возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... | |
|
+19Ravencrow Чарующий hhheeelllppp анабэль Карла LiNED menso rego Гари Марго18 Beatrix708 CВЕТЛАНА Легенда Вултур Лена-Лена Comediant Ker Laeda Дмитрий Dzentay Неро Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
CВЕТЛАНА Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4672 Дата регистрации : 2012-02-10 Возраст : 58 Откуда : АЛМАТЫ
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Июл 07, 2012 7:18 pm | |
| лена-лена,а может вы просто поверили,что свекровь что-то на вас сделала?по вере вашей дастся вам... то ,что она вас не любит,еще не значит,что рискнет сделать порчу,тем более порчу не подготовленному человеку не так просто сделать.нужно уметь ставить защиту от отката,иметь какое-нибудь посвящение,иначе в лучшем случае не сработает.попробуйте такую методику;дышите по очереди то правой,то левой ноздрей по схеме;вдох 20сек.,задержка дыхания 20сек.,выдох 20 сек. это упражнение на набор энергии.если уж совсем плохо,читайте 9 раз-сифар,арифаз,акол-тоже очень хорошо восстанавливает сильные энергопотери.читать можно только один раз в сутки. | |
| | | CВЕТЛАНА Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4672 Дата регистрации : 2012-02-10 Возраст : 58 Откуда : АЛМАТЫ
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Июл 07, 2012 8:04 pm | |
| Азиз,извините,что не могу ответить в личку,количество сообщений не позволяет.Я давала совет исходя из того,что порчи нет,а есть банальное самовнушение.Достаточно долго я практиковала как целитель,исходя из опыта,состояние,как после похмелья,свидетельствует о недостатке энергии. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Июл 08, 2012 1:55 am | |
| Лена-Лена, удалю. То, что вы рассказали, характерно хорошо если для 1\3 всех браков (когда родители считают, что избранник\избранница их чаду "не пара") Но вот к магии обращаются далеко не все.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вт Июл 10, 2012 3:51 pm | |
| | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вт Июл 10, 2012 3:54 pm | |
| Через radikal.ru _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вт Июл 10, 2012 3:59 pm | |
| | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Ср Июл 11, 2012 1:34 pm | |
| Нужно также фото мужа, желательно и свекрови. Др\фио _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Ср Июл 11, 2012 2:48 pm | |
| | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Ср Июл 11, 2012 2:49 pm | |
| только, пожалуйста, все ссылки после просмотра удалите, спасибо | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Ср Июл 11, 2012 6:11 pm | |
| Не получается глубоко копнуть, влияние есть однозначно, но не от его родителей. Похоже стоит защита от вмешательства. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Июл 12, 2012 2:46 pm | |
| Скорее всего бабка что-то сделала, к которой мамка ездила, значит всё хорошо будет, спасибо Вам большое. Удалите пожалуйста все ссылки, как обещали, спасибо Вам огромное ещё раз. | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Июл 12, 2012 6:21 pm | |
| ещё остался адрес в контакте
| |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Июл 13, 2012 2:10 am | |
| Удалил всё. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Июл 13, 2012 7:22 pm | |
| | |
| | | Beatrix708 Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пн Авг 06, 2012 10:33 pm | |
| здравствуйте, я бы хотела попросить о помощи. подскажите пожалуйста, с чего мне начать изучение магии? я интересуюсь этим вопросом довольно долго, прочитала порядочное количество статей с разных сайтов на эту тему, но более менее понятного ответа я не получила. хотелось бы получить дельный совет. | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вт Авг 07, 2012 7:52 am | |
| Теория: энергетика, ритуальная магия Практика: йога, Око возрождения, работа с чакрами, расширение восприятия Книги: Фиери, Кастанеда
Не один раз на форуме говорилось + сам форум вам в помощь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Beatrix708 Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Ср Авг 08, 2012 3:53 am | |
| большое спасибо за помощь! | |
| | | Марго18 Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4514 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 46 Откуда : Казань
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Авг 10, 2012 10:28 pm | |
| Подскажите пожалуйста, что это могло быть. Дня три назад поехали в район за мамой... Было где то часов 10 вечера, муж за рулем... Едем, темно. Так как на трассе нет фонарей. Вдруг вижу стоит фигура у обочены, а точнее если сказать по проще в кювете. Высокая метра два. Знаю что это мужчина. Фигура выглядела как фантом. проще сказать белая, типа из тумана. Но тумана не было. И этот сгусток энергии не прозрачный был. Мужу говорить не стала. Чтоб от дороги не отвлекать. | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Авг 11, 2012 6:21 am | |
| Ну сейчас уже поздно думать о том, кто это был. Не исключено, что вам показалось. Либо вы спонтанно увидели аджной, а не глазами. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Марго18 Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4514 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 46 Откуда : Казань
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Авг 12, 2012 2:24 am | |
| Вы можете дать понятие слову АДЖНА? | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Авг 12, 2012 7:06 am | |
| Даже через Google это можно узнать. Аджна - одна из чакр человека, отвечает за ясновидение (и не только) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Марго18 Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Авг 12, 2012 9:51 am | |
| Спасибо за пояснение. Просто столько вопросов и хочется знать все и сразу. Хотя знаю что так не бывает. | |
| | | Гари Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4447 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 48
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вт Сен 25, 2012 5:05 am | |
| Энергия чакр это более серьезно чем вы здесь описали, Чтобы ей пользываться мне пришлось освоить жень зю терапию это 12 каналов семь колотералей чудеснные каналы полные и пустые органы взаимодействие энергий ин и янь и главное пути энергии ци. Да я могу посоревноваться с любым жень зю терапевтом (рефлексотерапия) но на это ушел не один год. И чтоб вот так запросто откачать энергию :-) Нет люди добрые это не все так просто | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Ср Сен 26, 2012 4:42 pm | |
| То что вы описали. пусть даже половина выглядит притянутым за уши. имеет более грубые принципы работы. не надо думать, что только профессор способен прикоснуться к науке. Иногда открытия делают обычные школяры | |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Сен 29, 2012 5:41 pm | |
| Есть методики, которые делают выход в астрал культом всей жизни. А иные практики туда каждый день выходят. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... | |
|