Tair Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 3656 Дата регистрации : 2014-11-23 Возраст : 40 Откуда : г.Полевской Свердловской области
| Тема: вопрос новечка Пн Ноя 24, 2014 12:20 am | |
| Здравствуйте. Магия меня интересовала всегда. Магией занималась и Мамм и у Папы в роду. Пробовал помогать людям, снимаю лёгкие порчи. Около 3х лет я читаю литературу о магии, у меня ухучшились отношения с девушками, может любовь и магия вещи не совместимы? Можно ли как то через сны узнать, можно ли мне заниматься магией? Не во вред ли буду я себе и обществу? И если прожодить посвящение: в бане, на перекрёстке и на кладбище, нужно ли делать откуп баннику, духам перекрёстка и хозяевам кладбища, если да, то какие? Заранее благодарю. | |
|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: вопрос новечка Пн Ноя 24, 2014 12:57 am | |
| Приложите немного усилий и ознакомьтесь с темами на форуме и найдете все ответы на ваши вопросы. | |
|
Takeru Претендент
| Тема: Re: вопрос новечка Пн Ноя 24, 2014 1:32 am | |
| - Цитата :
- у меня ухучшились отношения с девушками, может любовь и магия вещи не совместимы?
Неизвестно как и чем вы занимаетесь. А значит вполне могли нацеплять на себя всякой дряни за время практик, что и вылилось в проблемы. Если хотите можете попросить Магистра провести вам бесплатную диагностику по озвученным проблемам. Для этого выложите все необходимые данные (полные ф.и.о. и д.р., фото в хорошем качестве в полный рост там где вы один, полное описание ситуации). | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: вопрос новечка Пн Ноя 24, 2014 2:55 am | |
| - Цитата :
- можно ли мне заниматься магией?
Если адекватно, то да | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: вопрос новечка Сб Ноя 29, 2014 3:09 am | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|