| Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... | |
|
+19Ravencrow Чарующий hhheeelllppp анабэль Карла LiNED menso rego Гари Марго18 Beatrix708 CВЕТЛАНА Легенда Вултур Лена-Лена Comediant Ker Laeda Дмитрий Dzentay Неро Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Сен 30, 2012 7:38 pm | |
| К несчастью человек не хочет отвечать мне, занят зю терапевтической деятельностью | |
|
| |
Гари Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4447 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 48
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Ср Окт 03, 2012 3:08 am | |
| - Вултур пишет:
- Есть методики, которые делают выход в астрал культом всей жизни. А иные практики туда каждый день выходят.
Не спорю но медсестра тоже каждый день ходит в поликлинику, однако диагноз ставит врач и лечение проводит тоже не санитар, а я писал о том, что можно играть на гитаре тремя аккордными, Или использовать нотную грамоту | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Ср Окт 03, 2012 7:24 am | |
| Вопрос мастерства не исключает свершений и в начале пути. или с этим вы станете спорить? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10370 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Окт 04, 2012 12:04 am | |
| - Гари пишет:
- а я писал о том, что можно играть на гитаре тремя аккордными, Или использовать нотную грамоту
Песня на трех аккордов будет звучать одинаково хорошо вне зависимости от того, исполнена ли она тем кто всю жизнь посвятил музыке, или тем кто выучил только эти три аккорда, но выучил их. Мне вот например музыкальная неграмотность ну ничуть не мешает играть наравне со сверстниками, закончившими музыкальную школу. Для того, чтобы играть на инструменте, необходимо и достаточно владеть этим инструментом. Остальное, как то: понимание принципов работы инструмента, умение описать его действие словами и буквами и прочая - только помогает(или мешает) развиваться дальше в этом и смежных направлениях. Качество работы с инструментом зависит исключительно от умений, а не от количества слов, которые человек может сгенерировать по этому по этому поводу. | |
|
| |
Гари Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Окт 04, 2012 12:13 am | |
| - LiNED пишет:
- Гари пишет:
- а я писал о том, что можно играть на гитаре тремя аккордными, Или использовать нотную грамоту
Песня на трех аккордов будет звучать одинаково хорошо вне зависимости от того, исполнена ли она тем кто всю жизнь посвятил музыке, или тем кто выучил только эти три аккорда, но выучил их. Мне вот например музыкальная неграмотность ну ничуть не мешает играть наравне со сверстниками, закончившими музыкальную школу. Для того, чтобы играть на инструменте, необходимо и достаточно владеть этим инструментом. Остальное, как то: понимание принципов работы инструмента, умение описать его действие словами и буквами и прочая - только помогает(или мешает) развиваться дальше в этом и смежных направлениях. Качество работы с инструментом зависит исключительно от умений, а не от количества слов, которые человек может сгенерировать по этому по этому поводу. Я вообще не любитель споров каждый имеет право на собственное мнение но ведь и ОГМ принимают только после обучения, и это правильно! Но спорить не хочу когда споры кипят истина из них испаряется | |
|
| |
Гари Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Окт 04, 2012 12:15 am | |
| - menso rego пишет:
- Вопрос мастерства не исключает свершений и в начале пути. или с этим вы станете спорить?
Я вообще не любитель споров каждый имеет право на собственное мнение но ведь и ОГМ принимают только после обучения, и это правильно! Но спорить не хочу когда споры кипят истина из них испаряется | |
|
| |
Гари Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Окт 04, 2012 12:21 am | |
| - menso rego пишет:
- К несчастью человек не хочет отвечать мне, занят зю терапевтической деятельностью
Я не терапевт! Но действительно занятой человек вот выйду на пенсию может больше времени будит а пока извиняюсь за задержки в ответах! Ведь кроме работы у меня еще двое детей которые тоже требуют внимания прошу понять меня правильно. | |
|
| |
Неро Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 27 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вт Окт 20, 2015 12:46 am | |
| - Comediant пишет:
- Неро пишет:
- Comediant пишет:
попытка вытащить вас из болота невежества.
Извените,в чем я повашему "невежа"? Извенить я вас не могу, юзайте ответ парой постов выше.
- Ведамир пишет:
- Comediant, что вы на человека накинулись? Если он плохо знает орфографию, это еще не значит что он плохой человек. Хотя одно другого не исключает...
Расположение звёзд на небе так указало, вестимо.
