 12:04 am

Гари пишет:
а я писал о том, что можно играть на гитаре тремя аккордными, Или использовать нотную грамоту
Песня на трех аккордов будет звучать одинаково хорошо вне зависимости от того, исполнена ли она тем кто всю жизнь посвятил музыке, или тем кто выучил только эти три аккорда, но выучил их. Мне вот например музыкальная неграмотность ну ничуть не мешает играть наравне со сверстниками, закончившими музыкальную школу.
Для того, чтобы играть на инструменте, необходимо и достаточно владеть этим инструментом. Остальное, как то: понимание принципов работы инструмента, умение описать его действие словами и буквами и прочая - только помогает(или мешает) развиваться дальше в этом и смежных направлениях. Качество работы с инструментом зависит исключительно от умений, а не от количества слов, которые человек может сгенерировать по этому по этому поводу.
https://vk.com/slineds
Гари
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Окт 04, 2012 12:13 am

LiNED пишет:
Гари пишет:
а я писал о том, что можно играть на гитаре тремя аккордными, Или использовать нотную грамоту
Песня на трех аккордов будет звучать одинаково хорошо вне зависимости от того, исполнена ли она тем кто всю жизнь посвятил музыке, или тем кто выучил только эти три аккорда, но выучил их. Мне вот например музыкальная неграмотность ну ничуть не мешает играть наравне со сверстниками, закончившими музыкальную школу.
Для того, чтобы играть на инструменте, необходимо и достаточно владеть этим инструментом. Остальное, как то: понимание принципов работы инструмента, умение описать его действие словами и буквами и прочая - только помогает(или мешает) развиваться дальше в этом и смежных направлениях. Качество работы с инструментом зависит исключительно от умений, а не от количества слов, которые человек может сгенерировать по этому по этому поводу.
Я вообще не любитель споров каждый имеет право на собственное мнение но ведь и ОГМ принимают только после обучения, и это правильно! Но спорить не хочу когда споры кипят истина из них испаряется duel
Гари
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Окт 04, 2012 12:15 am

menso rego пишет:
Вопрос мастерства не исключает свершений и в начале пути. или с этим вы станете спорить?
Я вообще не любитель споров каждый имеет право на собственное мнение но ведь и ОГМ принимают только после обучения, и это правильно! Но спорить не хочу когда споры кипят истина из них испаряется
Гари
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Окт 04, 2012 12:21 am

menso rego пишет:
К несчастью человек не хочет отвечать мне, занят зю терапевтической деятельностью Cool
Я не терапевт! Но действительно занятой человек вот выйду на пенсию может больше времени будит а пока извиняюсь за задержки в ответах! Ведь кроме работы у меня еще двое детей которые тоже требуют внимания прошу понять меня правильно.
Неро
Новенький
Новенький
Неро

Мужчина Сообщения : 17
Опыт : 5142
Дата регистрации : 2010-11-07

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 20, 2015 12:46 am

Comediant пишет:
Неро пишет:
Comediant пишет:

попытка вытащить вас из болота невежества.
Извените,в чем я повашему "невежа"?
Извенить я вас не могу, юзайте ответ парой постов выше.
Ведамир пишет:
Comediant, что вы на человека накинулись? Если он плохо знает орфографию, это еще не значит что он плохой человек. Хотя одно другого не исключает...  
Расположение звёзд на небе так указало, вестимо.  
Лена-Лена пишет:
здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего свекровь  сахар в каравай насыпала вместо соли? спасибо
Свекровь пытается скрыть от вас правду о том, что она стасемидесятипятилетний ктулху.

