| Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... | |
|
+19Ravencrow Чарующий hhheeelllppp анабэль Карла LiNED menso rego Гари Марго18 Beatrix708 CВЕТЛАНА Легенда Вултур Лена-Лена Comediant Ker Laeda Дмитрий Dzentay Неро Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Comediant Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Июн 17, 2012 3:27 am | |
| Автор, судя по вашей орфографии, вам следует больше внимания уделять более приземлённым деяниям. По типу окончания шестого класса общеобразовательной школы, например. А потом, лет эдак через пять, вам можно будет мозг прочистить. Глядишь, к тому времени найдётся что чистить. ИМХО, все дела. | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5561 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Июн 17, 2012 10:48 am | |
| Ну магия может и мозгов прибавить. В смысле настоящая магия, а не сотонинская наркомантия | |
|
| |
Неро Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 27 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Июн 17, 2012 2:24 pm | |
| - Comediant пишет:
- Автор, судя по вашей орфографии, вам следует больше внимания уделять более приземлённым деяниям. По типу окончания шестого класса общеобразовательной школы, например.
Чтож пишу с такой орфографией потому что тороплюсь за то скорость письма меня устраивает ДА И МНЕ 15 если что я же не говорил ваш возвраст это не вежливо знаете ли! Такчто не оскорбляйте. | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Июн 17, 2012 4:15 pm | |
| - Неро пишет:
- Такчто не оскорбляйте.
Сударь, я вас не оскорбляю, это была невинная попытка вытащить вас из болота невежества. | |
|
| |
Неро Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2010-11-07 Возраст : 27 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Июн 17, 2012 5:52 pm | |
| - Comediant пишет:
попытка вытащить вас из болота невежества.
Извените,в чем я повашему "невежа"? | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5561 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Июн 17, 2012 6:44 pm | |
| Comediant, что вы на человека накинулись? Если он плохо знает орфографию, это еще не значит что он плохой человек. Хотя одно другого не исключает... | |
|
| |
Неро Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Вс Июн 17, 2012 6:48 pm | |
| Я просто пишу не глядя на клавиатуру развиваю память в основном,но могу и нормально писать! | |
|
| |
Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Ср Июл 04, 2012 9:18 pm | |
| здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего свекровь сахар в каравай насыпала вместо соли? спасибо
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Июл 05, 2012 2:37 am | |
| Может маразм? Или случайность. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Comediant Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Июл 05, 2012 11:15 am | |
| - Неро пишет:
- Comediant пишет:
попытка вытащить вас из болота невежества.
Извените,в чем я повашему "невежа"? Изв енить я вас не могу, юзайте ответ парой постов выше. - Ведамир пишет:
- Comediant, что вы на человека накинулись? Если он плохо знает орфографию, это еще не значит что он плохой человек. Хотя одно другого не исключает...
Расположение звёзд на небе так указало, вестимо. - Лена-Лена пишет:
- здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего свекровь сахар в каравай насыпала вместо соли? спасибо
Свекровь пытается скрыть от вас правду о том, что она стасемидесятипятилетний ктулху. | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Июл 05, 2012 4:09 pm | |
| Comediant, жжешь как всегда +1 | |
|
| |
Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Июл 05, 2012 11:49 pm | |
| Просто на днях мама ездила к бабке в Украину, та воск выливала и что-то ещё, сказала что на мне венок и свеча метрровая. И действительно, с мужем на пустом месте ругань, правда редко теперь, но сильно, чувствую себя как после "будуна" целыми днями, хотя спиртное вообще не употребляю.
| |
|
| |
Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Чт Июл 05, 2012 11:50 pm | |
| А векровь со свёкром за три года ничего доброго не сказали | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Июл 06, 2012 8:31 am | |
| Нужна диагностика, явно не в каравае дело _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Июл 06, 2012 2:49 pm | |
| Я никому ничего плохого не делала и не делаю, во всяком случае осознано, а если живу лучше, чем кто-то, так мы с мужем вкалываем... А что касается свекрови, просто от неё очень много негатива исходит, поэтому такие мысли в голове и закрадываются, так как больше не знаю кто мне такого "добра" желает | |
|
| |
Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Июл 06, 2012 9:41 pm | |
| Вултур, а можно бесплатно? | |
|
| |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Июл 06, 2012 10:07 pm | |
| Бесплатно - через форум _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Июл 06, 2012 10:28 pm | |
| Фотки только Вам в аську можно скинуть, ну пожалуйста... | |
|
| |
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Июл 06, 2012 10:33 pm | |
| Есть правила. Либо бесплатно - через форум (одна диагностика). Либо платно тет-а-тет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Пт Июл 06, 2012 10:44 pm | |
| м-дааа, чувствую, ещё чуть-чуть и будет на мне не толь венок и свечка....(..
| |
|
| |
Легенда Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Июл 07, 2012 1:54 am | |
| Интересно а где ваша свекровь метровую свечу достала?Кстати,в каравай сахар сыплят на примирение супругов. | |
|
| |
Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Июл 07, 2012 6:40 am | |
| Не знаю, где достала, я за 3 года ее просто патологически не переношу | |
|
| |
Легенда Свой
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Июл 07, 2012 12:27 pm | |
| Ну в этом вся ваша проблема,вы не переносите свекровь,при этом забывая что именно благодаря ей появился на свет ваш муж и именно она его вырастила ,а уж потом вы повстречали его на своем пути.И если завтра какая нибудь колдушка скажет вам,что все ваши проблемы из-за вашего мужа и он колдует на вас,используя яд змеи Кураре,вы и в это поверите? | |
|
| |
Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Июл 07, 2012 2:13 pm | |
| Легенда, а мне никто не говорил, что она что-то делает, живу в одном посёлке - частые встречи, смотрит в гла , ржот, цепляет за всё, даже чего нету - придумает, а что касается мужа, то она другую невестку себе хотела, кстати, даже не симпатичная, зато дочка подружки, это я слышала в порыве её гнева уже очень давно. На примере один из из из .......случаев. У меня язва 12-ти перрсной кишки открылась, я не знала что такое, больно, как бы..., было. Тогда мой муж занят был строительством дома для родителей, тогда же находился в процессе. Корчсь, коворю, что в больницу надо, а свёкр прикрикивает: "Не верь её - она врёт". Подобная ситуация до сих пор происходит, только случаи другие. Я мужу буквально только до недавнего времени, а так всегда говорила, что бы он помог родителям, да и в силу своих физических возможностей тоже работала там вместе с ним. И самое непонятной то, что помощи я не прошу абсолютно, муж тоже. | |
|
| |
Лена-Лена Новенький
| Тема: Re: Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... Сб Июл 07, 2012 2:15 pm | |
| Вултур, после диагностики Вы фотки удалите с форума, пожалуйста? | |
|
| |
| Немного вопросов от новечка вожможно бональных и глупых ну что поделать... | |
|