- Лена-Лена пишет:
- здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего свекровь сахар в каравай насыпала вместо соли? спасибо
Свекровь пытается скрыть от вас правду о том, что она стасемидесятипятилетний ктулху. Хех,забавно,невежда вырос. Хочу отметить,что ваш совет наладить письмо - полезен,более того я даже хочу от всей души поблагодарить вас. | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вт Окт 20, 2015 1:37 am | |
| Неро, вы пришли на форум после пятилетнего отсутствия?) Прошу простить за флуд, удивлена очень) | |
|
| |
Неро Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 27 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вт Окт 20, 2015 11:13 am | |
| - Карла пишет:
- Неро, вы пришли на форум после пятилетнего отсутствия?) Прошу простить за флуд, удивлена очень)
Да,именно так,но не 5 лет,а 4 года. | |
|
| |
анабэль Свой
Сообщения : 143 Опыт : 3450 Дата регистрации : 2015-10-28 Возраст : 38
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Ср Окт 28, 2015 11:55 pm | |
| хочу навести порчу, но фото нет. что делать?
| |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Окт 29, 2015 3:53 pm | |
| - Цитата :
- хочу навести порчу, но фото нет. что делать?
Наводите без фото. Лучше вообще не наводите, раз вы так неопытны... | |
|
| |
Неро Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Окт 30, 2015 1:04 am | |
| - анабэль пишет:
Прочтите сперва пару тройку тем на данном форуме,а затем решите нужно-ли оно вам,а и про откат не забудьте. - hhheeelllppp пишет:
-
- Цитата :
Наводите без фото.
Лучше вообще не наводите, раз вы так неопытны... Я извиняюсь,но то что вы написали не является информативным ответом,от прочтения вашего сообщения информации у человека не прибавилось и не убавилось,отсюда такой вопрос: вы чего хотели добиться своим сообщением? | |
|
| |
анабэль Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Окт 30, 2015 5:41 am | |
| Я думаю, что если нарисовать человека и его отличительные черты, то этого будет достаточно. Ведь главное установить энергетическую связь. | |
|
| |
анабэль Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Окт 30, 2015 5:43 am | |
| подскажите, как сделать картинку под именем я в интернете плохо разбираюсь заранее спосибо | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Окт 30, 2015 5:17 pm | |
| - Цитата :
- Я извиняюсь,но то что вы написали не является информативным ответом,от прочтения вашего сообщения информации у человека не прибавилось и не убавилось,отсюда такой вопрос: вы чего хотели добиться своим сообщением?
Я так понимаю, более "информативно" было бы скинуть человеку не особенно разбирающемуся в ритуалике, какой-нибудь ритуал порчи без фото? | |
|
| |
анабэль Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Окт 30, 2015 7:37 pm | |
| Да Вы правельно заметили в ритуалике я навичок. Если скините буду благодарна! | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Окт 30, 2015 9:11 pm | |
| Новичку в магии лучше порчами не заниматься. Сделаете хуже не человеку, а себе. На крайний случай всегда можно обратиться к специалисту. | |
|
| |
анабэль Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Окт 30, 2015 10:40 pm | |
| Дело в том, что я сразу начала с Высшей Магии и имею свои методы. Могу испортить ауру. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Окт 31, 2015 12:59 am | |
| Не просто можете. А обязательно испортите | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Окт 31, 2015 1:03 am | |
| Что ещё за "высшая магия" ? | |
|
| |
анабэль Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Окт 31, 2015 2:20 am | |
| Купила книгу курс Высшей Чёрной Магии от Амазарака | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10370 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Окт 31, 2015 3:06 am | |
| - анабэль пишет:
- Купила книгу курс Высшей Чёрной Магии от Амазарака
Что интересного пишут? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Окт 31, 2015 3:24 am | |
| Вроде бы не плохо, не плохо. Есть правильные вещи, но и какие-то не очень тоже есть. Почитал я пару страниц, сливали фотки страниц... Какие-то символы там не приятные, на каждой странице почти, ну и упор на демонологию делается, все же. | |
|
| |
анабэль Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Окт 31, 2015 4:08 am | |
| Я тоже сперва плохо поняла про что там. Сейчас достала, почитала. Очень много полезного, особенно про астрал, нападения, защиту. Всё действенное я проверила. Только пока Демонологией не занимаюсь. Некогда. | |
|
| |
| Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... | |
|