Хех,забавно,невежда вырос. Хочу отметить,что ваш совет наладить письмо - полезен,более того я даже хочу от всей души поблагодарить вас.
Карла
Претендент
Претендент
Карла

Женщина Сообщения : 1609
Опыт : 5099
Дата регистрации : 2015-06-27

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 20, 2015 1:37 am

Неро, вы пришли на форум после пятилетнего отсутствия?) Прошу простить за флуд, удивлена очень)
Неро
Новенький
Новенький
Неро

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeВт Окт 20, 2015 11:13 am

Карла пишет:
Неро, вы пришли на форум после пятилетнего отсутствия?) Прошу простить за флуд, удивлена очень)
Да,именно так,но не 5 лет,а 4 года.
анабэль
Свой
Свой
анабэль

Женщина Сообщения : 143
Опыт : 3450
Дата регистрации : 2015-10-28

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeСр Окт 28, 2015 11:55 pm

хочу навести порчу, но фото нет. что делать?
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12506
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Окт 29, 2015 3:53 pm

Цитата :

Наводите без фото.

Лучше вообще не наводите, раз вы так неопытны...
Неро
Новенький
Новенький
Неро

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 30, 2015 1:04 am

анабэль пишет:
Прочтите сперва пару тройку тем на данном форуме,а затем решите нужно-ли оно вам,а и про откат не забудьте.

hhheeelllppp пишет:
Цитата :

Наводите без фото.

Лучше вообще не наводите, раз вы так неопытны...
Я извиняюсь,но то что вы написали не является информативным ответом,от прочтения вашего сообщения информации у человека не прибавилось и не убавилось,отсюда такой вопрос: вы чего хотели добиться своим сообщением?
анабэль
Свой
Свой
анабэль

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 30, 2015 5:41 am

Я думаю, что если нарисовать человека и его отличительные черты, то этого будет достаточно. Ведь главное установить энергетическую связь.
анабэль
Свой
Свой
анабэль

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 30, 2015 5:43 am

подскажите, как сделать картинку под именем я в интернете плохо разбираюсьSmile заранее спосибо
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12506
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 30, 2015 5:17 pm

Цитата :
Я извиняюсь,но то что вы написали не является информативным ответом,от прочтения вашего сообщения информации у человека не прибавилось и не убавилось,отсюда такой вопрос: вы чего хотели добиться своим сообщением?

Я так понимаю, более "информативно" было бы скинуть человеку не особенно разбирающемуся в ритуалике, какой-нибудь ритуал порчи без фото?

анабэль
Свой
Свой
анабэль

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 30, 2015 7:37 pm

Да Вы правельно заметили в ритуалике я навичок. Если скините буду благодарна!
Карла
Претендент
Претендент
Карла

Женщина Сообщения : 1609
Опыт : 5099
Дата регистрации : 2015-06-27

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 30, 2015 9:11 pm

Новичку в магии лучше порчами не заниматься. Сделаете хуже не человеку, а себе. На крайний случай всегда можно обратиться к специалисту.
анабэль
Свой
Свой
анабэль

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeПт Окт 30, 2015 10:40 pm

Дело в том, что я сразу начала с Высшей Магии и имею свои методы. Могу испортить ауру.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 1546
Опыт : 4847
Дата регистрации : 2015-10-26

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeСб Окт 31, 2015 12:59 am

Не просто можете. А обязательно испортите
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50370
Опыт : 58348
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeСб Окт 31, 2015 1:03 am

Что ещё за "высшая магия" ?
анабэль
Свой
Свой
анабэль

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeСб Окт 31, 2015 2:20 am

Купила книгу курс Высшей Чёрной Магии от Амазарака
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10370
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeСб Окт 31, 2015 3:06 am

анабэль пишет:
Купила книгу курс Высшей Чёрной Магии от Амазарака
Что интересного пишут?
https://vk.com/slineds
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13903
Опыт : 18147
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeСб Окт 31, 2015 3:24 am

Вроде бы не плохо, не плохо. Есть правильные вещи, но и какие-то не очень тоже есть. Почитал я пару страниц, сливали фотки страниц... Какие-то символы там не приятные, на каждой странице почти, ну и упор на демонологию делается, все же.
анабэль
Свой
Свой
анабэль

СообщениеТема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...   Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... - Страница 4 I_icon_minitimeСб Окт 31, 2015 4:08 am

Я тоже сперва плохо поняла про что там. Сейчас достала, почитала. Очень много полезного, особенно про астрал, нападения, защиту. Всё действенное я проверила. Только пока Демонологией не занимаюсь. Некогда.

Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать...
Страница 4 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий